полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » General help to a person always brings people closer


General help to a person always brings people closer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джейден Пирс (Yaroslava Vlasova) & Изабель Харрис (Adele Simson)
https://i.imgur.com/VCUMgc1.gif https://i.imgur.com/zQ2Xijj.gif

Когда отношения между двумя людьми не очень хорошие, но все меняется в один момент.

[NIC]Isabella Harris[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Z6z1Vy4.jpeg[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/OYKsjjF.jpeg[/SGN]
[LZ1]ИЗАБЕЛЬ ХАРРИС, 32 y.o.
profession: интерн в городской больнице;[/LZ1]

Отредактировано Adele Simson (2021-11-06 19:37:28)

+1

2

Утро, как и всегда началось с истошного лая. Пирс до переезда в эту квартиру искренне думал, что любит собак, но соседский пес все расставил по местам. Отвратительное пробуждение – отвратительное настроение. Не сказать, что Джейден просыпался в другом, но все же было приятно сбросить ответственность на соседа и его пса, а не на свой дурной характер. После суток встать было особенно тяжело, деревянная голова отказывалась подниматься с подушки, а тело было словно бы пригвождено к кровати. Поэтому перед тем как наконец подняться, мужчина совершал ежеутренней ритуал, где проклинал соседа и самого себя за выбор места работы.

Встать все же пришлось.

Сразу, после вскользь кинутого взгляда на будильник, настроение упало еще ниже, он уже опаздывал. Представил гневное лицо начальства, недавняя смена руководства привнесла в их привычный образ жизни большие перемены, хороших не было. Зато была система штрафов, и за опоздание могли вычесть кругленькую сумму. Вообще-то с деньгами у Джейдена все было относительно неплохо, тут уж скорее возникали природная принципиальность и нежелание попадать под санкции этих идиотов. Поэтому он поднимается с постели и тащится в душ, после которого наконец чувствует, что проснулся, да, наверное, сложно не проснуться, когда обливаешь себя вначале льдом, а потом кипятком. Не завтракает, надевает первые попавшиеся вещи и выход из дома.

Перед больницей делает пару остановок. Вначале в кофейне около дома. Приветливо улыбается бариста и заказывает привычный фильтр, которые девушка начинает варить еще до того, как Джейден открывает рот, все же постоянный клиент дело такое, со временем запоминаешь его пристрастия. После кофейни продолжает путь к работе, все же хорошо жить в паре улиц от места вечного пребывания. У самых дверей задерживается, чтобы покурить, сквозь стеклянные двери видит, как нервно дергается кадык Гарри. Щенок совсем зарвался, сразу подружился с новым руководством и с удовольствием стучал на коллег, которые ему не нравились.

Пирс не может отказать себе в удовольствии подразнить юнца, на всякий случай бросает взгляд на часы, убеждается, что у него еще пять минут, и подкуривает вторую сигарету. Улыбается ехидно и смотрит парню в глаза, вообще около главного входа курить нельзя, но за это пока еще не штрафуют, поэтому мужчина еще пару мгновений наблюдает, как парень бесится, а потом наконец выкидывает сигарету и стаканчик с кофе и заходит в здание. – Гарри, - кивает доносчику, врываясь в его личное пространство, знает, что парня раздражает сигаретный запах, поэтому приветствие старается выдохнуть ему в лицо, вместе с остатками никотина, замечает, как блондин морщится, и наконец идет в раздевалку.

Переодевается медленно, чисто технически он уже на работе, значит, может позволить себе некоторую медлительность, чем и пользуется. Пока меняет одежду, пытается вспомнить, есть ли какие-то срочные планы, или пока можно спуститься в кафетерий и позавтракать. На глаза попадается карта Николь, молодая девушка, которая живет у них уже второй месяц, серьезные проблемы с сердцем и маленькие шансы на долгую жизнь. И все же Ники старается не унывать, постоянно улыбается и подбадривает, словно это они как минимум раз в неделю ходят по краю пропасти. Рецидивы у нее случались все чаще, капельницы и уколы помогали все реже. А свободного сердца не находилось, половина больницы, как минимум, просили за Николь, но им ничем не могли помочь, она не была в приоритете, у ее родителей не было денег, чтобы подвинуть эту очередность. Поэтому в данный момент Николь Фелпс медленно, но верно умирает. И даже Джейден испытывает что-то похожее на сожаление, привязался, привык к тому, что кто-то в этой больнице его любит. Так непривычно видеть искреннюю улыбку от его присутствия.

Именно поэтому первым делом он решает посетить свою пациентку. – Что ты здесь делаешь? – удивляется, когда видит своего интерна в палате. Вообще-то это нормальная практика, чтобы около Николь кто-то был, но Пирс так привык, что ранним утром палата пуста, что это только их время, что не скрывает легкой злости. Изабель смотрит удивленно, возможно, слегка неприязненно, впрочем, его никто особо не любил. И девушка точно не понимает, чем вызван гнев Джейдена, он и сам не может сформулировать, поэтому предпочитает отвернуться от Харрис, полностью посвятив все свое внимание пациентке. – Как ты себя чувствуешь?

- Просто потрясающе, - стандартная фраза, стандартная широкая улыбка, они все давно привыкли, что Ники отвечает так и только так, словно бы сама силясь поверить в эти слова. И все же ее внешний вид не может скрыть правды, она окончательно исхудала, а мешки под глазами настолько огромны, что смогли вместить самого Пирса. И все же он подыгрывает, заботливо треплет по голове и осторожно интересуется, завтракала ли она. – Конечно, завтрак самый важный прием пищи, - важно поднимает палец вверх, словно открывая какую-то истину. Джейден ей не верит, потому что Изабель как-то недовольно качает головой, поэтому решает уточнить у нее, - она ела?   

Ответ ему не нравится, - пойдем, нужно поговорить, - кивает головой в сторону двери и выходит, уверенный, что Харрис пойдет следом. – Что у нее по анализам? – помнит, что недавно у Николь в очередной раз брали кровь, но не помнит, чтобы видел результаты. – Как она себя чувствует? – вообще-то Изабель не сиделка, но он почему-то даже не сомневается, что все свободное время она проводит здесь. – Спешу вам напомнить, мисс Харрис, - говорит ядовито, припоминания, что ему кажется что-то парочку раз выговаривали про субординацию, на которую Пирс плевать хотел, - что вы врач, а не сиделка или клоун, вы должны работать, а не развлекать пациентку. И тем более привязываться к ней, - фразу не заканчивает, но они оба понимают, о чем говорит Пир. С вероятностью в девяносто девять и девять Николь Фелпс умрет в ближайшее время.

[NIC]Jayden Pierce[/NIC]
[STA]сволочь[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/447456.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖЕЙДЕН ПИРС, 36 y.o.
profession: кардиохирург
[/LZ1]
[SGN]— У меня опять с сердцем что-то странное.
Бьётся? Для людей это нормально.
[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » General help to a person always brings people closer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно