полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » : iam{x}


: iam{x}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

you're in the dark   ×   just you and anger
your oldest friend   ×   your closest lover

http://i.yapx.ru/PE8Pd.png
* эндрю

[NIC]Josiah Jay[/NIC][STA]american boy[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bCyU6ay.gif[/AVA]
[LZ1]ДЖОСАЙЯ ДЖЕЙ, 18 y.o.
студент I курса университета в SF[/LZ1]
[SGN]but baby, if i had to choose
the joke's on you
[/SGN]

Отредактировано Tayler Jay (2021-11-15 16:50:05)

+1

2

бежать по кругу - это всё, что ты в самом деле можешь. работа - чужие проблемы (и ни одной попытки решить свои) - пара звонков родным - мучительные торги с собой прежде чем зайти в дом - и снова работа. работа не как средство достижения каких-то целей, скорее как спасательный круг. марта не настолько в отчаянии, чтобы закатывать сцены в участке - ей всё кажется, что можно исправить ваш разрушенный брак, вырезать из анамнеза показательные измены, вернуть всё взад, зажечь искру в твоих глазах в конце концов. а значит нельзя показать другим как их корабль идёт ко дну.
и тебя это устраивает - подыгрываешь. ни слова матери, давно переставшей спрашивать как там невестка, ни жеста, ни лишней жалобы. ты кремень, вот только зачем весь этот цирк уже не помнишь. просто... привык?
какое хорошее слово: привык.

привык к скандалам, привык к тому, что внутри выжженная земля, привык, что дома ловить ничего, привык к своей собачьей жизни и вечной жажде чуда - своеобразного чуда, если честно. ведь ты скорее ждёшь чтобы метеорит расчертил небо на две половины и упал на твою машину, закончив за тебя твой бег по кругу - почему нет? офицеры ведь не режут вены, им даже не по статусу напиваться вдрызг - профдеформация или что-то около того. остаётся надеяться только на "чудо" и заливать пустоту внутри литрами кофе, курить так как будто у тебя есть запасные лёгкие и ждать, когда судья признает тебя вменяемым и разрубит очередной узел на твоей удавке. впрочем признать вменяемым тебя и твоё желание оставить всё кроме старенького форда твоей жене в конце пути вашей семьи весьма проблематично.

ведь ты на самом деле нет.
иначе не болтал бы о жизни с пойманным с поличным молодым любовником жены, а защищал свою честь. воевал за женщину, которую так любил, жёг города во имя неё. а ты больше переживаешь, что пацан с его сомнительными моральными ориентирами пойдёт по наклонной. пацан, которого ты знал от силы пару часов. и тем не менее он волновал тебя больше, чем собственная жена или остатки самоуважения так отчаянно растаптываемых мартой.
о какой вменяемости речь, старик?

(старательно об этом не думаешь, снова и снова окунаясь в чужие проблемы, лишь бы не разбираться со своими бедами с башкой).
(и сегодня не исключение).

без особого задора изучаешь очередное дело о пропаже кошелька, попивая дрянной кофе из пластикового стаканчика, когда замечаешь знакомые кудри (почему ты их запомнил не думаешь - у тебя вообще проблемы с самоанализом). незаметно для себя тяжело вздыхаешь и провожаешь взглядом стива, заталкивающего ерепенящегося пацана в допросную. по-хорошему стоило бы сделать вид, что вы незнакомы, и не делать вообще ничего, ну или в худшем случае попросить коллегу быть помягче (в конце концов никто в участке не любил работать с дерзкими подростками и вечно давили почём зря), но у тебя ведь по жизни клеймо супергероя без плаща и красивой истории. тебе вечно больше других нужно, верно?

- эй, стив,- окликаешь, мешая вернуться с кипой бумажек в допросную, где пацана наверняка на всякий случай приковали наручниками к столу - в подростках слишком много сил и мало здравомыслия, чтобы им доверять. - что натворил пацан?

киваешь в сторону допросной и без особого удивления подмечаешь в глазах напротив облегчение бегущей строкой - стив явно надеялся пообедать, а не меряться яйцами с очередным юным дебоширом пару часов, отчаянно пытаясь не выйти из себя. и в тебе он сейчас видел спасителя с нимбом над головой: так уж вышло, что ты и впрямь частенько забирал себе всех кто моложе двадцати пяти и почти не интересовался делами коллег, если не планировал вмешаться - репутация она такая: сперва работаешь на неё, а потом она на тебя.

и совсем неважно, что тебе с юными дарованиями было банально проще, чем ребятам из отдела - у тебя два бедовых брата, с которыми пришлось найти общий язык без игр в "я взрослый, поэтому я прав", а у них детишки лет десяти в лучшем случае, ещё признающие их авторитет без лишних раундов на ринге проверки на вшивость. людей вообще редко волновало, а что там в голове у других - со своей бы разобраться. и ты никого не осуждал, даже наоборот: был благодарен окружающим за толстокожесть.

тебя вполне устраивало, что твоя мотивация в принципе мало кого волновала, а ты и не спешил делиться очевидным - добрый самаритянин на то и добрый, чтобы заниматься всякой неприятной работой без лишних пояснений и ремарок. забавно, конечно, что мало кто вообще догадывался, что обычно ты спешил забирать себе всех трудных подростков не для того, чтобы самоутвердиться за их счёт или спустить пар (как думали некоторые), а наоборот помочь и избежать в их голове модели, что полицейские - враги. 
сейчас правда тобой двигал банальный интерес (сай тебя зацепил, хоть ты и не понял чем), но кто об этом узнает, верно? главное, что вся твоя афёра выглядит как классическая win-win сделка. и никаких подозрений - ведь что тебя вообще может связывать с юным мозгоправом?
правильно: абсолютно ничего.
(только ты лукавишь).

- устроил дебош и сопротивлялся при задержании. кажется, не привлекался.
- махнёмся?

не успеваешь закончить, как стопка бумажек оказывается в твоих руках, а стива и вовсе след простыл - его можно понять, мало ли, вдруг ты передумаешь. но ты, конечно, нет. вскользь изучаешь причину задержания, подхватываешь свой картонный стаканчик, к сожалению, наполовину полный и не особо спеша следуешь в допросную - у тебя целый день впереди, у сая целая жизнь. ничего страшного, если он немного подождёт.

- когда ты звал меня на свидание, я не думал, что оно пройдёт в допросной,- это было вместо банального «привет». почему нет? по крайней мере сразу даёшь понять, что прекрасно его помнишь - ещё бы. забудешь такого, ха. да ты и не пытался, если честно, правда не думал о его персоне в свободное время, профессионально закопавшись в бумажки и утонув в работе в очередной раз. просто сейчас вот увидел и не смог пройти мимо. получается, что сай и его дерзость оставили в тебе след - признаёшь очевидное неохотно. - ну, рассказывай, плохой мальчик, как тебя угораздило.

в допросной всё как будто специально сделано максимально по-казённому: дверь закрывается со скрипом, стул отодвигается с неприятным грохотом, стол выглядит максимально неуютным и весь в каких-то подозрительных царапинах. эта комната в принципе создана, чтобы всем было некомфортно, но ты привык - человек вообще ко всему привыкает, ты в этом эксперт. тебе ведь даже здесь уютнее чем в собственной спальне. наверное, поэтому фривольно садишься на неудобный стул, развернув его спинкой к столу и оседлав как в худших вестернах, упираясь в него локтями, ставишь стаканчик с кофе справа от себя и небрежно бросаешь бумаги на металлическую поверхность. тебе правда интересно, что с саем не так. не в конкретном случае, а в целом. ещё больше тебе интересно сможет ли он снова невзначай раскачать твою лодку отчаяния, вынудив тебя вынырнуть из-под неё, чтобы вдохнуть кислорода.
это, наверное, нечестно, ведь ты его получается используешь.
но кто обещал, что жизнь вообще честная штука?

- можно поподробнее - у меня времени вагон, а у тебя нет выбора.

и кто вообще решил, что ты хороший переговорщик?

[NIC]Andrew Knight[/NIC][STA]pray for us[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/JPXFq.png[/AVA][SGN] [/SGN]
[LZ1]ЭНДРЮ НАЙТ, 32 y.o.
profession: сержант полиции;[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » : iam{x}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно