полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Just Family


Just Family

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РИЧМОНД

детектив и преступники
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Это все от большой любви

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

2

Даже в кругу семьи я никак не мог отделаться от мыслей о тех, других детях, которых все еще искали. Я купил воздушные шары, чтобы подарить своей маленькой племяннице, которая сегодня праздновала своей день рождения. Она пухленькой ручонкой взяла у меня связку шаров, пронзительно взвизгнув от радости. Шелли была уверена в том, что такая огромная связка легко ее подхватит и унесет вверх, как показывали в мультиках. Но увы, это не дирижабль, чтобы с легкостью поднять вверх пусть и маленького, но человека. Я улыбаюсь ей, пытающейся донести свою ношу до родителей, а после оставляю подарок в куче таких же ярких и упакованных подарков. Выглядела она чудесно: почти полная копия моей сестры, разве что чуть светлее. Возможно, с возрастом ее волосы приобретут каштановый оттенок, но пока Шелли была прелестным белокурым ребенком.
Детские праздники всегда немного грустные – ты смотришь на малышей, которые пока не сталкивались с разочарованием и несправедливостью мира, ты смотришь на то, как они весело бегают по лужайке, как они радостно тянутся руками к безглютеновому торту, как прыгают на батуте, сняв свои маленькие сандалики. Увы, отстояться в стороне у меня не получилось: сестра потянула меня за руку, чтобы взять в свою команду праздничную эстафету. Я давно не играл в игры, так что был даже рад возможности, снова стать частью беззаботного веселья. Играть было просто, но приходилось давать фору малышам, чтобы они чувствовали, что ни в чем не уступают взрослым. В силу возраста, они принимали на веру все, что видели, даже не думая подозревать своих родителей во лжи. Они не намеренно проиграли, просто дети бегают быстрее и несут аккуратнее. Но так важно дать почувствовать им с самого раннего детства вкус победы, дать насладиться пусть и маленьким, но триумфом. Надеюсь, в будущем это положительно скажется на их самооценке: тех, кто вырос из неуверенных в себе детей, слишком много в наших тюрьмах. Уверенные и счастливые редко становятся преступниками, но увы, они могут стать невинными жертвами, просто оказавшись в неправильном месте в неудачное время. Просто потому, что жизнь отчаянно несправедлива.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

3

Сестра знает, что я часто бываю в задумчивом настроении, если что-то не клеится на работе. Но на дне рождения своей дочери она не собиралась выяснять, что именно меня беспокоит. Ей не хотелось думать об убийствах изнасилованиях и трупах в тот момент, когда ее девочка каталась на пони, в гриву которого были вплетены многочисленные ленты. Она с тревогой поглядывала на меня, но разговор заводить не собиралась, разве что после того, как гости уйдут, решится поговорить. Увы, мне как члену семьи не положены привилегии гостей, так что в уборке и мытье посуды мне придется принимать участие на равных. Я не жалуюсь – мне нравится проводить время с сестрой и ее семейством, которое было прямо таки как с рекламной картинки. Сияющая мать, работящий отец, собравший мангал на заднем дворе и дети-погодки – Шелли и ее старший брат Дэвид. В доме, кажется, никогда не было тишины, но это никого не раздражало. Я был уверен, что еще год-другой, и сестра заговорит об очередном пополнении в семействе – ей нравилось быть матерью, нравилось быть классической домохозяйкой. Что ж, каждому свое.
Помню, как мне пришлось встать перед трудным выбором: моя на тот момент женщина, была беременна. Но соглашалась выйти за меня и оставить ребенка только, если я уйду с работы. Она заставила меня выбирать между делом всей жизни и возможностью иметь семью. Учитывая, что я до сих пор холост, можно понять, что я выбрал вместо нее. Жалею ли я? Нет, но часто думаю о том, что бы было, согласись я. Работал бы каким-нибудь клерком в офисе, ходил бы на работу строго с 8 и уходил в 5, каждый день. Никаких волнений, никаких ночных вызовов. Но был бы я при этом самим собой? Тем человеком, которым мечтал быть?
Мне нужно отойти и покурить, и я выбираю тесный гостевой туалет, где вентиляция работает лучше, чем в других местах. Правда, я не учел, что заедающий замок не позволит мне просто так покинуть клозет – я застрял в замкнутом пространстве почти на 15 минут, дергая и  тряся ручку, прикидывая, насколько сильно расстроится сестра, если я выбью плечом ее дверь прям во время праздника? Она точно будет недовольна мной.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Just Family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно