полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » погоди, п о г о д и;


погоди, п о г о д и;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

x
x
x

shin hong x jisu song

x
x
x

Отредактировано Shin Hong (2021-11-21 02:25:58)

+3

2

винни — непослушный беспорядок в голове, мини-апокалипсис с фамилией хонг. шин заливает негативные мысли алкоголем.
не то чтобы сторонник убежать от проблемы, закинуть брата в игнор и не вспоминать о нем ближайшие несколько часов, но ловит соответствующее настроение и включает режим 'не беспокоить'. винни явно больше о проблемах, чем о решениях.

шин пьет виски, по началу пытается наслаждаться вкусом, размазывая алкоголь языком по небу, под конец опрокидывает в себя весь стакан, заглатывая горечь. то от обиды, то ли от высокого градуса алкоголя. опьянение накатывает не сразу, шин замечает, как пространство плывет только после пятой порции, и уже слабо себя контролирует, чтобы остановиться, продолжая просить 'повторить'.

думает о том, какой винни говнюк, потому что совсем не замечает, как шин из кожи вон лезет ради него; о том, какой винни эгоист, смотрит не дальше своего носа и лезет в драку с шином; о том, что шин очевидно где-то проебался в воспитании малого. шин пытается крыть его матами для облегчения души, но по итогу сам же себя ругает, потому что о родном брате

так нельзя. 

и вся мешанина чувств пьяно вальсирует между чувством вины и злостью. и в глубинах самокопания не замечает, как к нему подходит менеджер, привлекая внимание осторожным прикосновением к плечу. шин поднимает взгляд, мутно соображает и соглашается на 'приятную компанию за небольшую плату' до того, как до конца осознает предложение. и уже через пять минут сидит с парнем за одним столом.

и мальчик перед ним по-жестокому красив.

+3

3

объективно говоря, день был дерьмо. народу в баре почти не было, а тех кто заказывал себе кого-то из ребят и того меньше.

джису вздохнул и взял себе еще вина.

скучно.

он еще раз оглядел зал: кто-то сидел со своей парой, еще трое уже заказали себе мальчиков, и какой-то додик сидел пил в одиночестве. просто прелестно. чувак явно в полном раздрае, судя по многочисленным пустым стаканам на столе. странно, что никого не заказывает, может, поссорился с парнем и поэтому пришел? с другой стороны, мог бы пойти в обычный бар тогда, зачем давать ложные надежды.

бля. трахнуться хотелось пиздец. у него еще не было клиентов сегодня, и внутри все ужасно зудело. джису развернулся к стойке и взял в руки телефон. каким бы дерьмовым не был день, всегда можно уйти от реальности в мир чужих отношений и проблем за прочтением новой главы. он совсем не заметил, как к нему подошел менеджер.

— скучаешь?

парень кинул взгляд на менеджера через плечо и приподнял бровь.

— похоже, что мне весело?

мужчина усмехнулся.

— нашел тебе клиента, вон тот парень за четвертым столиком.

джису развернулся посмотреть, хотя он и так предполагал, кто это может быть.

ну да. тот пьяный тип. пиздец. он конечно рад что хоть кто-то, но с пьяными всегда так сложно: во-первых они часто себя не контролируют, а во вторых - хорошо, если встанет. сидеть и наглаживать член полчаса желания не было, хотелось поскорее и — чтоб было хорошо.

слава богу, вроде молодой и не такой уж додик, если приглядеться. ну так, на шестерочку.

джису кивнул менеджеру и направился в сторону четвертого столика, поправляя волосы и натягивая улыбку. аккуратно присев за стол, чего клиент видимо даже не заметил, джису решил начать диалог.

— отдыхаешь, красавчик?

+3

4

чужой голос пробивается через толщу мыслей, которые в голове шина копошатся шумно, устраивая помехи в коннекте с реальностью.

шин накручивает себя, прогоняет весь последний месяц через призму морали, но все еще не может понять, почему винни решил поругаться с ним. наверное, дело все-таки не в том, что они таскают из штата в штат товар, но шин в логической цепочке сбивается и к единому выводу прийти не может.

и когда симпатичный мальчик хост присаживается рядом, шин в самом разгаре диалога с самим собой.

он замечает его, лишь когда в бурном обсуждении вылетает 'красавчик', которое очевидно не к месту.

— красавчик?

шин поворачивается к парню и смотрит пристально, тщательно пытаясь вспомнить, пришел он сюда один или в компании с кем-то. сквозь туманные очертания, вспоминает, что буквально недавно согласился на приятную компанию за дополнительную плату, и эта мысль заставляет его усмехнуться. 

— кореец? со стороны твоего менеджера было умно подсадить к корейцу корейца, налаживает ментальную связь, хули. а че, получается, ты теперь можешь сделать для меня все, че угодно?

за языком не следит, хотя с трудом старается. у него все равно получаются грубоватые фразы, которыми он обычно общается со своими пацанами в гаражах.

бар вроде приличный, заведение не из дешевых, а из шина все равно лезет улица, и на фоне приличных людей он выглядит пошло. но своей пьяной рожей из всех выделяется больше всего.

шин опирается головой о руку, но локоть скользит по гладкой поверхности, и шин скатывается, расползаясь по столу, смотрит на парня напротив снизу вверх.

он красивый, шин отмечает это неосознанно, но не уверен, что этот же вердикт вынесет на трезвую голову. и продолжает его рассматривать.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » погоди, п о г о д и;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно