полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты знаешь, что мы тонем, но тебе нужно ещё'


ты знаешь, что мы тонем, но тебе нужно ещё'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*** включаем воображение и видим здесь эпиграф.
tessa // tay
17 // 11 // 21

[NIC]tessa yeager[/NIC]
[STA]say my name[/STA]
[LZ1]тесса йегер, 23 y.o.
profession: молодая мама;
oh no, tay.[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/9G2LX4K/9e29d6ba99d9cb4d4ae4351ae22cb8f0.gif[/AVA]
[SGN]if we don't fuck this whole thing up
guaranteed I can blow your mind
[/SGN]

Отредактировано Holden Lowe (2021-11-07 22:39:03)

+1

2

you say you don't need me
you call me good for nothing

a_waste_of_space

в тёмный омут погружаешься, как всегда, с головой. тщетно уже думать о каком-то ином исходе, оставь надежду, тайлер джей, входящий раз за разом в беспросветную муть, которой ты же и прародитель. какими жестокими играми развлекает себя судьба, не так ли? ей либо всё, либо ничего. либо сдохни в одиночестве, либо разорвись надвое. а ты не то, чтобы умеешь [и любишь] ставить точку там, где всегда можно переобуться в многоточие. если тебе это, конечно, надо. тебе было. что почувствовал тогда, в ночном клубе, увидев с балкона второго этажа среди толпы на первом холдена? слишком неоднозначное, несколько реакций в одной. желание. мысли из прошлого. тягу. потребность. на твоё счастье не стал анализировать испытанное, по этой части ты всегда был двоечником, предпочитая действовать импульсно, бить целенаправленно, раз чётко и однозначно обозначилась необходимость. выцепив из группы лоу, перестал обращать внимание на всех прочих. и это не то, что испытываешь обычно, прицениваясь и точечно выбивая более-менее интересные цели, от самой перспективной [и вместе с тем сложной] до менее интересной [перехватить, чтобы элементарно не остаться с пустыми руками]. тут действительно другое. как во всём зале выключается свет, и единственный, слабый, но тем не менее — над ним. мозги переключаются, сам ты — переключаешься и переходишь в другой режим. что это было? хуй знает. просто это произошло. и продолжается до сих пор. день за днём. и вот же блять — тебя всё устраивает. п о к а

завёл привычку отмечаешь все дни, оговоренные раннее с тессой, в мобильном календаре, прекрасно зная привычку проёбываться. не специально, это как генетический код и второе имя, вместо данного при рождении. тайлер проёба джей. проблема в том, что сейчас это чревато последствиями. то есть всегда было «если » то»: если проебёшься перед адамом, то получишь выговор, в худшем — схлопочешь по ебалу; если не проверишь все документы нового поставщика с юристами — влетишь в штраф и потенциальном риском оказаться в суди; если будешь трахаться с девушкой без презерватива — станешь внепланово отцом. что, собственно, и произошло. рухнуло как снег на голову, вышибло с ноги твой привычный уклад жизни, перевернуло всё верх дном. короче, пиздец. но девочка... это была, чёрт возьми, девочка. хрупкая, невинная, беззащитная. твоя дочь. твоя. ребёнок, которому только предстоит увидеть мир, сделать свои первые шаги и слова [увы, это будет «мама»], набить свои первую шишку и первый раз заплакать. для неё всё заново, для неё ты — чистый лист. она не знает тебя ни как ужасного брата, бабника, хуёвого друга, безответственного парня и всё то, что слышишь что в лицо, что за спиной. для неё ты — всё новое. и ради неё ты готов действительно стать другим человеком. хотя бы в пределах квартиры тессы йегер.

шаг, второй, третий. поднимаешься по небольшой лестнице в жилой дом, смотря перед собой. навстречу — долговязый блондин с бумажными пакетами в обеих руках и абсолютно идиотской улыбкой на губах. которая моментально сходит на нет, стоит вам пересечься взглядами. ты удивлённо поднимаешь бровь [«чё надо?»], секунда-другая — и вы расходитесь на небольшой площади. ты поднимаешься, он спускается. пару мгновений, а такое ощущение, словно в слоумо. хмурясь, останавливаешься у главной двери, оборачиваешься через плечо — блондин удаляется дальше по улице и скрывается за поворотом, ни разу не повернувшись. странно. где ты его раньше видел? кажется знакомым.

меган слабо ворочается в колыбельке, одетая в бледно-розовую пижамку. уже зевает, хотя ты не задержался ни на минуту, наоборот, пришёл чуть раньше обозначенного времени. увы, покачать дочь на руках тесса не позволяет — собьёшь режим. всё ещё оставаясь недовольным [а так хотел увидеть реакцию на купленную новую одежду, игрушку и прикольный ночник в виде добродушного лесного гриба. если снять с него шляпку, конструкция будет больше смахивать на бритый член, но это и йегер не факт что увидит. тем более трёхмесячная меган!].
ей завтра уже три месяца. даже не верится, — один из которых ты вообще жил в неведении. при мысли об этом бросаешь недовольный взгляд на тессу, которая в ответ прикладывает указательный палец к губам и толкает тебя прочь из деткой, прикрывая за собой дверь. никогда не расстаётся с детской рацией и даже не даёт тебе поприкалываться «первый-первый, я второй». зануда. — да понял я, понял, — переходишь на шёпот, закатывая глаза и вместе с тем выруливая на кухню. слабый свет, сгущающийся вечер, переходящий в ночь, за окном. в это время дочь ещё бодрствует, странно, почему уже заснула. видимо, мать её утомила за день. или не мать. или-не-мать. крутятся шестёрки, барабан с заряженными пулями. поднимаешь взгляд на тессу, ходящую туда-сюда вдоль столешницы. точнее, на её затылок.
а напомни, как зовут того лучшего друга скотта, что околачивается вокруг тебя с капающей слюной с тех пор, как первый откинулся?

Отредактировано Tayler Jay (2021-11-11 16:25:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты знаешь, что мы тонем, но тебе нужно ещё'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно