полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » go away


go away

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сакра | 17.11.21

бобстер & твигстер
https://i.imgur.com/DSh3snYm.jpg

посты не чаще раза в десять тысяч лет, сдачи не надо

+4

2

неловкий взгляд в пол. под ногами лежит коврик с банальной фразой "добро пожаловать". роб прекрасно знала, что ее здесь не ждут. но отчаянные времена требуют отчаянных мер, не так ли? именно поэтому она сейчас здесь.

в последний раз она была здесь, когда ей стукнуло лет 15, наверное. раньше ее родители любили наведываться к своей родне время от времени. семейные ужины, общение на всякие научные темы, от которых роб приходилось лишь сглатывать свои рвотные позывы. никуда уходить она не имела права, ведь "должна приобщаться к семейным делам и вникать в их разговоры". в этом плане роб немного завидовала своему кузену твигу. его родители не пытались держать в таких жестких рукавицах, как ее собственные. он даже мог спокойно проводить свое свободное время, играя в видеоигры, а для роб это было под запретом. она радовалась, когда твиг предлагал ей присоединиться и поиграть с ним в игру на приставке. если раньше подобные походы в гости к родственникам проходили на регулярной основе, то потом они стали сходить на нет. привычные две-три встречи за год сменились на одну единственную в пару лет. причина проста - карьерные успехи. нет, здесь не идет речь про вражду, эта история лишь про отсутствие свободного времени и полную погруженность в свой труд.

интересно, вспомнила бы роб про то, что у нее здесь есть родня, к которой можно в случае чего обратиться, если бы на днях случайно не встретилась с твигом в одном из многочисленных университетских коридоров? вряд ли.  выражение лица кузена в момент столкновения надо было видеть. это была смесь раздражения и сильного удивления, переходящего даже в недоразумение на тему того, что же она здесь забыла. у них тогда хватило времени лишь на то, чтобы обменяться парой фраз, а дальше они разбежались каждый в свою сторону по учебным делам.
взгляд роб поднимается выше, теперь уже она высматривает входную дверь, надеясь найти в ней какие-то царапины неизвестно даже зачем. почему-то ей хочется оттянуть время, передумать, развернуться и пойти обратно. это ведь так глупо заявляться так к родне без какого-либо предупреждения. а глупости в семье лейдж не ценятся. девушка делает глубокий вдох, и касается ладонью дверного звонка, оповещая жителей дома о том, что к ним прибыл гость.

когда все успело пойти в твоей настолько наперекосяк?
ты же роб лейдж. в твоей жизни просто не может быть непредсказуемых ситуаций.

дверь медленно открывается и на пороге появляется мужчина средних лет. - роб, это ты? но что ты здесь делаешь? он явно не ожидал ее сейчас здесь увидеть. - заблудилась. врет роб и издает смешок. какая же тупая отмазка, дядя в нее явно не поверит. даже она сама бы не поверила. - на самом деле мне сейчас просто некуда идти, у меня нет ночлега и вы единственные, кто может мне помочь. дядя начинает беспокойно ее осматривать с ног до головы. наверняка в его голове сейчас успели прокрутиться все негативные сценарии. - со мной все хорошо, просто меня лишили комнаты в общежитии и мне негде жить. про ссору с парнем, у которого робин жила последние две недели, как раз после того, как ее выгнали из общежития, она предпочла умолчать. да и те слова, которые она уже произнесла, дались ей очень тяжело, ведь это звучало именно как признание в собственной тупости и невезучести. а это является непозволительным для лейджей.

к счастью для робин, родители твига не прогнали ее, а впустили внутрь, посадили за стол и стали угощать едой и сладостями к чаю. они даже с пониманием отнеслись к просьбе роб не звонить ее семье с докладом об очередном провале их чада. рассказ роб о том, как же она оказалась в такой ситуации прервали звуки открывающегося замка, следом за которым последовал громкий хлопок входной двери. роб увидела на лице твига все ту же смесь эмоций: раздражение, удивление, недоразумение. только сейчас еще по его губам можно было прочитать "проваливай".

Отредактировано Robin Lage (2021-11-18 00:45:02)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » go away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно