полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the sun. the son. the sin pt. 2


the sun. the son. the sin pt. 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/FW40Gz9.png

Thorvald Karlsen and Morgan van der Meer
Oslo, Norway, 2015

Вторая часть приключения. Что окажется сильнее: привязанность к человеку, готовому на все ради любви, либо долг, задание родного отца, от выполнения которого зависит будущее юной Морган? 

[NIC]Morgan van der Meer[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/5sN992H.png[/AVA]

[LZ1]МОРГАН ВАН ДЕР МЕЙЕР, 24 y.o.
profession: дочь влиятельного юриста, корпоративная шпионка, разрушительница судеб;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-10-29 16:37:51)

+1

2

С момента «лесного приключения» уже прошло несколько месяцев. Если быть совсем точными, четыре. И за это время практически не произошло ничего интересного. Если только не считать общего снижения процента результативности компании. Торвальду, как наследнику главенствующей роли, подобное развитие событий не очень то и нравилось, но, если честно, он не сильно понимал, с чем все это было связано. Не так уж и хотелось мужчине принимать участие во всех собраниях, обсуждениях и прочих вещах, где присутствовали одни лишь старики. Такие, как его собственный отец. Все внимание мужчины, который, кажется, обрел даже смысл своей жизни, было сосредоточенно только лишь на ней. На девушке, которая практически никогда не отвечала ему взаимностью. Цель, которой стоит добиваться, вершина, практически неприступная, но которую так хочется покорить. Исходивший от нее холод, ее внешнее безразличие ко всему тому, что делала Карлсен, ее редкие шаги ему навстречу, поцелуи украдкой, смс-сообщения ночью, все это порождало в мужчине невыносимое желание, бороться с которым не было никаких сил. Их встречи нельзя назвать слишком частыми, а отношения по-настоящему серьезными. Хотя в них что-то было. Мужчина не торопил события, уважая личное время и пространство своей музы. Встречи не только в офисе, но и после, им обоим, казалось, нравится подобные развития события. – И где ты только была раньше? – Порою интересовался Торвальд, а Морган каждый раз лишь мило улыбаясь, отвечая, что все это время искала идеальное место для жизни и работы и теперь, кажется, нашла все, что ей так было нужно. Крыша над головой, любимое дело и люди, которые ее искренне ценят.

Он давал девушке максимум, буквально каждую вещь, которую она просила, ездили смотреть фьорды, катались на яхте, путешествовали по стране на машине, он исполнял чуть ли не любые ее прихоти, лишь бы видеть улыбку на этом прекрасном личике. Он передавал ей какие-то данные, финансовые расходы, ведь она так просила. Зачем ей все это? Не очень хотел разбираться в происходящем, несколько раз спрашивал, но в ответ получали лишь «милый, все для повышения моей квалификации, ничего более». Пусть, что она сможет сделать? Развалить фирмы изнутри? Удачи, она лишь сделает еще одну дыру в корабле, который наполовину уже погрузился под толщу ледяной воды северных морей. Экипаж еще можно было спасти, но люди эти хотели бы отправиться ко дну со своим детищем, и вовсе не потому, что были настоящими капитанами, не потому, что заботились о работниках и спасали в первую очередь их. Нет, всему была одна простая причина – словно лань с серебряным копытцем, это предприятие приносило им стабильный заработок при минимуме внешних вложений. Не всегда нужно было даже защищать кого-то в суде, деньги поступали с неизвестных счетов с недвусмысленными намеками «не» браться за те или иные дела. Старикам было все равно, они желали лишь купить еще одну машину, либо найти пассию помладше, которая будет утешать их в постели, оставаясь с ними вовсе не из-за чистой любви.

А та самая чистая любовь убивает, делает человека слабым, привязанным к другому, Торвальд, казалось, познал это свойство на себе. Она снова назначило встречу, попросив мужчину привезти какие-то бумаги. Кажется, налоговые вычеты за последние несколько лет. Информация строго конфиденциальная, ведь если подобным завладеет кто-то со стороны, скандала не избежать. Да чего уж скандала, с полдюжины человек отправятся в тюрьму, ибо на поверхность выплывут многие ранее неизвестные народу факты. Неужели она этого добивается? Кто ему важнее, собственный отец, который только и знал, что лепить из собственного сына некое подобие себя, подготавливая того к смене, либо девушка, с которой у него начнется новая жизнь. Жизнь без бесконечных моделей, машин, светских тусовок, где-нибудь в домике на берегу озера, далеко от этих мест, где их не достанут журналисты, приставая с вопросами о том, что на самом деле стало с фирмой Карлсена-старшего. Мужчина ответил на телефонный звонок, ее голос действовал гипнотически, лишая возможности рационально мыслить. Ладно, он подготовит необходимые бумаги, но кое-что потребует взамен. Она согласилась не раздумывая, но в его голове была лишь мысль о свидании. Эх, нужно было предложить провести совместную ночь. Дает себе клятву, вот прям сейчас, что через две недели, начиная с этой минуты, сделает все возможное, чтобы добиться ее расположения. В его руке маленькое колечко, заказал его у местного ювелира несколько недель тому назад. Пятнадцать тысяч долларов в бриллиантах и белом золоте, простое, но изысканное произведение ювелирного искусства. – Что же ты делаешь со мной, мисс Ван Дер Мейер, - прошептал себе под нос, убирая драгоценность во внутренний карман пиджака. Он уже все решил, две недели, клятва, осталось только встретиться с ней, поговорить, отдать эти бумаги, а потом забыть о работе, хоть на какое-то время. Куда сегодня поедут, может, опера? Нет, для этого нужно вечернее платье, тогда шоппинг, девушка будет в восторге, они же все любят покупки. Выберут ей наряд, чтобы отправиться в оперу завтра. Да, звучит как идеальный план.

[NIC]Thorvald Karlsen[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/nw3EES2.png[/AVA]

[LZ1]ТОРВАЛЬД КАРЛСЕН, 31 y.o.
profession: наследник, старший управляющий юридической фирмы;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-11-04 11:35:27)

+1

3

Все ее мысли заняты работой. Сейчас нет времени ни на личную жизнь, ни на развлечения. Последние долгие и утомительные  проводит, изучая различную не самую приятную документацию, копаться в которой нет никакой радости. Отчеты, отчеты и снова отчеты. Сегодня она мучилась от кошмара, все дошло буквально до полного абсурда. Ничего не предвещало беды, все шло своим чередом, казалось даже, что вовсе никакой не сон, а обыденность, типичная реальность, к которой девица уже привыкла. Подъем, сборы, машина, работа, типичная рутина, к которой довольно быстро привыкаешь. Странности начались после обеденного перерыва, все словно в том фильме про Гарри Поттера, когда все, к чему прикасались волшебники, размножалось, делилось пополам снова и снова. Только вокруг не было ни единой волшебной вещи, сплошные бумаги, которые решили единовременно не просто не заканчиваться, но и каждый раз подкидывать девушке новую работу. Она ставила печать, проверяла документы, сверяла номера, что-то приходилось отклонять, другие вещи подписывать и отправлять на делопроизводство, но становилось только больше работы. Сначала бумажки стали предательски спрыгивать со стола, валилась на пол, и после нескольких минут борьбы, девушка приняла решение поддаться, она не стала поднимать то, что свалилось. Но ситуация только ухудшалась, стопки росли в геометрической прогрессии, не думая сдаваться. Вскоре они  были выше стола, а еще через пару минут добрались и до потолка. Пыталась выбраться, когда поняла, что ей с этими бумагами в одной комнате просто нечего делать. Не смогла, ей не давали прохода, она застряла, пыталась звать на помощь, но листы лишь сдавливали трахею. На выходе получался какой-то сдавленный писк, не имеющий ничего общего с прекрасным голосом Морган.

Проснулась слишком резко, за несколько минут до будильника. Хотелось забыть все: начиная от не самого приятного сна, заканчивая всеми месяцами, проведенными в Норвегии. Ей эта страна нравиться перестала, причем окончательно и бесповоротно. Ни красота местных природных достопримечательностей, ни вкусная еда, ничего не могло изменить настроя. Отец, возможно, называл бы это выгоранием, но изо дня в день звонил своей «любимой» дочери. Он напоминал каждый раз о важности ее пребывания, не готов был, да и не хотел выслушивать ее жалобы, пресекал их на корню, повышая голос. Не справится – не видать ей ни наследства, ни любви, ни заботы. Оказалась между молотом и наковальней. Хотелось сбежать, подальше от всего, а главное – от вездесущей опеки собственно отца, державшего девочку в ежовых рукавицах. Она вспомнила разом все свои детские страхи, наверняка, внушаемые ей со стороны. Девочки ее  возраста боялись призраков, мертвецов, адских клоунах с ножами, фильмы про которых крутили по тв. Она боялась подвести своих предков, боялась вырасти не такой, какой ее ожидают увидеть. И чем взрослее становилась, тем сильнее это давило. Торвальд не знал, что практически каждый день его пассия закрывала все двери и окна квартиры и рыдала. Делала это часами напролет, поражаясь, сколько в ней слез. Но каждый раз прекращала, обещая себе, что просто будет заниматься тем, что ей нравится, только чуть позже, как закончит, как уедет из этой треклятой страны.

[NIC]Morgan van der Meer[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/5sN992H.png[/AVA]

[LZ1]МОРГАН ВАН ДЕР МЕЙЕР, 24 y.o.
profession: дочь влиятельного юриста, корпоративная шпионка, разрушительница судеб;
[/LZ1]

+1

4

Проснувшись и приведя себя в порядок, первым делом отправился на кухню с открывающимся прекрасным видом на залив. Поставил завариваться кофе, включил телевизор. Показывали какие-то финансовые новости, сводку последних событий. Торвальд совершал обряд просмотра новостей каждый день, он обязан был быть в курсе все, что происходит вокруг. К большому счастью норвежцев, происходило не так много. В последнее время участились преступление с участием мигрантов, где-то на бирже крупные компании теряли пару пунктов, в других местах дешевели и дорожали акции. Ничего такого, что могло бы приковать интерес всерьез и надолго. Он смотрел телевизор пока пил кофе, пока готовил завтрак, но есть предпочитал уже без лишнего шума, целиком и полностью концентрируясь на делах, намеченных на сегодня. Еще раз сверился с записной  книжкой, где были отмечены часы и минуты предстоящих встреч. Развернулся, чтобы еще раз взглянуть на злополучную папку, ради которой он снова поругался с отцом. И все из-за Морган, она стала будто бы камнем преткновения, душой, которую хочет заполучить как Бог, так  и дьявол. Сын настаивал, что девушка способна преобразить систему, что она может привнести новое виденье в существующий порядок вещей, что ее свежий взгляд, ее идеи (иногда довольно бесшабашные) могут сделать лучше для всех. Отец был иного мнения, он считал, что проявления подобной непокорности нужно карать, однако, был впечатлен способностями девушки и очень хотел вовлечь ее в свои схемы. Считал, что применив ее навыки, направив их в правильное, исключительно по его собственному мнению, русло, сможет не только сохранить фирму на плаву, но и преумножить капитал.

Так ни о чем не договорились, но Карлсен младший искренне надеялся, что шансов у него больше. Он же разделяет большинство идей своей пассии, готов идти  за ней хоть в огонь, хоть в воду. И чего уж греха таить, был вроде неплох собой, относительно молод, а значит, имел все шансы завоевать не только ее разум, но и сердце. Вот только, как оказалось, сделать это оказалось сложнее обычного. Она буквально не поддавалась на все его типичные уловки, обходила ловушки, расставленные в лесу капканы любви. Делала это с такой грацией, что каждый раз все больше разжигала интерес в его скандинавской душе. Да к черту. Если не она – то никто. Он твердо решил для себя это несколько дней назад, решил, что обратной дороги нет, все мосты сожжены. Казалось, что даже окружающий мир настроился против подобных решений. Спускаясь на минус первый этаж, в то место, где был припаркован его автомобиль, застревает в тесном пространстве небольшого лифта. Всего пара минут, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы еще раз обдумать все свои действия. Морган буквально клялась, что эти бумаги, отчеты и сводки нужны ей для оптимизации текущих процессов, что это поможет вернуться назад, в то время, когда фирма занималась помощью людям, а не собирательством и отмыванием. Кладет документы на пассажирское, заводит двигатель. Этот день он запомнит надолго, ведь в коем-то веке пошел не просто наперерез мнению своего отца, делал так довольно часто, парень-бунтарь, что поделать, но именно сегодня он раз и навсегда дал понять, что уже вырос, что ему надоели бесконечные приказы, что он устал постоянно лишь слушаться, выполняя волю. Он решил показать, что умеет жить сам.

[NIC]Thorvald Karlsen[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/nw3EES2.png[/AVA]

[LZ1]ТОРВАЛЬД КАРЛСЕН, 31 y.o.
profession: наследник, старший управляющий юридической фирмы;
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the sun. the son. the sin pt. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно