полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 2 Orchids


2 Orchids

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стриптиз-бар "Rio" | Июль 2021 | 1:15

Kerrie Mosley & Kim Mishil
https://64.media.tumblr.com/f57cc5bfed3078faa33a60ff96a15e84/ec594dc843a54c4e-64/s400x600/5f8a121e7ca551cd01438f46456375d8bbaa8ada.gifv

I'm not shy, I'll say it
I've been picturing you naked
I'm a little faded
You look like a fuckin' paintin'
Big doe eyes, amazin'
https://i.imgur.com/r9Odlb6.png
You're everything I've been prayin'
My heart palpitation
You look like the type to break it
https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

Отредактировано Kerrie Mosley (2021-11-24 23:58:44)

+1

2

Знаете, проституция это как актерское мастерство. Не важно на сколько актер опытен, каждый раз выходя на новую сцену или съёмочную площадку, он жутко нервничает, необходимо несколько спектаклей прежде чем новая сцена станет твоим домом. Вот и здесь в Сакраменто получив под свое управление бордель "Белый Лотос", Ким Миссиль нервничала.
Все было не так, абсолютно все, план дома, этот ужасный декор, девочки которые вели себя слишком расхлябано. Целый день бордель маман возилась с тех что меняла декор и перестановку мебели, а от некоторой и вовсе избавлялась. Проверяла бар на наличие разнообразия алкоголя, и конечно же комнаты для клиентов которые были все равны как на подбор. Нет, так не пойдет. Вот здесь переделать под кабинет врача, тут в фотостудию, полицию, и так далее. Но хуже всего была работа с девочками, некоторые прошли без разговоров, а другим пришлось надавать пощечин, а одну и вовсе оттаскать за патлы, чтобы она поняла - ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ! Конечно же это все выматывало.
Ничего удивительного, что ближе к двум часам ночи Ким Миссиль решила, что с нее достаточно. Она просто обязана отдохнуть, на время отойти от дел, а чтобы завтра с новыми силами приступить к восстановлению Белого Лотоса.
Оставив остаток ночи на администратора, Ким вызвала такси, назвав адрес встретилась с удивленным взглядом повернувшегося водителя. Бровка кореянки дрогнула, ее невозмутимое лицо совершенно ничего не выражало.
- Что такое? Вам повторить адрес? - Холодным тоном молвила женщина. Нет, конечно же нет. Такси тронулось с места, и перед глазами азиатки поплыли яркие вывески и потухшие ветрины.

Миссиль

https://d.radikal.ru/d26/2111/71/00425f45602b.jpg

Стриптиз-клуб "Рио", Ким никогда там не была прежде, но по крайней мере у него был достаточно высокий рейтинг в интернете, а ведь это доверие клиентов. Разве не так?
Выйдя из такси, дамочка сжимая в руках сумочку протопала мимо провожающей ее удивленным взглядом охраной. Войдя в заведение, Кими сразу же у барной стойки попросила администратора.
- Я хочу получить VIP комнату, у вас есть свободные? Ииии... Девушку для приватного танца. Какую? Самую необычную, самую не скованную, самую развратную. - Круглолицая азиатка хмыкнула когда ей предложили выбрать. - Оооо нет, нет, нет. Удивите меня Своей фантазией. А так же пару бутылочек хорошего вина и фрукты.
Женщина вела себя уверенно, и кажется совершенно не стеснялась, даже наоборот, в ее голосе слышались властные нотки. Расплатившись карточкой, Миссиль прошла за официанткой до указанной двери, и войдя в комнату сбросила босоножки облегченно вздохнув. За целый день на ногах она по настоящему устала.
Плюхнувшись на диванчик, кореянка на пульте выбрала музыку, и принялась откупориванием винишка. Ей срочно надо было выпить, сегодня был слишком активный день. Да еще и та шлюшка которая посмела открыть рот, надо было не просто оттаскать ее за волосы, а еще и изнасиловать прямо в коридоре, чтобы на всегда запомнила кто в Белом Лотоса имеет первое право голоса, уфффф! Пробка вина с характерным звуком ознаменовала маленькую победу.

+1

3

Дела сегодня шли не плохо, но и не  то что бы хорошо, скорее средненько. Керри танцевала только в зале, получая чаевые от завсегдатаев и одноразовых посетителей. Под одноразовыми посетителями подразумевались:  "одинокие страдальцы", "те-кого-привели-друзья", "женские компании" (Керри одновременно понимала и не понимала зачем они приходили в бар) и "бизнес партнёры" (в основном русские эмигранты за сорок, видимо заключать сделки в баре с девочками у них приравнивалось к национальным традициям; засмотрится клиент на голые сиськи или тугой зад и пропустит текст мелким шрифтом - в общем-то рабочая схема, а русские весьма практичные люди и к тому же давали не плохие чаевые. Однако пьяным им лучше не попадаться).  Перед брейком Керри развлекала одну молодую компанию. Мальчишки, по классике, сначала глупо посмеиваясь между собой лишь бросали на неё смущённо-возбуждённые взгляды, но потом, так осмелели, что чуть было не переступили черту. Но Керри не переживала. Один взгляд в сторону охранника и тот, поняв её без слов, ненавязчиво прилепился к стене за её спиной, так чтобы его видела вся компашка. Под молчаливым надзором мальчишки сразу подпустили пар и перестали хватать своими ручками то что не следует.
  Частые посетители бара редко доставляли проблемы, может только если сильно напивались, но и чаевые они оставляли, как правило, небольшие. Вроде как они уже «свои».
  Сейчас девушка сидела в гримерке, закинув ноги, обутые в чёрные кожаные ботильоны на 17см каблуке, на косметический столик и тыкала наманикюренным пальчиком по экрану своего айфона (не самой последней модели) одновременно посасывая чупа-чупс со вкусом вишни. Она залипла в  интернет-магазине (ну с очень) горячими купальниками и пускала слюнки сразу на несколько моделей прикидывая как обалденно сексуально она будет смотреться в этом белоснежном бикини в мелкую сетку или аквамариновом бразильском монокини и что эти костюмчики вполне можно использовать в каком-нибудь шоу. Сейчас на ней был надет красный лифчик с треугольными чашками и чёрные мини шортики, выставляющие на показ аппетитные, упругие ягодицы – наряд без излишеств но всё так же горяч. Вообще Керри с её блондом и тату, можно было особо разряжаться, она и так привлекала к себе достаточно внимания, и, хотелось верить, не только своим внешним видом но и своими танцами тоже. Далеко не каждая стриптизёрша работала над своими номерами так как Керри и девушка по настоящему гордилась тем результатом которого достигла, хоть и ценителей  особо заковыристых танцевальных фигур в стриптиз-баре было днём с огнём не сыскать (по этому многие девушки как раз и предпочитали сильно не париться над хореографией). Однако эффектные дропы в исполнении Керри стабильно вызывали восхищённые возгласы и свист у публики.
  Когда девушка уже занесла пальчик над кнопкой подтверждения оплаты отобранных секси шмоток, в дверь гримёрки постучали.
  - Керри, там пришла женщина и заказала приват, она уже в «красной комнате», выйдешь по раньше?
- Женщина? – слегка удивилась и Керри вытащила изо рта чупа-чупс, - нуу, окей, а…как она выглядит?
- Похожа на богатенькую, такую деловую бизнес-вуман, - почесав затылок ответил администратор, - возможно китаянка или кореянка…или японка.
- Интересненнько…Окей, дай мне 2 минуты, - подмигнув парню Керри скинула ноги со столика и всмотрелась в своё отражение в зеркале, оценивая свежесть и товарность своего лука.

***
   Девушка увидела клиентку сразу как переступила порог «красной» вип-комнаты. Женщина сидела на мягком диванчике напротив круглого чёрного столика на котором был закреплён пилон – сцена для Керри (хотя многие любители привата предпочитали только лэп-дэнс). В комнате царил интимный полумрак а из динамиков, спрятанных под потолком, разливалась тягучая и плавная композиция Streets - Doja Cat. Эта песня ещё не успела надоесть Керри хоть и ставили её в баре довольно часто.
   Девушка тихонько закрыла за собой дверь и медленно двинулась к женщине виляя бёдрами в такт музыке. Остановившись в шаге Керри начала опускаться в присед поглаживая руками свои ноги. Опустившись почти до низа девушка сползла коленями на пол и продолжила поглаживать себя руками вверх по рёбрам, груди, ключицам и оторвав пальцы от себя воздела руки к потолку. Всё это время она не сводила внимательного взгляда с женщины а неё губах играла загадочная полу-улыбка.

Отредактировано Kerrie Mosley (2021-11-26 13:11:17)

+1

4

Кто-то может удивится, зачем идти отдыхать куда-то, если ты можешь устроить у себя целый гарем. Согнать всех красоток в одну комнату, налить себе вина, включить расслабляющую музыку, ииии заставить всех и каждую показывать бордель маман самое лучшее шоу. А что? Ведь Миссиль запросто может объявить, что они все просто проходят проверку квалификации. Но нет, это все слишком скучно. Какой интерес смотреть на тех, кого ты и так видишь каждый божий день, и возможно будешь лицезреть еще очень долго. Другое дело совершенно незнакомые женщины, сексуальные, активные незнакомки по-настоящему возбуждали кореянку.
Налив себе винишка, женщина откинулась на спинку дивана, и вытянула перед собой босые ножки сексуально выгнув стопы, просто любовалась своим педикюром. Именно в этот момент дверь отворилась, и вошла шикарная блондинка. Нет, правда шикарная! Сексуальная подтянута фигура, золотая грива, нежная бронзовая кожа, обалденные ухоженные ножки на умопомрачительном каблучке, и зеленые? Кажется точно зеленые глаза. Кто-то может ворчать что-то об обильном количестве тату. Но Миссиль было плевать, даже наоборот, с всеми этими тату девочка напоминала японскую представительницу из якудзы. Разве это не возбуждает?
Водя пальчиком по краю бокала с вином, кореянка смотрела за тем как блонди медленно, модельно приближается к ней. Такая грациозная, словно кошка. Вот она опустилась на пол начиная свое шоу. Утопая в мягком диване, азиатка забросила ножку на ножку и покачивала ею перед танцовщицей, при этом потягивая темное словно кровь вино. Смотря на американку, женщина провела ладошкой по своим бедрам и выше, пока через рубашку не сжала грудь слегка массируя ее, без сомнения Кими нравилось это шоу. Пуговка за пуговкой щелкали одна за второй пока небольшая крепкая грудь азиатки скрывающаяся за мягко розовым узорным лифом не явила себя миру.
Поддавшись вперед, Ким Миссиль наклонилась к танцовщице почти касаясь ее носика своим, в упор посмотрела в глаза прошептав чуть охрипшим голосом.
- Выпей вина, - протянув девчонке бокал, азиатка не прерывая зрительного контакта второй лапкой мягко сунула стодолларовую купюру в шортики красотки. - И еще... Сними стрипы. - Странная просьба от дамочки? Ничего подобного, высокие каблуки конечно же сексуально. Но Миссиль балдела от красоты изогнутых стоп в первозданном виде.
Так близко к девчонке, Ким уловила едва ощутимый запах вишневой конфеты. Лицо азиатки оставалось совершенно невозмутимым, и только в глаза вспыхнули опасные огоньки.

вот оно - это выражение лица

https://a.radikal.ru/a41/2111/a8/e621de792206.jpg

Откинувшись вновь на спинку дивана, кореянка мягко провела ладошками по своим ножкам через внутреннею сторону бедер, и высоко подняла одну бровку. Словно хотела сказать, ну же птичка, продолжай.

+1

5

В близи Керри могла уже более детально рассмотреть свою госпожу клиентку. Худая, изящная, но сильная, властная, это читалось в движениях, в которых сквозила неподдельная уверенность (как танцовщица Керри не могла не обратить на это внимания). Женщина была одета в кремового цвета рубашку и свободные тёмные брюки и если бы администратор уже заранее не окрестил её «богатенькой бизнес-вуман», это было бы первой мыслью которая родилась бы у самой Керри, при первом взгляде на женщину. 
Когда незнакомка наклонилась к Керри и предложила вина, её обнаженная грудь мягко качнулась в сторону девушки от чего к горлу подступил комок. Порыв незнакомки оголиться был неожиданным и будоражащим и Керри пока не знала как на это реагировать. В её практике бывали случаи когда клиенты, слишком перевозбудившись,  начинали скидывать с себя одежду, наверное, в этот момент, путая стриптиз-бар с борделем, так что это не было для нее чем-то необычным (иногда даже она сама раздевала гостей из зала в ходе шоу), но всё же, всё же это определённо был звоночек.
Отмахнувшись от всех этих мыслей, Керри широко улыбнулась и без помощи рук глотнула немного вина из бокала, словно кошка. Затем она медленно поднялась, присела на краешек стола согнув правую ногу и потянула вниз молнию на ботфорте.
- Желание клиентки закон , - а ещё очень щедрые чаевые которые она получила, по сути, авансом. Хоть она и предпочитала выступать в обуви; ноги выглядели длиннее, и изящнее и не надо было всегда «тянуть носок», но кто платит тот и музыку заказывает.
Стянув правый ботфорт, девушка перекинула левую ногу через правую и быстро стянула второй ботинок, тот с глухим стуком упал на светло красный ковролин. Сбросив следом чёрные носочки и мягко отпихнув о себя обувь, девушка развернулась лицом к пилону и ухватившись за него ловко взобралась на стол. Сделав хват по удобнее Керри обошла пилон по кругу, а затем закинула за на него правую ногу и толкнувшись левой одним движением поджала ноги и выгнув спину закружилась вокруг пилона. Инерции хватило на пару кругов и на последнем круге, замедляясь, девушка опустилась на стол коленями и выгнулась в полу-мостик так что пальцы её рук коснулись края столешницы за её спиной. Она оказалась прямо на против загадочной азиатки.
Взгляд миндалевидных глаз цвета чёрного кофе светился одобрением, по крайней мере так казалось Керри.

Отредактировано Kerrie Mosley (2021-11-29 23:20:24)

+1

6

Оооо Ким Миссиль нравилась эта девчонка, она напоминала грациозную кошку которая мурлычет только тогда, когда ей это выгодно. В этом не было ничего плохого, даже наоборот. Будоражило воображение. Кореянка выгнув бровку смотрела за тем как танцовщица без рук сделала глоточек вина оставив едва различимый цвет помады на бокале, и... Откинувшись на спинку дивана, Миссиль наблюдая за американкой мягко провела язычком по следу помады словно таким образом пробуя красотку на вкус.
Может быть Ким и имела высокий статус бордель маман, и не просто, а приближенной к группе управления большого Босса. Но когда ни кто не видел, когда она отдыхала или работала с VIP персонами, Миссиль становилась более открытой и игривой, оставляя напускную важность за дверь, вспыхивала словно зажигалочка.
Маленький глоток вина, и вот уже кореянка оставляет почти незаметный след помады на бокале но ровно на против помады танцовщицы. Конечно, можно пить аккуратней, можно покупать помаду которая не оставляет следа. Ноооо зачем это делать здесь и сейчас? Ведь это испортит всю игру. Да, именно игру, Кими просто играла в кошки мышки.
Чуть склонив голову на бок, азиатка смотрела за тем как красотка сбрасывает стрипы. Без сомнения это красивая обувь, нооо она мешала видеть истинную природную красоту сексуально изогнутой стопы. Миссиль нравилось наблюдать как девочка сама меняла наклон стопы, изгибала ее, проявляла фантазию, а вместе и с постоянно меняющимся положением ножки, и икры более соблазнительно меняли форму.
Пока шикарная танцовщица стягивала носочки, кореянка вытянула свою ножку и мягко коснулась своей стопой стопы американки нежно погладив ее, всего один раз, всего мгновение, одно короткое прикосновение.
Между тем девочка Тату делала свою работу красиво скользя по шесту. Дыхание Ким стало чаще, губы открыты, она внимательно наблюдает за девицей, длинный тонкий пальчик азиатки словно невзначай коснулся паховой области своих штанишки лаская себя через ткань. Ноооо... Как только блонди оказалась на столе, Миссиль поддалась ей на встречу и взяв зубками за краешек виноградную ягодку, слонялась над девчонкой перекладывая вкусняшку в ее ротик. Ким почти коснулась своим носиком носика американки, перекладывая ягоду смотрела прямо в глаза, а после с легким "плюх" снова откинулась на диванчик.
- Мне жарко, - неожиданно капризным тоном протянула посетительница, и демонстративно коснулась пальчиками ткани на вороте своей рубахи. Смотря в глаза танцовщице, маман чуть вздернула подбородок словно бросая девчонке вызов. Мол, что же ты сделаешь детка с капризной дамочкой?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 2 Orchids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно