полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » When you find the right person to talk about the past


When you find the right person to talk about the past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одно из городских кафе, кабинет Майкла | 5 мая 2019 года | день

Michael Howard & Adele Simson
https://i.imgur.com/NBfoPz6.gif https://i.imgur.com/206oGNS.gif

Наступает момент поделиться о своей проблеме с человеком, который поможет с этим справиться.

+1

2

Ему явно не нравилась эта тенденция... Практически каждые выходные Майкл пропадал в местных ночных клубах, познавая калифорнийскую флору и фауну со всех бульварных сторон. Аки новый мир, которого Говард толком никогда не видел, ведь всю свою жизнь он прожил по четкой указке. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Нет, он не был совсем уж отчаянным, далеким "клеточником", но будет очень точным сказать, что Майкл не позволял себе очень многое и жил в жестких рамках, которые сперва ставил ему отец, а потом по привычке и он сам возводил ограничительные стены. С момента, как пропала Элизабетт (а он все таки верил в то, что она жива), Говард пересмотрел свои взгляды на жизнь. Скажем так: он решил познакомиться сам с собой и теперь занимался тщательным самоанализом, который уже начинал давать свои результаты. И пусть с работой в Сакраменто не вяжется, пусть "завяжется" хотя бы с личной. Как минимум он хотел отдохнуть душой и телом, познав наконец, что такое "действовать, как хочется тебе, а не кому-то там". И, что уж греха таить, он рассматривал Адель... её же зовут Адель? Рассматривал, как вариант отдыха, но не сейчас, а несколько дней назад, когда познакомился с ней в стенах клуба, в котором эта роскошная блондинка демонстрировала различные занимательные па.
- Добрый день!
Майкл ожидал уже с пол часа в небольшом, но вполне себе уютном кофе под открытом небом. Он заказал себе чашку эспрессо и сухих сливок - на контрастах, горькое со сладким. Инь и янь. Небо и Земля. Его прошлое и будущее. Что было и даже страшно подумать о том, чем все закончится. Но это все лирика, здесь и сейчас он согласился на встречу с одной из красоток местного Эль Дорадо, которая проявила интерес к его работе и захотела увидеться на нейтральной территории. Никаких планов Майкл не строил, а только лишь включил профессиональный интерес и возможность обзавестись новым клиентом. Не то, чтобы он был безгранично счастлив с прибавления в списке пациентов, но... Его пугал тот факт, что не смотря на блестящие рекомендации, имя и опыт он не может толком никуда устроиться и обосноваться. Конечно консультаций с постоянными пациентами ему было вполне достаточно и в новых он не особо то и нуждался, но перспектива остаться без работы его не радовала.
Как только к столику подошла шикарная, длинноногая блондинка Майкл поднялся с места и отодвинул стул, который доселе располагался напротив него, приглашаю девушку присесть за его стол.
- Кофе? Чай? Вино? Шампанское? - улыбнулся Говард. Возможно, это было не вежливо с его стороны - предположить, что Адель может не отказаться от чего-то более интересного, чем чай и кофе в обеденное время. Наверняка ей еще и на работу этим вечером.  Во всяком случае Майкл не сказал ничего того, чего не хотел бы говорить. Эта прямолинейность тоже была частью работы над собой. И возможно она когда-то подпортит ему жизнь, но точно не сегодня. Сегодня он обводит будто невзначай оголенные длинные ноги танцовщицы Эль Дорадо. Майкл делает глоток кофе и устраивается поудобнее, смотря девушке прямо в глаза при этом стараясь ее этим не смутить. Многие пациенты говорили, что у этого мужчины весьма тяжелый взгляд. Раньше он старался как можно меньше пересекаться взглядом на консультациях, но теперь четко решил для себя, что будет как можно чаще смотреть в глаза и изучать реакции. Тоже часть самопознания? Именно так. Только проверка больше не себя на возможные комплексы, а окружающих на прочность.

Отредактировано Michael Howard (2021-11-11 19:57:19)

+1

3

Оказалась легко, привыкнуть к новой жизни в совсем незнакомом городе. За эти годы, что она прожила в Сакраменто ни разу не пожалела о своём решение тогда ещё окончившей школу подростком. На то время понимая, как дом бабушки причиняет ей боль от радостных воспоминаний. Порой ей даже казалось, что судьба поступила с ней жестоко, но самое главное девушка привыкла справляться самостоятельно без чьей-либо помощи. Самыми болезненными воспоминаниями отдавалась в душе до сих пор конечно же о матери, которую не может простить, чувствуя даже к этой женщине очень глубоко в душе ненависть. И вот пару дней назад Собираясь очередным вечером на работу в ночной клуб, где работала танцовщицей. Ей очень нравилась чем занималась, деньги зарабатывала приличные особенно за приватные танцы. Таким клиентом оказался Майкл, который хотел отдохнуть, и хорошенько расслабиться не только с помощью выпивки, но и красивого танца. Чуть позже разговорившись с ним выяснила что он, психолог решила попробовать с его помощью избавиться хотя бы на половину от раздирающей порой боли, и ненависти к собственной матери. Собравшись с духом попросила о встрече оставляя мужчине свой номер телефона, чтобы договориться о точном времени и месте. Подобрав быстро одежду удалённое платье белого цвета, туфли на каблуках под цвет. Посмотрев на время поняла, что опаздывает вызванное такси ее спасло, приехав к нужному кафе расплатившись с водителем покинула машину.
- Доброго дня, простите меня за опоздание, - подошла к нужному столику извиняющие улыбаясь мужчине. Ощущая себя неудобно пред ним за то, что так вышло. Присаживаясь на стул, который уже успел отодвинуть по-джентельменски для неё новый знакомый. Обращая внимание что, он успел уже сделать для себя заказ. - Не отказалась бы от кофе с десертом, – произнесла, наконец определившись со своим заказом улыбаясь в ответ. Пить что-то из алкогольных напитков не хотелось. Вечером ее ждала работа в ночном клубе. Улавливая взгляд мужчины по началу на своих длинных ногах которыми, она очень часто гордилась, как и фигурой. Ей всегда было приятно внимание мужского пола, скорее это была уже привычка чаще попадались именно среди мужчин клиенты. Официантка довольно быстро принесла заказ. Перед тем, как начать рассказывать о своей проблеме, которая мучает уже много лет сделала небольшой глоток кофе. - Позвала я вас, чтобы вы мне помогли справиться с ненавистью к собственной матери или хотя бы понять почему эта женщина, так поступила, - начала объяснение для чего позвала его сюда, оставляя чуть дальше кружку и десерт на тарелке. Делая чуть более глубокий вздох это, пожалуй, была самая тяжёлая тема для девушки, на данный момент, которую ей хотелось меньше всего обсуждать. Вот появилась надежда в лице Майкла. Ей казалась, что именно он поможет справиться с этой болью от предательства родной матери.
Платье

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » When you find the right person to talk about the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно