полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твоя беда


твоя беда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Olivia & Des
https://i.imgur.com/ej2MDDW.png
твоя беда - меня не переедет тачка.
все мои фотки отдыхают у тебя в заначке.

+5

2

После вчерашней тусовки  в голове шумно, тяжело и пусто. Выпавшие куски прошедшей ночи не хотят вставать в общий пазл. Всё тело словно налито свинцом, и очередная опустевшая бутылка воды летит в мусорное ведро. Мимо. Вставать не хочется, поэтому я лишь больше разваливаюсь в кресле, принимаю позу расплавленного сыра, который вот-вот растечется на полу лужей.

Максимально хочется быть тем самым идиотом, который найдет какого-нибудь паренька с охотой подзаработать , скажет ему, мол, тыкай на эти две кнопки, а остальное не трогай, и свалит. Но непонятно откуда взявшийся профессионализм не даёт этого сделать. Чувствуешь эту ответственность, ха? Ещё раз прокручиваю на языке это слово. Ответственность. Аж тошнит.

Сквозь тяжелое месиво мыслей, едва слышу, как дверь световой рубки открывается. Слышен треск пластика – кто-то наступил на брошенную мною бутылку. Глухой удар. Бутылка всё-таки попадает в цель. Я с благодарностью смотрю на вошедшего. Но вместо снисходительности встречаю суровый взгляд одного из организаторов концерта.
– На кой черт тебе телефон? – спрашивает он тоном человека, звонившего уже раз десять. Я с удивлением достаю телефон из заднего кармана джинс, чтобы понять, что тут не реагирует ни на какие манипуляции. Разрядился.  – Пойдем, – Стив кивает, мол, на выход, пока я поспешно ставлю мобильник на зарядку и пытаюсь собрать себя по кускам. Но, кажется, поднимать жопу с кресла было большой ошибкой.

Мы спускаемся в зал, где вокруг какой-то девчонки носится половина команды. Я сначала по ошибке думаю, что это один из новых, обязательно накосячивших, операторов, но по отголоскам фраз слышу, что это девчонка будет на разогреве и что это её первое серьезное выступление. Видимо, поэтому вокруг неё все и бегают, дабы не допустить вероятности того, что всё накроется. Из-за неё. 

Какие люди! – произношу с удивлением, когда нас пытаются познакомить, но я обрываю на полуслове, не давая сказать это сухое «Оливия, это Дэс. Дэс, это Оливия». Наше знакомство было куда живее всех этих безжизненных фраз, так не будем это портить, да? Хоть я и уверен почти наверняка, что девушка предпочла, чтобы этого знакомства не было вообще. Ведь за ним последовала череда очень острых, очень искренних, очень сильных, но, к сожалению, не всегда приятных, эмоций. И их долгое горькое послевкусие каждый из нас чувствует до сих пор. Возможно я так уверен в этом потому, что чувствую его прямо сейчас, смотри в её удивленные глаза. Ни один из нас не был готов к этой встрече. Ни один из нас её не хотел.

Вы знакомы? – он удивлен. И смотрит то на меня, то на девушку, явно пытаясь мысленно свести связывающие нас нити. Но так и не может найти ни одной. Мне кажется, его мысленный процесс в принципе заканчивается на двух вопросах. Как она может быть знакома с таким мудаком. Как я могу быть знаком с такой малолеткой. И среди многочисленных вариантов ответа он точно отбросит единственно верный – наркотики.

Ближе, чем ты думаешь, – произношу, скосив на него недобрый взгляд, оставляющий его с многообразием ни к чему не приводящих догадок. – Да, Лив? – перевожу взгляд на девушку, подмигивая, пока она даже не пытается скрыть, как ей неприятна эта встреча. Это видно во взгляде, в жестах, в позе. Словно пытается держаться от меня как можно дальше. Но не выходило ни разу. Вряд ли выйдет сейчас. Не пытайся. Хотя, ей богу, эта воинственность в её взгляде даже забавляет. Я наблюдаю, ухмыляясь, позволяя ей играть в этот самообман, как делал это всегда, слыша её очередное «это последний раз». Какой раз действительно стал последним я, если честно, не помню. Просто в какой-то момент она выпала из поля зрения, а я не слишком-то заботился, чтобы узнать, как там у неё дела. Мне хватало и общего знания: когда человек, юзавший так плотно, пропадает из виду, он либо сдох, либо бросил. И в первую категорию Оливия явно не входит, раз стоит тут, жива и здорова. Кто-то из общих знакомых говорил, что она начала новую жизнь. В это слабо верилось. Но, видимо, правда. И надолго тебя хватит, малая?

+1

3

Клуб не выглядит дорогим, честно говоря, он вообще выглядит достаточно дерьмово. Но ее впервые пригласили на разогрев, не менеджер написывала всем подряд, в надеждах, что хоть кто-то согласится, а само руководство взяло и пригласило. Возможно, потому что она требовала не особо большой гонорар, но скорее из-за узнаваемого лица. Все срать хотели на то, как она поет, сколько уже записанных песен, но зато всем было важно, что она Оливия Тодд, известный блогер, с миллионом подписчиков. Одной отметки в сториз было достаточно, чтобы согнать в этот клуб половину города.

Только вот они не учли одного.

Оливия не работает бесплатно, не дает бесплатную рекламу. А значит, отметки в сториз начнут появляться уже после ее выступления, ну или где-то в середине, если вдруг в зале окажутся те, кто ее знает. Но даже это уже не поможет клубу сорвать денег с ее фанатов. Потому что пока люди будут добираться до клуба, она уже уедете, а значит и большая часть разочарованного народа сразу же уйдет. Не получится навариться на коктейлях и чистом алкоголе, которого сегодня выставили больше чем обычно. Оливия не против благотворительности, но только если это больные дети или милые щеночки, а не идиоты, которые не способны сделать прибыльным собственный бизнес.

И кажется до администраторов это тоже дошло.

Прежде вежливые, готовые исполнить любую просьбу, теперь они отмахивались от Оливии, говоря, что у них множество дел. Природная вредность заставляла сделать что-нибудь противное, может записать парочку историй про это или написать гневный пост, но со всем этим можно будет разобраться чуть позже, сейчас куда важнее было наконец решить оставшиеся организационные вопросы.

- Эй, - ловит первого попавшегося парня, у того лицо на удивление спокойное, а не взбешенное, что Лив считает за успех, - мне бы поговорить с вашим световиком, а то напортачит еще, знаю я такие заведения, - последнее выплевывает с презрением, но парень не обращает на это никакого внимания, молча кивает и куда-то убегает, вновь оставляя Тодд в одиночестве.

Но когда она видит с кем возвращается парень, думает, что готова провести в одиночестве всю оставшуюся жизнь.

Только, блять, не ты.

Она паникует, пока Дэс медленно подходит, Оливия старается успокоится, и ей кажется, что у нее получается. Но стоит только услышать первые хриплые нотки в голосе парня, как понимает, нихера не получилось. Хочется сбежать, просто сесть в машину и уехать, заплатить клубу неустойку, сделать бесплатную рекламу, да что угодно, только бы оказаться как можно дальше от н е г о.

- Не назвала бы несколько встреч чем-то близким, - смеется, посылая предупреждающие взгляды в сторону Майерса, замолчит, твою мать, просто заглохни. Она видит издевательских взгляд, понимает, что Дэс молчать не будет, может сразу и не расскажет всем, что когда-то она буквально стояла перед ним на коленях, чтобы получить очередную дозу, умоляя, получая кайф от всего происходящего, но обязательно отыграется на ней. Оливия помнит, он любит эмоции, чем острее, тем лучше, и эта встреча точно закончится отвратительно. – Отойдем? – просит, стараясь лишний раз не пересекаться взглядом, - нужно обсудить несколько деталей насчет света, - не обращает внимания на странные взгляды остальных, хватает его за руку и тащит в угол.

- Только попробуй кому-нибудь рассказать, - шипит, уязвленно и чувствуя, что она в ловушке. И что ты сделаешь? Звучит у нее в голове, читается в его взгляде. Тодд уже забыла то самое чувство, когда смотришь на кого и понимаешь, что ты бессильна, но всего пара минут и она уже вновь окружена только этими ощущениями. Словно она никто и ничто. - Серьезно, Дэс, - голос звучит совсем тихо, она и сама не верит, что ее фразы подействуют на него, - молчи, просто забудь, что-то когда-то мы с тобой общались.

Ее зовут организаторы, поэтому разговор приходится прервать. Пожалуйста. Кидает на парня умоляющий взгляд и уходит ближе к сцене. Первым делом просит принести ей бокал вина, она бы с удовольствием отпила виски, сразу из горла, как раньше, как с н и м. Но репутацию портить не хочет, уверена, после такой выходки желтая пресса быстро обрастет статейками. Поэтому позволяет себе несколько глотков белого полусладкого и отправляется на сцену, кажется, пора начинать.

I'm looking for places to run and hide I'll never forget you, Lord knows I've tried, - вообще-то Оливия обещала сама себе, что никогда не будет петь эту чертову песню, она была одной из первых, написанная под алкоголем и огромным желанием набрать вызубренный номер, потому что она чертова слабачка, которая и дня не может продержаться без пронзительного взгляда. А по итогу смогла, всего-то нужно было разбить телефон о стену и месяц не выходить из дома. Переболела, в легкой форме, всего месяц и никакой зависимости.

Так она думала тогда, так она думала еще час назад.

Но всего одна встреча, всего несколько фраз и все катится к черту.

Вся выдержка, все года, которые она упорно делала вид, что забыла Дэса, что не вздрагивает от похожих парней. Всего несколько предложений и уже сложно претворяться, что с татуированными парнями она не встречалась потому что призирает издевательство над своей кожей, а не потому, что стоит только перевести взгляд на тело парня, как ее пробивает страх и уверенность, что она вновь вернулась к н е м у.

[NIC]Olivia Todd[/NIC]
[STA]Мы плохо кончим все, какая разница с кем[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/30028.png[/AVA]
[LZ1]ОЛИВИЯ ТОДД, 21 y.o.
profession: блогер, бывшая наркоманка
[/LZ1]
[SGN]Когда была ребёнком - всё было просто так
Где же девочка, что так смеялась звонко
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твоя беда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно