полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Be afraid of your desires


Be afraid of your desires

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | ноябрь 2021 | ночь

Esther Blackwood and Ksandr Montero
https://i.imgur.com/JQNkbDu.gif https://i.imgur.com/CACBrdT.gif

Бойся своих желаний.

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/n1lm7R0.gif https://i.imgur.com/SNJcrQj.gif [/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-11-03 03:47:46)

+2

2

Когда большая часть ее друзей парни, головы, которых забиты чеб потрахать, выпить и погонять на батиной тачке, приходится вставлять этот самый  мозг в ту самую буйную голову. Лиз не была им няней, не была дилером или сутенером. Она оказывалась из тех девчонок, которых берут с собой на сомнительные мероприятия в качестве своего братишки. Не всегда ее друзьям приходило в голову, что она баба, что ей может быть не интересно кататься по ночному городу со спущенными штанами и высунутой жопой в окно. Так сложилось, что эти ее друзья со спортивной секции, которых объединяет общее прошлое, общие проделки. Кажется они еще вчера делили одну душевую между двумя командами женской и мужской, дрались за места в шкафчике, а потом играли на одном льду. Их тренера вечно сталкивали женскую и мужскую команду лбами, чтобы не терять сноровку, на этих дружеских  тренировках приходилось облеваться седьмым потом.
Они сейчас со смехом вспоминают себя в детстве, ведь у большинства из них спортивная карьера началась с детского сада, то есть по факту они друг друга знаю с малых лет. Эстер настояла на том, чтобы они в свою мужскую компанию взяли еще двух девчонок, чтобы ей было к кому уйти от них придурков. Они конечно все дружно над этим поржали, но все из присутствующих прекрасно знали, что это не шутка. Итак они собрались небольшой компанией из пятерых парней и трех девушек. Все в прошлом или текущем статусе хоккеисты. Решили сходить в клуб, потанцевать, пропустить по коктейлю, расслабиться. Каждый из присутствующих знал, кто здесь заядлый тусовщик и на чей вкус можно положиться. Таким оказался Стив. Красивый блондин, голубоглазый, он не уставал подчеркивать свой цвет глаз и цвет волос, при знакомстве с новыми людьми так в особенности. Он знал все клубы в Сакраменто. Лиз не сомневалась, что он начал принимать что-то, раз ночами не спал, так как жил ночной разгульной жизнью, а днем учился в университете. Он как и Лиз отказался от спортивной карьеры, но по прежнему играл в хоккейной команде, скорее оставив эту свою жизнь, как хобби. Все радостно загалдели, когда Стив назвал место и клуб. Какой-то до хуя секретный и крутой, сказал, что туда ходят Викенд, Бибер и еще кучу звезд. Он почему то упомянул только реперов с сомнительной репутацией, но это никого не смутило. У них у всех были деньги, так что гульнуть раз в год на широкую ногу, в особенности в каком-то таком дофига фешенебельном месте готов был каждый. Лиз не знала о месте, в котором располагалось заведение, да и название ей было не знакомо, впрочем она почти сразу забыла как оно там называется. Для нее главное было, чтобы не тесно было на танцполе и  хорошая музыка. Бар для нее был не важен, так как она умела веселиться без алкоголя, да и девчонок нужно было поддержать, что тоже не пили.
Они доехали на трех такси до нужного места, у каждого поддельное удостоверение о совершеннолетие. Первое у них появилось с лет тринадцати. Раньше было сложнее походить на взрослых, так что их почти всегда разворачивали на выход. Последние пару лет они без проблем проходят фейс контроль.
Лиз пришла в клуб в платье и туфлях. Она не любила выглядеть женственной в клубах на менер этого, потому что к ней обычно возникали вопросы молодых людей по типу "чего одна, парень где, дай угощу выпивкой". Раз она была не одна, а в компании друзей, решила нарядиться и показать себя во всей красе. Она вообще в компании любила выделяться, будто она прима, а это ее окружение/ читай свита/. Она всегда создавала себе окружение, была негласным лидером, с ней вели переговоры менеджеры, тренера, судьи.  Через нее можно было договориться о чем-то, что могло повлиять на решение команды. Она не скрывала, другие не были против того, что она выделяется на их фоне, пусть каждый не был так прост с первого взгляда, как могло показаться, но все приняли ее как вожака стаи и не мерялись с ней яйцами. Бывало, что в их компанию заносило новеньких, но если они были не угодны Лиз она быстро с ними прощалась. Лиз могла быть убедительной, могла быть жесткой, могла быть крайне жесткой, но она оставалась справедливой и делилась с теми, кто был под ее опекой. В спорте нет места слабакам. Спорт это по большей части командная игра. Если не принимает команда, то играть новичок не будет, как бы не старался. Вот будет играть новичок или нет, будет кто-то в их компании или нет решала Лиз, а потом выносила на общее голосование. Они почти все решали да и сейчас решают голосованием.
Дерека не пускали. Все прошли, кроме него. Парень из их компании нервно курил у входа, было заметно, что не все в порядке, что его задело то, что его не пропустили. Что-то Халку из фейс контроля не понравилось в парне, будь он еще умнее выставил бы всех, но не мог никак сообразить что не так с удостоверением Дара.  Девчонки  захотели уйти, они вот буквально пришли сюда из-за этого мальчика. Никто не скрывал их обеих симпатию к нему, бывает же такое, чтобы обе запали на одного, не смотря на то, что в компании дофига симпатичных лиц. Девочки перебивали друг друга, капали на мозг остальным, что за клуб такой, где за их же бабки они не могут пройти (читай не пропускают Дара). Лиз надоело стоять без дела, надоело нытье девочек, она бы с радостью послала их втроем куда-то в гостиницу пар сбросить, но тогда ей придется одной остаться с остальными и это ей нравилось куда меньше. Она знала что пьяные они хуже террориста с гранатой.
Эстер достала несколько зеленых купюр и засунула в карман Халку не стесняясь того увидит это кто, не боясь этого большого мужчину и то, что он может ее помять или выставить. Она вообще была не из робкого десятка, да и стеснения не в ее породе. Мужчина обалдело посмотрел на неё. Кто знает что его удивило.
- Пусти парня, видишь надо очень.
Пустил. Ахуеть. Пустил.
Вся компания теперь была в полном сборе. Парни насели на выпивку, девушки рассыпались по всему танцполу. Девчонки танцевали под новомодный трек, кружились в танце, двигая нижней частью тела. Эстер не отставала от подруг, отталкивая тех, кто покушался на ее пространство. Она была резкой, но не грубой, не хотела, чтобы ее выставили из клуба за конфликт или драку. Она не хотела танцевать с теми опьяневшими пареньками, что стремительно подстраивались к ее заду или переду. Как бы это не звучало. Она вообще относилась к танцу с партером как к чему -то интимному, так что если и танцевать, то только с тем с кем нравится. Остальные на выход. Танцуя порой слишком откровенно для своего возраста Эстер наталкивается теперь уже сама на мужчину, что  возник перед ней стеной. Задела она его случайно... Как задела? Врезала ладонью по его щеке. Тут же прижав руку к своему телу. У мужчины покраснела часть лица.
- Парень, прости. Без обид, ладно?

Отредактировано Esther Blackwood (2021-10-30 19:56:51)

+1

3

When you start your journey from the end of a snake’s tail,
You will end up on its head in an ocean of poison.

            Можно было сколько угодно гадать на кофейной гуще, что будет дальше. Одно он знал точно, ничем хорошим близость с собственной невестой не кончится, не в его мире где было столько дерьма, тут не запачкаться не получиться. Каролина была из белоручек и не смотря на ее опыт в вечеринках, уже испытала всю прелесть, которые могли случиться, если можно быть замеченной в его компании. Именно поэтому он был рад, что теперь она реже появлялась в его клубе, и если появлялась, вела себя куда осмотрительнее. Он прекрасно помнил те слова. - Я клянусь с тобой никогда ничего подобного не случиться, - обещал Ксандр, когда она все еще в мокрыми волосами после душа, прижималась к нему, а он старался исправить и стереть из ее памяти тот ад в который он ее окунул. Никому не понравится ощущения, которые дарит холодная сталь оружия, что касалась кожи.  Закрывая дверь квартиры, он бросил взгляд на часы, до сделки было еще полно времени и совсем скоро будет открыт клуб. Не хотелось верить, что последствия все еще преследуют их. 
            Однако все пошло так как не должно было, лифт дернулся и замер всего на секунду, затем проехав этаж  просто застрял. Раздражение настигала своего пика, единственное что спасло окружающих от его гнева, это скорое решение проблемы, и через пять минут Монтеро покинул замкнутое помещение. Сегодня никому не желательно было косячить, потому что к клубу Ксандр подъезжал уже на взводе. Все было готово к открытию, и люди стали заполнять стены столики, танцпол, как и танцовщицы что стояли на своей позиции, Монтеро не спешил подняться в свою закрытую зону откуда наблюдал за всем, ему не хотелось сейчас компании. - Босс, я принесла выпить,- говорила официантка, ставя перед ним стакан с виски, пока он смотрел в экран, где разворачивалась разборка на входе, мужчина не любил непонятливых, да и не выглядели они как завсегдатае его заведения, нажимая на кнопку, он кивает официантке, отпуская ее. - Пропусти, но пусть парни присмотрят, они не местные, - говорил он, это  тут же попало в наушник охраны. Однако девчонка которая была с ними просто засунула несколько купюр в карман охранника, что вызвало его смех и ошарашенный взгляд амбала. - Считай, что это чаевые, - усмехнулся Монтеро, прекрасно понимая, что купить проход в его клуб нельзя. И эта ситуация его заинтересовала. Отжимая кнопку, он потянулся за стаканом, выпивая его содержимое, на мониторам смотря в зал, наблюдая как компания располагается. С вип зоны будет наблюдать в разы интереснее, поэтому он решил покинуть свое укрытие, выходя на открытую площадку с диваном и столом, где уже стоял для него стакан и бутылка, все как всегда. При виде его к нему поднимается одна из танцовщиц, что скрашивала его вечер чаще всего. Как-то по хозяйски кладя свою руку на его грудь. - Ты же понимаешь, будь тут Каролина, она бы оторвала тебе руки, - усмехался хозяин заведения. - Но ее сегодня с тобой нет, - на самое ухо говорила девушка, касаясь губами его татуировки на шее, как раньше это уже не вызывало тех эмоций. Приподняв ее подбородок своими пальцами показал на диван, позволяя ей остаться. Трахать ее было уже не интересно, а вот как компания было в самый раз. 
            Вечер продолжался, он выпивал и вроде компания вела себя тихо, если вообще можно было так сказать в этом заведение. Они выпивали и танцевали, что обычно тут и делают. Он видел тех кто употреблял наркотики в ложах, ловя отдельный свой кайф. Монтеро гордился тем, что создал такое безопасное место и что тут действительно было хорошее качество наркотика. И казалось бы все было в порядке, пока его взгляд не зацепился за возню на танцполе. И угадайте кого он там увидел, одного из своих дилеров и эту наглую девчонку. Усмехаясь своей наивности, а ведь надеялся, что это все. Спускаясь вниз, он прошел к месту разборки, где у его человека была покрасневшая щека, а девчонка прижимала к себе руку, повернутая к нему спиной. Она не видела в отличие от дилера, который поубавил свой пыл, при виде босса. - Иди, - приказал он коротко из-за ее спины, заставляя ее обернуться на голос.
            Красивая и юная. Даже слишком для его клуба. Его взгляд прошелся от ее лица, что было обрамлено локонами, которые придавали ей особую мягкость, чего не скажешь о ее взгляде, затем опускаясь по шее, вырезу и платью до кончика туфель. Возвращая взгляд на ее лицо, он вздыхает. - Ты идешь со мной и это не обсуждается, - просто говорит он, довольно жестко беря ее выше локтя и ведет в сторону своей вип зоны, однако ее компания восприняла это не очень радужно, однако охрана всегда была рядом с ним, чтобы быстро успокоить их. - Поверь мне я только поговорю с тобой, так что будь добра успокой своих прихвостней, - он дал ей несколько минут и когда компания напряженно уселась на место, все же подтолкнул ее в нужное место, где все еще сидела девушка, движением головы он попросил ее удалиться. У выхода встал охранник. Отрезая пусть к отступлению для шатенки.
            Наполняя свой стакан он предложил ей второй, хотя ей точно не было двадцати одного. - Ты слишком молода для этого места и наглая, не знаешь местных правил и это не потому, что думала что деньги позволят вам пройти сюда, и даже не из-за инцидента на танцполе. Если вы хотели устроить подобную хуйню, вам лучше покинуть клуб, ведь это место несколько другого направления, - говорил Ксандр, делая глоток из своего стакана. Прежде чем отпустить охранника. - Так какого черта вы пришли со своими правилами в мой клуб? - интересуется Монтеро, подходя к перилам, окидывая взглядом всех, включая ее компанию, которой видимо уже сказали кто он, судя по тому, что рядом с ними стояла официантка, которая словно почувствовав его взгляд подняла на него глаза, побледнев поспешила удалиться.
[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/n1lm7R0.gif https://i.imgur.com/SNJcrQj.gif [/SGN]

+1

4

У парня с раскрасневшейся щекой раздувались ноздри и если бы не голос за спиной Эстер он бы не стал с ней церемониться. Весь его настрой говорил об этом, руки сжавшиеся в кулаки почти кричали о том, что опонент не намерен принимать извинения. Так чего нужно было так близко подходить, раз такая неженка?
Не успела Лиз поблагодарить не от куда взявшегося спасителя, как тот схватил ее за локоть с такой силой, что рука начала неприятно ныть. Этот инцидент не остался не замеченным для компании Блэквуд и вот уже Тим скинул куртку на пол и идет на них злой-злой. О-о-о.
Успокой своих прихвостней отбилась эта фраза в ее голове и только потому, что ей не нужны были проблемы и ее ребятам тоже, она пошла на встречу Тиму обхватив его плечи руками.
- Выдохни,- она не знала, как успокоить друга, что первым кинулся выручать подругу. Да и остальные также были на пределе, готовые влезть в драку. Этот незнакомец, наверное никогда не имел дел с хоккеистами. Они всегда заряжены, агрессивны, каждый раз расположены набить с десяток морд и им плевать сколько перед ними преград. - Эй, всё. Остынь. - Эстер поддельно спокойно произнесла это, в следующее мгновение оттолкнула его к остальным, что не подвели её и перехватили друга. - Запал на меня, наверное, просит поговорить с ним, - Лиз не стала выдумывать, говорила так, будто была уверена в том, что незнакомец хотел познакомиться, но просто не знал как привлечь внимание. - Поговорим и всё, - с нажимом сказала девушка. Делая акцент на слове всё
Все они прекрасно знали как умела разговаривать девушка, да и оправдание в виде познакомиться с красивой девушкой звучало куда более оправданно. Лиз подмигнула своей компании и пошла с незнакомцем.
Ей не нравилось его неоправданная грубость по отношению к ней. Она же не умела читать мысли, чтобы сказать, что такого она сделала, чтобы он имел права на неё?
Они поднялись на этаж в неплохо обставленную комнату в сопровождении одного из объемных охранников.  В комнате уже находился кто-то, этим кем-то оказалась симпатичная девушка, что по одному лишь его жесту собрала себя в кучу и выскользнула. Она так быстро покинула их, что Эстер не успела прочесть по ее глазам боится она или огорчена. Вот незнакомец наполняет стакан напитком и предлагает ей выпить. К чему ей пить с ним? Он ведет себя так, будто его имя знают все, так, будто он не нуждается в представлении, а для Лиз было важно в первую очередь знать с кем она сейчас говорит. Разве сложно назвать, чертово имя? Блэквуд отказалась от предложенной выпивки, усевшись на место, где не так давно сидела другая девушка. Мужчина начал раскрывать карты, напомнив ей ее выходку в начале вечера с деньгами. И что? С каких пор подкупить фейс контроль стало чем-то постыдным? Затем упомянул об инциденте на танцполе, а вот здесь это уже чистая случайность, Эстер не собиралась никому давать пощечин. Только незнакомец не давал ей и слова вставить, продолжая свой монолог. Раз хочет , пусть выговорится. Она может послушать, что за девочка монстр в клуб к ним пришла. Затем он все ее достижение причислил к ее компании, мол они специально всю эту кашу заварили и тут девушка не выдержала вставив. - Они не причем. - Но парень даже плечом не повел, предложив покинуть им этот клуб. - Мог бы на месте сказать, чтобы мы ушли, зачем нужно было все это? - Блэквуд развела руками комнату. Однако парень не слышал её, продолжая говорить. И только когда в комнате повис его вопрос, словно молот над ее бедной головой она встала со своего места и подошла к этому мальчику.
- Когда обращаешься ко мне, будь добр смотреть на меня.
Он как раз облокотился о перила и смотрел в сторону танцпола. Это задело Эстер.
- Знаешь, эм.. не знаю как твое имя, но я благодарна тебе за помощь на танцполе. С парнем правда вышло некрасиво, но он появился из воздуха, а у меня рефлексы, если знаешь что такое спортивная выправка, то поймешь о чем я говорю. Что касается Халка на входе, так и что, что я ему денег дала? - Девушка искренне не понимала, что в этом ТАКОГО. Она сотню раз  проделывала подобное, да и в клубе они с ребятами готовы оставить приличную сумму денег. - Мне нравится музыка здесь, танцпол хороший, эм... просторный, живой, этот клуб лучший в городе по моему скромному мнению. А впрочем... мы сейчас уйдем. - Девушка печально посмотрела в обеспокоенные лица своих друзей, что стояли тогда, когда все кругом танцевали. Похоже вечеринка для них на сегодня в этом месте окончена. Однако проситься остаться здесь, кем бы этот мужчина этому заведению не приходился, она не смела. Слишком гордая, чтобы согласиться с ним. Да и что за место такое несколько другого направления? До нее не доходил смысл этих его слов. Что в нем может быть не как везде, что за взятку и молодое лицо нужно делать строгий выговор? Неужели он из тех правильных мальчиков, что не продают алкоголь несовершеннолетним? Со стороны он больше походит на бэд боя. Кто мог знать, что у этого татуированного парня такие целомудренные убеждения? Эстер за неимением другого оправдания подумала о том, что перед ней стоит сущий ангел, что обеспокоен репутацией места, если бы не все было так складно, алкоголь зачем предлагал? Проверка?
Вопросов больше, чем ответов, поэтому пока не поздно и парень не сильно против, она решила покинуть место рандеву. Развернулась на каблуках и пошла в сторону выхода, только охранник, ушедший минутой ранее преградил ей дорогу. Девушка искренне не понимала, как у них здесь все устроена и как он мог знать, что она сейчас пойдет вниз?
Ок.
- Мы закончили? - Эстер вызывающе задала вопрос незнакомцу, ожидая, что он кивнет, а большего она от него не требовала и путь к свободе ей будет открыт. - Никаких больше неудобств с моей стороны и моей компании. Никаких навязанных мною правил.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Be afraid of your desires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно