полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » нечего терять


нечего терять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/nu8CQMC.gif https://i.imgur.com/FMjvnOZ.gif

некуда бежать
riko moriyama х cain satoru

в кромешной темноте
ты красив
до неприличия

Отредактировано Cain Satoru (2021-11-18 11:06:20)

+1

2

каин рико, на самом деле, нравится. настолько, что у второго где-то за грудиной каждый раз щемит, стоит им увидеться, пересечься на площадке общей. каин, если честно, для рико точкой невозврата становится — история, которая начинается с того, что почтальон всегда путал квартиры заканчивается на этом диване, в этой дорогой квартире. рико понимает это так отчетливо, что на него накатывает паника, но он ничего не может с собой сделать — он просто смотрит на телефон, который вибрирует уведомлением с таймером отсчета стрима и думает о том, что сейчас это самая неловкая ситуация.

а начиналось все хорошо и спокойно. начиналось все с рассерженного соседа, который каждый раз таскал коробки ему, ворчал, говорил что-то. начиналось все с того, что рико закрывал перед ним двери, не давая даже ничего сказать больше — извинялся тихо и закрывал. ему не нужно было чужое внимание, ему не нужно было, чтобы хоть кто-то знал о том, что с ним происходит и чем он занимается. к сожалению, у рико слишком много есть чего терять, и этого он не хочет.

начиналось все с неловких улыбок в лифте, маски на лице, тренировок до посинения — выше, выше, сильнее, еще — молока в магазине и неловких касаний. рико никогда не думал, что его сердце вообще может бить так... странно быстро, а потом опускаться куда-то в пятки. начиналось все с неловкого смеха, когда он впервые не закрыл дверь, а позволил пройти и поговорить. тогда они впервые выпили чай, тогда они впервые говорили друг с другом; продолжилось все несмелыми касаниями — током по коже на кончиках пальцев, шумный выдох и рассказ про эти кубки, которые здесь стоят. рико не нравится в сакраменто, он все еще скучает по японии, но сделать ничего не может.

начиналось все так хорошо и продолжалось нелепо — они целовались, смотрели фильмы, держались за ручки, но никогда не ночевали вместе. каждый раз у них было определенное количество времени, которое они могли провести друг с другом. каждый раз он выгонял его, стоило только часам приблизиться к получасу до стрима.

рико стримил, скрывал свое лицо, прогибался в пояснице и получал "легкие" деньги, пока отчаянно надеялся, что отец ничего не узнает. может быть, он и правда ничего не узнает, пока однажды ему не покажут, как рико содержит себя, практически не трогая чужие деньги. а evermore развивался, набирал своих преданных фанатов, получал эти токены, смеялся из под маски и заставлял стоять в штанах, кажется, у каждого. но каждый раз после рико ощущал себя... грязным. не так он мечтал, конечно, зарабатывать. не мечтал он бояться потерять спорт, потерять все.

и каждый раз он вымывал квартиру до блеска, утром впускал каина и улыбался ему. иногда они гуляли — например, ходили в парк или еще куда-то и феликс чуть хмурился, когда подставлял лицо под солнце, когда потягивался до хруста и смеялся потом, мол, старый стал. а каин говорил, что он, вообще-то, старше; все было так прекрасно, что на одно долгое-долгое мгновение рико подумал о том, что его действительно могут любить.

а потом случился этот диван, эта комната, это уведомление и неловкий разговор. однажды рико забылся, листая собственный канал, запуская рассылку. однажды рико увидел чужую подписку и внутри что-то вздрогнуло, упало вниз, оставило лишь зияющую дыру едва подавляющейся паники. однажды он просто подобрал ноги босые на диван, отложил телефон и посмотрел на каина, заглядывая в глаза ( кажется, он видел его даже в этой темноте )

— так значит ты подписан на этот канал и следишь за ним?

голос у рико почти не дрожит, хотя в горле все еще стоит ком. и вопрос такой — неправильный, не к месте. конечно же он следит, конечно же он знает обо всем; и внутри рико что-то на долгое мгновение замирает прежде, чем он в красках представляет себе то, как и что делает каин, пока смотрит его стрим. и с губ рико невольно срывается

— если тебе противно, то уходи.

не "проваливай", ни что-то еще. рико просто говорит это так, словно оно само-собой разумеющееся. он говорит так, словно действительно готов к тому, что сейчас от него уйдут и снова оставят в пустоте и темноте.

в конечном счете, так делали все.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » нечего терять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно