полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ho-ho-holy fuck


ho-ho-holy fuck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  private party; f.days of jan '22;
- - - - - - - - - - -

SIENNA x SOLOMEYA
well, как-то не так я себе представляла этот вечер

https://i.imgur.com/2q01mof.gif https://i.imgur.com/CsCx9hw.gif

+6

2

Ярко бьет по глазам.
     Моргает ресницами часто, пытаясь унять слезы, которые стекают по щекам, выделяясь из-под воспаленных век.
   Мутит.
     Смотрит перед собой, пытаясь понять вообще, где находится, и что здесь забыла на этом «празднике жизни». Кажется это очередной прием у отца, или организованная им вечеринка по какому-то случаю. Соло это совершенно не волнует, у нее дико раскалывается голова, и лишь слова отца в ушах о том, чтобы она не смела его позорить в очередной раз. Не смеет, только поэтому она стоит сейчас на лестнице снятого помещения, пытаясь нащупать пальцами перила, дабы ухватится за них как за спасительную ниточку. Нужно спуститься, нацепить на себя улыбку и поиграть лицом перед дружками папаши и съебаться нахуй из этого помещения умирать дальше. Как же дерьмово.
    А вот вчера было очень весело. Настолько весело, что Соломея до сих пор силилась вспомнить очередность событий дня, вечера и ночи. Она закрыла глаза всего пару часов назад и то поспать нормально ей не дал отходняк от выпитого и выкуренного. Шум в ушах не давал нормально слышать голоса и звуки, что доносились вокруг нее. Из-за этого девчонка была в каком-то вакууме, не сразу отзываясь на собственное имя и внимание. Впрочем, ей никогда не было нужно это внимание. Тем более такое. Интересная вечеринка была на самом деле. Здесь были богатенькие детишки знакомых отца, примерно ее возраста, может чуть старше. Но так же были и простые «смертные» как их называл всем известный бизнесмен. Соломея не понимала этого разграничения. Для нее все эти люди были простыми существами, которые были попросту неинтересны. Но так как каждый считал нужным подойти к ней, побеседовать о чем-то, поблагодарить за столь щедрую тусовку, то Соло натягивала улыбку на лицо и пыталась соответствовать. Кажется, так указал ей папаша?
    Примерно так прошла большая часть вечера. Тусовка начинала расходиться по своим углам, небольшими компашками, которые шушукались на свои определенные темы. Именно этот момент Соло любит больше всего, так как ее перестают дергать по мелочам. Наконец-то притушили сильнее свет, так как многие уже нормально так налакались, и их действия не нужно было видеть определенным взглядам. Соло со стоном упирается в барную стойку, практически перекидываясь через нее, пытаясь найти взглядом бармена. Здесь работал ее знакомый, осталось надеяться, что на этом празднике была его смена. Заметив в другом конце бара знакомую фигуру, Соломея громко свистнула, привлекая к себе недовольное внимание. Впрочем, как и обычно ей было все равно. Она мало понимала в тональности настроения и поведения. Она делала так, как желала, и многие ее знакомые к этому привыкли.
- Виски? – Он слишком хорошо ее знает. Вернее вкусы девчонки, которая чуть ли не каждый день подбухивает в разных барах города. Соломея молча, кивнет, полу боком разворачиваясь к танцполу, когда в определенный момент ее бедра коснулось что-то твердое. Соло не сразу понимает, что к ней откровенно прижимаются, но делает шаг вперед, чтобы уйти от этого касания, которое тут же вызывает чуть ли не взрыв негатива в башке.
Таймер начинает тикать.
Тик-так.
   Еще один шаг, но кто-то сзади явно желает выяснить насколько глубоко терпение девочки. Соло резко разворачивается, омерзительным запахом ударяет ей в лицо, заставляя сморщиться. Соломея слишком чувствительна к запахам, и то, что она ощущала сейчас, было настолько противно. Она краем зрения подмечает, что бокал с виски мирно покоится на барной стойке. Медленно тянется к нему, обхватывая пальцами. Большой глоток, жидкость опаляет горло, но хоть так она может заглушить приступ тошноты. На нее таращатся водянисто-голубые глаза. Практически бесцветные. И явно затянуты пеленой алкогольного опьянения.
- Увеличь дистанцию, если не хочешь, чтобы этот бокал оказался у тебя на голове, зайчик. – Мило так, медленно и вкрадчиво произносит, благо музыка не так бомбила, чтобы не напрягать голосовые связки. Да Соло и не планировала, секунды промедления, и она бы выполнила свою угрозу. Но пацан отодвигается чуть, и Соломея может наконец-то вдохнуть полной грудью. За спиной незнакомца она подмечает движение. Девушка, она слишком внимательно смотрела на то, что происходило. Даже с интересом, наверное. Хотя, откуда Соломеи знать? – Твой дружок? Держала бы при себе, или на поводок посадила бы, а то кто-нибудь так член оторвет за наглость. – Привлекает к себе внимание, давая понять, что именно к ней обращено данное заявление. Грубо? Да как-то похер, Соломея не привыкла церемониться, тем более, когда по венам начал растекаться алкоголь, и мир приобретает новые краски.

[NIC]Solomeya Alver[/NIC]
[STA](у)бей[/STA]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/87v5rMr.1637148492.png[/AVA]
[SGN]You’ve always loved the stranger inside...
Me, ugly, pretty

[/SGN]

[LZ1]СОЛОМЕЯ АЛЬВЕР, 24 y.o.
profession: скульптор, мечтает работать натурщицей;
curse: Matt [/LZ1]

Отредактировано Telma Ortega (2021-11-17 14:56:03)

+4


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ho-ho-holy fuck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно