полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » por mil noches


por mil noches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/YSUqEc6.gif https://i.imgur.com/FDbCdeb.gif
minho // jess

+2

2

За будущую миссис Бишоп!
За тостом последовал перезвон бокалов. Я сделала глоток, затем отвела руку чуть в сторону и с неподдельным удивлением посмотрела на свой коктейль. По стеклу завораживающе стекали капельки.
Приятный вкус, да? — Меган слегка толкнула меня в бок.
Очень! Алкоголь вообще не ощущается, — я улыбнулась и отпила еще.
В моем стакане должен быть любимый ананасовый сок, но подружки Мег не поняли бы - откажись я от коктейля, который выбрали из меню единогласно. Тем более такой повод!

Мои школьные годы прошли без пьяных школьных тусовок в домах одноклассников. Серьезно. Я не была ни на одной из них. Не потому, что мне строго - настрого запрещали родители или меня на них не приглашали - нет, я сама не хотела. Мои свободные часы от обычных и дополнительных занятий, были отведены урокам, младшему брату за которым нужен глаз да глаз, подработке в нашем магазине и ... Минхо. Так было до последнего класса старшей школы, пока я не поддалась на уговоры новенькой девочки, что перевелась в начале года из другой школы. Мы как-то быстро нашли общий язык и поладили, поэтому я, в конце концов, сдалась и пошла с ней в клуб El Dorado, в аккурат перед Рождеством. На следующий день я не помнила ничегошеньки о том, что происходило ночью. Чужая комната. Чужой дом. Какой-то парень незнакомый наблюдал за мной; руки у него были скрещены на груди, выражение лица довольное, будто между нами что-то было. Нет, этого не могло случиться. Невзирая на свое состояние, я бы не позволила. И, тем не менее, я сидела на чужой кровати - от стыда и неловкости была готова провалиться через нее, пол и прочие препятствия к ядру земли. Когда он назвался своим именем - Ронни, воспоминания поплыли перед глазами размытыми кадрами. Потом на пороге комнаты появилась Меган со стаканом воды, на дне оного шипела таблетка аспирина и виновато улыбнулась. Мне стало чуточку легче оттого, что она тоже здесь. Мег сказала, что это по ее вине у меня похмелье, мол, не уследила за мной, а я понизила градус. Ронни предложил отвезти меня к ним домой, а его, как выяснилось, младшая сестра [и моя подруга] поддержала идею - не везти же к родителям в таком состоянии. Да, мне бы влетело.
Плохо мне было тогда...  Так плохо, как еще никогда не было. В тот день, я решила, что больше пить не буду. Ни за что!

И вот я снова в El Dorado сижу плечом к плечу рядом с Мег. Держу бокал перед собой и пью медленно, по чуть-чуть. Кимберли просит повторить заказ. Мне не дают и слова вставить, что мне больше не нужно. Хейли делится комичной историей, приключившейся с ней на днях. Лесли заливисто смеется над ее рассказом. Одри резко встает и просит её простить - ей нужно ответить на звонок. Ким делает замечание мне, дескать, она не может озвучить следующий тост из-за того, что мой бокал наполовину полон. Мег хочет вмешаться, но я трогаю её за руку и качаю головой. Поднимаю бокал, подношу его к губам, думая о том, что с двух коктейлей не опьянею. У меня все под контролем. Ложь.

Одна тема сменяла другую... Пристально глядя на единственную близкую подругу, чувствую, что мне нужно выпить еще, иначе я не смогу сдержаться и расплачусь. Не хочу менять вектор праздного настроения Меган и девчонок. Слезы следует попридержать до конца месяца - нас ждет неизбежное расставание в аэропорту. В нашем возрасте не задумываются о замужестве. Мозги другим забиты. Да, у меня у меня в мыслях не укладывается, как избраннику Мег удалось вскружить ей голову до такой степени, что она даже согласилась на переезд в Швейцарию. Я думала, что подруга преувеличивает, когда говорила, мол, отцу есть дело только до Ронни. Однако он так легко согласился на ее брак и переезд, словно речь шла о соседнем штате, а не о другой стране. Я тогда была у нее в гостях и всё слышала. Мне грустно и в тоже время снова становится радостно за подругу. Она больше не будет чувствовать себя лишней.
Я благодарю Ким за выпивку, и мы соприкасаемся стаканами. Третий, четвертый, пятый... Я сбиваюсь со счета.
Цифры на смартфоне показывают два часа ночи - обычно я в это время уже вижу десятый сон, который сегодня откладывается, я еще бодра и мне чертовски весело. Одри смеется и тянет меня за руки: — Хватит сидеть. Пошли танцевать!
Мы – в центре, и вокруг нас движутся в такт музыке другие люди. Трек заканчивается и начинается новый со строчки: I'm good, I'm good, I'm great.
Моя любимая песня! — шепчет мне на ухо Одри.
И моя.
Я закрыла глаза и полностью отдалась музыке, позволив ей управлять своим телом. Я не очень то хороша в танцах, но сейчас мне было на это плевать. Окружающая действительность перестала для меня существовать. Только я и обволакивающий голос Абеля.
Вдруг на мою талию легли чьи-то руки, и я резко распахнула глаза. Одри была напротив меня еще пару минут назад. Очевидно, что это была уже не она. Я в недоумении подняла голову. И в эту секунду свет одного из прожекторов упал на лицо незнакомца. Симпатичный. Высокий, кудрявые волосы, точеные черты лица, зеленые глаза - так похож на голливудского актера Тимоти Шаламе.
Ээээээ? — нелепо протянула я, изогнув бровь, а затем опустила взгляд на его руки.
"Куда подевалась Одри?"
Не бойся. Я тебя не съем, — мягко рассмеялся парень. И заправил прядку волос мне за ухо.
Я перестала искать глазами девушку в желтом платье и подняла на него взгляд. Заиграла какая-то незнакомая мне песня. Будь я трезва, то, не задумываясь, убежала бы за столик.
Но, увы, я - пьяна, по моим венам течет алкоголь, который придал мне храбрости, и я осталась, позволив ему вести в танце. Мне стало интересно, что будет дальше.
А дальше он предложил угостить меня выпивкой. Я не стала отказываться, хотя где-то на краю сознания понимала, что мне уже хватит. Было так жарко, что мои волосы уже к шее прилипли. Парень подозвал бармена. Мне всё равно, что пить, лишь бы промочить горло. Я повернулась спиной к барной стойке и подняла взгляд к потолку. Голова кружится… Эти цветные пятна от прожекторов начинают двоится аздражать. Решаю, что мне нужно подышать свежим воздухом. Парень не дает мне и шагу ступить, он хватает меня за локоть и протягивает стакан, со словами, если я это выпью, то мне станет лучше.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » por mil noches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно