полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » заново учиться ходить по небу


заново учиться ходить по небу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.yapx.ru/O7Tzd.png

childe x zhongli
modern au!

[NIC]Childe Tartaglia[/NIC][STA]товарищ майор, пожалейте патроны[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/O7Twj.png[/AVA]
[LZ1]ЧАЙЛД ТАРТАЛЬЯ, 25 y.o.
profession: мафиози;
[/LZ1]

Отредактировано Joshua Dust (2021-11-04 21:49:53)

+2

2

- Есть кто дома? - Чайлд аккуратно прикрывает за собой массивную входную дверь, совершенно не стыдясь своей привычки доставать запасной ключ из якобы секретного места, выглядящего как горшок с растением, вместо того чтобы звонить в дверь раз цать, пока к нему соизволят спуститься. Зачем все эти сложности и формальности, когда можно сократить количество расшаркиваний до минимума и сэкономить всем время, верно? Верно. Тем более что чужой дом он знал даже лучше, чем свой - в этом он по крайней мере появлялся, а в своём старался не отсвечивать, так что можно сказать, что он ему как родной. Все эти красивые вещи, резонирующие с внутренним миром их хозяина, очаровательный беспорядок, брошенные книги на журнальном столике, тумбочки, которые сложно научится обходить из-за их перемещений и кристально чистая кухня (наверняка потому что готовит на ней только Чайлд, но его это вполне устраивает).  Парень привычно курсирует по гостиной в ожидании пока ему ответят - веры в то, что его услышали в нём не так много, но ему есть чем заняться - касается холодного камня, встроенного в местный интерьер тут и там, по-прежнему поражаясь тому какими разными могу быть эти глыбы на ощупь, перелистывает страницы в брошенных на середине книгах, тихо хмыкая при виде очередных трактов о чём-то, что он впервые слышал - нормальная на самом деле ситуация, плавно перемещается на кухню, где подбирает яблоко и оглушительно громко в тишине дома вгрызаясь в его красный бок поднимается наверх. Можно было бы, конечно, сделать вид, что дома и правда никого нет и уйти также как зашёл, но...
Но Чайлд хорошо знал Чжуна.

Для их взаимоотношений лучше всего подходило слово "партнёры", но и оно в целом не передавало всех оттенков их плодотворного сотрудничества. Начиналось всё довольно банально - Тарталья нашёл очередного любителя камушков и вышел на него со своими гениальными бизнес-идеями, решительно настроенный на то, чтобы делать деньги, возможно, даже не из воздуха, а в результате познакомился с человеком, в котором было прекрасно всё кроме наличия пресловутой бизнес жилки. Настолько равнодушного к деньгам жителя Ли Юэ, но при этом привыкшего жить на широкую ногу, надо было ещё поискать - единственное, что его интересовало в принципе, так это качество камней и соблюдение контрактов. Иногда Чайлду казалось, что Чжун мог запихать в рамки договоров всё, что угодно: отношения, брак, общение с детишками-скаутами, принёсшими печенье и даже отношения с домашними питомцами, если бы те у него были. Сам Тарталья не был таким уж фанатом контрактов даже в бизнесе - всё больше какие-то обещания, оговорки, условности - так проще, чем оформлять всё в бумажках, призывая к ответу лучших юристов города в надежде использовать законы в свою пользу, при этом он не был обманщиком, просто иногда обстоятельства были сильнее его и схемы становились в разы сложнее, чем планировалось - shit happens, как говорится. С хозяином дома, в который он предпочитал заходить как будто здесь прописан, так, конечно, почти не получалось, но Чайлд не терял надежды, что его безалаберность и привычка устраивать суету на ровном месте, победит чопорность, приверженность традициям и любовь к бессмысленным бумажкам. Тем более что, все Архонты ему свидетели, он в самом деле старался, чтобы жизнь Ли была такой же плавной и сытой, какую он себе представлял, ничего для этого не делая, пусть его об этом никто не просил. И не то чтобы он занимался всем этим, не рискуя и не опасно кренясь на натянутом над пропастью канате.

- Так и знал, что ты дома,- в его голосе ни капли осуждения или недовольства, всё больше хорошо замаскированный смех и может быть даже облегчение. Ему бы совсем не хотелось торчать здесь в ожидании пока хозяин вернётся или возвращаться в другой день - он уже настроился на встречу и выкроил в своём плотном графике время на собственные хотелки, а это не так-то просто, как хотелось бы. Он, конечно же, не приличный бизнесмен с огромным штатом мальчиков на побегушках. Он вообще не то чтобы бизнесмен на самом деле, хотя иногда ему хотелось бы ограничиться только этим званием, но так сложилось, что в основном он обеспечен деньгами вовсе не потому что талантливо продаёт то, чем владеют другие, увы и ах, всё больше потому что впутан в сомнительные истории связанные с одной из мафиозных группировок и чертовски хорош в роли исполнителя всяких там неприятных приказов по устранению неугодных. Его на самом деле нельзя назвать плохим парнем - никаких тебе угроз с порога, попыток обижать слабых и решать буквально все вопросы силой, но и хорошим называть язык не поворачивается и всё это печальная лирика его жизни, о которой Ли никогда не спрашивал, а он сам предпочитал не обсуждать, хотя наверняка все обо всём догадывались. Помнится, ему как-то хватило мозгов завалиться сюда раненным в неприятной стычке интересов в окрестностях Ли Юэ и он по-прежнему был благодарен статному мужчине с горящими жёлтыми глазами, в которых тонул каждый раз, когда опрометчиво слишком долго в них смотрел, за то, что не задавал вопросы, а просто позаботился о нём, как он и просил. На самом деле если хотя бы на секунду задуматься о том, кто они друг для друга, то можно сойти с ума. Хотя термин дружба с бенефитами, пожалуй, наиболее подходящий и, чёрт его знает, хотелось бы Чайлду чего-то более понятного и чёткого или нет. В принципе известному суетологу суетная жизнь - всё честно.

- Ты в курсе вообще, что на улице уже день и прекрасная погода, м? - парень привычно наваливается на спинку стула, свешивая руки по бокам от головы Чжуна и утыкается подбородком в его плечо, с интересом разглядывая что он изучает на этот раз. У него, конечно же, миллион тем, чтобы обсудить и каждую нужно перетрясти срочно, но вместо этого он принудительно себя замедляет, впитывая чужое каменное спокойствие и надеясь, что капли воды с мытого и надкушенного яблока не упадут на очередной манускрипт, наверняка, старше него. - Ты завтракал хотя бы?

Иногда Тарталье казалось, что он чересчур пытался заботиться о человеке старше себя, но всему виной чужое безалаберное отношение ко всему, что касалось земного и слишком скучного. Как показывала практика быть старым (главное вслух не произносить, а то можно и огрести) и умным весьма опасно для здоровья - сам Чайлд подобным не грешил и предпочитал высоким искусствам разного рода обычное такое понятно заземление. Чем крепче стоишь на ногах, тем проще веселиться и вестись на очередные хотелки внутренних демонов. Чем полнее карманы, тем свободнее ты сам - подобные вещи казались ему настолько очевидными, что принять чужую альтернативную позицию было весьма проблематично.

С другой стороны ему был необходим вот такой странный для него человек в близком окружении, чтобы замедляться и прекращать свой постоянный бег по кругу в поисках наживы, которую можно было распределить между счетами сиблингов, собственными и новыми инвестициями, которые должны были преумножить его состояние. Навряд ли он выйдет из игры самостоятельно, а не по факту констатации смерти, но от постоянного бега уставала даже его подвижная натура, едва ли способная замереть дольше чем на пять секунд. Даже сейчас он прокручивал яблоко в руке и бездумно тыкался носом в чужую шею, безуспешно пытаясь привлечь к себе больше внимания - на его вкус он заслуживал вообще весь фонд чужой сосредоточенности, но реальность почти всегда его отрезвляла ушатом холодной воды. 

[NIC]Childe Tartaglia[/NIC][STA]товарищ майор, пожалейте патроны[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/O7Twj.png[/AVA]
[LZ1]ЧАЙЛД ТАРТАЛЬЯ, 25 y.o.
profession: мафиози;
[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » заново учиться ходить по небу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно