полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » раз, два, три, четыре


раз, два, три, четыре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/5eOU92f.gif https://i.imgur.com/IPcZbDB.gif
sean & lola // in the dark [06/21]


пять, шесть, семь, восемь
стой. давай сыграем в любовь.

+5

2

я начал гореть от ее прикосновений через несколько лет после знакомства. и чувства к ней уже не спутать. ее не сжечь в себе и не удушить. она во мне даже через сотню лет очнется словно от протяжного сна, после долгой разлуки и сожмет внутри все, перекроет кислород и доступ крови. и когда я твердо уверил себя, что никакие серьезные отношения мне не нужны случилась лола.
еще не уверен в том, что чувствую, не знаю точно насколько это серьезно и действительно ли это настоящее. словно ребенок, пойманный на месте преступления, а эти чувства, если их можно назвать таковыми, зависают где-то в блогах интернета, личных дневниках и в несказанных друзьям словах. мне отчего-то стыдно говорить такие слова как «я люблю» и поэтому замолкаю как только кто-то начинает говорить о той, которая так волнует. замолкаю, а потом выдаю: «ничего так», «не знаю» или «ясно». но самому хочется кричать о йегер на каждом шагу. будто порхаешь по миру от радости и счастья внутри, как будто те самые бабочки, которые терзают в твоем животе взлетают все разом и поднимают на высоты неимоверного наслаждения. сердце сбивается до не понятного ритма, а дыхание замирает, а затем вновь учащается. хочется без конца о ней говорить и внутри что-то поет сладко-сладко, ласкает слух. и это уже не влюбленность. по сути только это и занимает мысли потому, что даже ее голос в голове разрезает тишину.
сижу и жду знаков свыше, чтобы разобраться после той ночи. нервно постукивая фильтром сигареты по рулю, скрывая в очередной раз свои мысли ото всех, в том числе и от себя. подвисаю в долгом молчании, когда натыкаюсь на фотографию в телефоне. впрочем не столько на фото сколько на лицо с него. хмурюсь и выкину сигарету через окно, облокачиваюсь на спинку кресла рассматривая фото так и не решаясь его смахнуть, словно боясь, что его после будет не вернуть на место. прикрываю глаза и помассировав переносицу, вновь погружаясь в воспоминания недельной давности. черт возьми это было так давно, а мне все еще кажется, что только сегодня между нами все это произошло и я сошел с рельс жизни. я кажется все эти дни хотел задать один единственный, вопрос но совершенно забыл о нем, когда сегодня утром на телефоне прозвучало напоминание о встрече. лола йегер, черт возьми, снова вырывает меня из моей привычной среды, в которую я, как мне казалось, так долго пытался успешно простроить, чтобы забыть о ее существовании. и, черт возьми, эта старуха, которую я ненавидел и которая отзывалась на имя «судьба» снова решила поиграть. наверное, это было проклятье. и я не мог к сожалению его переиграть. и ненавижу себя за это бессилие, но стараюсь забывать об этом хотя б иногда.
глубоко вздохнул и выхожу из машины, когда она начинает мелькать перед глазами. губы дрогнули в привычной улыбке, но тут же скрылись под маской холодности и безразличия. лола просто знакомая. когда-то друг. и плевать, что между нами что то было. плевать, что несколько нервничаю от встречи с призраком прошлого, от которого безумно хотел убежать. плевать, плевать и еще раз плевать. только по делу. только вернуть фото и не больше.
- надеюсь там фото в стиле ню, иначе не знаю зачем я столько тащился. - кинув конверт на капот, складываю руки в карманах и сжал ткань в кулаках, чтобы контролировать себя. - не стал открывать. я то теперь знаю, что там не на что смотреть. - мне кажется я теперь на каждый прием пищи буду подавать ей только ложь. черт, упорно хотел вновь забыть все, что было и не вести себя как тот озабоченный подросток при ней, каким был еще несколько дней назад. - но я мог бы попросить гарри над тобой пофотошопить. тогда бы оставил пару фоточек себе.

перед ней мне легче быть бесчувственной скотиной.
потому, что либо я буду держать себя в руках.
либо я перейду все грани дозволенного вновь.

я не знал, что будет дальше.
но знал точно одно, что влюбился.

+4

3

шон умеет испоганить все в раз. одним своим словом, одним появлением.

она так отчаянно цеплялась за тот вечер, отказываясь вытравливать его прикосновения, а он стоит и плюет ей в лицо вручая черствость с порога. сердце ледяное нараспашку, а, быть может, там и нет сердца, нет сострадания к  другому человеку, только выгода для себя, желание выкинуть ее из своей головы навсегда и забыть о том, что было. шон подает все это так, словно ошибку нескончаемо глупую совершил тогда и теперь не знает как от нее избавиться. выкрутиться пытается, нарочно ударяя не только по самооценке, но и за все больные точки цепляясь какие только может себе позволить. ни одну не пропускает.

только вот проблема

лола это за ошибку не считала
( до этого момента )

шон умеет испоганить все в раз. одним своим словом, одним появлением.

и слушать его уже не хочется. видеть тоже.
он одним только взглядом ей неприятен. неприятен из-за того, что позволил лоле, когда-то думать о себе иначе. будто образ свой в ее голове неправильный создал и верить заставил. но больше лоле неприятна только она сама, потому, что знала какой он, но верить продолжала. а после той ночи и вовсе все старые ярлыки с него сорвала, позволив чему-то новому в мыслях родиться.
выдавать желаемое за действительное - ошибка такая кислотная и теперь этой ошибкой давиться приходится прямо перед ним. скрывая чувства, стыдливо пряча глаза, будто йегер на большее от него не рассчитывала.

- не надо. я дам посмотреть своим друзьям и они уже скажут нужен моему телу фотошоп или нет. вспоминая твою бывшую, твоему вкусу доверять мне хочется не особо. - пытаясь подавить эмоции и ком у горла нарастающий, лола сглатывает всего его слова неприятные, терпит как пощечину. обиду на задний план запихнуть стараясь и на поверхность выталкивая безразличие, которым рид уже сам пропах насквозь. а сама вся бурлит, бурлит. крошится от колкости каждой в свой адрес сказанной. рид целится, словами раскидывается и йегер делает вид, что все мимо мишени. ни одного попадания, будто все патроны холостые. а внутри шипучая истерика от обиды разрастается и все выше тянется, едва наружу не выплескивается фразами, что могут сдать ее с потрохами. и ей приходится каждую букву про себя пробовать, правильно в предложения вставляя и на языке у себя по сто раз прокручивать репетируя.

у лолы словно сработали настройки на самосохранение. она словами, как он, не разбрасывается. в этой перепалки с ним она ставит на равнодушие и знает, что не промахнётся. рид к себе безразличие не терпит. парень от этого зубы в крошку стирает. сотрет и из-за йегер.

- это все? или еще ядом поплескаться хочешь? не удивлена, что тебе сказать по тому поводу нечего. но удивлена, что ты настолько переигрываешь. - голос звучит отдаленно, без той теплоты и заботы, которую она была готова предоставить еще несколько минут назад, когда парень свой рот не раскрыл. теперь лола отшатывается от него как от приступа тошноты какой-то и, обходя за километр, забирает конверт с капота к себе в сумку заталкивая.
- какой же ты трус, шон.

+3

4

в такие моменты как сегодня ему казалось, что они шагают по лезвию. хоть и плохо заточенному, но все таки лезвию. шону хотелось закрыть глаза и только ощущать. как слепой своими длинными пальцами прочувствует каждой клеточкой миллиметр поверхности, так ему хотелось прочувствовать каждый миллиметр лезвия, на котором они с лолой находились. даже стремиться слезать с него не хотелось потому, что там они стояли вместе. и сколько дерьма бы в нее не выплевывал - он ее не оставит. раньше можно было сопротивляться, выкручивать чувства все в минус и стараться не смотреть на эту девушку так как ему действительно хотелось. но после случившегося просто нет. осознание на утро было таким, что пытаться ему даже больше не хочется. ему не хочется забывать жар этой кожи, податливость этого тела напротив. ему хочется только прижимать вплотную к себе и стонов, много -много стонов своего имени из этого красиво очерченного ротика. после этого рид даже три буквы своего имени, он слышит и воспринимает иначе. ему не хочется больше как раньше, только так как было той ночью. шон готов брать силой, напором, против воли, как угодно, только пусть скажет, только пусть кричит, скулит и орет. умоляет.

- а что ты от меня хочешь, дорогая? признаний в любви? - давай, ненавидь его. ему так это надо. сделай услугу, иди в другую сторону от меня. потому что он знает, что если нет, то лолу в своих руках сломает. по-другому парень не умеет, даже шерил не смогла, которая была куда сильнее йегер. рид слишком сильно и грубо тянет нервы дам своего сердца, натягивая как тетиву, что те не выдерживают и дергаются телом, не справляясь с подаренными душевными переломами.
смотря в сердитые глаза напротив, ответа так и не услышал. играть уже во все это подъзаебывало. серьезность лолы будто отзеркалилось на лице шона делая его таким же злым, а еще требовательным.
- садись в машину, - с грохотом отталкивается ногой от куска металла попутно хватаясь за ее тонкое запястье видя к пассажирской двери. - я решил опустить момент, где я буду тебе нормально говорить, а ты отказываться. - когда йегер за спиной начинает что-то ерепенить, вены на шее буквально натянулись и вздулись так сильно. что того гляди лопнут. - сядь. можешь быть дурой внутри машины, а не на улице.

шон захлопнул за ней дверь и медленно обошел машину садясь на свое место. лола тут же выпрямилась, отвлеклась и отодвинулась немного к краю. внутри салона дышать было нечем, ее духи были везде: во рту, в ноздрях, в легких, в сердце, везде у него внутри.
не мог оторваться от тонкой прядки волос, которая отделилась у виска и касалась золотистого плеча. ее хотелось убрать, а к золотистой коже хотелось прикоснуться. зачем себе отказывать? его тачка - потрясающее место для того, чтобы она потеряла над собой контроль и вновь показала свои настоящие желания, а не то, что устроила здесь. он сел рядом и заправил волнующую прядку волос за ухо с золотой серьгой.

- так ты хочешь признаний в любви? хорошо, - нахально, может даже игриво произнес и подвинулся ближе. рид взглянул на девушку, пошло посмотрел на грудь и вновь устремил взгляд в глаза. в них читались все эмоции, которые можно увидеть: страсть, желание, раздражение... по телу пробежала приятная струя обжигающего холода, который вновь сменился приятным теплом. - но мне нужно кое-что взамен. - шон касался губами оголённого плеча и поглаживал ее спину, спускаясь к пояснице. ему нравилось ощущать страх лолы, ее неуверенность и невольную дрожь.
она прикрывает глаза, когда кончик его носа коснулся щеки и эта реакция девушка отзывается у него в ширинке. дыхание начало сбиваться, когда мужские пальцы стали подниматься по бедру, а колени сжались сами по себе. - не сжимай, котенок.

+3

5

он под кожей, на подкорке сознания, в каждой ее мысли и любом движении. лола будто после той ночи каждую частичку своего тела им пропитала.  из мыслей не выветривается, из головы не выходит как себя не пытай и из разума своего не выжигай. шон отпечатался своей наглой улыбкой, и глазами похабно-смотрящими прямо внутри, на обратной стороне ребер. и йегер знает, что это все обязательно плохо закончится потому что изначально началось все хуево. на ревности такой неоправданной, резкой, нескончаемой. на эмоциях диких, прожигающий здравый смысл до самого основания. эмоции, что блокирует доступ кислорода к головному мозгу, иначе почему они все это творят по-другому не объяснить. потому что не в одном их действии здравого смысла не наблюдается. только инстинкты животные, что как ядом в кровь впрыскиваются, когда видят друг друга. только боль. боль. боль. больше ничего другого не имеют, больше ничего друг другу не подарили, кроме собственных громких стонов в горячую кожу на холоде.

лола до последнего держит в себе злость, чтобы не сорваться, когда слышит о признаниях в любви. только её гордости удается задержать слезы в глазах, чтобы те не сорвались каплями вниз. нет, блять, шон, после того как ты себя ведешь, ей вообще от тебя ничего не нужно. не нужно признаний, которые он из своего рта даже солгав произнести не сможет не то, что искренне. не нужно касаний от которых до сих пор зудит ее кожа. не нужен он сам. йегер ( не ) с легкостью сумеет растоптать такое прошлое. только на глаза не попадайся. - только отвали. - отвечает будто сама своим мыслям, но так кстати приходится, когда рид ее за руку резко хватает и начинает тащить к машине.

- пусти сейчас же. ведешь себя как неандерталец. - едва ли ее удары по мужскому плечу смогли бы его остановить. он не обращая внимания на слова, толчки, продолжает идти вперед тем самым возбуждая нервы лолы еще больше. - шон, не будь диким. - кричит уже в закрытое окно, когда дверь перед ее носом захлопывается и когда он садится рядом, йегер тяжело вздыхает и отодвигается. а самое главное замолкает.

рид близко. из кожи и плоти. совсем рядом, что сотрясать воздух громкими словами и кричать совсем не хочется, все и так уже накалено до предела.  лола резко развернулась к нему, свои глаза широко распахнула и только ими хлопает. горячее некуда, напряжённее уже не будет. и каждый миллиметр, что он между ними сокращает - она пытается увеличить вдвое.

хочет. от этого взгляда его даже уже хочет. если глаз с его лица не отводит - внизу все сильно напрягается и натягивается с болью.

с болью. пожалуйста, убери ее.
с болью. пожалуйста, смахни ее своими руками.
пальцами, губами, языком, чем угодно.

но в реальности она ни о чем не просит, не умоляет. а лишь смотрит вызывающе подбородок вверх задирая, пытаясь унять дрожь в теле своем и скрыть страх в глазах.

- я не говорила, что мне нужны от тебя признания. - тихо ответила, а шон подвинулся ближе. - мне от тебя ничего не нужно. - тяжело сглотнула и прижалась вплотную к дверце машины, отклонялась в сторону, потому что рид наваливался всем телом, норовил придавить собой. а внутри трепещет сердце. и когда он так близко, дышит в шею, в щеку, в губы обжигая, лола хоть и сидит, но с равновесием не справляется. сползает в противоположенную сторону от него и тут же резко хватая его шею притягивается к нему потому, что понимает, что так она не хочет. дальше от него ей не нравится. хочется ближе. с грубой силой в руках на которую способна только сжимает его своими пальцами и притягивает к себе легко целуя губы. не целует даже, а мокро трется о них получая от этого смешивание и растягивание слюны на маленькие миллиметры. громко-громко дыщит. - не надо, шон. я не хочу. - дрожащим голосом произносит она, а колени сами норовятся раскрыться и расползтись в разные стороны.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » раз, два, три, четыре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно