полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » город в море трав


город в море трав

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/f8emDOF.png
Hieronymus Right & Telma Ortega
2021

+5

2

Если Хэрри Райт что и знал о жизни, так это то, что порой она преподносит уж слишком неожиданные сюрпризы.
Как и то, что она очень уж любит менять своё привычное течение, причём настолько резко, что порой ты даже не успеваешь опомниться. Не важно, сколько тебе лет: 21, 35, 50 - у судьбы всегда было припасено то, чем она могла тебя удивить.
С Райтом подобное случалось трижды. Первый раз - во время его армейской службы, а конкретнее: боевой командировки в Ирак. Вторым был развал многолетнего и, как считал Хэрри, крепкого брака с его супругой.
Оба этих события наложили определённые отпечатки на его судьбу и личность. Возможно, где-то даже преодпределили характер, закалив, но, в то же время, искалечив его. Душевная боль всегда гораздо больнее для человека, нежели физическая, и справлялись с ней немногие. Прошло уже много лет, и Гарри было решил, что в этой жизни ему всё абсолютно понятно. Что он готов к любым перипетиям и закалён всевозможными неприятными конфузами. Его жизнь никогда не была простой, но теперь, наконец, она стала стабильной. И как только Хэрри лёг на накатанные рельсы, произошёл третий раз.
Тельма вошла в его жизнь непринуждённой походкой. Можно было сказать, что он сам привёл её в свой мир, постучавшись тогда в двери её дома во время расследования, которому суждено было стать одним из самых громких в истории департамента полиции Сакраменто. Райт, кстати говоря, слышал, что, кажется, даже мэр не упустил возможности выступить по этому поводу.
Забавно, насколько легко оказалось разворошить осиное гнездо. Нужно было всего лишь делать свою работу, и делать её хорошо.
Каждый получил в этой истории то, что заслуживал. Садано - судебное разбирательство, и, вероятнее всего, срок; его дочурка - крах модельной карьеры; ну а сам Гарри.. Сам Гарри наконец получил моральное удовлетворение от того, что вновь ощутил то будоражащее чувство, которое хотя бы раз в жизни ощущает любой следователь. Это вдыхало в полицейского кислород, давало стимул жить дальше. Но и это было не всё.
Самое главное, что в финале этой истории он обрёл человека. Он не знал, кем для него приходилась Тельма теперь. Целый спектр эмоций, испытываемый им к этой женщине, бурным потоком сменял друг-друга. Что же это? Отцовская нежность, или естественный мужской трепет? Последнее звучало забавно, ведь Райт находился в том возрасте, когда такие вещи - редкость. К его годам мужчины давно и крепко живут в стабильности. Возможно, даже воспитывают внуков. Он часто пытался представить себя в этой роли. Но не мог. В принципе не мог представить, что когда-либо будет иметь с кем-нибудь взаимоотношения подобные тем, что были в его жизни раньше.
И вот сейчас. Всё менялось.
Он ухаживал за Тель, пока та была в госпитале. Затем уже она ухаживала за ним, пока Райт оправлялся от ранения. Его тело было подготовленным и натренированным, однако, как ни крути, уже не молодым, поэтому и процесс восстановления шёл гораздо дольше. Однако Тельма всё это время стойко была рядом, даже когда вопрос с Садано и его группировкой был закрыт.
Впервые за месяц их знакомства они говорили не о скорых арестах, не о трудностях расследования и бюрократических проволочках правоохранительной системы США. Они говорили друг с другом, о.. друг друге. С каждым днём, проведённым вместе, Гарри продолжал пропитываться к молодой женщине нескрываемой симпатией. Однако продолжал упорно отрицать её. Тоже самое, в общем-то, делала и сама Тельма. Они даже пытались отвечься друг от друга при помощи других людей. Но насколько долго это будет получаться?

В этот вечер они находились у него дома. Райт всё ещё был перевязан, однако передвигался уже свободно. Сделав очередной звонок в участок, он вышел в прихожую и усмехнулся.
- Они всё ещё переживают, что я не смогу вернуться в строй к концу следующего месяца.
Телефон отправился в короткий полёт до стоящего рядом кресла.
- Один из знакомых офицеров сказал, что видел тебя неподалёку от твоей работы с каким-то парнем. Кто он?
Настороженный взгляд упирается в лицо Тельмы, но уже через секунду смягчается.
- Я не слежу за тобой, и уж тем более не контролирую тебя, Тель. Но я переживаю, и хочу знать, всё ли в порядке, стоит ли мне волноваться?
Был ли он искренним до конца?

+2

3

Тельма смотрела перед собой, когда в зале суда объявляли приговор. Сердце ухнуло куда-то вниз, когда девушка услышала срок. Реальный срок, который полагался тварям, что испортили ее жизнь и оборвали жизнь другим людям. В этом зале суда не было как обычно людей, было совершенно тихо и лишь были слышны всхлипы истерички, которая билась в руках сильных мужчин. Она умоляла оставить ее папочку в покое, кричала, что во всем она виновата. Что ни за что не отпустит его, что не сможет жить без папули. Тельма смотрела вперед, из ее глаз не выкатилась ни единая слезинка. Скулы были настолько сильно видны на бледном лице, что казалось можно о них порезаться. Губы практически потеряли жизненный цвет, но в душе Ортега понимала, что это конец. Конец делу, которое она пыталась закрыть столько лет. Конец тому аду, в котором она жила столько времени. Ресницы дрогнули, и она позволила себе тихо застонать, выпуская воздух из легких, который начинал прожигать грудную клетку. Нет, она не плакала. Она думала о молодом парне, который так искренне улыбался, пытаясь убедить ее в том, что все будет замечательно. Уилл… Его память всегда будет в голове Ортеги. А сердце всегда будет хранить того, кто, не боясь ничего, бросился помогать ей. Тельма любила его как никого в жизни. Она до сих пор приходила к нему на могилу, и сегодня сможет это сделать, что бы рассказать радостную новость. Именно он сохранил показания свидетельницы, именно он смог убедить женщину все рассказать и сделал записи на диктофон. Именно его усилиями, это дело смогло раскрутиться. Ортега была бесконечно благодарна этому мужчине за все, что он для нее сделал. И сейчас ком, который был сжат в грудной клетке, медленно распустился. Она простила себя за то, что вязала в это все Уилла. Она простила себя за все.
     Открывает глаза, чуть отводя взгляд. Чуть поодаль от нее, в стороне судьи стоял мужчина. Его рука была прижата к грудной клетке, затянута бинтом, но и без этого Тельма смогла бы узнать Райта даже по спине, которая чуть сгибалась под тяжестью нахождения здесь около трех часов. Детектив проходил по этому делу и как пострадавший тоже. Те несколько часов, которые Тельма провела в ожидании новостей о здоровье Хэрри, показались ей бесконечными. Сейчас она была готова смотреть на него вечно, лишь бы убеждаться снова и снова что с ним все в порядке. Ему сделали операцию, детектива смогли спасти, за что Тель была благодарна врачам безмерно. Тельма испытывала невероятную гордость за человека, который смог обойти систему и добиться справедливости. Сломать все, и доказать, что правоохранительные органы не прогнили до самого дна, подкармливаясь с рук вот таких богачей. Снова закроет глаза и снова вдохнет, но уже полной грудью. Все было закончено. Навсегда.

   Сегодня она была у Райта. Ему была необходима все же некая забота, с которой Тельма очень хорошо справлялась, хотя признаться честно, избегала подобного нахождения. После судебного разбирательства все повернуло в какую-то иную сторону, от которой Тельма как могла, бежала прочь. Женщина стала себя ловить на мысли, что ей не хватает общения Райта, что даже если их больше не связывает общее дело, это не значило что их общение должно сойти на нет. Ортега стала ловить себя на том, что ей просто необходимы его прикосновения, близость. Ощущения этого тепла и заботы. Не нравилось. Пугало. Это было неправильно как минимум. Этот человек был старше самой балерины на много лет, по сути, мог бы стать ее отцом, будь она на несколько лет моложе или сам человек пылким лет в восемнадцать. Тельма не могла объяснить эту привязанность, именно поэтому она так пугала. Девушка как могла, пыталась забить себе голову совершенно другим. Снова начала ремонт школы после пожара. Восстановила полностью помещение, возобновив занятия. Но уже не как танцор и преподаватель, а как бизнес-леди. Которая умела управлять своим делом. Она начала проводить мастер классы, которые проходили в стенах ее школы. Новая известность, печать в газете особенно после того, как ей удалось засадить Садано за решетку и ткнуть его дочь лицом в то дерьмо, которое они так давно скрывали.
    Тельма возилась в зале Райта. Был включен телевизор, а женщина поправила диванные подушки, пытаясь отделаться от навязчивой мысли какой-то не то что бы беды, но…Хэрри вернулся через некоторое время после звонка коллеги. Она успела только подцепить пальцами бокал вина и сделать пару глотков.
- Они всё ещё переживают, что я не смогу вернуться в строй к концу следующего месяца. - Она тихо смеется, чуть качнув головой. Да, это было действительно мило. Они до сих пор сомневаются в работоспособности человека, который смог выжить и быстро поправлялся после таких ранений и избиения. Все переживали за Хэрри. Но мужчинам было не свойственно признаваться в этом, поэтому по отделу скорее чаще ходили подколы, чем откровенное сомнение. Но в какой-то момент тон Хэрри изменился, а с губ сорвались слова, на которые Тельма откровенно распахнула рот. Брови удивленно поползли вверх, и она чуть наклонила голову в бок. Какое они имеют право? Первая мысль, а вторая, какого черта за ней следят. Нет. Конечно же нет, ведь это было слишком глупо. Райт не мог просто так попросить у коллеги. Скорее всего, это было действительно случайно, но…Тель познакомилась с этим парнем несколько недель назад и позволила себе расслабиться. Он ухаживал, дарил подарки, они часто ужинали, но не более. У девушки стоял ментальный блок даже на элементарные прикосновения. А вот в другом она совершенно сомневалась. Бокал медленно опускается на стоящий рядом столик. Выпито было прилично, в голову ударило страшным огнем. Который грозил спалить все перед собой, и уже не спасало то, что Хэрри поправил себя, делая уклон на то. Что он просто волнуется за нее. Шаг. Еще один. Она оказалась довольно близко, чтобы почувствовать близкий и столь знакомый запах.
   - Все верно, ты не имеешь никакого права меня контролировать, и…. Неужели ты думаешь, что ты теперь будешь вытаскивать меня из любой задницы? – Смотрит в глаза, пытаясь понять кое-что очень важно для себя. Ты ревнуешь, Райт или мне показалось? Ну же. Облизывает пересохшие губы, на которых еще остался чуть сладковатый привкус вина. – Ты бы лучше больше уделил внимание своей даме сердца, а то истоскуется по тебе. Кстати, где она сегодня? Разве не должна греть теплом своего тела в такой тяжелый период времени? – Рычит и скалится. Пожалуй, такой Ортегу можно было увидеть крайне редко. Что же, пришло время. Да, девушка знала, что у Хэрри есть пассия, но не знала подробностей. Хотя и этой новости хватало. Ревновала. Дико. Безумно. Только никогда не признается в этом.
    Ни. За. Что.

Отредактировано Telma Ortega (2021-11-12 17:02:37)

+2

4

Их взгляды встретились. Какое-то время Гарри, не мигая, смотрел прямо на неё, не выражая эмоций. В один миг на его лице не отражалось абсолютно ничего; ни хорошего, ни плохого. Он просто держал с Тельмой зрительный контакт, будто погрузившись в некое подобие стазиса.
Сморгнув, мужчина пожал плечами, и тут же поморщился: рана давала о себе знать, а, учитывая его возраст, будет продолжать давать знать ещё долгое время. Райт покачал головой, в очередной раз покорив себя за неосмотрительность, которая стоило ему этих увечий. То ли он с годами уверовал в свою неуязвимость, то ли перестал заботиться о своей жизни и здоровье - непонятно. Ведь жить ему, объективно говоря, было ради чего. Да, близких людей, друзей, и родственников у него оставалось не так уж и много, однако всё ещё была дочь, для которой потеря отца обернётся настоящей трагедией.
Хэрри хотел в это верить.
- Просто не хочу, чтобы ты снова связалась не с теми людьми. - Как можно более беззаботно отозвался Райт, как только саднящая боль спала. - Как оказалось, в Сакраменто ублюдков и маньяков не намного меньше, чем в Лос-Анджелесе. - Он открыл воду в кране, набрал полстакана воды и залпом осушил его. На время реабилитации Хэрри решил придерживаться специальной диеты, что включало в себя, помимо всего прочего, постоянное поддержание водного баланса. - Просто здесь это не так освещается. Все давно привыкли к тому, что ЛА - рассадник бандитских группировок, мафиозных организаций, продажных политиков, ну и так далее. Проблема практически каждого мегаполиса в Америке.
Вопрос Тельмы о женщине, с которой встречался Гарри, заставил его ухмыльнуться. Он понадеялся, что Тельма этого не увидела. Повернувшись к ней, на его лице не было и тени ухмылки. Всё то же максимально беззаботное выражение местами морщинистой физиономии.
Да, у Райта действительно появилась женщина. Вообще-то, они были знакомы и раньше, и даже пару раз находили утешение друг в друге, однако до того, что называют "отношениями", дошли лишь сейчас.
Хейли трудилась в офисе городского коронёра, они с Райтом частенько пересекались по рабочим вопросам. Она была младше всего на пару лет, за её плечами многолетний брак с ветераном пожарного департамента, которого она в один счастливый день застукала прямо на рабочем вместе в компании стажёрки-парамедика. Ситуация напоминала анекдот, однако для их семьи весёлого было мало: раздел имущества, делёжка детей, громкий скандал о котором не говорил, пожалуй, только ленивый. Вспоминая эту историю, Райт невольно вспоминал свой собственный развод, который прошёл максимально тихо и спокойно, в некой уважительной атмосфере друг к другу. Может быть, дело в том, что у Гарри и Эллен не было столько совместно нажитого. А может в том, что оба не хотели травмировать дочь. На самом деле причина проста: они действительно уважали друг к друга, и плюс ко всему являлись взрослыми, здравомыслящими людьми. Всё прошло полюбовно, без проволочек. Гарри и ныне созванивался с бывшей женой, дабы справиться о делах дочери. Хейли повезло меньше, но не потому, что она была глупее их обоих. Впрочем, как бы там ни было, это не помешало ей сойтись с Гарри. Без страсти, без дикого желания и одержимости. По простому, всё с тем же чувством удобства и благовения друг к другу.
Но стоит ли говорить об этом всём Тельме? На подсознательном уровне Хэрри понимал, что за её вопросом кроется нечто другое. То же, что крылось за его собственным вопросом к ней, когда он спрашивал о неком парне. Райта так и подмывало спросить, почему она не сказала ему об ухажёре заранее, но он ловил себя на мысли, что Тельма, собственно, и не должна была этого делать.
- У неё сегодня много работы. - Наконец сказал Гарри. - Она занимается вскрытием трупов и составлением отчётов для прокурора. Мы договорились встретиться завтра за ланчем.
Пауза. Райт подхватил бутылку с вином здоровой рукой и плеснул в свой бокал.
- К сожалению, люди продолжают умирать каждый день. С этим ничего не поделаешь.
Отсалютовал и слегка пригубил, затем слегка поморщился. Гарри любил хороший алкоголь, но употреблял его, ввиду различных обстоятельств, редко. И каждый раз привыкал ко вкусу. Он почуял непреодолимое желание выпить пива из своего холодильника, но сдержался. Смешивать было ещё хуже.
- Почему ты спросила о ней только сейчас? Это ответный укол за того молодого человека, о котором спросил тебя я? - Хэрри хрипло засмеялся. - Пойми меня правильно, это просто праздный интерес. Я не собираюсь вмешиваться в твою жизнь, следить за ним, говорить, что он тебе не пара, и так далее. Думаю, ты и сама в состоянии решить свои личные вопросы. - Он не удержался, и добавил: - Но я всё равно спрошу в ответ. Где он сейчас? Отпустил одну домой к незнакомому ему мужчине?
Для Хэрри Райта ревность имела слегка другой размах. Но чувство, которое он испытывал сейчас к Тельме, возможно стоило назвать именно так. Но почему? Разве они имели право на ревность по отношению друг к другу? И, если да, почему никто до сих пор об этом не заговорил?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » город в море трав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно