полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » -От любви до ненависти.... - Иди к черту!


-От любви до ненависти.... - Иди к черту!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

12.06.2021 | 09:30

участники
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

— Мы где-то встречались?
— Не знаю, вряд ли...
— Может, на Анджелес Плаза?
— Да, да, это моё любимое место в городе.
— Да, конечно, там эти парковки, но...
— Да, я с вами согласен.
— Думаю, я вас там видела.
— Правда?
— Да.
— А я вас нет.
— Не туда смотрели.

Отредактировано Kira Stertman (2021-11-05 08:49:50)

+1

2

Раньше я и не думал, что проблема взаимоотношений родителей и детей настолько остра. Живя в мире с родителями, такие проблемы кажутся чужими, о таком и вовсе дико слушать. Ровно до момента, пока сам не попадаешь в эту ловушку. И вот только тогда начинаешь понимать, что извечный конфликт родителей и детей вполне себе реален, и иногда сложно разрешим. В особенности, когда оба считают себя правыми, не умеют и не хотят признавать поражение, идти на мировую.
Мы жили с отцом в мире вплоть до момента, пока я не представил ему свою невесту. После первого знакомства, дома был скандал. Отец рвал и метал, и мой выбор не одобрял. Он уже давно решил, какая девушка мне подходит, даже знал, на ком мне выгодно жениться, а на ком – нет. Так, вот, моя нынешняя супруга – не тот вариант, на который он рассчитывал, но тогда мне было плевать на его выбор, и его решение. Я встал в позу, отказывая мириться с решением отца, хотя, прежде, приходил к нему для благословения. Я думал, надеялся, что он меня поддержит, ровным счетом, как и мать, а в итоге был вынужден наткнуться на стену. Мать всегда во всем потакала отцу, что меня изрядно бесило. Такая сильная зависимость от его денег, все потому что сама лет уж двадцать не работала. Отказаться от денег, комфортной жизни не могла. Даже когда отец очевидно был не прав, она все равно его поддерживала. Даже если на кону стояли отношения с сыном, точнее, их отсутствие.   Долгое время я не звонил родителям, не приезжал к ним домой, и не проводил время на семейных праздниках. Все это в мгновении ока оказалось в прошлом. Все, что у меня было, - это моя жена, и дочурка, которая родилась в последствии. Впрочем, от родителей ничего нельзя было утаить, и новость о ребенке их, порадовала, что ли… Не знаю. Правда, не скрою, когда отец позвонил, и предложил встретиться, я очень этому удивился. Между нами состоялся разговор, не столько по душам, сколько по делу, но впервые в жизни отец говорил со мной с интересом, а после он увидел внучку, держал ее на руках, все время повторял, что она вся в деда. Так и помирились. Скала постепенно начала таять между нами, чему в душе я был несказанно рад. На тот момент, я работал в газете журналистом, и даже не думал о повышении. Когда отец предложил место руководителя в его журнале, я, подумав какое-то время, взвесив все за и против, согласился. Прибавление к заработной плате – впечатляло, да и всегда мечтал о том, чтобы двигаться дальше, вверх по карьерной лестнице.
В назначенный день я приехал в офис даже раньше, чем следовало. Находиться дома было просто невозможно, потому как дочурка не спала, все время орала, и жена орала, изводила, я не мог ничего поделать. Сославшись на важную встречу и работу, умчал из дома, аж пятки мои сверкали. Войдя внутрь просторного здания, подошел к лифту, потому что знал, что офис на верхнем этаже. Вызвал лифт, вошли внутрь уже вдвоем, - ведь рядом стояла светловолосая девушка. Мне в общем-то было все равно, с кем ехать. Пока что, я осматривался, думал, как буду строить бизнес, и все в этом духе. Понимал, что придется заново выстраивать с коллективом отношения. Понимал, что мои методы работы не для всех приемлемы, и многим кажутся уж больно жесткими. Пока думал о своем, лифт дернулся и замер. Неожиданно, конечно. Удивились оба.
[float=right]https://i.ibb.co/4dtBDFL/tumblr-67bc0ef7f210898a623a0cf26fe8a481-c785cbd4-250.gif[/float]
- Застряли, походу, - отмечаю я, принимаясь нажимать на кнопку вызова диспетчера. Толку – ноль. Сомнительная, в общем, оказалась затея. – Надеюсь, вы не страдаете фобией замкнутых пространств? Не хотелось бы вас потом откачивать, - и не то чтобы она была некрасивой, нет, даже чем-то знакомой, только я не мог вспомнить. Ее черты лица, мимика, я где-то похожее уже точно видел. Вот только где? Да и это может быть ошибкой. Люди часто ошибаются, да и я что ли, не человек разве? Проверяю телефон, а сети нет и в помине.
– У тебя тоже нет сети? - или быть может только я такой счастливчик. К черту формальности, взял и перешел на «ты». Радовало лишь то, что времени еще было достаточно, и, по сути, я не опаздывал, хотя… Чем черт не шутит. Сколько еще времени мы здесь просидим прежде, чем кто-то вспомнит о нас, и придет на помощь.
[NIC]Oliver Westbrook[/NIC]
[STA]королю драмы - много драмы[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/Kqk4VYL/CkQGrE0.png[/AVA]
[SGN]https://i.ibb.co/qFT1Cn1/IXsneJT.gif https://i.ibb.co/ss1vhZ5/9whz8p5.gif https://i.ibb.co/2hgxVp9/W9MkZtJ.gif[/SGN]
[LZ1]ОЛИВЕР УЭСТБРУК, 35y.o.
profession: руководитель модного журнала
about me: information[/LZ1]

Отредактировано Elif Saban (2021-11-05 16:12:38)

0

3

Вдох-выдох, вдох-выдох. Музыка громыхала в наушниках, пока я нарезала очередной круг по скверу, то скрываясь под кронами деревьев, то подставляясь ярким солнечным лучам.  Лето было в самом разгаре и это моя любимая пора. Пробежка каждое утро стала для меня привычным и практически необходимым ритуалом, позволяющим привести мысли в порядок, настроиться на рабочий лад и спланировать каждую свободную минуту, а учитывая уровень моих амбиций, было их не так уж и много.
В редакции ходили слухи о том, что в скором времени нам представят нового руководителя, при этом, не уточняя, будет ли это кто-то из своих, или же приглашенный со стороны. Думаю, вы уже догадались, почему я так часто и подолгу пропадала в редакции? Я уверенно шла впереди своих коллег, все материалы и задания сдавала раньше срока, и вообще, выкладывалась по полной, надеясь, что это место будет моим. Стоя под контрастным душем, помогающим снять последние остатки сонливости, я еще не знала, что моим мечтам не суждено сбыться.
Еще примерно через час, я уже парковала машину на другой стороне улицы, найдя свободное парковочное место. Стук каблуков утопал на фоне городского шума, а стоило мне зайти в офисное здание, где располагалась редакция, его сменил гул людских голосов. Светлые прямые волосы были распущены, на лице легкий макияж и непременно красная губная помада. Белая рубашка заправлена в светло-розовую юбку на запах.
На секунду остановившись, я окинула взглядом помещение холла, и как-то даже внутреннее растрогалась. Эти стены видели мои взлеты и падения, промахи, чередующиеся с похвалой и одобрением. Сколько лет я уже работаю здесь? На минуту мне показалось, что целую вечность, хотя по факту – не более четырех лет. Или пяти? Кажется, я действительно потеряла счет времени….
Память услужливо подтолкнула мне воспоминание, как еще совсем молодая и зеленая, я ступила в этот холл впервые, как пыталась показать и доказать всем, что уверена в себе, целеустремлена, и знала толк в том, что делаю, хотя на самом же деле – демоны неуверенности жрали меня изнутри, каждый вечер заставляя сомневаться в правильности своих поступков и действий, а страх и вовсе прочно поселился внутри на какое-то время.
Тихий перезвон колокольчиков, и двери лифта распахиваются, впуская в себя меня и еще одного мужчину. Бросаю на него лишь беглый взгляд, когда на часы приходит уведомление о новом письме на электронной почте. Погрузившись в чтение, я осознавала на периферии, что здесь что-то было не так, словно что-то было лишним, или… Додумать я не успела, лифт вздрогнул и остановился.
- Черт. – Произношу тихо и со всей гаммой эмоций, трепыхающихся во мне. И, вот, стоит только услышать мужской голос, как эти эмоции сменяются сомнением и смятением. Серьезно? Спустя столько лет и встреча в лифте? Мужские пальцы тыкают на кнопку вызова диспетчера, пока я тайком разглядываю черты лица, сравнивая со смазанными воспоминаниями. Твою то мать… У всех в жизни бывали отношения, которые вроде и складывались хорошо, но были столь короткими и стремительными, что как быстро начались, так быстр же и закончились. Но действительно ли это был он? И сколько лет прошло? У меня была хорошая память на лица, на имена, но, увы, не на даты.
- Нет, здесь не будет. К местной сети тоже подключиться не удастся. – Отзываюсь, пока левой рукой заправляю светлые волосы за ухо.  Замечаю его заинтересованный взгляд, и в ответ вопросительно вскидываю бровь. Татуировка на ребре левой ладони в виде красивого разноцветного  пера, как знака легкости и выбранной профессии, появилась на моей руке в далекие студенческие годы. И, если, передо мной был тот, о ком я думала, то он ее уж точно видел. Запомнил ли? Не факт, но видел точно. – Нравится? – Усмехаюсь, признавая то, что его любопытство не осталось незамеченным. -  Они вытащат нас сразу, как только на первом этаже соберется целая куча опаздывающих  и злых людей. Подобное уже случалось – сбой в системе.  Надеюсь, ты никуда не торопишься?– Пожимаю плечами равнодушно, отхожу к дальней стенке лифта, прижимаясь к ней спиной.

[NIC]Aurora Green[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/tAgL8pz.gif[/AVA]
[LZ1]Аврора Грин, 28 y.o.
profession: журналист[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » -От любви до ненависти.... - Иди к черту!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно