полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » surprise


surprise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/sPWoJS0.png
Lara & Dick
april 2009

[NIC]Dick Owen[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/J65sKk0.gif[/AVA][LZ1]ДИК ОУЭН, 27 y.o.
profession: помощник системного администратора в клинике Health[/LZ1]

Отредактировано Paul Osborn (2021-11-07 18:25:59)

+3

2

Настенные часы показывали третий час дня.

Ещё бы ходили правильно, думаешь ты, но не торопишься их сверять: тебе откровенно плевать, сколько сейчас времени. Безразличным взглядом смотришь на грязную посуду в раковине, выуживаешь средь неё чашку, ополаскиваешь проточной водой и её же заливаешь до самых краёв. Не знаешь, откуда столь значительная жажда, но не пытаешься понять - просто пьёшь, игнорируя капли, падающие аккурат на мятую домашнюю рубаху, которую ты только сегодня утром с трудом отыскал в корзине стиранного белья. Совсем недавно идея взять отпуск на месяц тебе казалась вполне здравой и разумной: ты планировал забыть о работе, разобраться в себе и, наконец, набраться сил для того, чтобы не волочь жалкое существование, которое, если быть до конца откровенным, тебя самого никак не устраивает.

Ты не хочешь так жить.
Банально не можешь по-другому.

Когда только успел разучиться...

Громко выдыхаешь, закидывая пустую чашку обратно в раковину. Пропускаешь мимо ушей возникший шум и вытираешь рукой влажные губы. Как пить дать: меньше чем через час они вновь станут донельзя сухими, но это будет через час. Главное - не сейчас. Ты не готов сейчас думать о проблемах, которые ещё не изволили стать часть твоей жизни. Без того имеющихся пруд пруди, куда уж больше. Ты и с этими то не справляешься, всячески избегая их, будто они не существуют. Хотя, кто знает, возможно в какой-то момент они взаправду перестанут существовать даже без твоего вмешательства?.. Пожалуй, в настоящий момент тебе хочется в это верить сильнее, чем во что бы то ни было ещё.

Ловишь себя на поверхностной мысли, что было бы неплохо перекусить, но, обойдя всю кухню, не находишь ничего подходящего, чтобы без лишней возни закинуть в рот, а после вернуться к компьютеру, который не лечил - избавлял от необходимости в лечении. Отвлекал, акцентируя внимание на том, что не причиняло боли. Пусть лишь временно; тебя вполне это устраивает.

- Блядь.

Шипишь себе под нос и роняешь голову, не находя в себе ровно никакого желания выползать на улицу. Тем более в магазин. Тем более днём.

Находишь в глубине кухонного шкафа заначку с самокрутками. Поджигаешь одну о конфорку на газовой плите, затягиваешься и длительное время не выдыхаешь, всем сознанием внимая становлению спокойствия, а следом за ним - равнодушия. Ты куришь не так давно, но если подумать - делаешь это целую жизнь, за которую успел потерять удовольствие - то, ради чего люди в принципе тратились на марихуану. Ты же не более чем бежал и бежишь до сих пор. К безразличию. Туда, где тебя ничто не трогает; там, где тебе ничего не причиняет боль.

Неторопливо докуриваешь косяк, осев на стол, и тушишь окурок в тарелку, не без удивления заметив в том ещё два свежих. Когда ты успел?.. Впрочем, плевать.

Ты отталкиваешься и проходишь в прихожую, где накидываешь лёгкую джинсовку, залезаешь в кеды и выходишь из дома.

Невольно отмечаешь, что делаешь это с той же неохотой, с которой будешь в него возвращаться.

Что ж...
Оказавшись на улице, ты вдыхаешь полную грудь свежего воздуха. Не чувствуешь ровным счётом ничего, кроме необходимости сориентироваться. Куда тебе нужно и зачем? Помнишь, что в квартире нет ничего съестного. Понимаешь, что нужно идти в магазин, ближайший из которых находился через пару кварталов по левую сторону улицы. Но отчего-то поворачиваешь направо. Прячешь руки в карманы куртки, привычно горбишься и...

Ты просто идёшь. Без нужды и осознанного направления.
Где-нибудь ты обязательно остановишься.
[NIC]Dick Owen[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/J65sKk0.gif[/AVA][LZ1]ДИК ОУЭН, 27 y.o.
profession: помощник системного администратора в клинике Health[/LZ1]

Отредактировано Paul Osborn (Вчера 00:38:43)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » surprise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно