полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » тянет к тебе


тянет к тебе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нью-йорк, нотариальная контора | 12-00

Chester Sparks & Iris Owens
https://i.ibb.co/bFwm55f/02020.gif

Айрис неожиданно становится обладательницей огромного наследства,
и встречает на своем пути Честера. Случайно ли?

[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]
[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]https://i.imgur.com/YUtXopW.gif https://i.imgur.com/gLtzlv0.gif
av росич, подпись сурикат
[/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/6tvPQq7.png[/AVA]

Отредактировано Elif Saban (2021-10-30 13:07:58)

0

2

Когда мама отправилась на похороны своего отца, я даже и не думала, что мне придется отправиться вслед за ней в Нью-Йорк. Не то, чтобы я не хотела поехать в такой замечательный город, просто… У меня было много работы, да и похороны – это не тот повод, ради которого стоит посещать тот или иной город. Стоит ли рассказывать, что у меня в последствии не оказалось выбора?
Я никогда прежде толком не обращалась с дедушкой. Разве что, в раннем детстве мать часто оставляла меня с дедушкой. Мы с ним ходили гулять, он покупал мне сладости, и я чувствовала себя счастливой. Как-то поздно вечером, когда меня оставили у него ночевать, мы с дедушкой нашли старую видеозапись. Кто-то умудрился туда записать ужастик. После его просмотра я еще долго не могла уснуть. Через каких-то пару-тройку лет все изменилось. Мама никогда не была злой, разрешала нам с дедушкой видеться вплоть до последнего случая. Однажды дедушка меня потерял, и потом меня искали почти сутки. Я этот момент смутно помню, но мне рассказывали потом, что мать не могла найти себе места, разругалась с дедушкой, и больше меня отцу не показывала. Так забавно, словно я была не живым ребенком, а экспонатом.
И вот, спустя уйму лет, дедушка умер. В моей памяти он остался светлым и добрым человеком, несмотря на то, что мы толком не общались. Кто ж знал, что он на меня отпишет все свое имущество. С ним жила его новая жена, заботилась о нем и оберегала, и вот ей не досталось практически ничего, кроме ежемесячной выплаты. У жены есть сын, у сына – жена, двое детей. Им бы эти деньги не помешали, но, такова воля дедушки.
Меня, естественно, такая новость выбила из колеи. Долго не могла осознать, что все происходит со мной наяву. Даже мама моя была в шоке. Обижалась, что все имущество досталось именно мне, а не ей, хотя она – его родная дочка. Я же объясняла ей и не раз, что это наши общие деньги и все такое, что не брошу ее, потому что всю свою сознательную жизнь я забочусь о ней.
Мне даже пришлось уйти в неоплачиваемый отпуск на работе, потому что работодателю я не могла объяснить все как на духу. Не хотелось лишней зависти и сплетен. Мне было проще вот так уйти в отпуск, и решать все текущие дела.
На сегодня была назначена встреча у нотариуса. Нужно было решить остаточные вопросы. Принятие наследства, как оказалось, та еще волокита, но мы с этим делом успешно встретились. Я остановилась в гостинице, и к назначенному часу ждала у кабинета нотариуса. Приятная на вид девушка сообщила мне, что придется немного подождать, на что я кивнула и улыбнулась в ответ. Присев на уютное кресло, я принялась ждать. Людей было не так много, но все менялось. Когда на горизонте появился парень, и спросил, кто последний, я помахала ему.
- Я! За мной будете, - сказала я и улыбнулась. Сегодня у меня было прекрасное настроение, даже несмотря на повод, по которому мы здесь все собрались. Я все еще не могла поверить в то, что теперь я богата, что мне не придется горбатиться на не одной работе, чтобы, элементарно, выжить. Раньше я только об этом и думала, а уже сейчас впала в ступор. Семья дедушки не возлюбили меня с первого взгляда, и отчасти их можно было понять. Кажется, они тоже на эту встречу собирались подойти, но это неточно. Видеть их мне не хотелось совершенно, потому что эти товарищи сознательно были настроены на скандал, и уже не раз заявляли мне, что намерены оспаривать волевое решение дедушки. Нет, ну нормально?
[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]
[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]---[/SGN]
[AVA]https://i.ibb.co/DrkJB5s/phoebe-ton.png[/AVA]

+1

3

Честер устал.

Честеру надоело.

Честер заебался.

После того, как он понял, что деньги имеют свойство заканчиваться, пришлось сократить расходы в несколько раз, он начал экономить. Это слово, кстати, появилось в его лексиконе совсем недавно, но от него уже тошнило. Нельзя выпить бутылку кристала на завтрак, потому что нужно экономить. Нельзя купить новенькую ламборгини. Нельзя обедать устрицами, потому что, блять, нужно экономить. Прежние запросы никуда не делись, все также хотелось есть только в ресторанах, одеваться в лучших магазинах и ездить на дорогих машинах, но в место этого он торчал в какой-то маленькой квартире в Гринпойте. Вообще, квартира была около шестидесяти квадратов, и располагалась в приличном районе, но по меркам Честера все-равно оставалась убогой. Главное, чтобы этого не услышал Маркус, который его и приютил. Даже не брал денег за продукты, зато делал все, чтобы как можно быстрее избавиться от Честа. Впрочем, парень был совсем не против. И у них наконец был готов план по выселению Честера Спаркса, который заключался в одной девушке, которую Честер был обязан завоевать.

- Как я выгляжу? – придирчиво разглядывает себя в зеркале, словно зеркальный двойник подскажет, что с его внешним видом не так. Честер волновался, боялся опоздать, боялся сказать что-то не то, боялся, что не понравится. Но в тоже время, он знает, что идеально подготовлен к встрече. Он хорошо выглядит, он подготовил фразы на почти любой сценарий предстоящего разговора, он узнал все, что только можно было. Он заплатил столько, что просто не имеет права все испортить.

- Собираешься, как на свидание, - страдальчески закатывает Маркус глаза, но все же послушно повторяет, уже не первый раз, - идеально. Словно бы уже собрался на свадьбу, а не к нотариусу, - смуглый парень весело смеется, замечая, как исказилось лицо Честера. Впрочем, Маркус вполне искренне хочет, чтобы у Спаркса все получилось, потому что в случае удачи, он наконец съедет с его квартиры и Маркус вновь начнет чувствовать себя хозяином своего имущества, а не каким-то прихлебателем.

Спаркс никак не комментирует ответ друга, только напоследок хмурится и выходит наконец из дома. Нужная контора к счастью оказывается не очень далеко, поэтому он решает прогуляться, чтобы немного собраться с мыслями перед встречей. Главное не выдать себя, нужно вести себя так, словно бы он первый раз видит Айрис Оуэнс, а не собрал досье на нее и ее семью. Ну и притвориться милым, что всегда давалось ему с трудом, впрочем, ради озвученной Маркусом суммы, можно было и поулыбаться несколько часов, даже сделать девушке комплимент и потратить парочку долларов на кофе, главное, чтобы оно окупилось. В конце концов он всегда был любимцем противоположного пола, скорее всего и в этот раз все пройдет легко. Кто такая эта Айрис, чтобы противостоять его чарам.

Когда он заходит в нужное помещение, шатенка уже там. Она не выглядит сильно расстроенной, кажется отношения с дедушкой у нее были не очень-то и теплые. Честер радуется, значит, на контакт она пойдет достаточно легко. Для начала интересуется кто последний, и получив ожидаемый ответ, присаживается в соседнее кресло. – Честер Спаркс, - протягивает руку, в ожидании ответного представления. Он бы вполне мог обойтись одним именем, но его фамилия достаточно известна, чтобы многое сказать за него. Если девица хоть немного следит за новостями, то явно вспомнит трагедию, случившуюся с их семьей полгода назад. О той аварии не говорили разве что немые, остальные строили предположения и выражали сочувствие. Но разговора не выходит, девушку зовут в кабинет, остается только ждать, закинув ногу на ногу и игриво посматривая на секретаря. Симпатичная, не будь у него сейчас дел, он бы определенно познакомился с ней. Но вместо флирта приходится молча ждать, пока Айрис выйдет из кабинета.

Она выходит минут через тридцать, ошарашенная, и какая-то напуганная? Честер видел состояние, которое старик оставил своей внучке, кинь ему кто-нибудь столько денег, он бы тоже для начала испугался, ну а потом бы поехал в клуб, отмечать. Приличия ради приходится зайти к нотариусу, буквально на несколько минут, интересуется тем, как оформить дарственную и почти бегом выходит из здания. Взгляд почти сразу натыкается на нужную фигуру, девушка бредет в какой-то прострации, никуда не спешит и все еще выглядит достаточно потрясенной. И это просто идеальное состояние, Честер доволен, он благодарит вселенную за эту небольшую помощь и в несколько шагов догоняет девушку.

- Хэй, - мягко придерживает за руку и очаровательно улыбается, - если ты в настроении, и этот кретин-нотариус тебе его не испортил, то может выпьем кофе? – он добавляет в голос еще несколько мягких ноток, всем своим видом показывая, что смиренно ожидает ее решения, и если она откажет, то он сразу же отступит. – Ты выглядишь потрясенной, я мог бы тебя выслушать, ну или просто отвлечь, - манипулирует, знает, что в таких ситуациях крайне сложно оставаться одному, куда лучше присесть на чужие уши, и Честер совсем не против, чтобы она ему выговорилась.

Куда легче привязаться к человеку, которому уже раскрыл душу.

И Честер Спаркс планирует сыграть на этом.

[NIC]Chester Sparks[/NIC]
[STA]на запястье Cartier[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/974083.png[/AVA]
[LZ1]ЧЕСТЕР СПАРКС, 29 y.o.
profession: прожигатель жизни
[/LZ1]
[SGN]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/797574.gif
[/SGN]

Отредактировано Yaroslava Vlasova (2021-11-11 19:25:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » тянет к тебе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно