полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » shifting reality


shifting reality

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/4rCML1e.png

later
US/Europe, 2021

охотник и жертва. неизвестно, кто есть кто. в его задачи всегда входила поимка преступников, злобных и опасных, но теперь он столкнулся с задачей, с уравнением, которое едва ли под силу решить. разрушающая мощь заключена в ее руках, девушка, готова открыть ящик пандоры, выпустив на свободу всех демонов, избавить этот мир от "лишнего". успеет ли он помешать планам той, которую некоторые окрестили гениальной, а другие - сумасшедшей?

[NIC]Kathy Turner[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/eryzVJt.png[/AVA]

[LZ1]КЭТИ "ГЕКАТА" ТЕРНЕР, 29 y.o.
profession: биотеррористка;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-11-05 15:27:16)

+1

2

«Вырезка из обращения Гекаты. Страница 4, абзац 2:
Они называют меня триединой, но не всегда понимаю значений этого слова. Столько эпитетов мудрые народы подобрали той, кого когда-то почитали. Меня называли спасительницей, рожденной природой, отводящей всякое несчастье. А что потом? Я стала лишь олицетворением смерти, таинственных колдовских обрядов. Когда Афина и Афродита выходили в свет, я погружалась все дальше в глубины Аида. Но теперь все изменилось, настал час выйти на поверхность, показать всем свою истинную сущность. Преподнести очищающее лекарство. Нет, все это не напрасно, я покажу, что делаю это не просто так, я покажу, чего мне стоили эти страдания.

<…>

Страница 2, абзац 7:
Лекарство. Да. Я назвала его именно так. Мир болен уже давно и каждый успел в этом убедиться. История всегда развивалась циклично, таков ее закон. Бурный всесторонний рост, индустриализация, новые вехи в творчестве и культуре. Но человечество, рано  или поздно, заводит само себя в тупик, из которого не может выбраться. Нужен толчок, чья-то помощь со стороны, и природа сама вмешивается, насылая проклятия. Две волны великой Чумы, эпидемия испанского гриппа, все это лишь малая часть того, что ожидает нас в будущем. Мы прокляты, уже давно. Мы загнали себя в тупик. Чем быстрее развиваемся, тем быстрее настает кризис. Мы не задумываемся о природе, о наших близких, о том, какой болью отзывается в наших сердцах их потеря. Жажда наживы с головой поглотила каждого из нас. Общество потребления, на которое противно смотреть.

<…>

Страница 6, абзац 1:
Нам нет прощения. Все, к чему не притронемся, гибнет и увядает. Каждый из нас стал современным Мидасом, проклятым, обреченным на вечные муки. Не замечаем этого, считаем происходящее вокруг обычным порядком существующих вещей. Будто бы все идет своим чередом, будто бы все так, как нужно. Но нет, Геката выходит с полной Луной. У нее есть псы, ее верные гончие и они уже разбрелись по всему свету.  У них есть лекарство, а значит, оно есть у каждого из нас. Гекате абсолютно все равно, встанет ли на ее пути привлекательный юноша, престарелый воин, мать-одиночка или ребенок. Она не выбирает, она лишь очищает этот мир от лишнего. Сделать это было пора еще с десяток лет назад, откатиться, немного задуматься о происходящем. Как жаль, что до нее дошло это лишь сейчас. Но ведь говорят, что лучше поздно, чем никогда. Не подумайте, умрут не все, а те, кто останутся, будут благодарны всем богам, всем предкам, самой природе, что им удалось выжить. Они переосмыслят свои ценности, я уверяю, поймут, что все эти годы жили неправильно, и только лишь Геката способна направить их на путь истинный.»

Кэти смотрела обращение, сидя в каюте своей яхты. Трехпалубное судно было пришвартовано в местечке Айн-Бениан, в паре километров от столицы Алжира. Деньги поступали несколько раз в неделю с неизвестного номера на Каймановых островах. Они надеялись, что финансовые отчисления спасут их. Они думали, что Кэти всего лишь очередная сумасшедшая, решившая, ну может, взорвать какой-нибудь город или, например, выпустить вирус из одной американской лаборатории. Нет, они не получат никакой вакцины, никакого антидота, сколько бы денег не прислали. Чистая случайность, ничего более. Одним повезет, другим нет.

В ее планах никогда не было разрабатывать лекарство от своего «лекарства». Знала, что и сама может попасть под его действие, однажды, во время лабораторных испытаний чуть не отравилась. Тогда погиб ее напарник. Человек целиком и полностью разделявший ее мыли. Они вместе работали над этим проектом, и никому более она  так не доверяла. Вокруг постоянно тусовались подозрительные личности. Кто-то торговал оружием, другие – людьми, но ей не было дела до окружения, он заинтересована была лишь в паре вещей: поражающем действии своего оружия, и в том, как быстро оно сможет распространиться по всему свету. Ее наставник и учитель, доктор-вирусолог, кандидат нескольких почетных наград (его даже хотели номинировать на премию Нобеля), почетный кавалер ордена Британской Империи Руперт Стоун-младший как-то заявил, что этот мир уже давно себя изжил. Почему-то эта фраза надолго отложилась в уме тогда еще пятнадцатилетней Кэтрин, потерявшей родителей, а теперь стала ее идеей-фикс.

В тот день, когда не стало ее напарника, она оказалась в  пожаре. Парень в последний момент успел запустить цепную реакцию уничтожения всех реагентов. У него не было выбора. С одной стороны, он отбросил всю работу на несколько лет назад, и Кэти пришлось заново воссоздавать структуру ее реагентов. Но с другой, не сделай он этого, не пожертвуй он собой, мисс Тернер никогда не оказалась так близко к осуществлению своих планов. Она помнила огонь вокруг себя, как приходилось задерживать  дыхание, как языки пламени касались ее волос, как долго она потом плакала, но именно этот огонь, праведный и справедливый лишний раз убедил девочку в правильности своих мыслей.

Она начинала экспериментировать с химикатами и вирусами еще в университете, под чутким наставлением своего ментора. Он слишком поздно догадался, откуда у его ученицы такой интерес к делу, а ее первым значимым событием было массовое отравление научного совета университета. Испытывали крайне негативное отношение к этим мужланам. Кучка бездарей, чьи достижения уже давно канули в лету, а статьи покрылись слоем пыли. Почему они решали, кого спонсировать, куда направлять общественные деньги? Кто их выбрал, кто дал им власть? Решила бороться с несправедливостью своим методом. Ей тогда было девятнадцать, и она кое-что понимала в вирусологии, биологии и истории – трех направляющих ее деятельности. Полиция расценила это как несчастный случай, не смогли найти ни единой зацепки. Они не знали, что всю отраву смыло дождем, пролившимся в тот же вечер. Они не знали, что был отправлен воздух, и что всего лишь нескольких вздохов ядовитых паров хватило для прекращения работы сердца. Все походило просто на массовую асистолию, да и вскрытие ничего нового не показало.

На ее яхте были не меньше трех дюжин людей, хотя далеко не все оказались ей знакомы. Какие-то бизнесмены со своей охраной, непонятные владельцы борделей со всего мира. Каждый хотел заполучить свою порцию «лекарства», обсудить планы на будущее, возможно, заключить какие-нибудь новые сделки. Никто не знал, чья это яхта и кто собрал их вместе.  Кэти так же делала вид относительно непричастный ко всему происходящему. Ей даже пришлось покинуть собственное судно, чтобы явиться на  прием как бы «со стороны». Кто-то заметил стол для покера, предложил сыграть. Девушка решила втянуться в авантюру, а почему бы и нет? - Сыграем в игру? - Прошептала у себя в уме. – Кто победит, первым отправиться на аудиенцию с «Гекатой». Бармен оказался способным раздавать, его быстро назначили местным крупье. Решили, что малый блайнд будет пока равен одной тысяче долларов, большой в два раза больше. – Я вообще из Мексики, - начал один, - повышаю,- кинул несколько фишек на стол, все поддержали. – Хуан Эрнандес Хуниор.  Поставки веществ через границу, людей в обе стороны. Похищения. Ни далее по списку. – Начали знакомства. Кто-то произносил свои имена, другие не решались, пропуская очередь. Трудно понять, кто из них врет, а кто говорит истину.

Победной комбинацией оказался обычный стрит в руках русского мафиози. Он лишь ухмылялся, ничего не говоря о себе. Как жаль, что всех собравшихся ждет довольно трагичный финал. Кэти нужны были средства, чтобы максимально обезопасить себя и свое детище до «часа  икс», который настать должен через четыре месяца. А до тех пор – максимальная конспирация и глухая оборона. Хотя сегодняшним вечером у нее было в планах не только пополнить сберегательные счета таинственной Гекаты, но и разом избавиться от десятка людей, чье нахождение на этой земле казалось девушке отвратительным. Ей нужно было опробовать новую формулу сыворотки, и для этого уже  подготовили обеденный зал на нижней  палубе. Они умрут, но перед этим вспомнят о каждой загубленной душе, вспомнят о своей семье (если у них такая вообще была), а затем встрется с Хароном, который с радостью перевезет их через Стикс. 

ost

[NIC]Kathy Turner[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/eryzVJt.png[/AVA]

[LZ1]КЭТИ "ГЕКАТА" ТЕРНЕР, 29 y.o.
profession: биотеррористка;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-11-05 17:10:22)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » shifting reality


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно