полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это только сейчас, это не повторится


это только сейчас, это не повторится

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКРАМЕНТО | 17.02.18 | ПОЗДНИЙ ДЕНЬ, ГЛУБОКАЯ НОЧЬ

Нико и Донна
https://media.giphy.com/media/UxSHRTWnG3ztPhzQ68/giphy.gif

“ Я — да, а ты? ”. Нельзя быть точно уверенным в том, что ты помнишь. Воспоминания — хитрые, живые — имеют свойство искажаться и поддаваться тебе же: твоему характеру, твоим взглядам на жизнь. То, что ты себе никогда бы не позволил, стирается из памяти. Сложнее прочего вспоминать веселье молодости. Буря эмоций опаляет истинность воспоминаний. Но действительно ли в этом причина? Или вы с самого начала смотрели на произошедшее по-разному?

[AVA]https://64.media.tumblr.com/aaf9f097fb7ce5bf8f442e011c0ac414/7a02a09ece704ea3-fe/s250x400/cdcafb20043365b5684ed2e5c54316dd4c270ad9.gifv[/AVA]

Отредактировано Belladonna Swan (2021-11-27 22:57:58)

+2

2

На этой вписке тебе не место.
Но деваться действительно некуда.

Донна уговаривает тебя пойти сюда целую неделю, и тебе сложно ей отказать. Дело даже не в мягкости и характера и не в том, что ты на самом деле боишься её расстроить и огорчить — просто подсознательно понимаешь, что так надо. Все парочки пойдут: и Тед с Моникой, и Эван с Мёрфи и даже Ру с Конани придут. И вроде так нормально и так естественно светить своей парочкой на публике, что если вы вдвоем на вечеринке не покажетесь, будет как минимум странно. Желания делать что-либо чисто из-за общественного мнения у тебя совершенно нет, но вот желания просто побыть нормальным — хоть отбавляй. Нормальным и обычным во всех смыслах: хорошим парнем, компанейским одноклассником и классным пацаном. Ведь таковым себя совершенно не чувствуешь.

Не можешь отпустить прошлое, цепляешься за воспоминания и обрывки эмоций, хотя обещаешь себе этого не делать. Изживаешь из себя всё, что было связано с братом, будто это чума — даром, что напалма нет. Выжег бы всё дотла, выскреб бы из себя, собрав нового, более совершенного Нико, не нуждающегося ни в ком и ни в чем извне. Так было бы лучше, так было надежнее. Вот только твоя самостоятельность и независимость — истинная ложь, и ты с раздражением бьешься о стеклянную стену каждый раз, дела вид, что её там нет. В попытках стать от брата как можно дальше циклишься на нём и делаешь точкой, от которой всё «вопреки». 

беситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбесит

И ты создаешь себе новую маску.
Очередную. Не очень удобную, но весьма надежную.
Носишь прилежно и игнорируешь тот факт, что своей фокусировкой можешь сделать больно другим.

ой.

Настроения нет совершенно. Ты устал задолго до того, как переступил порог дома. У тебя после школы ещё домашние дела, которые тупо не на кого переложить, а потом тренировка, каждая раз высасывающая все остатки сил к концу недели. Ты не жалуешься отнюдь, просто в своем идеальном мире сейчас бы лег перед теликом в одеяле и зарубился бы в приставку до тех пор, пока не уснешь вот прям так, на полу. Идеальный входной, гораздо лучше, чем строить из себя социально активный элемент, когда ресурс кончился и схлопнулся, превратившись в чёрную дыру.

Но кому какое дело. Стой улыбайся и надейся, что никто не заметит, какой ты пустой.

Да, в принципе, ни у кого даже шансов нет. Может, только у Донны, но даже в этом ты сомневаешься. Обычно она такого не замечает: смотрит на тебя пристально и внимательно, но будто бы сквозь тебя. Никто не знает тебя лучше, но при этом считать твоё состояние она почему-то никогда толком не может. И это смущает.

Ты опаздываешь примерно на час, на самом деле даже не обращаешь внимания несколько сильно. Тебе кажется это абсолютно неважным, ведь в итоге ты всё-таки здесь. Да и не получилось бы раньше: после тренировки всё равно нужно было заскочить домой, [позалипать минут двадцать в стену], сходить в душ, переодеться и только потом приезжать на выпускную тусовку. Для тебя это логично, даже не утруждаешь себя предупредить, в котором часу будешь. Ты ведь телепортом пока не обзавелся.
Донну находишь не сразу, но, если честно, как-то не очень спешишь. Она очень хорошая и безумно тебе нравится, но сейчас её добродушный нрав и позитив кажутся чем-то обременительным. Тебе бы постоять молча рядом недолго и перевести дух, но вряд ли выйдет, и ты хорошо это понимаешь. Придётся вести диалог.

meh.

В итоге видишь её стройную фигурку в компании знакомых ребят и параллели. Подходишь тихо со спины и мягко, чтобы не напугать, приобнимаешь за талию. Морально готовишься к тому, что сейчас придется много говорить и дежурно улыбаешься.

- Привет всем! - целуешь аккуратно в макушку и на ухо, чтобы пересилить музыку, говоришь, - Привет, солнце! Долго не мог тебя найти. Ничего не пропустил?

[LZ1]НИКО ЛИНКС, 17 y.o.
profession: школьник
mudila: ash-hyash
girlfriend: donna[/LZ1]
[NIC]Nico Lynx[/NIC]
[STA]life is not daijoubu[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/7XihlxW.png[/AVA]
[SGN]tnx to tosha [/SGN]

Отредактировано Kieran Strid (2021-12-31 01:03:46)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это только сейчас, это не повторится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно