полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » хризалиды


хризалиды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/RXHV5b4.png
Ada Wilczek & Solomeya Alver
2 0 0 5   г о д,   д е т с к а я   п с и х и а т р и ч е с к а я   л е ч е б н и ц а
https://imgur.com/9fTUAzv.png

[AVA]https://imgur.com/KuGAAVB.png[/AVA]
[NIC]Ada Wilczek[/NIC]
[LZ1]АДЕЛАИДА ВИЛЧЕК, 15 y.o.
profession: пациентка психиатрической клиники[/LZ1]
[SGN]  [/SGN]
[PLA]     [/PLA]
[STA]мой кокон не пробить[/STA]

Отредактировано Ada Wolfhard (2021-11-23 21:07:24)

+4

2

- я просто хотела жить. почему они не оставят меня в покое, Ада?
- почему?
     Серый мир. С такими же серыми прогнившими стенами. Запахом плесени и хлорки. Стены сжимаются, сдавливают хрупкое тело в своих жестоких объятиях, не давая надежды хотя бы на мимолетную свободу. Давит на плечи, ломает кости, выплевывая свою сущность кровью на идеально вылизанный санитарками пол. Здесь всегда тихо, лишь изредка раздается протяжный и душераздирающий крик ребенка, который пришел в себя от очередной дозы успокоительного. Здесь практически не говорят, потому что в этом месте из «нормальных» лишь санитарки. И то, только лишь они так думают, отворачиваясь брезгливо от тех, за кем им следует ухаживать и смотреть. Говорят, что здесь все замечательно. Чисто, аккуратно. Вкусная еда и свежее постельное белье. По вечерам детям показывают мультики и даже читают книги, а на деле… За стенами этого страшного места, именно за теми серыми, что давят на плечи, творился настоящий ад.
     Больные, добрые, жестокие, напуганные, агрессивные и тихие дети. Все они были сбиты в один круг существования, пытаясь хоть как-то маневрировать и уживаться друг с другом. Но разве это допустимо? Санитарки в белых халатах лишь изредка бросают взгляд на тех, кто устраивает настоящее шоу ради развлечения. Здесь как в стаде, кто слабее, тот всегда будет проигрывать. Кто слабее, тот всегда будет жертвой тех обстоятельств, в которых он оказался. Тот, кто боится и отличается чем-то от других, всегда будет первым для унижений. И кого волнует то, что здесь все были не такими? Санитарка отвернется, омерзительно скорчив гримасу, заметив какое-то движение в сторону девочки, которая сидела в самом дальнем углу зала и что-то перебирала. Она ничего не сделает, не пресечет то, что повторяется изо дня в день. Ей все равно. Тем более разве не так дети учатся общаться?
    Соломея Альвер – самая известная в этом доме пациентка. Известная и своим поведением, и тем, что у нее была вполне себе нормальная семья. Богатый отец, который мог оплатить все что угодно. Вот он и оплачивал. Ребенка поместили сюда для того, чтобы тот научился общаться с другими детьми. Мужчина не хотел и слышать о том, что ребенка здесь могут покалечить, он твердо был уверен, что капризы Соло здесь сразу же улетучатся. Вот только горе родитель не понимал, что это были не просто капризы. Малышка родилась уже с диагнозом, и к трем годам он стал проявляться очень сильно. В шесть лет только Соломея впервые заговорила и то отдельными словами и существительными. К восьми годам (в том возрасте, в котором сейчас она находилась) девчуля могла объяснить чего хотела простой фразой. Вполне достаточно для понимания окружающих, но недостаточно для высокой семьи бизнесмена, у которого должно быть все наилучшее. Горькими испытаниями, жестоким обучением ребенок смог многое побороть в себе, и лишь самое страшное осталось ей неподвластно – приступы. Аутестические черты не выводятся растворителем, от них невозможно избавиться, их нельзя вылечить какой-то таблеткой или волшебной пилюлей. Страшные испытания обрушиваются на голову тех детей, чьи родители не желают признать горькую правду и постараться с этим жить, давая ребенку все необходимое для спокойного существования. Они стремятся вылечить дите, сделать его «нормальным», как все, порой применяя слишком жестокие методы. Например, этот.
     Соломея находилась в лечебнице уже месяц. Особой прогрессии не было замечено, лишь едва-едва можно было сказать, что она более-менее привыкла. Соло не испытывала тоски по родителям, для нее это было необычным чувством, которое совершенно не укладывалось в голове. Она не просилась домой, как это делали те многие, кто оказался здесь не по своей воле. Соломея даже не понимала, что находится в лечебнице, тем более что же на самом деле от нее хотят. Зачем ей делают больно, зачем заставляют все это терпеть, ведь лучше не становится. Маленьким комком девчонка сидит в самом дальнем углу большого зала, чтобы быть подальше ото всех остальных. Быть самой тихой и незаметной, но тем самым привлекая к себе еще больше внимания.
    Здесь были дети старше по возрасту. Именно трое из них направлялись в сторону Соломеи, улыбаясь странной улыбкой. Девочка не знала их, да и не пыталась узнать или тем более дружить. Эти эмоции были ей так же недоступны, ей было хорошо и одной. Ступней незваная гостья ударит по мягким кубикам, которые Соло так старательно выкладывала. Грань к грани, ряд к ряду. Еще одна особенность аутистического ребенка. Даже цвета совпадали идеально, и сейчас ряд был жестоко нарушен. Альмер дернулась, замирая и медленно поднимая глаза на тех, кто сейчас смотрел на нее сверху вниз, противно скалясь.
- Упс, какая я неуклюжая. Разбила цепочку самой Соломеи. Ну что ты тихоня, придется собирать все заново. – Противный гогот что разносится по залу. Они знают, никто не полезет помогать ей – гиблое дело, да и зачем? Ресницы девчонки дрогнули, и через несколько мгновений она лишь снова опустила глаза, потянувшись за кубиком, который отлетел в сторону, что бы снова продолжить свое монотонное занятие. Ей было необходимо закончить цепочку. Жизненно необходимо. Простому человеку это не дано понять. – Эй, я тебе что здесь, пустое место? – Громкий крик прорезал помещение, нога занеслась, опускаясь прямо на кубик, который находился в пальцах Соломеи. Удар пришелся по нежной кисти девочки с такой силой, что саму Соло откинуло в сторону, а руку пронзило невыносимой болью. Наотмашь. С оттяжкой, что бы запомнила, как стоит себя вести.
    Тумблер щелкнул, и не думая ни секунды, Соломея, словно кошка, кинулась прямо на обидчицу, сбивая ее с ног. Гулкий удар разнесся по всему помещению, так как более старшая девочка ударилась затылком о паркетный пол. Соломеи было все равно. Дикий крик вырывался из ее глотки, тонкие пальцы с отросшими ногтями впивались в лицо жертвы. Она рвала кожу буквально на клочья, даже не думая о том, что причиняет боль. Она защищалась, не обращая внимание на крики позади себя, на то, что ее уже несколько рук пытались оттащить от жертвы. Пальцами в глаза, ногтями под самую кожу, сильнее сжимая зубы, воя, словно раненый зверь. Пелена падает перед глазами, она даже не чувствует собственной боли в ладони.
Бьется в агонии, пока ее все-таки ухитрились оттащить от старшей, швыряя в дальний и противоположный угол. Удар, Соломея перекатывается на бок, всхлипывая и обнимая себя за колени. Сжимается как младенец в утробе матери, быстро покачиваясь, успокаивая себя этим. Вдох выдох. Вдох… Стонет, хрипит и жмурится. Под веками пляшут белые пятна, а тело содрогается от каждого звука. Даже шаги кажутся раскатом грома в голове. Что-то бормочет, но никому не дано понять что. Да и даже не пытаются, все столпились вокруг другой, чье лицо было превращено в кровавое месиво, ее уводят санитарки. Скоро придут и за ней. Чтобы наказать.
   Запястье горит огнем и под кожей пульсирует боль.
      Тыльной стороной ладони вытирает слезы, что катятся по щекам.

[NIC]Solomeya Alver[/NIC]
[SGN]You’ve always loved the stranger inside...
Me, ugly, pretty
[/SGN]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/ZhsvwFX.1637219398.png[/AVA]
[LZ1]СОЛОМЕЯ АЛЬВЕР, 8 y.o.
profession: пациентка психиатрической клиники[/LZ1]

Отредактировано Telma Ortega (2021-11-18 10:11:32)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » хризалиды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно