полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » It is only you, are the only thing I've ever truly known


It is only you, are the only thing I've ever truly known

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | август 2021

Vane Spark /Mia Audley
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/98858.png

Разве можно не воспользоваться возможностью, чтобы еще раз услышать его голос? А если в дополнение услышать голос его сестры, за который люди готовы продать душу дьяволу и почку?

[LZ1]МИА ОДЛИ, 28 y.o.
profession: бывший музыкант, флорист;
my motivation:  Vane Spark
[/LZ1]
[NIC]Mia  Audley[/NIC]
[STA]Жизнь - та еще сволочь, учись быть сильной.[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/764400.png[/AVA]
[SGN]
NPС[/SGN]

+5

2

Звон многочисленных золотых браслетов, свободно вращавшихся вокруг тонкого запястья, казалось, заглушал все остальные звуки в уютном кафе, с террасы которого открывался прекрасный вид на парк.
Молодая женщина, задумчиво размешивающая корицу в своем капучино, завела прядь бронзовых волос за ухо и хитро ухмыльнулась, после чего, никого не стесняясь, слизала пенку с ложечки, тут же положив её на разложенную заранее салфетку.
- Меня не было здесь три года, но кофе не изменился – всё такой же ох*енный! – парень, сидящий напротив, засмеялся, едва не подавившись ромашковым чаем, отдающим лёгкими медовыми нотами. Из уст его сестры подобное сквернословие всегда звучало забавно. Но в этом и была вся Вира.
Откинув прядь кудрявых волос со лба, Вейн внимательно разглядывал старшую Спарк. Она изменилась: стала ещё более женственной и грациозной. Её огненные волосы теперь доставали практически до поясницы, чёлка слегка прикрывала глаза, а внешний облик кричал о том, что она минуту назад сошла с картины эпохи Возрождения. Вира была неземной, лёгкой, таинственной, но при этом своей в доску. Как столь разные вещи могли сочетаться в одном человеке, Вейн, будучи весьма приземлённым, решительно не понимал. Зато сразу становилось понятно, откуда в его старшей сестре столько таланта и жажды к творчеству.
Они, действительно, не виделись больше трёх лет, поэтому встреча после долгой разлуки разливала мягкий бальзам по сердцу. Они понимали друг друга с полуслова, могли говорить обо всём на свете, не боясь открывать самые страшные секреты.
- Пожалуйста, ваш заказ!
На стол перед Вирой опустилась порция панкейков с кленовым сиропом, официант растянулся в широкой улыбке, изучая гостью. Вейн вопросительно вздёрнул бровь и слегка нахмурился.
- Ах, прошу прощения. Приятного аппетита.
Официант испарился также быстро, как и появился. Спарк тяжело вздохнул и лениво поковырял вилкой салат с тунцом, который никак не желал лезть в горло.
- Завидуешь? – Вира прищурилась, направив вилку с проткнутым блинчиком в сторону брата, после чего широко улыбнулася и откусила внушительный кусок любимого лакомства.
- Чему? Твоим фанатам? Нет уж, избавьте!
Спарк вновь засмеялся, пытаясь изобразить безмятежность, хоть и понимал, что сестра попала в десятку: Вира всегда была проницательной.
- Хотя, если уж совсем честно, то я не уверен…
Большой глоток капучино оставил на губах Виры пенку, которую девушка тут же поспешно облизала кончиком языка. Она водрузила чашку на блюдце, скрестился кисти рук в замок и водрузила на них подбородок, пристально уставившись на брата. Браслеты вновь зазвенели.
- Твою мать, не смотри на меня так, будто я при смерти!
Вейн усмехнулся и наконец-то отправил в рот кусок свежего тунца из своего подзавявшего салата.
- Ну, во-первых, это и твоя мать тоже! А во-вторых, я же вижу, как тебя что-то гложет, дурачок. Карьера? Или очередная красотка не дала?
Спарк поперхнулся чаем. Вира засмеялась.
- Неужто всё и сразу? Бинго!
Вытирая рот салфеткой, Вейн попытался привести мысли в порядок. Перед глазами вновь всплыл образ Мии, с которой он не разговаривал уже третий день. К слову, Одли и сама не предпринимала активных попыток, дисплей смартфона Спарка оставался свободным от уведомлений. Но мужчина всё равно чувствовал себя виноватым.
- Будь более благосклонным к себе, братишка, - сестра тепло улыбнулась, накрыв его ладонь своей. – Ты в таком загрузе, что сам на себя не похож, а я не для того приехала в Сакраменто, чтобы терпеть твою кислую мину. Всё образуется.
Вейн лишь понятливо улыбнулся и на короткий миг прикрыл глаза. Ему стало немного легче: Вира всегда умела подбирать нужные слова и была для младшего брата опорой и поддержкой.
- Ну вот, хоть какое-то просветление, - она вновь ткнула в него вилкой и слопала последний панкейк, знатно изваляв его в сиропе. – Знаешь, до концерта у нас ещё два дня. Почему бы не заглянуть в студию? Хочу показать кое-какие демки, да и вообще я давно тебя не слышала.
- Меня? Мы оба знаем, кто в нашей семье настоящий вокалист, - Спарк подмигнул сестре, отчего на щеках последней проступил лёгкий румянец.
- Меня учили лучшие, равно как тебя, так что не прибедняйся! Ты от меня так просто не отделаешься…

***

Беготня в домашней студии напоминала хаос: Вейн с Вирой носились по всему пространству, тарабанили по всем имеющимся инструментам, хлопали в микрофоны, издавали непонятные неземные звуки, танцевали, попутно напевая себе под нос пришедший на ум мотив.
Их творческий тандем всегда приносил плоды, чего только стоит платиновый дебютный альбом старшей Спарк, который она с братом спродюссировала на коленке. Но при этом у них в голове никогда не было чёткой концепции. Если с лирикой всё было более-менее ясно, то мелодия и аранжировка рождались в ходе какой-то сумасшедшей импровизации.
Даже сейчас невзрачные хлопки Виры в микрофон, перекликаемые со звоном её браслетов, Вейн путём нажатия нескольких клавиш превратил в довольно изящный бит, на основе которого можно было дальше строить мелодию.
- Ты удивительный, я говорила?
Она кинулась брату на шею, чмокнув его в бородатую щёку. Вейн недовольно поморщился, совсем как мальчишка, стесняющийся родительских нежностей.
- Да, слышу это уже в пятый раз.
- Дурак!
Она встрепала его и без того беспорядочные кудри, после чего наконец-то уселась на стул, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму.
- Мне этого не хватало… Вот так просто креативить с тобой, не думая больше ни о чём.
- Приезжай почаще, тогда не придётся скучать.
- Ты знаешь, что я имела ввиду. Всё не так просто, - последняя фраза, соскочившая с губ Виры, слишком тяжело повисла в воздухе, заставив брата с сестрой пригорюниться. – Ну да чёрт с этим. Скажи лучше, что ты сделал со своим голосом?!
- Ушёл в новый стиль?
- Скорее, ушёл в саморазрушение… Ты же связки уничтожаешь, Вейн. И дело тут вовсе не в сигаретах и алкоголе.
- Решила почитать мне нотации?
- Нет, придурок, - она сорвалась со стула и стукнула кулаком в мужскую грудь. – Помочь тебе хочу! Если ты отказался от педагогов, то я сама выбью из тебя дурость.
- Думаешь, мне это нужно?
- А я разве тебя спрашивала?

+3

3

Случайностей не бывает.
Каждую минуту нам даются ответы,
и надо только понять, на какой именно вопрос.

Прошло уже несколько дней с момента последней встречи Мии и… И собственно кого? Друга детства, да он им никогда и не был. Знакомого со школы? Мальчика с музыкального класса? Почему-то школьные воспоминания сейчас выходили далеко не на первый план, после того безумного вечера и ночи, который паре удалось вместе провести.
Все эти дни Одли с головой была погружена в работу и в восстановление собственной квартиры. Не то чтобы там был погром… Но кое-что необходимо было поправить.
Несмотря на то, что «новоиспеченные друзья с сексуальным подтекстом» обменялись телефонами, никто из них друг другу так и не позвонил. Первый день Мие действительно было некогда даже в туалет сходить, не то чтобы смотреть на экран смартфона в ожидании его смс, но вот на второй уже возникали всякого рода мысли: «а не случилось ли чего», «не мог же секс все испортить», «увидит ли она его еще хоть раз», «а может он нашел какую-нибудь красотку, которая не выгоняет с утра из-за необходимости идти на работу».
На самом деле, блондинка вполне себе современная девушка, хотела бы и сама могла написать, просто действительно, было не до этого. Еще успеет. Может быть через недельку, другую.
Третий день. Телефон молчит. Да и черт с ним. Жила и до встречи с этим кудрявым красавцем, собственно, после  - жизнь тоже не заканчивается.
Сегодня было крайне много дел на работе, и как по закону подлости девушке надо было к пяти часам отогнать машину на техосмотр. Она носилась из угла в угол, не понимая за что хвататься. Сегодня завезли новые цветы, которые непременно было необходимо пересадить в новый грунт, проверить пару крупных заказов по букетам, а самое главное, сверить отчет бухгалтерии со своим собственным. Время три. Ехать над ругой конец города, а на работе конь не валялся.
-Лаура, я на пару часов отъеду. Будь добра, займись хотя бы новой поступившей партией цветов, - тоном, не терпящим возражений, Одли схватила свою сумочку и бегом побежала к автомобилю.   
Синдром отличницы. Девушка терпеть не могла опаздывать. Все, к чему она прикасается, сделано должно быть безупречно: ТО на машинке должно быть пройдено во время, белье обязательно постирано с кондиционером, а блюда она будет есть исключительно свежеприготовленные.
Звуковой сигнал, оповещающий о том, что красная ауди снята с сигнализации и можно было бы тут же в нее запрыгнуть, если бы не звук, от которого кровь застыла в жилах.
-Далеко собралась, красотка? – голос из прошлого, который она точно не ожидала услышать вообще никогда.
-Спешишь куда, или найдется несколько минут, поболтать с любовью всей своей жизни, - Брендон приближался. Даже если бы в эту самую секунду блондинка никуда не торопилась, разговаривать с человеком, которого она не вспоминала вот уже последние пять лет, явно находящегося в состоянии какого-то опьянения, желания не было никакого.
Молча, не говоря ни слова, Мия открыла дверь своей машины, намереваясь сесть внутрь и не желая вести светские беседы с кем бы то ни было... Да вот только у мужчины были другие планы и отказов он не принимал ни тогда, ни сейчас. Резко захлопнув дверь перед самым ее носом, он оставил свою широкую ладонь так, чтобы Одли не смогла вновь ее открыть.
-Так, дорогая, не хочешь по-хорошему, давай по-плохому. Кажется, ты не очень хорошо усвоила последний урок?, - оскал, не предвещающий ничего хорошего. Сердце в груди болезненно сжалось, заставляя Мию возвращаться в прошлое, которое она так тщательно старалась забыть. Панические атаки перестали ее преследовать буквально каких-то пару месяцев назад, и вот благодаря Брендону, могли вернуться в любой момент.
-Послушай, я бы рада с тобой поболтать, вспомнить молодость и выпить чашечку кофе, но ты пьян, а я спешу. Давай в другой раз, - блондинка попыталась вновь открыть дверь, однако сил едва ли хватило на то, чтобы мужчину хоть немного сдвинуть с места.
Время неумолимо бежало вперед. Он пополнел, обрюзг, появились морщины. Мальчик, который всегда следил за своим имиджем, был капитаном футбольной команды и первым красавчиком в школе, превратился во что-то ужасающее.
Противно. С ним рядом находится было противно. Глядя в то, во что он превратился, вспоминая последние совместные годы жизни с ним, противно.
Сейчас у девушки было всего два варианта: забить на машину и поговорить, хотя вряд ли разговор будет приятным, и собрать все свои силы и храбрость, и уехать от сюда к чертовой матери. Мия – боец, посему она выбрала второй вариант.
С силой ударив каблуком по ноге мужчине и воспользовавшись его секундным замешательством, девушка в ту же секунду убрала мужскую руку со своей ауди и буквально запрыгнула внутрь, тут же нажав кнопку запуска и надавив педаль газа в пол.
Не смотря в зеркала заднего вида, Одли мчалась прочь от «места происшествия», начиная сбавлять скорость лишь тогда, когда преодолено было уже пару кварталов. Неприятный звук и машину повело.
-Да, чтоб тебя…, -ей пришлось съехать на обочину, предполагая, что скорее всего пробито колесо. Что такое не везет и как с эти бороться? Видимо, нужно просто смириться и пережить этот день.
Губы дрожали, а глаза была слегка красные от непрошеных слез. Завал на работе, встреча с бывшим, пробитое колесо и невозможность пройти техосмотр.
Мия посмотрела на масштабы бедствия и поняла, что самой ей колесо не поменять: деньги она оставила в сумке, которая, похоже, осталась лежать на траве, после борьбы с Брендоном. Итого, из помощи у нее был только мобильный телефон. Вызывать эвакуатор и обещать расплатиться позже, не самый лучший вариант. Звонить в магазин девочкам тоже не хотелось, пришлось бы рассказывать свою несчастную историю побега с автостоянки собственного салона. Вейн.. Может стоит позвонить Вейну. Или написать…
Решено было написать.
«Привет, Вейн. Это Мия. Прости, если отвлекаю тебя от дел, но мне бы не помешала твоя мужская помощь. Кажется, я пробила колесо, и в моей машине нет насоса. Если будет возможность, ты не мог бы ко мне подскочить и помочь с этим» Девушка отправила сообщение и свои координаты.
На самом деле, она совершенно не собиралась писать Спарку, уж точно не при таких обстоятельствах, но ситуация была безвыходная. Усевшись на тротуар рядом с несчастной машиной, Одли стала ожидать помощи, невольно возвращаясь в недавние события.
Дыши. Дыши. Никаких атак. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.










[LZ1]МИА ОДЛИ, 28 y.o.
profession: бывший музыкант, флорист;
my motivation:  Vane Spark
[/LZ1]
[NIC]Mia  Audley[/NIC]
[STA]Жизнь - та еще сволочь, учись быть сильной.[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/764400.png[/AVA]
[SGN]
NPС[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » It is only you, are the only thing I've ever truly known


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно