полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » do, re, mi, fa, so..


do, re, mi, fa, so..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/nm6sn20/5dd789eddaf9ef478e8f.gif https://i.ibb.co/mTLW3fQ/tumblr-c64fd175c405e44afcc1e7949da21335-f93cdfc4-250.gif https://i.ibb.co/JH4723m/5dd789eddaf9ef478e8f2.gif
SO  FUCKIN' DONE
with all the games you play
nov. 2020 | ash x lola

+5

2

она до сих пор помнит свои поджатые губы в момент их первой встречи. он из толпы для нее выделялся сразу, с первых минут попадаясь на глаза. расчерчивал линии по телу невидимые рассматривая издали, взглядом этим ебанным, но таким запоминающимся. ее цепануло. цепануло настолько, что одним своим появлением линкс заставлял ее пропагандировать пренебрежение словно не только к нему, но и ко всему миру. не это ли главное подтверждение заинтересованности?

игра затянулась. сблизились. заигрались.

при каждой ссоре новой лола выбирает одежду лучше, разрезы на ней откровенней, красится тщательнее, чем на любое свое выступление, представляя себе как при встрече линкс заскрипит от досады зубами. она и в этот раз на это надеется.
эш при встрече скользит по ней безмятежным взглядом, типа не зацепило, не получилось. а потом йегер едва не ломает в пальцах маленькое зеркальце, когда глаза с отражения напротив ловят его и видят как он флиртует с какой-то девушкой.
сука.
  сука.
    сука.

может быть теперь точно все? лола закрывает глаза, только бы не смотреть и не видеть, и опрокидывает в себя кислотно-яркий коктейль. потом ещё и ещё. и ещё. ( и еще ). голова кружится, будто в центрифуге, пальцы с трудом находят в списке контактов тот самый - звонит ему, чтобы сказать, какой же гандон. а может быть для того, чтобы спросить кто такая. но кладет трубку как только слышит гудки. блять.

ей так черт возьми тяжело просто сидеть рядом с ним в одном помещении, надевая раз за разом маску безразличия. и даже представить нельзя на сколько трудно будет признать, что на самом деле смена уже давно закончена и она сидит здесь с какой-то надеждой на удачу. что у эша мозгов хватит, что он по глазам все прочтет и подойдет первый. йегер не сомневается, что он в ее карих читает все безошибочно, каждое движение понимает верно, но стоит истуканом. стоит. слабак.

лола из-за этого слабака решение необдуманное принимает. чтобы не ревновать, выдохнуть и успокоиться ( и чтобы он поволновался еще немного ). что это - задетое эго, попытка снова напомнить о себе, когда он вроде как не переживает и перестал париться, снова привязать к себе, снова чувствовать себя нужной?

ей хотелось зафиксировать то странное возбуждение внутри, которое было между ними, что пробуждалось и не останавливалось. даже выбрала того самого парня, самого надоедливо, неугомонного, который лоле последний месяц прохода не дает, на все ее выступления ходит и линкс об этом знает.
она протискивается между эштоном и рядом стоящим стулом, нарочно это тесное пространство собой заполняет и усаживается на высокое сиденье.

- ты знал сколько платят за приваты? - воодушевленный голос расплавляется на каждом слове дополняя собой слишком довольное лицо. - почему я раньше не знала. - эш знает, что врет. знает как за йегер с этими деньгами бегали, размахивали перед ней и знает, что никогда не соглашалась в какой бы финансовой жопе она не была. - хочешь куплю тебе новую футболку потом?

мир вокруг замирает на целую долгую секунду, когда лола ловит на себе его взгляд, глаза в глаза, ни о чем не говорящие, холодные, безразличные. йегер в эту секунду смотрит на него сейчас также плюс испуганные, волнующиеся, широко распахнутые. в самую глубь. не моргая. не сводя.
эту напряженку разбивают толчком в плечо линкса и емким словом «проводи» указывая на лолу.

- говорят этот парень и охране неплохо платит, если они хорошо следят за тем, чтобы никто не мешал. - она спрыгивает со стула аккуратно и все также рядом с ним, встает вровень и поправляет рубашку на верхних пуговицах. - так что ты уж постарайся, - тайка его в деньгах потыкать не собиралась, но как же это смешно осознавать, что эштону кто-то будет платить за то, чтобы он позаботился, чтобы им двоим с лолой никто не мешал. линкс ведет себя с ней так, что она ему точно это забыть никогда не даст. хочется пройтись по каждой точке, даже если она не болевая. йегер проверит их все, пробьет при проверке каждую. йегер сделает из него решето. - я пошла переодеваться. скоро буду, не уходи. не заставляй нас ждать. - два хлопка по плечам так просто и беззаботно. как будто бы это не она всю неделю, делала все, что угодно, лишь бы не думать и не скучать о нем - проебывался с подругами, знакомилась с новыми людьми и потом все обрывала короткой фразой «класс, бывай»

с линксом было легко пока все не запуталось, не усложнилось. пока они собственноручно все грани стирать не начали.
[AVA]https://i.imgur.com/JivybcP.gif[/AVA]

Отредактировано Lola Yeager (2021-11-29 20:28:40)

+4

3

влажные горячие тела трутся друг о друга, повышая градус возбуждения.

в глазах туман, а, может, и обычный сигаретный дым, от огней прожекторов меняющий свой цветовой диапазон от алого до оттенков синего. свет скользит по толпе, двигающейся в такт тяжелым и громким битам. все живут, как в последний день, оставив маски при входе в клуб. тут все обнажены друг перед другом, и всем это нравится. сказанные слова – чистейшая правда без примесей. удовольствие самое настоящее, а желание ничем не подделать и невозможно спрятать. этой ночью все друг для друга полностью доступны. и неважно, что на утро все вернется на свои места.

здесь можно не прикидываться кем-то другим, и эштон ощущает здесь себя на законном месте. работает тут, потому что ночью все дозволено, ночью правил нет. это единственное время, когда люди живут и делают это по-настоящему. такая реальность ему по вкусу, как и контингент, приходящий чтобы поглазеть на едва одетых девочек. линкс последних жадно осматривает, наблюдая за тем, как двигаются под заданный ритм, выгибаются, демонстрируя всю свою гибкость и пластику.

но задерживается обычно лишь на одной.
уводит каждый раз взгляд свой в сторону, стоит ей посмотреть на него в ответ.

изначально все было проще, показушно, чтобы подобраться ближе. после – все запуталось, усложнилось, отпугнув и вынудив надеть маску. у него от йегер словно помутнение рассудка, будто от выпитой в одиночку бутылки. ее танцы, как масло в огонь, а каждый кинутый в ее сторону взгляд – как причина для злости. держит себя и в руках, потому что знает что не имеет права реагировать; смотрит на нее и вместо того, чтобы подойти улыбается другой: рука невзначай ложится на тонкую талию, обтянутую блестящей тканью откровенного платья. девчонка смеется, позволяя опустить ладонь ниже – на бедро, и следом шепчет пошлости на ухо. он ей улыбается в ответ мартовским котом, взглядом выискивая лолу.

смотри. этот спектакль разыгран для тебя.
ну, как?

если бы не работа, то позволил себе больше. блондинка точно будет не против – эштон знает наверняка, как и то, что на йегер тоже есть спрос. она каждый раз заставляет взрываться, раздраженно кусая губу изнутри и прожигать взглядом каждого, кто посмеет с ней дольше позволенного находиться рядом.

была бы у него возможность – уничтожил их всех.

а она играет у него на нервах, вынуждая затаив дыхание, наблюдать за ней, пока в голове тяжелым шепотом: господи, ты сводишь меня с ума. особенно, когда она так близко.

лучше купи себе юбку, — та что на ней – слишком короткая, сплошная провокация, прямо как и сама лола, — могу добавить, если на столько хреново с деньгами, — эштон на нее смотрит, оценивает, толкая язык за щеку, и не уводит взгляд в сторону. выдерживает ее, пока весь внутри предвкушает, наслаждается, истекая слюной от жажды словно после долгого голода. и уже не важно, что буквально прошлой ночью втрахивал кого-то в стенку. возле нее все это теряет вкус, аннулируя удовлетворение. истинная сущность уже представляет грязные картинки того, как они в туалете… эштон приходит в себя, когда чувствует ощутимый толчок в плечо.

— проводи.

чужой голос, как гром среди ясного неба.

лола только рада, не скупится на слова, намеренно задевая болевые точки. линксу кажется, что давно отработанную до совершенства маску невозможно расколоть: образ безразличия и полной отрешенности стал с ним одним целом. все, кажется, хорошо, разве грех жаловаться? было бы хорошо, если бы эш таким был на самом деле. но когда ты лишь играешь роль, это кажется чертовски сложной задачей. практически пыткой.

— подожди, — хватает ее за тонкое запястье, заставляя повернуться к нему лицом и встать опять ближе. от ее запаха легко сносит крышу. смотрит прямо в глаза, а следом опускается ниже. — думаю, так будет лучше. — не знает зачем это делает, но расстегивает на ее рубашке две пуговицы, оголяя изящные ключицы, — ты же хочешь, чтобы он заплатил за тебя больше, тогда придется соответствовать.

ему на самом деле самому надоели эти игры, в которые оба зачем-то каждый новый день окунаются с головой. издеваются друг на другом, ожидая кто же первый даст слабину.

и впервые эштон готов сдаться. дожидается когда девчонка пропадет из вида, сразу направляясь к еще одному парню на смене.

— слушай, подмени. — без объяснения причин, без уговоров. линкс не уверен, что справится с собой, когда лола и ее новоиспеченный клиент [даже звучит дерьмово] скроются за дверью комнаты, оставив его одного, а идея проверять себя на прочность кажется слишком рискованной, потому что он хорошо себя знает.

+4

4

для тебя я не танцую. из вредности шепчу тебе это на твоей кухне месяц назад, когда оказалась зажатой между тобой и деревянным столом врезающимся в поясницу. все наши попытки двигаться под музыку ничем хорошим не заканчиваются: громкими стонами прямо в этой же комнате. даже если двигаюсь я одна, а ты только смотришь, развалившись на диване, широко расставив ноги, с видом почетного члена приемной комиссии. наблюдать как ты в этим моменты по телу моему ползаешь такому хрупкому, маленькому по сравнению с твоим, что кажется твои огромные ладони на моей голой коже скроют все пущенные тобой мурашки. а плечи готовы от всего мира скрыть, никому не показывать потому, что ты эгоист, линкс. и я смогу признаться, что мы оба слишком нетерпеливы друг к другу во всех смыслах, если ты тоже это сделаешь. говорить, что не ревную, но подходить каждый раз стоит начать тереться о тебя какой-нибудь юбке. подходить и в наглую, нескромно проходясь языком по твоим губам, позволять твоим рукам неприлично хватать себя. и не говори, что такое моё "не ревную" тебе не нравится. все видно по твоей ухмылке после этого довольной, когда я ни слова не сказав просто ухожу и оставив вновь наедине тебя с той же девкой.
мы оба слишком нетерпеливы друг к другу, когда дожидаясь конца твоей смены, сидя за барной стойкой, твои умелые пальцы то сражаются с резинкой моих чулков, то проникают под тонкий нейлон, то накрывают расслабленные коленки, согревая их своим теплом, а я в отместку мщу, тесно соприкасаясь с твоей ширинкой. минуты адского мучения и непростительной агонии, в ожидании отсчитывания времени, чтобы всласть утолить голод отключающей мозги страсти.

я задерживаю дыхание, когда ты меня к себе поворачиваешь и автоматически упираюсь в твои бицепсы прощупывая мышцы под тонкой тканью одежды.
не то, что я хочу слышать, когда ты расстёгиваешь на мне одежду, но запомню каждую букву в этом ебанном предложении, которое ты сейчас произнес для меня, линкс! я эту твою фразу, не спрашивая разрешения, тебе в рот затолкаю в самый неподходящий момент и давиться заставлю наблюдая за этим. окуну тебя в самый котел ревности и потухнуть этому не дам ни на миг. за эти чертовы американские горки, за мое чертово биение сердце и сбивчивое дыхание, когда ты так тесно меня касаешься и я сгораю от этого взгляда твоих темных глаз.

- не волнуйся, он будет доволен. - обвиваю твою шею руками своими тонкими и заключая ее в узкое кольцо, тянусь к уху, - так же обычно как и ты.

мне не помогут никакие медитации и психотехники, убеждения, когда на обратном пути вижу, что тебя нет на месте. теперь я точно не смогу сказать, что это все было не из-за тебя. потому что рыскать взглядом тебя по всему залу начинаю, когда меня другой охранник за локоть поторапливает. и я притормаживаю, когда замечаю твои глаза далеко от себя в другом конце зала, едва успев их поймать, когда ты уже почти вышел за дверь. останавливаюсь на секунды и пуговицы на своей рубашке дальше расстёгиваю, специально для тебя. чтобы ты видел, что натворил. ты знаешь, мне бы эта идея самой в голову никогда не пришла, но

«папочка сказал так лучше. надеюсь мне идёт»
                     сообщение в два клика на твой телефон отправляется
и когда я вижу, что ты его прочел и поднимаешь свои глаза вверх, скидываю с себя тряпку эту оставшись в коротком, разорванном топе.

когда музыка заиграла, я подошла к креслу и начала танцевать. парень, казалось, был очарован моей внешностью, а я не привыкла, чтобы чужой взгляд так терся о мою кожу и было неприятно замечать, как он смотрит на меня, когда рядом никого нет.

- ты мне сразу понравилась. я наблюдал за тобой.

мне вариться приходится в новых для себя ощущениях, но таких неприятных. которые вновь почувствовать едва ли захочется.
все наши контакты я пытаюсь снизить до минимума. игнорирую любое слово, движение, ухмылку в свой адрес наглую. думая лишь о том, как хочу, чтобы время шло быстрее. впрочем едва ли его это смущает, когда он продолжает говорить, представляется. я не запомню и часть его слов, но кажется стирать этот взгляд с себя буду слишком долго. потому что отпаривать кожу и сдирать каждый штрих его глаз по мне, хочется уже сейчас, с каждой новой секундой с которой с ним провожу. только бы время шло быстрее.

- думаю ты можешь лучше. - чужие руки дернулись ко мне усаживая к себе на колени. - ты уже закончила с работой? - наклоняется ближе, чтобы прошептать мне на ухо, и отвращение пронзило мое тело. сильный запах спиртного вперемешку с табаком. - убери руки, - во рту образовался неконтролируемый приступ тошноты, а в глазах страх, который у меня едва ли скрыть получается потому, что внутри паника начинает заполнять все волнами большими, неконтролируемыми. - я ослышался? ты не хочешь подзаработать? - и прежде чем меня всю начинает трясти, мою ладонь, замахнувшуюся для пощечины, ловят в воздухе. пальцы одной руки вокруг запястья сжимаются сильнее, а другие сдавливают подбородок в требовательном жесте и громком крике: я же заплатил!

внутри все сдавливают слезы, которые упорным пробитием просятся наружу от такого унизительного сравнения. и теперь свое тело хочется спрятать от всего мира, чтобы никто больше никогда его не видел, потому что уен смотрел на меня так, словно я была куском мяса, который он отчаянно хотел.
даже сидя перед эшем на коленях и когда он одобрительно сверху вниз на меня смотрит, никогда не чувствовала себя такой дешевой. даже когда обнажена перед ним, это не давало мне того ощущения, которое вызывал взгляд парня напротив, – ощущения, что я что-то, чем можно пользоваться, на что можно таращиться. и за это я от злости кусаю его пальцы, что сжимают челюсть. на что получаю сдавленный крик и хлопок по своему лицу - в ответ на последние был мой тихий стон.

глаза линкса смотрящее на мое тело - заставляют чувствовать себя особенной и просто до чертиков желанной,
в то время как глаза уена - заставляли чувствовать себя так, будто я снималась в дешевом порно фильме.

[AVA]https://i.imgur.com/JivybcP.gif[/AVA]

Отредактировано Lola Yeager (2021-12-01 20:52:08)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » do, re, mi, fa, so..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно