полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » After our past


After our past

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/i3rmH9Z.gif

Lou & Jay


After our past

[NIC]Lou[/NIC]
[STA]будь кем-нибудь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/1zSFc2b.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN] [LZ1]Лу, 24 y.o.
profession: мерзавка;
[/LZ1]

Отредактировано Maximillian Graves (2021-11-02 19:14:59)

+1

2

Дом был в два этажа, но не слишком огромный. Небольшой холл, гостиная, кухня, спальня, пара комнат для гостей. Обстановка словно дышала мадам. Джей сразу это заметил, но было видно, что некоторое изменения всё же были внесены. Видимо, чтобы у них осталось хоть немного возможностей добавить в интерьер что-то своё. Прямо на входе их встретил управляющий, пожилой мужчина, который, поздоровавшись, тут же исчез в глубине дома, забрал у Джея сумку. Для такого среднего здания, обслуги здесь было слишком. В саду с подсохшими кустами возился садовник, на кухне слышались голоса женщин, одна из которых накрывала на стол, а водитель тут же скрылся в гараже. Джейсон впитывал глазами детали, крепко прижимая меня к себе. Он еще не мог полностью погрузиться в эту спокойную жизнь. Присутствие людей несколько разбавляло атмосферу, но все же это были чужие люди и чужой дом. Возможно, он привыкнет.
К ним направлялся улыбчивый молодой мужчина телосложения и роста схожего с Джеем. Разнились только выражения лиц. Доброжелательный и располагающий у незнакомца и внимательный и насмешливый у Джейсона.
- Добрый день! Прекрасный день! Я Шон. Ваша охрана. Можно сказать командир вашего дома.
Бровь Джея слегка приподнялась от подобного высказывания. Охрана...логично при его то состоянии. Хм? Не военный. Бывший киллер как и он? Таковых не так много. Двигается уверенно и легко.
- Луизиана, мисс, вы в жизни гораздо лучше, чем на фото.
Джейсон сдержал ухмылку.
- Пойдемте, я покажу вам дом. Не беспокойтесь. Камеры везде...всё таки не стоит забывать о популярности Джея, поэтому эти меры разумны.
Шон держался несколько нагловато, но все это было подано с такой безукоризненной доброжелательностью, что обезоруживало, к тому же они говорили о безопасности Лу и Джейсон кивнул на разъяснения.
- Хороший дом.
Луизиана огляделась, стоило им только войти. Но замечания этого Шона, слова которого Лу не понравились сразу. Была в нем какая-то фальшь, что-то такое, что она не могла назвать... Но это очень ее напрягало и заставляло вести себя довольно невежливо. Точнее, не так мягко, как она привыкла это делать с посторонними людьми.
- Здравствуйте. Я думала, командиром нашего дома можем быть только мы. Я и Джей. Но, видимо, наши взгляды несколько разнятся с вашими, сэр.
Она никогда не была такой холодной с людьми, но этот почему-то ее напряг. Его уверенность в себе, его наглость и напускное дружелюбие. Она не верила таким, как он. Оставалось только понять, зачем им приставили именно его. Ей точно ничего не угрожает? Зная брата - она не была настолько уверена в себе.

Они прошли в дом, и Лу смогла оглядеть пару комнат, признавая, что Мар (девушка, которая подыскала им это тайное местечко, подальше от брата маньяка) смогла сделать так, чтобы они со временем смогли ощущать этот дом своим. Они смогли бы добавить сюда что-то свое, что-то, что поможет им ощущать себя дома. Да, оставалось только избавиться от того, кто напрягал. и что напрягало. потому что Лу услышала слова о видеонаблюдении.
- Как это понимать - везде? Я хочу жить в своем доме, а не оглядываться, стоит мне только войти в спальню, гардероб или туалет.
Она пожала плечами и замолчала, но тут к Джею подскочила чуть пожилая женщина в белом халате.
- Кто это тут у нас ходит? А ну в кровать, мистер!
Лу спохватилась, понимая, что позволила ему идти самому. А это было просто ужасно. Она улыбнулась женщине и погладила Джея по плечу.
- Пожалуйста, - прошептала она одними только губами.
Он защитил её тогда, подставился под пулю, когда брат выстрелил. Спас её. Настала очередь благодарности.

[NIC]Lou[/NIC]
[STA]будь кем-нибудь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/1zSFc2b.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN] [LZ1]Лу, 24 y.o.
profession: мерзавка;
[/LZ1]

+1

3

Наверное, они попали по адресу. Его Лу уже начала выяснять отношения, не отходя далеко, а ему оставалось лишь усмехнуться.
- Извините, я не хотел вас обидеть. Нисколько не хотел.
Шон вновь дружелюбно улыбнулся, слегка прищурившись.
- Думаю я смогу договориться, чтобы убрать несколько камер, но по периметру снаружи - извините. Особое распоряжение.
Я был не против наблюдения. Все понимал, привык и если честно было наплевать кто смотрит на него в комнате видеонаблюдения, главное, чтобы не лезли напрямую и не давали идиотских советов. Я нахмурился при виде женщины, которая так резко попыталась загнать его в постель, но сдержался, когда Лу попросила.
- Ради тебя. - Прошептал он ей, отходя.
- Луизиана, пройдемте? Я покажу дом и вы мне скажете откуда убрать наблюдения.
Шон сделал жест рукой.
Лу недоверчиво нахмурилась, но этот Шон, по ходу, был просто само очарование, видимо, почувствовал, что-то...Она тепло улыбнулась мне и поцеловала в щеку.
- Почему тут так много людей? - напряженно спросила Лу, потому что ей показалось, что у горничной, обмахивающей картину пуховкой, мелькнуло что-то металлическое в вырезе платья.
Она посмотрела на сделавшего жест рукой охранника и нахмурилась еще сильнее. Ей показался этот жест каким-то собственническим, будто он тут и взаправду хозяин. Впрочем, она постаралась быстро стереть с лица это выражение, послушно проходя вслед за мужчиной. Мне не особо хотелось отпускать их вдвоём, поэтому я выстрадал у своей медсестры несколько минут, чтобы последовать за ними. Всё таки я тоже не против этой небольшой экскурсии. Меня согласились отпустить восвояси после осмотра. Спасибо и на этом.
- Мистер, вы уж извините меня, если я так резко. Но я в виду своего возраста иногда могу быть слишком сурова с людьми. Меня зовут Марж.
Медсестра неловко улыбнулась и показала мужчине на дверь комнаты, которая должна была стать для меня и Лу спальней. Правда, сейчас там стояли аппараты и столик с лекарствами. Джей опустился на постель, чувствуя себя не в своей тарелке. Слишком непривычно. Он кивнул Марж, изучающе взяв в руки пузырек с лекарством.
Шон же с улыбкой наблюдал за Лу, попутно представляя ей обслуживающий персонал.
- Распоряжение. Можете уточнить у вашей покровительницы, так же как и уволить всех.
Среднего возраста женщина, смахивающая пыль, слегка испуганно оглянулась, смерив Лу нервным взглядом.
Шон улыбнулся еще шире. Они прошли холл, по коридору прошли в гостиную. Мне пришлось догонять их чуть позже. Попал я очень вовремя, прямо тогда когда Луизиана объясняла Шону как именно ему следует держаться вместе с ней. Люблю её такую.
Лу остановилась, сложив руки под грудью и исподлобья посмотрела на мужчину. С каких пор она стала так прямо говорить людям, что она хочет сделать им что-то плохое? Кажется, так было всегда. Она расслабилась и улыбнулась.
- Я шучу.
Она не шутила. Но идти на прямой конфликт с человеком? Это я её так изменил? Она ведь была готова даже к конфликту. И это испугало Лу больше, чем пугал этот мужчина. Ее испугала она же сама. И то, что я мог в ней изменить. Всё это читалось в движениях, в жестах и я, остановившись в дверях гостиной, просто любовался ей.
- Меня может уволить только Джейсон. Это также особое распоряжение.
Улыбка изучала Лу. Казалось, именно улыбка жила своей жизнью. Глаза смотрели изучающе и было в них что-то не подающееся описанию.
- Шутите, Луизиана. Вам очень идет улыбка.
Шон положил перед ней папку и поднял на меня взгляд, приглашая присоединиться.
- Здесь все о сотрудниках.
Он присел в кресло, предложив ей ознакомиться.

[NIC]Jay[/NIC]
[STA]будь моей[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/q4dvqc8.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN] [LZ1]Джей, 26 y.o.
profession: сволочь;
[/LZ1]

+1

4

- Джей, надеюсь, может позволить себе послушать желания любимой женщины.
Как бы в шутку сказала Лу, но глаза с настороженностью изучали глаза Шона. Она не отреагировала на комплимент. Лесть - вот как она это воспринимала.
Она села в кресло напротив и раскрыла папку. Ей было это неинтересно. Она не хотела знакомится с людьми вот так. С треском папка захлопнулась.
- Я предпочитаю личные знакомства.
- Несомненно позволит. Я прямо уверен, что будет слушать не прерывая.
И было не понять, сарказм это или нет.
- Я так понимаю, что наше знакомство состоялось на отлично? В таком случае, думаю, повар, садовник, горничная и управляющий с удовольствием познакомиться со своей новой молодой хозяйкой.
Шон скрестил пальцы. Он не особо понимал, почему эта девочка сейчас здесь, но работа есть работа, к тому же ему не впервой охранять фифачек выбирающих в свои спутники людей с темным прошлым. Правда, Лу произвела на него несколько другое впечатление. Скажем, он был приятно удивлен.
- Кстати, я взял на себя наглость. Знаю, что вы изучаете к университете. Вот.
Шон протянул ей книгу перевязанную тонкой голубой лентой.
- Я не хозяйка. Если людям здесь нравится выбирать себе хозяев - это, пожалуйста, к Мари.
Все, что он сказал раньше, она пропустила мимо ушей, потому что если бы не пропустила, сейчас говорила бы куда безобразнее, чем до этого. И так позволила себе резкость в отношении хозяев, потому что говорила она ему с намеком, а не просто так.
- Этого вам не занимать.
Взяла книгу и посмотрела на обложку.
- Спасибо.
Больше она ничего не сказала, просто предпочла встать. Книга была интересной, но она не стала бы ему это показывать. Как не стала бы показывать и разочарование в случае обратной ситуации. Он раздражал ее. Она не любила такое поведение. Сквозило в его поведении что-то брезгливое. Словно он сделал выводы о ней, совершенно ее не зная. Слишком уверенный в себе, слишком наглый. Слишком дружелюбный. Слишком... Джейсон. Только не он. Потому что Джейсона она любила, а этот вызывал только раздражение.
- Я бы предпочла избавиться от камер в спальне, гардеробной, санузлах. И вообще - по периметру пусть будут. Но в доме я не вижу смысла в камерах. На улице вполне достаточно для того, чтобы предотвратить чье-то проникновение. Разве нет?
Она вопросительно изогнула бровь и холодно посмотрела на Шона. Или он собирался подглядывать за симпатичными молодыми горничными? Она представила, как он, этот человек с холодным изучающим взглядом, смотрит на то, как она надевает на себя белье и одежду в гардеробе, как вытирается большим пушистым полотенцем, как он точно так же изучающе наблюдает за тем, как Джейсон входит в нее, двигаясь размеренно и плавно, а потом все резче... По телу пробежалась дрожь... Она не хотела, чтобы на нее смотрели эти глаза.
- Вот такой вот я.
Его улыбка слегка смягчилась, когда слова Лу стали более резкими.
- Конечно избавимся.
Шон кивал, думая про себя, что убирать все камеры в доме глупо. Если всё же кто-то проникнет в дом, он не будет знать, куда тот направился. Пока что он просто кивал, не реагируя на холодность этой девушки. Такая молодая, а уже покрыта коркой льда. Интересно, какая Луизиана с теми людьми, которые ей дороги?
- Хорошо, Луизиана. Я всё понял, а теперь позвольте я пойду работать, а после еще с удовольствием с вами поболтаю.
Шон направился к выходу, послав девушке еще одну наполненную дружелюбием улыбку.

[NIC]Lou[/NIC]
[STA]будь кем-нибудь[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/1zSFc2b.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN] [LZ1]Лу, 24 y.o.
profession: мерзавка;
[/LZ1]

0

5

Лу выдохнула. Но не поверила, что он так уж легко согласиться убрать камеры. Скорее, он просто сделает так, чтобы она их не замечала. И это бесило. Она нахмурилась, чуть сдавливая переносицу. Этот переезд... Она хотела маленький дом без всей этой кучи народу и уж тем более без этого охранника.
Лу никогда не судила предвзято о людях, но от этого человека у нее возникла стойкая ассоциация с цепным псом. Она покачала головой и пошла на поиски Джейсона.
- Привет, - улыбнулась она самой теплой улыбкой, когда увидела его в кровати.
Забралась к нему под бок и коснулась губами кожи на предплечье, покрытой рисунком.
- Мне не нравится этот человек. Шон. Я хочу, чтобы ты побыстрее выздоровел и избавился от него. Потому что уволить его можешь только ты.
Джейсон был рад видеть Луизиану, но несколько недоверчиво посмотрел на неё.
- Шон? Ты хочешь, чтобы я уволил человека? А почему бы этим не заниматься мадам?
Он никогда не имел своих подчиненных и сама мысль, что стоит кого-то уволить, была ему неприятна. Джейсон прижал её к себе слишком резко и поморщился от резкой боли в плече. Это ему не нравилось, что сейчас он такой беспомощный, особенно когда Лу требуется поддержка.
- Он что приставал к тебе?
- Когда ты выздоровеешь... он же будет тебе не нужен?
Лу подняла глаза на Джейсона и поняла, что это вообще было ей не свойственно. Она же была доброй и честной. Что с ней произошло?
- Нет, не приставал.
Он и правду не приставал... И с каких пор она судила о людях только по сиюминутным настроениям? Она ведь никогда не была такой... А Шон ничего плохого ей не сделал.
- Нет, я что-то просто... Забудь. Все в порядке, я не хочу, чтобы ты его увольнял.
Нет, она хотела. Но попыталась скрыть это даже от самой себя. Потому что ей стало стыдно за саму себя. Луизиана прижалась к Джейсону сильнее, держа его за ладонь.
- Я люблю тебя...
- Дом большой, малышка. Я думаю, что человек, который разбирается в этом деле не помешает, но если так...
Джейсону хотелось закончить этот разговор и он был рад, что Луизиана передумала.
- Там тебя звали ужинать. Я честно предпочел бы поспать. Я тоже тебя люблю, Лу. Ты меня прости, что как дурак подставился и не могу проводить с тобой больше времени.
- Мисс, мы накрыли в гостиной. - Позвала Лу одна из девушек. Такое ощущение, что их штамповали на фабрике. Все темные и очень друг на друга похожи. - А мистеру врач рекомендовала отдохнуть. Извините!
Она убежала, а Джейсон притянул к себе девушку для поцелуя.
- Мистеру? Вот чёрт...К этому я точно привыкать не намерен. Лу, построй их там, чтобы они перестали говорить эту хрень постоянно.
- Зачем нам такой большой дом? Мы дождемся, пока ты выздоровеешь и подберем что-нибудь более подходящее.
Лу улыбнулась и кивнула.
- Поспи. Скоро ты придешь в себя и будешь рядом.
Она поморщилась от того, что в их жизнь так бесцеремонно вторгаются. Разве они не могут ужинать тогда, когда хотят? Почему ей указывают, что и когда она должна делать?
Она спустилась вниз и встала возле стола.
- Я буду ужинать тогда, когда я этого захочу. Это раз. Два. Мне не стоит напоминать о состоянии мистера и о том, что ему нужно больше отдыхать. Я это знаю лучше вас всех вместе взятых. Три. Меня не интересует, какие порядки здесь были до этого. Либо мы живем с вами дружно, либо не живем никак. Надеюсь, это ясно. А теперь я бы посидела в библиотеке, если вы не возражаете.
Лу ужасалась сама себе. Но она была готова рвать и метать, она была зла. И этот вулкан с каждым новым днем в ней все рос и рос, грозя извергнуться...
[NIC]Jay[/NIC]
[STA]будь моей[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/q4dvqc8.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN] [LZ1]Джей, 26 y.o.
profession: сволочь;
[/LZ1]

Отредактировано Alexander Price (2021-11-30 03:55:44)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » After our past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно