полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Drive Me!


Drive Me!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сакраменто | июнь | в течении суток

S / K

https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/978797.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/812598.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/903136.gif
Я просто стояла на мотоцикле, а он сам на него напрыгнул. Да и почему бы потом еще не набить друг другу морды... за порчу лица и имущества 

+2

2

Надежда на то, что я встречу свою старость (что само по себе иногда вызывало сильные сомнения) в добром здравии таяла с каждым годом. А вот вера в то, что в будущем, может даже в не очень далеком, я стану счастливым обладателем инвалидности, укреплялась. Меня нельзя было назвать невнимательным, наоборот, среди окружения я считаюсь педантичным и, не побоюсь этого слова, занудным. Я не трус, но предпочитаю изучить предварительно все риски, когда берусь за что-то. Я перехожу дорогу в положенных местах, правильно держу столовые приборы и осуждающе смотрю, если вы выкидываете мусор не в урну. Став свидетелем подобных нарушений, вам придется слушать лекцию о том, как стоит жить нашем в современном обществе.
Поэтому как же случилось то, что случилось?
Я торопился. Ко всему прочему, я еще и не опаздываю, сама вероятность подобного уже привела меня немного в бешенство. Я не упустил возможность, по пути, серьезно поговорить с собой. О том какой я безответственный. И так уж сложно ли было следить за временем? Ты ужасен, Конрад. Ужасен. Нельзя так себя вести. А я ведь еще ничего не сделал.
На самом деле я успевал. У меня был приличный запас времени, но он не подходил для привычного для меня маршрута и приходилось обдумывать другие варианты. Они были. Я знал, что если срежу и не буду собирать все углы, то вполне могу явится к месту назначения в нужное время.
Так и сделал. Если вы думаете, что я перестал себя ругать по дороге, то сильно ошибаетесь. Было не хорошо так подводить людей и создавать себе репутацию человека, который везде опаздывает, при том, что ты совсем не такой. Но людям плевать, один косяк и ты уже с клеймом. Плохое всегда лучше врезается в память и именно это они вспомнят, когда будут про вас кому-нибудь рассказывать, даже если это такая мелочь, как опоздание. Стоило бы подождать и уже за дело, вечером, сожрать себе мозг ложечкой. Но люблю это делать на месте. Чем я и усердно занимался, перебегая наспех дорогу. Проезжая часть в этом месте была не такой широкой, так что проблем быть не должно...
А затем удар...

Отредактировано Konrad Richter (2021-11-04 14:13:03)

+2

3

Если глупости и случаются, то сегодня идеальный день для того, чтобы совершить их самой.
Мне было скучно. С самого раннего утра я не знала чем себя занять. Работа в офисе мне предстояла только с сентября, родители продолжали давить на больные мазали, а я просто хотела не сидеть дома и не пялится в одну точку.
Что лучше всего помогает справится со скукой  плохим настроением? Спорт и скорость. Если совместить два этих моих агрегатных состояния, то день будет считаться удавшимся.
Не сильно заморачиваясь с защитой из-за стоящей на улице жары, я просто одела кожаные ботинки с шортами, топ и шлем. Голова – это святое, так мама всегда говорит. Хотя я считаю, так просто удобнее собирать мои останки с дороги. Все мозги будут в одной коробочке, а не размазаны по асфальту в радиусе нескольких метров.
Запрыгнув на своего железного коня, я отправилась на экскурсию по собственному городу. Не смотря на то, что прошло уже три месяца с моего возвращения в Сакраменто, для меня до сих пор находилось много нового и удивительного. Восемь лет прошло. Так много всего  изменилось. Честно говоря, в вообще мало что узнавала.
Солнце палило нещадно. Люди бегали по оживленным тротуарам, машины стояли в пробках, а я пролезала сквозь них как могла. Все было крайне скучно. До сих пор. Протиснувшись между двумя дорогими автомобиля и услышав характерные гудки от водителей, я свернула в переколок, где дорога была менее оживленной.
Ну, давайте говорить откровенно. Скорость была небольшая. Дома вокруг красивые. А человек, прыгнувший на меня изниоткуда не посмотрел по сторонам. Ну либо он суицидник, который хотел покончить с собой под колесами красивого мотоцикла с красивой девушкой за рулем.
Глухой удар, от чего я чуть не слетала со своего байка. Скорость действительно была небольшой, поэтому я умудрилась даже не уронить мотоцикл, чего нельзя сказать о нерадивом пешеходе.
Он лежал. Ну не так чтобы совсем, но видимо отрекошетило, когда он попытался прыгнуть на меня.
-Ты в порядке? Ноги, руки, голова шевелятся?
Ладно. Если честно, я испугалась. Я ни разу не сбивала людей. Да я даже кегли в боулинге сбить не могла. А их там целых 10. А тут один человек на всю дорогу. И так четко попасть.
-Прости. Я тебя не заметила, но и ты похоже меня тоже, - я протянула ему руку, чтобы помочь встать, попутно отставив подножку, чтобы мотоцикл мог стоять без своего участия.

+1

4

Первая мысль. Я теперь точно опоздаю. Вторая мысль. Остались ли у меня контакты доктора Осборна. Интересно, как у него вообще дела? Третья мысль. Классика. Мать меня убьет. Раньше третья мысль, была первая. Видимо, взрослею.
По первому впечатлению, мне не сильно досталось. Я больше испугался. Головой к асфальту не прикладывался. Может обойдусь парой синяков и ссадинами на ладонях. А еще при столкновении, я не уверен, вроде попытался инстинктивно повторить что-то с курсов каскадерства. Надеюсь, это выглядело не слишком ущербно. Удивляло то, что мой несостоявшийся убийца не сбежал с места преступления и оказался...женщиной. Так. Я не сексист. Я не сексист. Просто по-моему не большому опыту, за всю мою жизнь, в ста процентах случаях (сегодня был первый, кстати) меня сбивали женщины. Статистика. Отслеживая этот бредовый поток мыслей, я понимаю, что шок присутствует и делаю пару глубоких вдохов. Принимаю помощь от девушки и поднимаюсь. Я понимаю, что действительно меня так потрясло. Не страх за свое драгоценное здоровье, неприятные ощущения на коже ладоней и где-то со стороны удара. Почти уверен, серьезных травм нет. Меня насквозь пронзила мысль. Я мог сегодня умереть. Минуту назад.
Сейчас штык со съемок, с которым мы стали так близки несколько лет назад, должен сказать "Я что для тебя шутка?". Но это другое. Тогда, я практически сразу потерял сознание и особо не помнил, что предшествовала моему появлению в палате, прооперированный. И не помню чтобы я всерьез задумывал о риске смерти, только жалость к близким за то, что подверг их такому стрессу. Сейчас же я был в моменте. Не потерял сознание и прожил это от начала до конца. Думаю, я выгляжу слегка ошалело. И, кажется, улыбаюсь. Девушку напугать тоже не хочется. Она наверняка тоже испугалась. Чувствовать вину за смерть человека то еще чувство, если ты нормальный человек. А она выглядит нормальной. Просто не ожидает людей на дорогах, что очень часто встречается среди водителей.
Так. Понятно. Лучшая защита - нападение. Меня сбили. Я еще и за это выслушивать буду получается. Как хорошо, что не на смерть и я смогу за это извиниться. Я всегда саркастичен, когда нервничаю.
- Да. Кажется, да, - неуверенный ответ не потому, что я трясусь за каждую царапину, а потому что я знаю, что это такое, когда у тебя травма. Шок. Тебе настолько больно, что ты даже не понимаешь, где именно. Пока она помогает мне встать, я украдкой бросаю взгляд на асфальт. Ни крови, ни мозгов. Значит, все более-менее. Немного пошевелился, чтобы проверить. Острой боли не было. - Слушайте, я очень извиняюсь, я торопился, -я запнулся. Еще могу успеть. - И тороплюсь. Не думаю, что ни Вам, ни мне нужны проблемы. Я без претензий. Вы? - Я покосился на ее зверя.

Отредактировано Konrad Richter (2021-11-04 16:05:49)

+1

5

Я очень быстро переключаясь и нахожу выход из любой ситуации. Я настолько привыкла попадать в неприятности, что для меня это словно пообедать. Поэтому спустя пару минут после инцидента, я вовсю уже дышала полной грудью и радовалась лучам солнышка.
Человек жив, здоров и без переломов, кажется.  Такого облегчения я не испытывала даже в тот день в институте, когда в женском туалете делала тест на беременность, переживая что она может наступить.
Хотела приключений, получила.
На удивление, парень оказался без претензий. Было похоже на то, что он получил такой же стресс как и я, поэтому даже если и готов поругаться, просто счастлив что остался жив.
- Слушайте, я очень извиняюсь, я торопился, - парниша еще и извинялся. Определенно, нравится. В наше время редко встретишь достойных мужчин, которые могут взять на себя ответственность хоть за что-нибудь. Особенно если не виноваты.. - И тороплюсь. Не думаю, что ни Вам, ни мне нужны проблемы. Я без претензий. Вы?
Сара улыбнулась и подмигнула.
Она посмотрела на свой мотоцикл, демонстративно изучая его на наличие сколов и царапин, после чего улыбнулась еще раз.
-Я тоже без претензий. Не сказать, что очень тороплюсь, но лишние проблемы мне ни к чему. Чтобы убедиться, что незнакомец в порядке,  я обошла его по кругу, словно сканировала рентгеновским лучом на увечия. Даже одежда не помялась. Спасибо уборщикам улиц за чистоту. Потому что на ней ни пятнышка. Ну и самому парню конечно, но не настолько испугался.
Я заметила, что он разговаривал со мной на вы, но я была сегодня не слишком тактична, поэтому продолжила «тыкать».
-Если ты торопишься, я могу тебя подбросить., - я направилась к своему мотоциклу и протянула незнакомцу свой шлем, - если боишься ездить с незнакомками, то меня зовут Сара. Обещаю не гонять и доставить в целости и сохранности.
Я в принципе редко по жизни заворачивалась, даже не смотря на свой вполне себе зрелый возраст. Поэтому без зазрения совести предлагала свои услуги по перевозке, с учетом что делать мне было все равно нечего. Да и любопытно, куда спешил так сильно этот пешеход, что не услышал даже рев моего зверя, имело место.
Не дожидаясь ответа, видимо человеку нужна была пауза для размышлений, я уселась на свой байк в ожидании положительного ответа, все так же продолжая держать шлем на вытянутой руке. Тяжелый между прочим.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Drive Me!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно