полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » щепки


щепки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ophelia & Des
https://i.imgur.com/uoEDogL.png
мёртвых за мёртвое задеть нельзя

+7

2

Выхожу на улицу, с каким-то упоением дожидаясь громкого лязга закрывающейся тяжелой двери за мной. Действует лучше любого успокоительного после какофонии сложно отличимых друг от друга звуков, сливающихся в единый хаос. Это должно быть музыкой, но становится мясорубкой. Может, лажа звукачей. В любом случае, это закончилось. И можно вышвырнуть тело на улицу, где теперь непривычно тихо, и даже звучащие на отдалении сирены скорых,  раскаты ругани и отголоски музыки из близлежащего бара больше не кажутся такими громкими, как обычно.

Рефлекторно ёжусь, чувствуя, как павшая тяжелым одеялом ночь неприятно царапает кожу холодом. Терпимо. А потому, спрятавшись в тени козырька соседнего здания, закуриваю, оставляя на грубых пальцах следы разлинованных шин от колесика зажигалки, не обращая внимания на чьи-то приближающиеся из переулка голоса. Там по темпу речи понятно, что оба участника разговора в слюни пьяные, и лучше переждать, пока они пройдут мимо, чем намеренно идти на то, чтоб до тебя доебались.

Они не уходят. Останавливаются около выхода, у той самой двери, из которой несколько минут назад вышел и я. У них продолжение вечеринки и явная цель допить остатки какого-то дешевого бухла в руках одного из них. Можно было бы порадоваться за людей, но не в этом случае: мне нужно вернуться обратно и вырубить аппаратуру, а пересекаться хоть с кем-то не хочется от слова совсем. Тот уровень апатии, когда легче окоченеть здесь, чем растрачиваться на пару лишних слов.

Впечатываю в асфальт окурок, не обращая внимания на вновь раздающийся грохот открывающейся и тут же закрывающейся двери заднего входа. И пока мысли глушит обывательское ворчание на тему «когда её уже заменят», тишину заднего двора в клочья разрывает чей-то вскрик. Неохотно поднимаю взгляд. Хрупкое девичье тело трепещет крохотной птицей в грубых мужских руках, пытаясь вырваться. Один из обмудков, видимо, набрался смелости, пока второй жалобно вопит «может не надо», его не слушают, прося постоять на шухере. Девчонку оттаскивают вглубь проулка, чтобы свет единственного фонаря не освещал грязь чужих пороков. Ночь жадно проглатывает звуки борьбы и жалобное мычание заткнутого ладонью рта.

Я не наблюдаю, но становлюсь невольным свидетелем происходящего. Малышка Офелия, всё-таки, нажила себе проблем. Думаю, с её острым языком это должно было случиться куда раньше. Хотя не мне судить. Мы с ней едва знакомы, изредка здороваемся, когда она приходит снимать на очередной концерт, каждый раз вызывая у меня искреннее удивление тому, что её не размазали в лепешку в давке толпы. Но, видимо, чья-та удача приказала долго жить.

Сухо хмыкаю. Ни один мускул не напрягается. В этом теле нет условных рефлексов, заточенных на то, чтобы сорваться с места, чувствуя чужой страх  так близко. Буквально – в трех метрах от меня разворачивается чья-то очередная трагедия. В мыслях не дернулся ни один нерв, в попытках возродить несуществующее – желание помочь. Внутри лишь сухое равнодушие. Не моё дело. И меня не касается, что с ней будет дальше, и что я увижу в её глазах потом, если увижу её в принципе. Я умело заглушаю колкий дискомфорт, что ворочается внутри чем-то неповоротливым, когда до слуха вновь доносятся эти звуки возни. Противно. Но не более.

О моем присутствии рядом никто даже не догадывается. Я невидимка и, в кое-то веке, это приятно, не сваливает на душу все те несуществующие обязанности, ответственность, правила, навязанные обществом, что безустанно твердит о взаимовыручки, хоть всех и заботит лишь собственное благополучие.  Да и выйди я сейчас из своего «укрытия», вряд ли кто обратит на меня внимание – слишком уж увлечены. По крайней мере, так я думаю, ровно до тех пор, пока не ловлю на себе взгляд. Её взгляд, выцепивший меня из темноты, как единственный луч надежды. В нем страх, отчаяние, мольба, ненависть. В нем дикий коктейль эмоций, который я выпиваю до дна, не поморщившись. Не твой день, малыш? Равнодушно закуриваю новую сигарету. Сигаретный дым вплетается в порывы ветра, изгоняющего любые свидетельства моего присутствия рядом. Бывает.

+1

3

Головная боль — двусторонняя медаль. Она же — лицемерная подруга. Выедает мозг ложечкой, гаденько хихикая, обостряет восприятие реальности, выворачивает наизнанку, оголяя нервы. Делает человека уязвимым, чувствительным к любому шороху. Заботливо гладит по голове, пропускает через промежутки меж пальцами пряди тёмных волос и в ту же секунду бьёт лбом об стол. Без предупреждения, без красного огонька сигнальной ракеты, что разрезает собой тревожную морозную ночь. Она же — абьюзивный родитель. Прижимает к груди, окутывая коконом спасительных объятий. На самом же деле заключает в паутину своих хитросплетений, превращает содержимое черепной коробки в кашу, разжижает мозг, чтобы высосать его через коктейльную соломинку, когда будет готов. Действительность воспринимается уже шуткой, игрой воображения, которая вот-вот должна завершиться.

Счёт не в твою пользу.

Офелия толкает тяжёлую дверь. Прилагает почти весь набор своих девичьих сил, тихо матерясь сквозь зубы, в которых сжимает готовую к запуску сигарету. Тикающая бомба, которую стоит только зажечь, чтобы она внесла свой вклад в раскопку могилы красавицы и умницы Офелии Шварц. Разница освещения не столь сильна, чтобы сильно ударить по глазам, однако бьёт. Неприятно и тянуще больно, оглушает тяжёлой рукой, падающей на затылок и сжимающей тёмные волосы. Новая вспышка головной боли отзывается неожиданным вскриком, слишком тихим и незначительным звуком падения не начатой сигареты, что канула в бездну, так и не нанеся девушке вреда. В отличие от того, чьи осоловевшие глаза впились в неё, горели похотливым огнём, пока где-то сбоку кто-то второй скулил жалобно.

Почти как она.

Сначала был страх. Непривычный, сотрясающий сознание своими громовыми шагами. Будто Офелия никогда не сталкивалась ни с чем подобным. Лицом к лицу — нет. Шварц лишь видела подобное. Порой через объектив своего фотоаппарата, однако то уже был результат того, что твёрдо засело в мыслях этого озабоченного пьяницы, который, несмотря на её пока вялое сопротивление, мерзко хрюкая — Похотливая свинья! — тянул её в один из тёмных закоулков рядом с лязгнувшей дверью, которая захлопнулась за ней, стоило только выйти и унять сопротивление.

Дальше непонимание, быстро сменившееся гневом и желанием выцарапать глаза приставучему червю и оторвать всё, что было ниже пояса. Тихие стенания второго человека, оказавшегося лишним бездействующим лицом в этой сценке взрослого театра, раздражали лишь сильнее, разогревали кровь, доводя её до температуры кипения. Гнев и страх заставляли двигаться, мычать в закрывающую рот ладонь. Офелия не была той жертвой, что замирает, подобно напуганной лани, дрожит осиновым листом в сильных руках потенциального насильника. Офелия — уж на сковородке. Пусть и не ядовитая, зато больно кусает. Что проверил на себе этот идиотина, после чего левая скула её запылала, словно поцелованная раскалённым концом тавро. Не плюнуть в его раскрасневшееся от стараний и выпитого спиртного лицо она не могла, несмотря на то, что этот жест его лишь разозлил. Пусть злится, пусть сдирает верхнюю часть одежды и грубо сжимает оголившуюся грудь, которую, ко всему прочему, неприятно колет своими поцелуями ночная прохлада. Девушка извивается, уже рычит, пытаясь взглядом найти то, за что можно зацепиться, то, чем можно отмахнуться, защититься. Пока эти придурки не могут совладать с довольно сложным замком на её штанах.

В процессе борьбы Офелия отшвырнула взмахом ноги свою сумку, в кармане которой холодной угрозой притаился нож.

Какая жалость.

Он что-то шепчет ей, уже не затыкая своего товарища, который решил плюнуть на правила приличия и присоединиться к вечеринке. В глазах начинает двоиться, пока головная боль терзает голову, а чужие руки пытаются расправиться с телом. Она будет оказывать сопротивление до тех пор, пока силы не покинут её, пока не окоченеют от режущего кожу холода конечности. Слабое, но всё же сопротивление. Второй оказывается чуть умнее и проворнее. Отпихивает пошатывающуюся тушу товарища, перехватывая метнувшуюся в сторону девичью фигурку. Покрасневшей и припухшей скулой Офелия чувствует колкую шероховатость кирпичной стены, затылком — давление грубо сжимающей волосы руки, а ягодицами — чужой стояк. Пока лишённый всякого удовольствия первый нападавший сдавленно шипит, выливая ведро ругательств на своего собутыльника, Шварц слышит, как трещит, ломаясь, что-то. Будто бы внутри неё. То была ткань штанов, разорванных уставшими ждать чуда руками.

От какого-нибудь чуда она сейчас не отказалась бы. Несмотря на свой язвительный скептицизм и ужасное поведение в большинстве календарных дней.

Глаза, перед которыми мир постепенно покрывается размытой пеленой, натыкаются на силуэт, едва различимый на фоне серой ночи. Она моргает, чувствуя на щеках злые слёзы холодного отчаяния, фокусируется на знакомой уже фигуре.

Дэс. Ублюдок.

Крик застревает где-то в горле, когда звонкий шлепок заглушает все прочие звуки. В неё до сих пор никто не проник только потому, что два идиота не могли решить, кому нужнее. Ослабь они хватку, Шварц смогла бы вырываться. Однако сейчас могла лишь трепыхаться, подобно выброшенной на сушу рыбке. Трепыхаться, мычать в мокрую от испарений потную ладонь и сверлить взглядом мутных зелёных глаз фигуру, которая считала, что не при делах.

Почти как сама Офелия.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » щепки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно