полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » эксперимент'


эксперимент'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/NXAt9cF.jpg
yola & walter
december 2018 / sacramento

[NIC]Walter Abney-Hastings[/NIC]
[STA]...[/STA][AVA]https://i.imgur.com/PWg9eAy.gif[/AVA]
[LZ1]УОЛТЕР ОУЭН ФИЛИПП ЭБНИ-ГАСТИНГС II, 18 y.o.
profession: студент I курса Калифорнийского университета;
???: yola;[/LZ1]

+2

2

декабрь всегда ловок на сюрпризы. поэтому, если не гуглить имена своих учеников, определенно спокойнее спится. не интересуясь их личным пространством вне университета, растягивая по слогам возможные предположения о семьях, пристрастиях и фобиях. выделяя любимчиков, не замечая, естественно, каждый раз одних и тех же, что за глаза потом обязательно нарекут душным прозвищем и будут отправлять его по средствам своих новомодных смартфонов в общие чаты. гайдвилл плевать; у нее совершенно нет времени на рассуждения о собственной репутации в глазах богатых и не очень ребятишек. в калифорнии ей итак слишком жарко, нет смысла душить себя еще и сплетнями факультетов, попутно пытаясь превратиться в любимую из преподавателей. нет, вся эта история изначально больше похожа на провал. когда тебя лишают практики, отправляют так далеко от всего привычного, вытирая ноги о любое намерение выбраться - становится глубоко параллельно на реабилитацию. у немки никогда не было мечты стать преподавателем из всех этих влажных мечтаний малолеток, но звание профессора падает на нее без каких-либо прелюдий. довольствуемся тем, что имеем. и если ее там кто-то праведно не переносит, на здоровье. это лучшая из наград;

окей гугл.
уолтер эбни-гастингс

давится свежезаваренным кофе, пытаясь засечь, сколько конкретно нужно секунд, чтобы произнести его полное имя вслух. четыре:пятьдесят восемь. если быть точной; очень неплохо. всматриваясь в фотографию его отца с тем самым непозволительным придыханием. с тем самым противоречивым сравнением, кто будет лучше смотреться между ее ног. между ее непозволительно-роскошной тактикой оставить при себе хоть немного профессионализма. неважно. телефон уже в руках, набирая очередное сообщение:

как тебе парфюм ее высочества?
стирает.

нет, они не будут играть в эту игру; меньше всего в свои восемнадцать гайдвилл хотела бы, чтобы на нее навешивали ярлыки собственной родословной. так какой смысл сейчас проворачивать все это с ним. такая непреднамеренная забота, да? обволакивает хлопковым коконом, нежно. к самой коже. йола осекается на том, что ей действительно важны сейчас его чувства. его возможные чувства. осекается, замирая в таком коротком моменте, не имеющем значения для глобального будущего, но ранящем прямо сейчас. детка, а ты не заигралась? кофе приходится допивать в неизмеримых скоростях, словно соревнуясь с самой собой. со своими невнятными умозаключениями. выдыхая все воспоминания разом; переключаясь моментально на сына, потому что так будет правильнее. лучше. ответственнее. телефон, все еще, в руках - отражает начинающийся звонок с хью. бегать от себя слишком приятно, когда точно знаешь с профессиональной точки зрения, как потом объясняться с совестью. и это объяснение не будет уж слишком трудным.
закусывает губу на почве собственной непризнанной растерянности.


закусывает губу, сдерживая стон.
в мастурбации не так уж и сложно сдержать весь свой пыл; стоит вспомнить, что это не просторная кровать дома, а твердый стул лаборантской калифорнийского университета. и у стен всегда существуют уши. большие. внимательные. плевать; йола не любит отказывать сиюминутным прихотям, учащенно дыша, не открывая глаза, представляя перед собой кого-то слишком неназванного, не имеющего значения. ей просто давно уже нечего терять. пальцы соскальзывают по влажной коже, одергиваясь о резкость джинсовой ткани. гайдвилл откидывается на спинке стула, выдыхая. совершенно не подозревая, что через пару дней кудрявый мальчишка-первокурсник придет к ней с марким айфоном, чтобы продемонстрировать на экране акт ее самолюбования собственным телом, доведенным до оргазма. тебе понравилось, уолтер? вуайеризм и характерная смелость - дети двухтысячных явно умеют в дикие игры; неожиданно ли? поражает ли? радует. да-да-да. гастингс делает одолжение своему воспитанию, выстраивая непоколебимую стратегию победителя - совершенно ненавязчиво. ему удается с лихвой, сбивая ее с очередной ступени к подъему со дна. гайдвилл сначала задохнется от противоречивого проигрыша, а потом предложит ему пари.

пари, в котором совсем непонятно, кто окажется победителем.
в самом конце.
пари, в котором так просто выйти за грань, но намного интереснее ходить по краю, да?
пари - расскажи мне о тех самых темных страстях, в которых так сложно признаться. так сложно. так хочется. до изнеможения.

правила просты: у него есть видео, у нее - желание избавиться от этого видео.
а дальше красивая проходка по обоюдным хотелкам, не выходя за рамки дозволенного. и даже не предполагается, что после удаления ролика, никто уже не остановится. или предполагается? эти дети двухтысячных слишком смышленые, гайдвилл, ты даешь ему фору.


последнее практическое перед экзаменом профессор йола гайдвилл решает организовать в небольшой зале, прямиком в подвале церкви неподалеку от университета. там, где три раза в неделю проводятся собрания анонимных алкоголиков. с их долгими пронзительными исповедями, обещаниями, пустословиями - снова и снова по кругу. как шлюх, ей богу. три раза, но не сегодня. собрать группу студентов, поболтать о вечном, ответить на необходимые вопросы. немка выставляет стулья по кругу, так чтобы атмосфера тех самых собраний не была нарушена; кроткое преступление. в этих эстетических рамках всегда есть что-то личное; что-то личное проникает глубоко внутрь осознанием, что они с гастингсом (вторым) оставили друг друга без заданий.
вообще-то, его очередь загадывать.
но желания нет уже почти неделю.
и ее это слегка бесит. слегка?
гайдвилл выставляет последний стул громадной стягивающей легкие минутной слабостью подняться наверх и выкурить сигарету. сдерживается. остается. поправляет просторный мужской пиджак на своих плечах; до начала занятия десять минут, но никого, кроме нее здесь нет. кроме нее и задавленной тишины вчерашних голосов плакальщиц и нытиков. эхом порабощает сознание. странно; отличники всегда ведь приходят первыми, сегодня же - никого. немка садится на один из стульев, закидывая ногу на ногу. полноформатный блокнот с ручкой на бедре, уставший взгляд и неприглядное намерение отсчитывать секунды до начала последней консультации в этом году. консультации, на которой обязательно будет гастингс. гастингс, так и не сообщивший ей о новом испытании в их равнодушной к морали игре.
и ее это слегка бесит. не слегка.

программа курса подходит к концу. программа практического не начинается. заканчиваясь в моменте.

- все твои сокурсники решили разом заболеть? - максимально отвлеченная интонация, приветствующая то, как тот самый мальчик с длинным именем на четыре:пятьдесят восемь секунд закрывает за собой дверь. закрывает так, что очень сложно остаться в сомнениях о других присутствующих. детка, никто точно уже не придет. и это или невероятное совпадение всех астрологических прогнозов, или тонкая грань его умения удивлять. как тогда в лаборантской. как весь этот пролетевший даже слишком быстро месяц. гайдвилл хранит спокойствие в не.расширенных зрачках, жалея о невыкуренной, все-таки, сигарете. рассматривая своего студента настолько внимательно, насколько позволяет эта вечная этика. пытаясь сделать вид, что не обращалась ровно несколько секунд назад к нему на <ты>, совершая самую грубую и желанную ошибку разом. это все ведь ловкие фокусы раскаленной атмосферы, - личная консультация, мистер гастингс, - легкая ухмылка, разве что потешить свое самолюбие, - уверены, что не ударит по вашему кошельку?

[NIC]yola guidewill[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/7FkkQI2.gif[/AVA]
[LZ1]ЙОЛА ГАЙДВИЛЛ, 34 y.o.
profession:  преподаватель в университете, суицидолог;
fetish: hastings[/LZ1]
[SGN]
невесомость.
[/SGN]

Отредактировано Ejner Berh (2021-11-26 06:32:03)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » эксперимент'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно