полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Let It Snow!


Let It Snow!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

горнолыжный курорт Squaw Valley |  начало декабря 2021

Serkan & Elif
https://i.imgur.com/IBvRfB8.png
Вот вы спросите, кому в голову пришло проводить юбилей фирмы, арендовав домик,  в горнолыжном курорте? Идея Серкана, поддержали все остальные.
И никого не останавливала ни дорога в 150 км, ни возможные осадки, ни...
 
за графику спасибо J U D Λ S

+1

2

Чем больше делаешь, тем больше понимаешь,  что все надо делать самому. И контролировать, кстати тоже. Но мы сейчас совсем не об этом. А о том, что может случиться, если команда поедет отдельно и из разных мер сбора. Послушайте наш рассказ может тогда вы научитесь на будущее, как делать это на будущее более удачно.
  На повестке дня была корпоративная поездка в честь юбилея фирмы. Было решено отправиться в известный американский горнолыжный городок, снять домик, не маленький такой домик, вместе кататься, проводить время, а вечером ходить в забронированные местечки, а может кто решит и что-то приготовить. Ведь кухня там тоже будет; как и гарях на пару машин. Точнее по проекту на авто должен приехать только Серкан, а остальные двинутся в путь на автобусе, который отправится от оговоренного места в Сакраменто. Кто непосредственно едет? Вся верхушка, ведущие архитекторы, финансисты и юристы. И некоторые младшие работники, которые проявили себя на должном уровне, конечно, еще и ассистенты топов. Так [float=left]https://64.media.tumblr.com/37cdc4f7cd790c18f9fc85fb2ea97379/ec988098eebce49a-8f/s540x810/e4d285af674c7cdeccdfbb4829209407dd23f92c.gif[/float]уж у них в компании было заведено,  что  какой-нибудь праздник обязательно будет проведено по всей корпоративной этике.  Из Туранов обычно ездил либо  Серкан, либо его дядя.  И все прошлые разы парень ездил со своими многочисленными девушками. Но сейчас..На повестке дня горы и только горы, катание и еще раз катание, снег и слезы, немного падений и быстрый спуск. он безумно любил отдых. это невероятное чувство свободы. Он часто задумывался обо всем, что происходит. Ведь мы рождаемся за один день. Мы умираем за один день. Мы можем измениться за один день. Ему всегда было достаточно сложно строить отношения и обучаться или вкалывать на другом конце света где-нибудь одновременно, ещё и работая в усиленном режиме. В его работе, как и на учебе когда-то, в большинстве своем, так же. разве что, приходится больше времени проводить в перелетах из одной страны в другую, поездках из одного конца города в самую дальнюю его часть, и не нужно готовиться к сдаче экзаменов. в общем говоря, он всем сердцем, безмерно и бесконечно, до самой последней капли любила и обожала свою работу, но отдыхать  любила нережиме.он так часто летал из одной части света в другую, что уже забыл, когда последний раз разбирал чемодан,  хотя, кто знает,  ездил бы он столь часто, если была бы очаровательная леди в его сердце..ну или бы она ездила с ним.
  В этот раз была очередь Серкана, тем более, что все равно он не собирался лететь на семейный тусняк в Стамбуле.  Откровенно говоря,  он всегда отлынивал от такого рода мероприятий,  как минимум отказывался от того, чтобы переступить трап самолёта и пройтись по берегу Босфора.  Нет, к этому он был пока не готов. Так что так уж и быть, он согласен провести этот новый год среди коллег, коих набралось не так много. На сколько по времени? Планировали дней на пять-семь, как понравится, что называется. Обычно такие праздники проходили в большом кругу, так как позволяли брать жен и мужей, тем более так обычно и было, что в ТуранКорп дружили не просто коллеги, но и их семья. Это поощряло на высоком уровне. Но что мы все обо всем, давайте уж ближе к делу. Ни для кого не было секретом, что Серкан не особо был любитель передвигаться в большой компании,  предпочитая личный транспорт. Стоило сказать, что ради поездки в горы, где и снега много, доставалась машина из его гаражи, которой он не столь часто откатывал. В частности потому, что это была машина его сестры, мощная машина серая bmw x7. Его сестра всегда любила большие машины будучи крайне миниатюрной девушкой.
  В общем путь был долгий, а одному ехать было не шибко охото, его заместитель Кристиан, правда, отшутился, что он все же поедет со всеми, а не "король". Все это было шуткой, просто у товарища были Шуры-муры с юристом из их юридического отдела. В общем так наш герой предложил своему ассистенту составить ему компанию. Но сразу сказал, чтобы девушка была готова к своим семи утра, никуда ехать не надо, он заедет за ней. И так действительно случилось, что в назначенный день и время парень притормозил у дома прекрасной Элиф, отправив той смс. "Я приехал"
  Очень скоро девушка уже сидела на переднем сидение, а ее багаж был вместе с его. И с его лыжами, он катался на горных и любил свой инвентарь, а не арендованный.
- итак,  что ты любишь больше? лыжи, сноуборд? отлинять не получится, - улыбнулся мужчина, выводя машину на пригородное шоссе. Ему как раз пришла смс от секретаря, которая сообщила, что их автобус так же двинулся в путь. Вот только никто пока не знал, что возникла путаница, и у водителя автобуса не верный адрес. И еще несколько десятком минут, и он свернет в не то направление. - или может тебе необходимы уроки тренера - инструктора?- спросил мужчина, замечая бензоколонку на автобане. Неплохо было бы подзаправиться и кофе выпить.- может по чашке кофе?- они работали вместе уже несколько месяцев, и в целом ему было с ней комфортно. Он видел и ее усидчивость, и трудолюбие, и тот талант, который он не мог пропустить, когда видел молодых архитекторов, а у Элиф он точно был. И замечал это. Периодически и хвалил, а где-то и поправлял.
   Спустя минут тридцать остановки и легкого перекуса, они вновь сели в машину, сворачивая на дорогу, что вела через горные массивы. Впереди был небольшой затор, как и начавшийся снегопад. Становилось ехать не просто. Снега становилось все больше и больше. - не переписываешься с ребятами? сколько им ехать? - вот только им примерно ехать одинаковое время, даже если учесть, что[float=right]https://64.media.tumblr.com/8b3acc756aca9e999f9524d66e34bf60/ec988098eebce49a-d7/s540x810/d0d93e62e99ca2b58cd6f78dd4254d4d7fb7bf93.gif[/float] они едут не туда, хотя и не знаю об этом. И не знают о том, что впереди их ждала буря, метель, остановка, которая станет для них роковой, где провести им придется не один час. Вот только доберутся они потом совсем не туда, куда надо..А наша парочка уезжает все дальше и дальше на север. Турок то и дело переводил взгляд на темноволосую девушку. Упрямица, но чем больше он ее знал и видел, тем больше его к ней тянуло. Он задумался, а потом резко нажал по тормозам, хотя стоило сказать, что он в кои-то веки ехал спокойно и не спешил. Но впереди был затор из-за сугробов...
- на заднем сидение есть сумка с термосом и бутербродами, спасибо моей экономке, перекуси, мы можем здесь проторчать долго, - кивнул турок, который крепко держал руль. Играла спокойная мелодия из-за динамиков.
  А ведь еще несколько часов и они будут на месте. В том самом домике, что они арендовали. Но пока им еще ехать и ехать. Точнее пока стоять. Кто-то впереди даже из машины решил выйти, посмотреть, что там случилось. Проваливаясь в снегу, люди были любопытны в своих действиях.

их домик

https://www.salanga.ru/yiiassets/easyimage/d/d5ef97172725571f6fdf3c77c61a7032.jpg

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Let It Snow!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно