полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Я видел Бога. Он был непомерно пьян.


Я видел Бога. Он был непомерно пьян.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дом Майкла Говарда | лето 2019 | вторая половина дня

Kelly Marshal и Michael Howard
https://i.imgur.com/aEwne1hm.jpg

Майкл определенно плавал по дну стакана и ему это нравилось. Особенно, когда на грани - ты отчетливо начинаешь понимать, что в твоей жизни не так и как хотелось бы изменить что-то там... кого и зачем...
И так практически закончилась уже вторая неделя. И Говард думать забыл о том, что договорился о встрече со своей некогда пациенткой. Это не входило в его правила, но она ему тогда показалась весьма интересной личностью, посему он согласился в надежде узнать, как же сложилась по итогу ее жизнь. Прошло не много времени... Времени? Говард потерялся в минутах, часах, днях и даже не вспоминал про договоренность с Келли. Она не была ему безразлична. Просто в тот момент он решил послать к чертовой матери всё и всех. Но не смог послать её и вряд ли сможет.

+1

2

Трель звонка раздалась в третий, контрольный раз. Она пробивала все щиты, сон и бессознанку, она была неумолима и требовательна.
Когда Келли в этот третий, контрольный и последний, раз давила на кнопку, она искренне надеялась на два возможных исхода: дока нет, или док в душе. И дала себе слово, что постояв сейчас десять секунд перед дверью, развернётся и пойдёт в свой хостел, если никто так и не явиться на порог. Там уже отправит Майклу Говарду сообщение, что не застала его в квартире в условленный час. Обидно, досадно... но лучше чем все те прочие варианты, что приходили ей в голову!
Келли ведь не может состроить какой-то невинный расклад событий. Вроде того что доку потребовалось пополнить запасы кофе к приходу гостьи. Нет, в её мыслях и фантазиях человек отсутствовал дома в полдень во время условленной встречи, только если его уже похитили какие-нибудь мстители, начитавшиеся жёлтой прессы.
- Да брось, ты перегибаешь палку, - пробормотала себе девушка, с выдохом оглядывая небольшую лестничную клетку, пакет с виски и набором подарочных бокалов в руке. Видимо дока всё-таки не было. Не красиво, но хей, она в Сакраменто на две недели, наверняка же успеет ещё заскочить...
Она помялась на придверном коврике и было повернулась к лифту, как за дверью что-то завозилось.
И, о мой бог, лучше бы это был душ...
Майкл открыл. Здравствуй первое очное знакомство. На видео беседах док однозначно выглядел свежее.
- Оу... Знаете док, я обычно не имею свойства приходить не ко времени, но похоже это капитально так... - "ни здрасьте, ни до свидания", - ехидно напомнило подсознание, и Келли поспешила исправиться. - Эм, я Келли Маршал, если... в общем, по видеосвязи я не думаю, что сильно другая. Мы вроде как... договорились встретиться...
"И подарок твой сейчас так максимально не к месту". Когда это её внутреннее "я" стало ей таким лютым врагом?! Так, стоп, ладно! С этой неловкой сценой требовалось что-то делать, прямо сейчас. Тот мужчина, который встретил её в дверном проёме буквально недавно был, или пребывает сейчас, в запое. Нет, это не просто кутёж пятничного дня, уж что-что, а алкоголиков с характерными отёками и покраснениями она на работе видела достаточно! И этот человек буквально года полтора назад помогал ей, между прочим!
Моральная дилемма была решена.
- Хотите вам "свежее утро" приготовлю? Мы так в баре называем коктейль который помогает при... м, в общем если вчера было много и весело.

+1

3

Ледяное, обжигающее, томящееся, такое притягательное и манящее... на глубине стакана. Хотелось просто нырнуть и захлебнуться в содержимое, прижаться к кубикам льда и сыграть в Титаник. От череды бесполезных мыслей и степени глупости, стремительно овладевающих его разумом и рассудком Майклу вновь стало дурно. Он попытался сообразить, какой сегодня день, но опять ничего не вышло. Не первая попытка и наверняка не последняя. Интересно, он уже стал алкоголиком или все только начинается? Здесь и сейчас Говарда абсолютно не волновало, к чему приведет эта неделя. Или уже не неделя? Он не знал, как долго общается здесь сам с собой и ставит стакан с виски напротив представляя, что там сидит Элизабетт. Она тоже любила виски. Даже больше, чем он сам. О чем тут говорить, это именно она познакомила его с этим напитком когда-то. А после они уже вместе брали бутылочку какого-нибудь изысканного и ехали за город считать звезды. Он любил её больше, чем этот виски. Но сейчас у него нет её, есть только бутылка с точно таким же содержимым, как и много лет назад.
Много лет...
Сколько должно было пройти? Десять? Двадцать? Майкл сам не понимал, кого и зачем оплакивает, из-за чего пьёт уже не первую неделю. С чего все началось? Да он даже этого не помнил. В какой-то момент он просто сломался и решил, что хочет вот так и никак иначе. Устал, сдается, больше не может. В наше время есть доставка продуктов любого характера, чем Говард активно и пользовался, пребывая в заточении в собственном доме. Заточении ли? Ему было максимально хорошо от сего уединения. Он был в своей стихии, правда только в слегка (нет, не слегка) искаженной.
Почтовый ящик, е-мейл, телефон... Он же взял отпуск и договорился со всеми своими клиентами на перенос сеансов? Хотелось в это верить во всяком случае. Об этом Майкл еще вспоминал несколько дней назад. Сейчас же он абсолютно не думал ни о ком, а лишь периодически разговаривал с Элли, которая, по его мнению, сидела напротив, на уголке кресла. Она любила сидеть на уголке, перекинув ногу на ногу и притягательно играть острыми коленями. Её красная мини с длинной молнией... надо налить, в стакане пусто.
Звонок в дверь словно выдернул мужчину из сна. Если это состояние конечно можно было назвать сном... Бутылка резко выпала из руки и частично содержимое окрасило ковер. Майкл, смачно выругавшись, поспешил поднять бутылку с пола и сохранить все то, что в ней осталось. Бесценное, священное, такое дорогое и теплое. Такое родное. Как Элли. Элли же была когда-то родной?  Была ведь? Моя Элли...
Говард не с первой минуты, да и не с первого звонка в парадную дверь понял, что находится на втором этаже. В своем кабинете, дверь которого настежь открыта. Он попытался подняться на ноги с желанием посмотреть в окно и выяснить, кого там принесло. Попытался во второй раз. И только к третьему звонку в дверь у него вышло что-то путное. Мужчина был вынужден хвататься за мебель, опираться о стол и стенку, дабы восстановить равновесие и не навернуться. Перед глазами плыло. Он не помнил не только какой сегодня день, но и какая это по счету бутылка. Все смешалось и переплелось, слилось воедино.
- Да иду я, иду!.. - вроде никого не ждал, не мог ждать. Доставка оформлена только на завтра. Кого там, черт возьми, принесло и почему именно сейчас, когда Майкл решил побыть в одиночестве и разобраться в себе наконец. Это же именно так называется? Говард уже подбирал сотню оправданий себе и подобному времяпрепровождению сразу же, как приходил более ли менее в себя. Но новая початая бутылка сразу возвращала все на круги своя.
- Келли?
Он не сразу признал свою некогда пациентку. Они виделись всего на нескольких сеансах, да и то в дистанционной форме. Эти двоя практически не общались на удаленные темы, только по делу, в основном работая над проблемами Келли. Сеансов было не много, но он ее запомнил. Запомнил саму Маршал, но не запомнил письмо, написанное ею некоторое время назад. И переписку не запомнил, в которой они договорились встретиться вне сеансов. Ему вдруг стало невероятно стыдно в один момент и он приложил раскрытую ладонь к своему разгоряченному лбу. Мужчина скривился и еле слышно выдал что-то по типу: "черт возьми, как я мог забыть". Это практически не возможно было услышать, только если вы умеете читать по губам.
- Хотите вам "свежее утро" приготовлю? Мы так в баре называем коктейль который помогает при... м, в общем если вчера было много и весело.
Майкл опять словил мимолетную паузу и пытался понять, чего от него хотят и хотят ли. Он даже думать боялся, как предстал перед Келли сейчас. С иголочки, весьма опрятный и всегда аккуратный Майкл был абсолютно не похож на себя обычного сейчас, но не все ли равно? Не похеру ли, Майкл? У тебя....отпуск. Успокойся. Ты можешь выглядеть как хочешь и уж тем более у себя дома! Но некая стыдливость все равно не покидала его. Он сделал шаг в сторону, пропуская девушку внутрь дома. Дома... Он был уверен, что его обитель совсем не подходила под прием гостей. По крайней мере не сейчас, не на этой неделе и не на прошлой точно. Чё-ё-ё-ёрт...
- Келли, прости, я совсем забыл... - начал он, до сих пор не убрав руку со своего лица. Как только это понял, то сразу одернул её. Девушка вошла в дом, а он закрыл за ней дверь, - я... Чёрт. Прости. Я совсем не подготовился к твоему приезду. Мне очень стыдно, - иногда действительно стыдно. Чувствительность Говарду не чужда. По крайней мере была. Что с ним происходит в настоящем - загадка даже для него самого. И задача этих нескольких недель - разобраться в себе и понять таки для себя наконец кто такой Майкл Говард и какого черта здесь происходит.

+1

4

Когда долго работаешь барменом, вырабатывается очень специфический вид толерантности - толерантность к запоям. Нет, она не поощряла пьянства, ни как недо-психиатр и вполне себе химик, но! Но как у людей бывает много поводов искать дно бутылки! И как им херово потом...
  - Оу, док, - не сразу нашлась Келли, проходя в квартиру и только из вежливости не осматривая её всю, - Ну забыли и забыли, бывает всякое.
Выдав слова крайне неуклюжей поддержки, девушка поставила чуть звякнувший пакет на пол. Только потом, украдкой, под ресницами осмотрела комнату и её владельца. Нет... тут была не вечеринка. И оу май! Общее состояние дока говорило о запое длительном, и надёжном. Помимо обычного перегара, у него под глазами залегли мощные, синюшные от вен мешки. Красные, как спелые малины, белки глаз. Побледневшее лицо, и похоже его пошатывало. Чёрт...
Секунду-другую, девушка стояла в этой самой неловкой сцене. Ну та, когда ты врываешься в настроении праздника посреди чужих похорон или болезни. И сейчас либо раскланяться и бежать подальше, либо... Ну либо помогать. Что у неё опыта нет что ли? Такого опыта хоть отбавляй! Каждое утро субботы, воскресенья и понедельника на экранах их бара! Шоу - вчера было много.
- Ну... не отменять же нам теперь встречу, - неловко улыбнувшись, девушка распрямила плечи, - Дайте мне десять минут... ну с доставкой может пятнадцать, я как минимум помогу вам с мигренью, док. Знаете в этом будет что-то ироничное, вы лечите, как можете, я лечу, как могу.
Сделав ещё пару шагов в комнату, Келли быстро, как и любой ребёнок 21 века, защёлкала пальцем по сенсору телефона, заказывая всё, что надо для того самого "Свежего утра". Лайм, мята, перчик, мексиканскую томатную сальмуэйру, базилик и куриный бульон. Рыться в холодильнике незнакомого мужчины она посчитала слишком даже для своей невероятно бойкой натуры. "Конечно, в случае длительного запоя ещё точно нужно таксиновыводящее... К середине дня надо будет всё равно дать немного слабоалкогольного, а то шарахнет ему "синдромом отмены". Так, ещё бы вывести его погулять... Стоп! Так, тут меня уже уносит куда-то далековато."
- Восславиться двадцать первый век, док, скоро всё будет! - она вскинула голову, улыбаясь широко, на пол лица. Будто бы они и правда встретились, как и планировали, поговорить о чём-то кроме её выгорания и депрессии. - Если что, вы ничего мне объяснять не должны, окей? - Келли знала как это работает. Люди в плохом настроении не хотят говорить, что довело их до донышка. Если он когда-нибудь захочет сказать ей, почему его жизнь докатилась до такого, то только тогда, когда почувствует себя человеком, а не пересохшим ржавым кораблём, выкинутым на мель. Ну... или она спросит потом, - Мы все люди. Давайте просто что-то сделаем, чтобы вам сегодня было получше.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Я видел Бога. Он был непомерно пьян.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно