БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА | ИЮНЬ 2021 | ДЕНЬ |
Marcus Hoffman vs Esther Blackwood |
Отредактировано Esther Blackwood (2022-09-04 17:06:10)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Don't you know that you're toxic?
БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА | ИЮНЬ 2021 | ДЕНЬ |
Marcus Hoffman vs Esther Blackwood |
Отредактировано Esther Blackwood (2022-09-04 17:06:10)
Напряженная неделя, да и весь месяц в целом. Игра за игрой, тренировка за тренировкой. Постоянные разъезды. И голова уже разрывается от всей суеты. Наша команда лидирует в штате и сегодня завершающая игра c Клипперс, которую мы должны выиграть.
- Сегодня должен быть адский разъеб, - Кайл закинул сумку в багажное отделение автобуса и похлопал по плечу, давая сигнал, что пора погружаться в транспорт.
- Да надеюсь, - бормочу, залезая в автобус. - Я уже готов сдохнуть прямо сейчас.
Я запрыгнул в кресло у окна, а Кайл сел рядом. Ехать всего ничего, но всю дорогу казалось, что моя нога пробьет пол. Нервы уже ни к черту, а момент ожидания только заставляют нервничать еще сильнее. Сандерс же чувствовал себя вполне расслабленно. Завидую спокойствию этого парня. Когда я только пришел в команду, то уже в тот момент меня поразила его беспечность. Он все делает на таком расслабоне, что может сложиться впечатление, что ему просто похрен. Видно наша дружба и держится на этой разнице в характерах. Хотя не скажу, что он пай мальчик. Он еще тот говнюк.
- После игры пообедаем? - Друг отвлекся от переписки в телефоне.
- Нам же ехать обратно сразу, - отвечаю, делая глоток воды из бутылки. - Или ты хочешь сказать...
- Дани поедет со своей подружкой на машине. Обратно поедем вместе. Ты с нами?
- Ммм, да, давай, - пожимаю плечами.
Какая мне разница как ехать. Может хоть у девушки Кайла подружка будет ниче. Поболтаем, проведем время. Хотя, если это та самая подружка. Блять, на что я подписался в таком случае? Наш общение с ней не задалось еще с первой встреч. Этот маленький мопс очень любит тявкать. Таким людям хочется собственноручно отрезать язык, чтоб из рта больше не вылетало ни одного слова. Мне даже казалось, что вовсе не девушка. Либо она баба с яйцами, которые скрывает.
Спросить у друга о подружке его девушки просто вылетело из головы, когда автобус подъезжает к арене, где сегодня пройдет матч. Огромное здание с железным каркасом и огромным залом. До начала события еще почти полтора часа. И вместо обычных прогулок по городу или мужских разговоров в раздевалке нам предстоит размяться и разогреться. Мечтаю уже о том времени, когда матчи закончатся и останутся только тренировки. Это ненадолго, но все же. На нас большая ответственность. За нас болеют наши болельщики, которые следили весь этот турнир.
До начала матча остаются считанные минуты. Гул в голове усиливается вместе с гулом в раздевалке. Каждый раз ты так долго к этому готовишься, а выйдя на площадку время пролетает по щелчку пальцев. Тренер дает нам последние наставления, проговаривая тактику.
- Игра начинается, - потирая руки кричу выходя из раздевалки. Хор мужских голосов поддерживает боевой настрой. Этот заряд немного дает сил. И главное, чтобы этот выплеск эмоций не был напрасной тратой энергии.
- Уже поставил на нас ставку? - Кайл подбегает ближе, вышагивая по коридору рядом.
- Каждый раз забываю. Не стать мне миллионером.
Друг смеется, обнимая за плече. Он что-то говорит, но из-за открывшейся двери в зал я не смог расслышать. Нас встречают зрители радостными воплями. Замечаю, как Кайл пытается выискать глазами свою девушку. Меня же отвлекает один из сокомандников.
Свисток. Бросок мяча. Звонкий скрип обуви о паркет.
Первая половина матча прошла быстро, но не так гладко как хотелось бы. Несмотря на всю слаженную игру команды, наши соперники играли не менее слаженно. Счет с разницей в одно очко совсем не радует, из-за нервы накаляются еще сильнее.
- Блять, - вернувшись в раздевалку вскрикиваю, ударяя кулаком по железной дверце шкафчика. - Одно блядское очко!
- Они молодцы, сукины дети, - отвечает один из парней, протирая лицо.
Раздражает! Для зрителей это прекрасное и интересное зрелище, но для нас. Подобно пытке видеть, как практически всю половину мы не вырываемся более, чем то на одно, то на два очка. Внутри все закипает. Сейчас бы просто выпустить пар, сделав пару ударов по груше. Только этот пыл лучше оставить. Энергия внутри должна копиться и выплескиваться в зале. Удивительно, что никто еще никого не задел, не отправили на замену.
Мой шкафчик был рядом с дверью. Сначала я подумал, что стучит у меня в голове, но после дверь приоткрылась и в проеме появилось личико Даниэлы. Только за ее спиной была она. Эстер.
- Привееет, - протянула Дани, замечая меня. - Кайл тут?
- Привет, Дани, - отвечаю ей, закидывая полотенце в шкафчик. - Все фан-встречи только после матча девчонки.
- Девушки игроков пропускаются вне очереди, - отшучивается та. Замечая Кайла её глаза начинают словно светиться. Мой же взгляд медленно останавливается на подружке, которая стояла в стороне.
- Я тут вижу только одну девушку, а эта тут что делает? - На лице застывает легкая ухмылка. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
profession: баскетболист в Sacramento Kings;
little bitch: Esther[/LZ1]
Отредактировано Olivia A. Bell (2021-12-03 21:41:39)
- Вы предохраняетесь хоть? - поинтересовалась я, надкусывая зеленое яблоко. Не то, чтобы мне было это интересно, скорее это было интересно ее брату, что стоял за дверью и внимательно слушал нас.
- Эстер не здесь! Дома родители. - Девушка повысила на меня голос, а на щеках проступил румянец. - Стив! - она вскрикнула, когда неожиданно появился ее старший брат. Она быстро посмотрела на меня, потом снова на брата, казалось, что она догадалась.
- Отвечай, Дана. - на лице всегда улыбчивого парня выступили желваки. Смотрю на парня и вижу как ему не нравится, что у его сестры появился молодой человек. Он зовет ее обезьянкой, привозит конфеты из путешествий, меня приставил в качестве ее личного живого щита, конечно он не видит, что девочка выросла.
- Полегче, Отелло. - Предупредила я парня кидая в него надкусанное яблоко. Он с легкостью поймал его и бессовестно продолжил есть.
- Не переживай, я взяла у тебя пару презервативов, в случае необходимости вскроем. - Подмигнула Дани, на которой уже не было лица. Она не привыкла обсуждать с родственниками секс, а я вот напротив, общаясь с такими как Стивен много что могу обсудить.
- Лиз, какого хрена ты сейчас несешь? - он переключил свой гнев теперь на меня. - Ты слышал и нам пора.
Даниэла ничего не сказала больше брату и мы молча вышли из родительского дома, сели в машину и в машине она дала волю чувствам. Сказала всё что думает по поводу того, что мы устроили с ее братцем, что ни мне ни ему не должно быть дела до ее отношений с парнем. И что самое важное они предохраняются! Вот последнее она сказала так резко, так отчетливо, что у меня прям камень с души упал. Ну слава Богу! Сарказм конечно.
Кайл парень Дани. Мне показался неплохим: не распускал руки, был всегда приветлив, умел красиво говорить о том, как же он любит свою девочку. Самое главное, что моей подруге он нравился. Не просто нравился, она была без памяти от него. Обычное такое ничем хорошим не заканчивается, что рядом со спортсменом нельзя терять голову. Есть некоторые девочки, что прям жаждут занять ее место, позволить ему увлечься собой, провести эксперименты... Мальчики же любят экспериментировать, но с хорошими девочками не до экспериментов, они более зажаты. Я не чувствовала, что я именно тот человек, что должен учить ее жизни или общению со спортсменами, будто они мировые звезды какие. У нее в конце-концов тоже есть опыт, у нее в доме живет живой пример того, что бывает с женщинами хоккеиста.
Мы относительно быстро доехали до спортивного комплекса, где должна состояться игра. Дани буквально не выпускала руль из рук, почти нигде не останавливалась, даже на мою просьбу заснять виды для сториз. Я конечно сказала ей, что она тиран в юбке и что, она должна мне теперь латте иначе не прощу ее н и к о г д а. Девчонка правда решила, что я обиделась, так грустно я выглядела. А грустно я выглядела, потому что она заговорила, что на обратном пути мы поедем вчетвером. В компании Кайла и Дани мне было бы даже очень ничего, а вот развлекать его друга в мои планы не входило. Знаете, когда дружба сразу не сложилась, мы вот как-то не нашли общий язык. Он вроде бы и складный снаружи, вроде бы и играет хорошо, как говорит Кайл, но сука ухмылочка его и жесткие ответы, что заземляют не хуже удара в солнечное сплетение.
Игра началась. Мы успели во время, но из-за очереди в кафетерии пришлось немного припоздать, на что подруга буквально тащила меня за локоть в зал. По пути мы задели пару девиц, потом Дани еще что-то умудрилась им ответить на их языке, показав средний палец и мы точно добрались до наших мест.
Вообще девочка она действительно хорошая, но когда она в моей компании раскрывается, будто ей со мной не страшен сам черт. Мне пришлось мило улыбнуться девушке и выцепить свою руку из ее хватки.
- игра началась, смотри как твой высоко прыгает. - сообщила я подруге. Баскетбол мне нравился, но я ни черта в нем не понимала, кроме того, что нужно попасть мячом в кольцо противника. Мне нравилось также то, какие они вытворяли фокусы во время перерыва, но не эта команда и не в этот раз. Ведь спустя некоторое время мы с подругой стояли у мужской раздевалки, где она засунула свою голову, будто котенок, что не может войти в комнату хозяина и подглядывает. Нет, подруга, какого черта? Хотела было сказать я, но она уже вошла и даже нашла своего баскетболиста. И тут опять оказался случайным образом этот, имя которого никак не хотело запоминаться. Видимо из мести, что у его обладателя такой несносный характер.
- Я тут вижу только одну девушку, а эта тут что делает? - произнес наглец.
- У этой есть имя, Эстер - говорю я парню бесстыдно входя в мужскую раздевалку. - И у тебя забыла спросить что и где мне делать. Отвечаю на его же вопрос. Сначала хотела ответить, что запасная девушка Кайла, но с таким не шутят, вдруг судьба услышит и осуществит, а мне он не нужен. Подруга забыла о моем существовании, полуголых парней расхаживающих тоже не оказалось, наверное Кайл быстро разогнал их на поле разминаться, чтобы его девушка чего лишнего не увидела. Нет, ну какого лешего, Кайл?
- Эй, пошли выйдем, покажешь, что с мячом делать можешь, - вдруг скомандовала я и подтолкнула Маркуса к выходу, затем закинула ему руку на плечи, будто мы и вовсе лучшие друзья. Пока он пребывал в ахуевозе вывела из раздевалки. - Долго ты там стоять собрался? Не видишь люди поцеловаться не могут, когда ты там маячишь и меня заставляешь еще под ногами путаться! Отпустила его и перегородила ему дорогу обратно. - Закончился отдых, на поле иди. - Похлопала я перед его носом, как обычно делал тренер мужской команды, когда собирался нас разогнать. Должен же у него сработать рефлекс, ну.
Отредактировано Esther Blackwood (2021-12-04 01:04:30)
Меня не удивляет, когда парни пытаются выделиться перед другими парнями. Все-таки природа берет свое, хоть мы уже давно отошли от первобытных инстинктов. Каждый хочет показать, кто из них альфач, кто тут главный трахарь на районе. Мужики они и есть мужики. Только вот чего добиваются девушки, когда вдруг думают, что у них между ног выросли огромные железные яйца. Ты зачем лезешь вообще туда, куда тебя не просят? Ты хочешь показать, какая ты крутая? Вот реально напоминает мелкую собачонку, которая тявкает на мирно идущую здоровую псину. И эта мелочь не понимает, что одним только укусом ее хребет раскрошится на мелкие осколки.
- Явно не шляться к взрослым мужикам в раздевалку, - заведенно отвечаю, захлопывая дверцу со всей силы.
Эта девчонка заставляет закипать все внутри только одним своим присутствием. Вот она несовместимость... чего там девчонки обычно совмещают? Знаки зодиаков? Имена? Вот зачем я только согласился на этот обед. Ухал бы себе спокойно со всеми. А теперь как бы и не откажешься. Все-таки дал слово - надо держать. Не по-мужски это.
Я был в ахуе, когда Эстер вдруг внезапно попыталась положить свою руку мне на плечи, словно мы с ней братья. Она настолько сделала это резко, что мне даже пришлось немного согнуться. Ладно, сучка, давай. Что ты хочешь сказать? Я могу подыграть, только вот надолго меня не хватает. Мне многие говорят, что у меня не хватает терпения. Я подобно вулкану. Могу сидеть спокойно, никого не трогать и даже быть любезным, но одно неверное движение в мою сторону, один косой взгляд или упрек, то всем пизда. Подобно лаве готов выжечь все, что только попадется на моем пути. Курсы по управлению гнева? Пф, нахрен мне тратить свое время на непонятные разговоры обо мне. Все в итоге склоняется к одному - проблемы из детства, мать родила, но не облизала. Но все у меня хорошо! Мать любит, отец не пьет и не бьет, а я... а я вот такой уебок, увы.
Выйдя из раздевалки, дверь закрылась, и я аккуратно, словно с легкой брезгливостью снимаю с себя руку девчонки. Та сразу перегородила входную дверь. Мы остаемся одни в коридоре и только откуда-то со стороны главного входа слышится музыка. За что мне это? И я бы стерпел ее слова про Кайла и Дани, про путанье под ногами. Я бы стерпел все, но ее наглый жест стал точкой невозврата. Ее маленькие ручки хлопают перед моим лицом. Чувствую, как уголок глаза начинает дергаться. Зубы смыкаются, что есть силы, из-за чего мышцы челюсти напрягаются. Ты доиграешься мелочь!
Резким шагом я практически налетаю на Эстер, которая прижимается к двери в раздевалку. Ей везет, что она девчонка. Будь она парнем, то уже сшивала бы лицо по кускам.
- Ты схуяле такая смелая, а? - Смотрю ей в глаза, нависая над ней словно коршун. - Ты обзавелась яйцами между ног? Или ты все-таки мужик, а? Съебалась, - с этими словами резко открываю дверь в раздевалку.
- Хоффман, зови Сандерса. Перерыв окончен. - Раздается голос одного из сокомандников. Он пальцем бьет по запястью, имитирую удар по наручным часам.
- Кайл, хватит член наминать, пошли на поле, - влетаю в помещение, смотря на милующуюся парочку. - Если будет овертайм, то будешь виноват ты.
- Иду! Я погнал, - мы вместе выходим в коридор. - Ждите нас в холле у главного входа. - Добавляет тот в догонку.
- Пошли уже, Ромео, - кричу ему, направляясь вперед.
Вторая четверть выходит еще более напряженной, чем первая. Никто не хочет играть овертайм. Лишние пять минут напряжения, когда сил уже и так нет. Мы снова не можем разорвать этот порочный круг с разрывом. Зато в один момент я не замечаю своего же игрока, который резким движением ударяет мне локтем в нос. Кровь резко брызнула. Игра продолжается, но у меня было всего 15 секунд, чтобы понять, могу ли я играть дальше. Благо кровь прекратила течь практически через пару секунд, зато на майке теперь красуется кровавый след. Это все эта маленькая ведьма. Сглазила!
Последние минуты матча и наконец-то нам удается вырваться вперед. Удержать результат оказывается еще сложнее, чем его улучшить. Несколько секунд и финальный свисток.
МЫ ВЫИГРАЛИ! Да, сука!
После небольшого празднования в раздевалке, мы наконец-то выходим на улицу, где нас ждала девушка и что-то похожее на нее.
- Это было так круто! - Пропищала Дани, обнимая нас с Кайлом. - Как твой нос?
- Нормально, не критично, - отвечаю, проверяя в тот же момент место удара. Еще немного болит, но перелома точно нет.
- Я повезу, давай ключи.
Друг забирает ключи от машины своей девушки и вырывается вперед в сторону парковки. Прошу, не говорите, что мы поедем с демоницей вместе. Пока молчу. Удовлетворение от победы в матче пока что перекрывает желание язвить. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Его лицо в эту минуту было таким злым-злым, что казалось еще секунда и он мне втащит. Парень смотрел мне в глаза и я кожей ощущала на себя всю его ненависть ко мне. Шаг. Ему нужно было сделать лишь шаг, чтобы мне сделать несколько назад и вжаться в деревянную дверь раздевалки.
Думала, что меня в этой жизни уже ничем не напугать. Ошибалась. Как же сильно я ошибалась на его счет. Он говорил жестко, показывая насколько сильно превосходит меня в росте, силе... Он навис надо мной и не собирался дожидаться ответов на все те вопросы, что следовали один за другим. Он будто сам знал на них ответ. Выругался. Отвел взгляд. Резко дернул дверь и мне пришлось отскочить вместе с ней в сторону, чудом удержавшись на ногах. Кто-то из членов команды выкрикнул, чтобы оба двое пошевеливались, а мне не хотелось выходить из-за двери. Если могла бы скрыть со своего лица эту палитру ужаса, что сейчас промелькнула передо мной, я бы с удовольствием это сделала. Однако Дани слишком скоро появилась на выходе.
Даниэла появилась в дверях и посмотрела на меня так, будто призрака увидела. С её улыбающегося лица сошла улыбка и она хотела наверное спросить, почему я выгляжу так, будто меня только-что проехали катком.
- Как этого придурка зовут? - только и смогла выдавить из себя я. - Какого?
- Друга Кайла, - прошипела я, когда мимо нас прошли парни. Даниэла проводила взглядом своего милого-любимого и только потом по моему выражению лица поняла, что я у нее что-то спросила... - Повтори, пожалуйста.
Всё. Я не выдерживаю ее непонимающий взгляд и насилу отрываясь от стены иду куда-то в направлении прямо, она меня не сразу нагоняет, но когда нагоняет, то уже лезет обниматься. Да ты серьезно? Я стою между колон в объятиях подружки, кажется меня начало морозить то ли от эмоций, то ли в здании действительно стало на несколько градусов ниже. Она замечает это и задает вполне резонный вопрос:
- Эстер, что между тобой и Маркусом происходит? Он тебя обидел? - она на секунду отрывается от меня и смотрит на меня своими большими, как блюдца глазками. А я не могу ей объяснить, что собственно происходит. Какого хрена вообще происходит?
- А должен был? - улыбаться не получается. Да и не хочется улыбаться, а надо было бы. Хренов псих! Но вслух говорю : - Хороший парень. Пошли уже игру смотреть.
- Но ты ведь собиралась уйти, - замечает подруга.
- Пешком предлагаешь идти домой, когда тачка у тебя? Не глупи.
- То есть всё хорошо? - не унимается она. А уже тяну ее за руку в сторону зала. Порой не представляю, как парни терпят эти пытки вопросами. Сказала же, что ровный мальчик, что она еще хочет от меня услышать? Что у него большие проблемы с головой, с самоконтролем, что ему бы держаться подальше от людей? Думаю ей лучше не знать темную сторону этого парня. Он достаточно хорошо к ней относится, что меня приятно удивляет. Не ведет себя по отношению к ней, как полный ублюдок.
- Все лучше, чем хорошо, подруга. Голова заболела, решила воздухом подышать, но теперь все путем. - Нагло вру я.
Мы оказываемся в зале, занимаем свои места. Она смотрит на меня так, как никогда не смотрела моя собственная мать с беспокойством и заботой. - Игра там, прекрати меня буровить взглядом. - тыкаю пальцев в сторону площадки и в этот момент моему врагу прилетает локтем в нос. Отреагировала я к своему удивлению не с радостью, а наоборот стало жалко, что из-за такой фигни команда может остаться без, что греха таить, хорошего игрока. Дани, что рядом со мной вскакивает со своего места, на что мне приходится почти силой усадить ее обратно. - Эстер ему нос сломали! Сколько крови! - не унимается девушка.
- Не твоему же прилетело, успокойся.
- ЭСТЕР!- кричит на меня подруга. В этом крике столько ненаигранной боли...
- Да смотри же, живой, побежал - на всякий случай не тыкаю уже на поле, обращая ее внимание. - Подруга, тебе стоит меньше печься о чужом парне, - делаю ей замечание, когда она с облегчением выдыхает:- Так заметно?
И тут я не понимаю, что должна была заметить. Наша часть скамьи начинает радостно восклицать! Ребята сыграли и выиграли. Победа!
Подождите... до меня начинает, кажется, доходить смысл ее слов.
Мы стоим на улице у машины. Обе молчим. Я бы что-то сказала, но усердно думаю над тем, как избежать компании Марка. В этот момент выходят герои дня. Дани срывается с места и обнимает парней, спрашивая у друга Кайла как того нос. Я остаюсь стоять у тачки. Когда компания приближается и ключи оказываются в руках у Кайла, решаю приличия ради пообщаться с ними, все же здесь не в качестве мебели.
- Хорошая игра, ребята. - но не об этом говорить хочу и быстро переключаюсь на психа. Марк, давай начнем знакомство сначала? - выступаю вперед и протягиваю ему руку для рукопожатия.
Мне не особо нужна чья-то забота. Я взрослый парень и сам могу о себе позаботиться. Если понадобится и будет критическая ситуация, то и рану сам себе зашью штопальной иглой. Мы порой сами не подозреваем, на что способно наше тело и разум. Школьный психолог в старших классах удивлялась моему поведению, ведь для такого отстранения у меня не было причин. Мать любила, даже очень. Может в этом и причина? Залюбила долгожданного сыночка, а сыночек теперь и дергается от любого проявления чувств. Забивается в свой панцирь и лежит, лишь бы его никто не трогал. Ебать я психолог и сам. Тут и учить не нужно много лет, чтобы понять такую простую истину. Бил ли меня отец? Для профилактики мог залимонить так, что перед глазами появлялись звездочки. Могло ли это повлиять на меня? Ммм, не думаю. Все-таки меня не палками били 24/7. Да и не били меня круглыми сутками, так раз в месяц могло прилететь.
Из кармана джинс достаю жвачку. В животе и так урчит, но если я не почувствую вкус еды, то хотя бы перечной мяты. Слышу какое-то еле разборчивое мямленье со стороны, после чего вполне четкие слова в мою сторону. Убирая жвачку и опустив голову, замечаю как около носков моей обуви появляется обувь Эстер. Я тяжело выдыхаю и поднимаю на нее взгляд. Стыдно ли мне за свои слова там, около раздевалки? Ничуть. За что мне должно быть вообще стыдно?! Она первая начала, я и закончил. Нужно думать своей бошкой, когда начинаешь гнать на малознакомых тебе людей. Мы знакомы поскольку постольку, да и общение не задалось изначально, так какого хрена ты решаешь показать свой сучий характер. Ей повезло, что я не наглухо отбитый. Ведь кто-то мог не просто прижать ее к двери, а чуть ли не вписать ее голову в эту самую дверь, оставив огромную дырку.
- Марк, давай начнем знакомство сначала?
Перекидывая жвачку во рту, смотрю сначала на девчонку, потом на ее протянутую руку. Вновь перевожу взгляд на девчонку. Мои глаза сами собой сужаются. В чем подвох? Ты некоторое время назад показывала какая ты сильная и независимая, а сейчас предлагаешь начать знакомство сначала. Чего? Я молчу, в ответ лишь хлопая по ее руке и направляясь в сторону машины, чтобы занять место сзади за пассажирским сиденьем. Надеюсь, что она не расценит этот жесть как фразу "да, давай дружить". Я немного устал и чисто физически не готов начинать новую потасовку. Хотя... все зависит от того, как сильно меня заденут.
- Поехали уже, - открываю заднюю дверь, кидая сумку между сиденьями. - Мой желудок скоро будет сам себя переваривать.
- Я уже сама проголодалась, - мило произносит Даниэла, подходя к месту пассажира. - Этот матч смотрелся с таким напряжением, что мне казалось я там с вами бегаю с этим мячом.
- Да ты бы и минуты там не выдержала, - отшучивается Кайл, усаживаясь на место водителя.
- Эй, я занималась бальными танцами. Знаешь, как это тяжело? - Кайл смеется, хлопая по коленке девушки, давая понять, чтобы она успокоилась. - Вот то-то же. Вам там удобно? - Дани оборачивается к нам. Я лишь показываю жестом, что все окей и пристегиваюсь. - Отлично.
- Кафетерий тут недалеко. Поедим в самой настоящей американской забегаловке.
Друг нажимает на газ и машина выезжает с парковки. Надеюсь, что этот кафетерий действительно находится близко, потому что, во-первых, киты в животе уже кажется начали настоящий мордобой, а, во-вторых... во-первых. Меня напрягает чувствовать, как бы это странно не звучало, странное напряжение в машине. Нет, это не отголоски совести. Ее нет у меня и не было никогда. Это что-то другое. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Отредактировано Olivia A. Bell (2021-12-06 01:35:40)
Грубый мерзкий хам с начисто отбитой башкой!
- Мы подружимся, - постаралась максимально дружно произнести эту фразу, а затем с пол минуты удерживала на губах улыбку. Здесь важно не передержать улыбку иначе выйдет неестественно.
Молодые. Злые. Голодные. Нам не оставили выбора, усадив друг рядом с другом. Хорошо, что эта забегаловка по словам Кайла находится недалеко, иначе мы поубиваем друг друга. Не знаю как Марк, но у мне рядом с ним бегают мураши под кожей. Напряжение. Такое чувство, что в клетке со зверем.
Дани с ребятами общалась легко и беспечно, спрашивалось какого черта я здесь делаю? Она буквально заставила меня поехать с ней, не сказав мне, что меня ждет двухметровый сюрприз. Если бы у нас было свидание на четверых я бы не была против, мимолетные отношения, ни к чему не обязывающие встречи, были моей стихией. Однако неужели у Кайла не могло найтись более сговорчивого и приятного дружка? Почему у такого хорошего парня такой долбанутый товарищ?
Я задавалась этими и другими вопросами, пока не поймала себя на мысли, что думаю о Марке, пусть и в этом ключе. Чё происходит?
Так получилось, что последние два года мне приходится играть роль сильной и независимой, той, что никто не нужен рядом, та, что не побежит к мамочке, если ее прижать к стенке или долбануть головой об шкафчик. Мне просто некому жаловаться. Те, кто меня не знают, говорят, что мне с малых лет всё достается по щелчку пальцев. Что я не знаю, что такое боль, что за меня всего добились мои родители. У меня не возникает желания оправдываться перед всеми теми, кто так думает. В детстве это ранило меня, в детстве мы больше всего ранимы.
Мне совершенно не хочется лезть к нему в голову, думать, почему он такой, а не другой. Почему он с порога невзлюбил такую ахуенную меня. Мне нет дела до этого всего, только почему то мыслями все равно цепляюсь за этого долбоеба.
Задел мое ЧСВ, не пал от моей настойчивости, а ведь не усердствовала. Сейчас пообедаем и разойдемся как в море корабли. Не вспомню о нем, а он обо мне.
Мы достаточно быстро добрались до кафе с причудливой вывеской. Фастфуд долгое время был под запретом, но когда это я следовала правилам?! Наша компания вошла в зал, переполненный молодежью. Видимо не мы одни решили заглянуть в кафе перекусить. В нос ударил запах жареного масла во фритюре.
Мы всё же нашли место на четверых. К нам подошла шустрая официантка нашего с Дани возраста. Краем глаза заметила тех девчонок, что послала жестом моя подруга. Они были в компании парней, по внешнему виду похожих на спортсменов. Одна из них что-то шепнула своему другу и он посмотрел в нашу сторону, встретившись с моим пристальным взглядом. Мама говорит, что нельзя смотреть в упор - это вызывает агрессию и раздражение. Да похуй.
- Мне бургер с двойной котлетой, салат, картошку фри и колу со льдом, - быстро перечислила свой заказ. - А сейчас извините, мне нужно отойти. - Я подмигнула Дани и вышла из-за стола. Она не сразу поняла что к чему, а когда увидела меня идущую к соседнему столику, не знаю, спиной чувствую ей это не понравилось.
- Привет, excusez-moi, - произнесла я, подставляя временно пустующее место с рядом стоящим столом, присаживаясь к компании. Без стеснения достала кусок пиццы с тарелки и откусила его, медленно пережевывая. Сказать, что компания пребывала в легком негодовании, ничего не сказать. - У нас общение не задалось, девочки. Давайте наладим контакты? Мальчики к вам претензий нет. - прожевывая заговорила я. Один из парней, чем-то похож на бульдога, пнул ножку стула, на котором я сидела. Стул несколько отпрыгнул в сторону, но это не заставило меня отвлечься от поглощение пиццы. - Ты иди куда шла. - он привстал, но его во время ухватил за футболку товарищ, заставляя сесть обратно.
Улыбнулась, поправляя стул под своей задницей. - А если я сюда шла, то что ты мне сделаешь? - с вызовом посмотрела на паренька без грамма эмоций на лице. Мне хотелось нарваться на конфликт с девками, просто перекинуться парой тройкой фраз, узнать, что они там говорят обо мне. Мне нужно было до кого-то доебаться, потому что настроение у меня сейчас такое. Доебательное.
- Сука, - крикнул опять парень с ебонцой, сразу видно, что в каждой компании водится такой придурок. Крикнул и ничего не сделал, только ноздри раздуваются. Девчонки разгалделись, мол сумасшедшая, что еще в зале к ним приставала. В зале, разумеется я к ним не приставала, но мне было глубоко все равно, я нашла жертву. - Баб не бью! - орет он.
- Ты где бабу видел, мальчик? И за что бить, сладкий? За пиццу? - Говорила с ним, как с маленькими.- Я тебе куплю, две таких.
- Эстер, прекрати, пошли за наш стол, - за спиной послышался голос Дани. Подружка не знает моего стоп слова, а был бы рядом Стивен мне бы не пришлось сидеть за чужим столом и приставать к тем, кто играли со мной в гляделки. Терпеть не могу нерешительных мужиков...
Я ничего такого из рук вон выходящего не сделала. Мы все плюс минус одного возраста, приехали поесть и пообщаться, почему бы не пообщаться? - Пожалуйста, - с нажимом продолжила подружка.
- Этот, что с ебалом кирпичом, твой парень? - решился таки парень-бульдог, вскакивая со своего места. - С него спрошу, если баба у него дура! Вскочил с места и теперь его уже никто не держал, направился прямиком к Марку. - Мы мало знакомы, - крикнула я, не обоворачиваясь, в то время как Дани начала цепляться за мою руку, чтобы я вышла из-за стола и сделала что-нибудь. Да лучше бы она парня своего трогала, а не меня! Все подорвались с места, мне тоже пришлось.
Парень пёс кричал на Марка, только слюной не брызгал, Кайл не сидел на месте, тоже подключился к разрешению конфликта.
Ясно. Домой еду на автобусе, -проскользнула мысль в моей голове.
- Ты что наделала? - запищала мне на ухо Даниэла.
- Ситуация немного вышла из под контроля, - задумчиво вымолвила я.
Всего пара часов. Пара часов - это ведь не так много, по сравнению с целыми сутками. Большая часть дня уже прошла, а значит мы просто скоро уедем отсюда. Мне хочется просто лечь на свой разобранный диван и проспать часов этак двенадцать. Хотя еще б в плойку поиграл, надо уж закончить эту ебучую игру. Отдал за нее семьдесят баксов, так будь добр пройти до конца. Всю дорогу до кафетерия мелкая демоница молчала. Она не задевала меня, а я не задевал ее. Лучшая выбранная тактика, если мы хотим вернуться домой целыми и невредимыми. Как же в этот момент я ошибался. Как же блять я ошибался, что этот день может закончиться спокойно.
В заведении было достаточно много народу: от семей с детьми, до таких же ребят, которые видно приехали с соревнования. Свободный столик на четверых. Решаюсь сесть рядом с Кайлом и напротив Дани. Официантка быстро подошла к нам, ожидая заказа. Замечаю, что из всех меню не изучает только Эстер, которая словно собака сутулая уставилась в сторону на ребят, которые сидели в стороне. Она с ними в гляделки играет что ли? Ай посрать. Девчонка быстро диктует свой заказ и также быстро покидает столик. Странная какая-то. А я даже не успел отшутиться. Такая шутка пропала.
- Она всегда такая еба... - остановился, чтобы подобрать более корректное слово, чтобы ушки Даниэлы не завяли, - стукнутая на голову?
- Я не знаю че она вскочила. Можно мне панкейки с карамельным сиропом и ледяной капучино, пожалуйста, - обратилась девушка к официантке, после чего перевела взгляд на свою подружайку.
- Чизбургер, картошку, коул слоу и воду без газов со льдом, - продиктовал свой заказ друг.
- Мне то же самое, что и ему.
- Боже, я поняла кто это! Это не к добру. - Глаза Дани внезапно округлились, когда она смогла рассмотреть ребят за столиком. - Я просто повздорила с теми девчонками, сказала им пару ласковых и показала им фак, когда мы шли в зал.
- Ты?! - Одновременно удивленно восклицаем с Кайлом, которому уж точно было странно слышать такие новости от своей девушки.
Откинувшись назад на диванчике, нам только и остается, что наблюдать за происходящим. Парни за столом явно недовольны и не готовы принимать незваную гостью за свой стол. Чем дальше шло, тем сильнее мне хотелось взять Эстер за шкирку, как маленького котенка, и отнести обратно на место. Для профилактики можно еще было носом ткнуть в лужу. Самый нервный орет на весь кафетерий, из-за чего все посетители оборачиваются. Сука, нас сейчас всех просто выгонят на улицу. А может это к лучшему? Быстрее доедем до дома, без лишних остановок. Только вот отвечать за действия этой бестии совсем не хочется.
- Я позову ее. Что-то она уже перегибает, - взволновано протараторила Дани, чуть ли не срывая с места.
- Кажется, надо было ехать в другое место. Хотя...
- Если эта ебнутая решила доебаться до кого-то, то она и до куста у обочины доебется, - перебиваю друга, смотря в сторону столика. Выплевываю жвачку, кладя ее на салфетку. - Что-то мне кажется, что нам пизда, Кайл.
Надавив на костяшки кистей рук, послышался хруст. Что-то мне подсказывает, что драка неизбежна. И как же я был прав на этот счет. Психованный парень сорвался с места и начал направляться в сторону нашего столика. Какого хуя я должен теперь отдуваться за выходки этой суки? Я ей кто? Парень? Брат? Даже не друг! Так какого хуя, Эстер?! Кайл и я также быстро встали из-за стола.
- Твоя баба? - Парень оказался ниже ростом, но чуть крупнее меня.
- Впервые вижу ее, а что? Сам с ней вопросы решить не можешь? - Мы ровняемся почти в одну линию, когда тот уже смотрит, не отрывая свой взгляд.
- Молодые люди! Я сейчас вызову полицию! - Вдруг кричит одна из более старших официанток. Она размеренным шагом направляется в нашу сторону. - Если хотите выяснять отношения, то вышли на улицу. И не перед окнами!
- Тебе пизда, - шепчет пацан, толкая меня в грудную клетку своей. Пидор. - Че стоишь? Трусы жмут?
- Мы не уходим. Дамы ждут заказ, - кричу нашей официантке, подмигивая ей.
Девчонки с того столика подрываются вместе с другими сидящими с ними людьми. Там вроде бы еще была пара парней. Трое на двоих будет как-то несправедливо. Все-таки с моего кирпичного ебала будут спрашивать. Так что тут вообще должно быть один на один. Мы вышли из здания и направились на задний двор, куда не выходят окна. Все-таки детям на такое лучше не смотреть. Соперник идет вперед и, как только он оборачивается, я со всей силы бьет ему в нос. Тот не ожидал, но смог устоять. Это было по-крысиному? А кто объявлял правила драки? Все происходит сумбурно. Сухая земля под ногами поднимается пылью и разлетается в стороны. Удар за ударом. Он валит меня, но я встаю. Болит челюсть, но и у него болит пол-лица. Сначала за свои слова и действия ответит этот боров, а потом и мелка пигалица. Мне как доблестному рыцарю, который отстоял ее честь, не просто поцелуй полагается, а что-то большее.
- Может сдашься? - Спрашивает соперник, когда мы ходим по кругу как звери в клетке.
- Может отсосешь?
Тот злится еще сильнее. Мне удается словить момент и подставить подножку, когда пацан начал бежать на меня. Он падает на землю. Зря он это начал, потому что в этот момент перед глазами уже была пелена. Если он хочет крови, то он ее получит. Быстрым движением сажусь на чувака и, схватив за воротник, наношу удар за ударом. Раз, два, три, четыре.
- Маркус! - Я не слышу как меня зовет Кайл. Пять. Шесть. - Маркус, блять! - Друг оттаскивает меня от лежащего на земле парня, ставя на ноги. Мне хочется продолжения. - Успокойся блять уже!
Меня останавливает тяжелый удар в челюсть от приятеля. Больно, но это помогает прийти в себя. Из носа вновь течет кровь, на костяшках рук ссадины и кровь пацана. На серой футболке красуется темное кровавое пятно. Это было эпично и быстро! Во рту чувствуется привкус железа и я сплевываю, замечая стоящую в сторону Эстер. Смотрю пристально, но на лице ни одной эмоции. Посмотри, что ты наделала! Понравилось? Мне еще не приходилось драться из-за девчонки. С дебютом меня! Подойдя к лежачему парню, я протягиваю ему руку:
- Вопрос решен, я надеюсь? - Тот кивает и хрипло отвечает что-то типа "да".
Помогаю встать ему на ноги и, похлопав по плечу, иду в сторону входа в здании. По пути обратно, я вновь встречаюсь взглядом с демоницей. На этот раз на лице проскальзывает короткая ухмылка. Понимай это как хочешь. Войдя в кафетерий, все посетители уставились в мою сторону, но буквально через секунду отводят взгляд.
- Где тут туалет? - Спрашиваю у первой попавшейся официантки, и та указывает в сторону уборной.
Нужно привести хотя бы себя в порядок. Лицо болит. Глядя на себя в зеркало, замечаю как начинает опухать бровь и верхнее веко. Мой стакан воды со льдом будет прям к стати. Прям как чувствовал. Еще бы футболку поменять, конечно, но лучше уже так, чем никак.
Смыв кровь с лица и рук, выхожу из туалета, у которого меня уже встречает Дани.
- Ты как? - Ее глаза округлились, глядя на меня. Даже видно как ее слегка потряхивает, словно это она дралась, а не я.
- Просто. Ахуенно. - Отвечаю с сарказмом, но она явно это поняла. - Спасибо твоей подружке! Развлечение на десять синяков из десяти. - Иду в сторону нашего столика, за которым уже сидели ребята. - Может меня еще машина должна сбить для завершения дня?!
Присаживаясь на свое место, замечаю стакан с ледяной водой и отдельный герметичный пакетик со льдом. Та молодая официантка смотрит в мою сторону, на что я ей просто киваю. Поставлю пять звезд этому заведению. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Отредактировано Olivia A. Bell (2021-12-14 00:02:42)
Запах неминуемой драки бил в нос, разряды молний между парнями разряжал пространство вокруг. Словами, поднявшееся негодование не унять и вот парень-бульдог толкает Марка. Должна отдать должное баскетболисту, тот удержал тяжелый взгляд, да и в целом держался молодцом, отвечая спокойно и по факту. По Кайлу больше было видно, что переживает предстоящей встрече друга с кулаками.
За моей спиной стояли еще парочка парней и девчата, что сидели с бульдогом за одним столом. Так вышло, что стояла с ними в одной кучке, а рядом бледная как смерть Дани. Она сильно волновалась и это волнение передавалось мне.
- Он убьет Марка, покалечит. Я не могу на это смотреть, - почти шепотом говорит она. Мне наоборот хотелось сказать, что в Марке дури не меньше, чем в его оппоненте и не стоит бросать такие громкие фразы перед дракой. Всегда нужно болеть за своих, не думая, что кого-то может пострадать. Конечно может, конечно может! Боялись бы покалечиться не стали бы выходить во двор, но девочке такое не стала говорить. Она конечно не цветочек аленький, но за ней всегда смотрели, как за хрупкой вазой. Так что не мне говорить ей как обстоят дела во взрослом мире. Пусть сама увидит.
- Так чей он парень, твой или твоей подружки? - с насмешкой спрашивает товарищ бульдога, который все еще стоял за нашими спинами. И даже, когда мы вышли на улицу, продолжил стоять сзади. Хорошо пристроился, ничего не скажешь.
Дани зло посмотрела на спрашивающего, но отвечать пришлось мне. Ведь она не издала ни звука. Могла бы черт возьми сказать! Кайл парень! Кайл! Теперь начинаю злиться я, потому что если она не может определиться к кому лежит сердце, то проводить время с двумя сразу ничего не решит. Почему я должна это говорить? А да. Потому что она не может!
-Отбить хочешь? - спросила у любопытного и подмигнула ему.
У того улыбочка сползла с лица. Ничего не ответил, отошел в сторону... А жаль, у меня имелось не совсем пристойное предложение...
Послышался характерный звук удара в морду лица. Парни оказываются на полу, наносят удары, по-началу не понятно кто кого бьет, затем Марку удается занять лидирующую позицию.
Меня возбуждают бои, мне нравится позиция, которую занял Марк над противником, нанося сокрушительные удары. Складывается впечатление, что он занимался борьбой, так как удары четкие, быстрые, сильные. С другой стороны действует он импульсивно, не по правилам, что не свойственно борцам.
Кайл кричит, требует от Марка остановиться, Дани рядом смотрит на происходящее с широко открытыми глазами. Друзья бульдога даже не дернулись остановить взбесившегося парня, только Кайл бросился разнимать их. Даже врезал ему хорошенько, чтобы привести в чувства. Врезал ему Кайл, а посмотрел Маркус на меня. И как только так быстро нашел своим взглядом мой? Такой тяжелый цепляющий пронизывающий до костей взгляд. Ой ёй.
- Мне понравилось, - озвучила я свои мысли, когда парень помогает бульдогу подняться на ноги, похлопывая того по плечу, будто старинного друга. Наконец-то на лице Дани проступил румянец, - ты должна извиниться, Эстер.
- Перед кем? - спрашиваю ее я.
- Ты еще спрашиваешь? Разумеется перед Марком! - почти выкрикивает она, когда мимо нас проходит герой дня. Он посылает мне какое-то невербальный мэседж.
Мы с тобой не закончили, крутится в моей голове.
- Подруга, а вот это не тебе решать, - мочу большой палец правой руки своей слюной и провожу им по уголку ее левой брови. Этот жест напоминал будто, хочу пригладить ей волоски. На самом деле это не приятный для нее процесс, она с детства не любит подобное. Она перешла черту, я напомню ей об этом. - что и у кого мне просить - это мое личное дело.
Мы ни разу не ссорились из-за парней и я не собиралась это начинать из-за Марка. Тем более, что он не ее мужик.
Возвращаюсь за свой стол одна, напротив оказывается Кайл и по его выражению лица не очень радостный Кайл. Не стала спрашивать у него где его девушка, и так догадалась где она. Интересно, как он мирится с тем, что его друг такой мудак? Нет, еще интересней, как он мирится с тем, что бабы текут от его товарища, не скользко ли ему по мокрому полу идти? Пока мы здесь три официантки все глаза высмотрели на Муда...Марка. Одна даже заботливо притащила льда... Милота.
- Кайл, как рука? - решила спросить, пока его девушка занята. Наверное так поступают подруги. На самом деле мне не было никакого дело ни до его руки, ни до того, что себе думает Даниэла. Мне хотелось поскорее вернуться домой и не зависеть ни от чьего настроения. - Побаливает.
И правда, Кайл не плохой мальчик. Симпатичный, высокий, а главное человек-действий. Не знаю, что он успел такое натворить, кроме как подкатить к сестре Стива, что не понравился онному. Мы вообще с ним не говорили о парне его сестры, но каждый раз, когда она его упоминала начинал заводиться. Это он еще не знаком с Марком, тогда бы не выпустил сестру из дома.
Через несколько минут оба возвращаются за столик, в то время, как мы с Кайлом приступили к своей еде. Выражение лица Марка, как у человека, который получил от судьбы несколько уроков. Еще и в крови и кровоподтеках. Бедные его родители, что они подумают, когда увидят сыночку. Хотя, может он достаточно взрослый и живет отдельно, тогда никого не доведет до инфаркта.
- Что ты там говорил про отсосать? Это конкретному человеку предложение было или ты в целом не прочь? - проговорила я, продолжая попивать колу из бутылки.
Отредактировано Esther Blackwood (2021-12-19 20:14:32)
Место удара ноет и рвет, а прикладываемый к лицу лед нисколько не уменьшает эту боль. Надеюсь, что только из-за этого компресса мое лицо не раздует, словно меня покусал рой пчел. Не считаю, что я какой-то писаный красавец, но не хочется выглядеть как Квазимодо. Только думать надо было об этом раньше, когда соглашался на драку. Ну как соглашался... меня не спрашивали, меня поставили перед фактом. Мама говорила, что шрамы украшают мужчин. Поверю ей.
Аппетит практически пропал, да и с болью в челюсти есть не особо удобно. Все, что легко жуется - чертова картошка фри, и то сквозь боль и "слезы".
- Лиз! - Внезапно возмущенно вскрикивает Дани на вопрос своей подруги. Меня забавляет ее реакция. Боже, мы же взрослые люди и вроде бы не должны стесняться тем секса. Кайл не вдавался в подробности, но тонко намекал, что и как его маленькая принцесска умеет делать. Не пазлы ведь они всю ночь собирают, когда остается у него ночевать.
Я держу паузу, пытаясь понять это предложение или она просто хочет поиздеваться. От нее теперь и не знаю, что можно ожидать. Может ей захочется сейчас просто по приколу херануть мне нож в ногу. Я, конечно, уже ко всему готов, но это было бы идеальным завершением дня.
- Я в твой рот ни то что свой член не положу, даже палец. Проглотишь и не подавишься. - Кайл в тот же момент толкает меня локтем.
- Марк!
- Блять, что за родительские замашки?! Сидят тут мать и отец. В себе сначала разберитесь.
Кидаю им раздраженно. Они оба знают, о чем я говорю. Ну или по крайней мере Дани уж точно догадалась. Нет, ну реально, что за детский сад?! Она спросила, я ответил. Все очень просто и понятно. Вы переживаете за эту мелкую демоницу, потому что она подружка и, в первую очередь, девочка? Так схуяли тогда она лезет на всех как бык? Там явно между ног есть яйца, о которых никто не подозревает. Она нарывается на ребят, а пизды отхватываю я. Я ввязался в какие-то отношения и сам этого не знаю? Нет, этого мне сейчас не нужно.
Положив на стол пакет со льдом, я вытаскиваю из кармана кошелек и с хлопком кладу нужную сумму за свою порцию. Аппетита нет и, кажется, уже не появится. Может у меня сотрясение и из-за этого подташнивает?
- Дай ключи от машины, схожу проверю запасную футболку. - Прошу у Кайла, вставая из-за стола.
Я уже был на свежем воздухе, но мне хочется выйти на улицу, чтобы побыть немного одному. Просто дайте мне, блять, побыть в одиночестве и уложить в своей голове все, что произошло. Слишком насыщенный день, даже для меня, хотя казалось бы.
- Только принеси их обратно. Ок? - С осторожностью спрашивает друг.
- Нет, конечно, я домой уеду. - Парень протягивает мне ключи и хлопает по плечу. - Если будет несложно, попросите завернуть еду с собой.
Проходя в сторону выхода, возникает жгучее желание зацепить мелкую. Зачем сдерживать свой порыв, если можно воспользоваться моментом? Блять, я хочу отдохнуть уже наконец-то, или запрыгнуть на эмоциональные качели, на которых, кажется, я так часто катаюсь, что они много раз уже били мне по голове.
- Подумай, как будешь расплачиваться, - шепчу ей на ухо и быстро выхожу из здания.
Воспримет ли она мои слова всерьез? Скорей всего нет, но уж точно заставят ее мозг немного пошевелиться. Я похоже уже начинаю немного понимать, какая она. Не до конца, но какие-то прояснения есть. Как жаль, что у этого заведения нет рядом скамейки где-нибудь в теньке, чтобы просто расслабиться. А ведь эта Эстер предлагала свои услуги. Или может я просто что-то не так понял. Все-таки иногда мы можем сами себе многое додумать.
Подойдя к машине, открываю ее. Солнце уже начинает заходить за горизонт и на улице значительно прохладнее. Роясь в сумке, пытаюсь найти запасную футболку, но кажется ее нет. Разве меня это остановит? Кончено, нет.
- Эй, ты! - Послышался знакомый, но хриплый голос. Обернувшись, замечаю того парня, которому буквально некоторое время назад набил лицо. Его компашка стоит рядом с их машинами и, похоже, собирается отъезжать. Рука невольно сжалась в кулак, а ступни словно стали упираться в землю еще сильнее. Снова драться не хочется, думаю, что и этому парню тоже. - Ты это... извини, что нагнал.
- Ничего, бывает, - отвечаю спокойно и немного расслабляюсь.
- Ты только держи свою бабу при себе. А то найдется отбитый, у которого нет принципов.
Я хотел было ответить, что она не моя девушка, но забил. К чему ему эта информация, тем более мы может видимся в первый и последний раз.
- Да, она немного с ебанцой. Мы это исправим, - ухмыляюсь.
Парень протягивает мне руку. Мы пожимаем руки, и он уходит. Походу только мужики так могут: сначала набить друг другу ебальники, а потом спокойно пожать руки. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Отредактировано Olivia A. Bell (2021-12-20 12:13:37)
На моём лице появляется искренняя улыбка, когда Марк говорит, что даже палец мне в рот не положит, не то что член. Кайл в туже минуту толкает его локтем в бок. Сижу, как дура и улыбаюсь, в то время, как парень взрывается за столом раздражением. Всполохнул, как фитиль на бомбе, еще секунда и будет взрыв. Мне следовало, наверное, обидеться. Но на что? Со мной действительно нужно держать ухо востро. Цап.
Похоже аппетита не было у всех, в то время, как я съела половину своего заказа. - Детка, ты десерт доедать будешь? - спрашиваю я у Дани.
- Нет. - было мне ответом. Без промедления наклоняюсь к ней и прикладываю ладонь к ее лбу. - Здорова, жара нет. Ешь тогда.
И когда, проявляя заботу к младшей, я не заметила, как Марк оказался подозрительно близко, шепнув мне на ухо. Я почему то смотрела на Даниэлу и ее вспыхнувший нездоровым блеском взгляд. Она точно запала на него. Если до этого были сомнения, то теперь этот самый взгляд разбил стеклянную стену. Почему он? Почему он?
Марк вышел. Дани вздернула свой носик и как бы невзначай через секунд тридцать, как футболка Марка скрылась за дверью кафе спросила:
- Что тебе сказал Маркус?
Кайл улыбнулся, наверное в его голове всплыла какая-то забавная картинка, а может быть вспомнил анекдот?!
- Влюбился говорит, - пожала плечами, будто обычное дело. Будто мне каждый день признаются в любви... На самом деле в любви он мне не признавался, но мне так хотелось как можно дольше видеть ревность в глазах своей подруги. Это что-то новенькое. Новый опыт. - Ребята, дайте нам наедине минут двадцать, обещаю никто не пострадает. - Положила руку поверх руки своей подруги и посмотрела на Кайла. - Спасибо.
И только я хотела было расплатиться, как благородный К сказал, чтобы не беспокоилась, он возьмет счет за нас с его девушкой на себя. Хороший мальчик, но я не могу ему сказать об этом напрямую.
Вышла на улицу неспеша, мне следовало обдумать зачем мне нужно время тет-а-тет с этим льдышкой. Застаю картину маслом, как оба парня (некогда бившие друг другу лица) пожимают друг другу руки.
- Исправим? - появляюсь почти из неоткуда. - Значит мы еще увидимся в этой жизни. - Задумчиво произношу я. - Тебе помощь нужна? Хреново выглядишь.
На самом деле не так уже и плохо он выглядел, но если сравнить его утром и сейчас, то конечно образ резонирует. - А если серьезно, то что ты имел ввиду под этим своим "как расплачиваться будешь?" - Смело спрашиваю я, прикасаясь кончиком указательного пальца к его подбородку. - Несильно разбито, до свадьбы заживет. Решила поддержать его я. Не жалеть же мне его. Он сам виноват, что не может держать руки при себе. И в нем тоже присутствует толика благородства, раз вступился за мало знакомую девушку. Конечно я его об этом не просила и он бы был последним человеком, которого я бы попросила о помощи. На самом деле не ожидала от него такого поступка и он правда сильно помог. Поэтому постараюсь до конца дня не быть сукой. Доброй феей мне тоже не быть. Я скорее злой персонаж, чем добрый. Из доброго во мне только сказочная внешность. Всегда считала себя красивой. Не только я считаю себя красивой, найдутся те, кто тоже так считает. Поэтому ему очень повезло, вступившись за честь такой прекрасной девушки принесет ему счастья и удачу в будущем. Однако еще не время говорить ему об этом, иначе не выдержит такой правды.
- Марк, сказал а, говори б. Что ты хочешь в знак благодарности? Я ведь могу быть не только невыносимой, но еще и благодарной. Секса со мной тебе не хочется, мое присутствие у тебя вызывает раздражение, так как с тобой расплатиться, сладкий?
Сладкий... мне не хотелось его так называть. Это вообще не в моем стиле. Всех этих заи, коти, сладкие, любимые не было в моем словарном запасе. Да и на сладкого он не похож от слова совсем, скорее горький. - Не заставляй меня ждать, скоро придет парочка и мне не хочется быть тебе должной до тех пор. - Открыла дверцу тачки и села на пассажирское сидение.
Первое, что я сделаю, когда приеду домой - приму горячую ванну с какой-то травяной бомбочкой. Чтобы вы понимали насколько этот день держал меня в напряжении. Не всегда на ринге встретишь достойного противника, а в реальной жизни и того меньше шансов. Вот он идеальный соперник, знакомьтесь Марк Неуправляемая Ярость и слабые нервы. - Долго стоять будешь там? Задала резонный вопрос. Мне не было страшно, мне хотелось, чтобы он скорее занял свое место, пришли Дани с Кайлом и мы уже наконец-то оказались дома. Но разве с этим парнем может быть все так просто?
Отредактировано Esther Blackwood (2022-01-09 20:01:40)
Этот день долгий. Наверное, длиннее был только когда мы пересекали почти всю страну на автобусе, что заняло не то что б несколько часов, а несколько дней. В этом была своя романтика. Только все эти дни сплелись в один долгий день, словно в сутках стало больше, чем 24 часа.
Не успеваю я закончить один разговор, как из-за спины того парня появляется небольшая фигурка Эстер. Опять ты?! Хотелось сказать, но промолчал. Вот только она легко зацепилась за мои слова сказанные так, чисто в шутку. Я не из тех, кто готов кого-то менять, да и не верю, что человек может поменяться. Ты либо принимаешь его со всеми тараканами, либо идешь на... идешь искать другой вариант. Даже на эту пришибленную найдется тот, кто будет от этого без ума.
- Город маленький, да и компания у нас одна. - Но если вдруг на улице она будет идти мне навстречу, то я уж лучше перейду на другую сторону или спрячусь в ближайшем подъезде. Хотя тут будет все зависеть от настроения. Иногда и суету навести уж очень охота. - Спасибо, - натянуто улыбаюсь, слыша слова помощи. Уж как-то сам справлюсь. Повернув голову, вижу немного себя в отражении бокового зеркала. Не так уж и хреново. Она просто не видела меня после той потасовки в баре года три назад. Тогда мое лицо было тяжело отличить от морды рыбы-капли, такое же распухшее. Забавно, что с тем парнем мы так же спокойно пожали руки и после продолжили бухать.
- А если серьезно, - слышу голос девчонки и слова смотрю на нее. Ее палец касается моего подбородка и меня внутри аж сжимает. Не только от того, что она нажала на ссадину, которая болит, но и вообще от самого прикосновения. Что за детский флирт? Я аккуратно сжимаю руку на ее запястье, отстраняя кисть девушки от моего лица в сторону.
- Не знаю, подумай сама. - Коротко отрезаю и возвращаюсь к поиску футболки. Если найдется еще третий человек, который решит меня отвлечь, то я просто захуйну свою сумку в лицо. Дайте просто закончить свое дело и все. - О, нашел. - Довольно говорю себе под нос, вытаскивая футболку.
- Марк, сказал а, говори б. - Как же она заводится. Что ж ей так уперлась эта ее благодарность?! Просто забей и иди дальше. Я скорей всего даже и забуду про этот разговор уже на следующий день. Хотя синяки будут еще долго напоминать об этом дне. Я спокойно стягиваю футболку, стоя к Эстер спиной, пока она продолжает свои рассуждения. Не то, что бы я не хотел с ней секса. Она красивая девчонка, тут не поспоришь. У нее красивая фигура, милое личико, гладкие длинные волосы. Она любит себя, и когда вокруг все любят ее. Но почему-то мне кажется, что если мы столкнемся с ней в постели, то это будет настоящая битва двух невыносимых характеров. Не знаю, любит ли она быть главной сверху, или предпочитает отдаться своему партнеру, чтоб тот буквально вытрахал из нее всю дурь.
От ее слова "сладкий" я непроизвольно изображаю тошноту. Что за пошлятина? Где этому учат? В книжках "Дневник для девочек"? Она продолжает ворчать, усаживаясь на соседнее пассажирское сиденье. В голову прокралась одна мысль, из-за чего я невольно улыбаюсь.
- Успокойся ты уже, блять! - Отвечаю на ее необоснованные претензии в мой адрес. Хочешь отблагодарить? Да, пожалуйста! Надев чистую футболку, сажусь рядом с ней, закидывая сумку за подголовники. Закрывая дверь, замечаю идущих в сторону машину Дани и Кайла. - Не хочешь быть должной до их прихода? Договорились. - Смотрю пристально в ее глаза, усаживаясь поудобнее, повернувшись в ее сторону. Ты сослужишь мне хорошую службу, если все пройдет так, как представилось в голове. - Просто подыграй и все.
Положив левую ладонь на ключицу Эстер, я медленно провожу выше к шее, слегка впиваясь пальцами в линию подбородка. Не очень удобно из-за сиденья, но и так производит эффект. Другой рукой нахожу ее руку и кладу ее на свое плечо, но в тот же момент резко кладу ладонь на ее поясницу, притягивая девчонку к себе, слегка наклоняясь в ее сторону. Жадно впиваюсь в ее губы, на которых остался еще привкус колы. Держу ее сильно. Рука скользит от поясницы к бедру, сжимая его со всей силы. Невинная шутка, которая по правде заставила шелохнуться все, что ниже пупка.
- Вы уже подружились?! - Радостно прерывает тишину друг, который открыл дверь в машину и плюхулся за руль.
Я спокойно отстраняюсь от девчонки, аккуратно вытирая пальцем нижнюю губу.
- Да, нашли точки соприкосновения. Да, сладкая? - Отдаляюсь дальше, подмигнув демонице и пристегнув ремень безопасности. Вижу как лицо Дани изменилось, но может хоть это немного наставит ее на путь истинный.
- Значит дорога домой будет спокойной. - В зеркало заднего вида замечаю улыбающееся лицо друга и слегка поникшую мордашку Даниэль. - Все хорошо? - Интересуется тихо тот, наклонившись в сторону девушки.
- Да, просто плохо стало, - ответила коротко, пристегивая ремень безопасности. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
little bitch: Esther[/LZ1][SGN] [/SGN]
Просто подыграть? Не успела даже взглядом задать этот немой вопрос, как Марк нагло и достаточно уверенно скользнул своей рукой по моему телу, пока не захватил в плен моё бедро. Наверное, сотню девочек представляли себя на месте баскетбольного мяча, когда он сжимает его в своей сильной руке, ровно до тех пор, пока мяч не оказывается вброшенным в кольцо или передан другому. Именно так это происходит в жизни, он сжимает твою филейную часть так проворно, крепко, будто десятки раз это проделывал ранее. Затем мне даже стало любопытно, чем же он захочет кончить это представление, ведь я слышала не только наши сердцебиения, но и шаги в сторону машины. Могу поклясться, что будь я писательницей эта сцена была бы кульминацией в романе, в котором герои бы бились телами друг об друга до исступления. А если бы я была меркантильной сукой, то мы бы встретились в суде за попытку изнасилования несовершеннолетней. Почему он такой безрассудный? Прежде чем, Кайл с Дани открыли дверцы тачки, Марк впился в мои губы изображая страстный поцелуй, мне стоило большого труда, чтобы не прокусить ему будь то губу, будь, то язык. Он захватил мои губы, что только-только намеревались расплыться в ухмылке, в той самой, где я доминирую. А теперь что? Он нырнул в моё нутро, достаточно ли воздуха в его легких? Все было бы ровно, если не его настойчивые, не для женского тела сжимания, тяжесть его тела, грозящие не закончиться, а перерасти в нечто большее. Тут я ясно поняла, что он крейзи. Да, до этого мне казалось, что он просто придурок, но теперь это нечто больше.
Кайл точно знал, как справляться с этим полного дикого нрава парнем. Так, что тому стоило произнести одно слово, как от моего безжалостного "партнера" ни осталось и следа. Нет, он не обмяк, оставался такой же подтянутый, крепкий, но уже в стороне. В одну секунду выпустил из мощных объятий, заставляя еще мгновение ощущать на себе его давление, прикосновения. Если бы я была слабой, если бы я была застенчивой, если бы я была в него влюблена - это причинило бы мне неимоверную боль. Особенно, когда после того, как обнимал меня, смотрит на Дани, будто ждет ее реакции. Я как женщина могу видеть больше, чем взгляды. На моем месте хотела бы оказаться любая, даже та официантка, что принесла ему лёд. Но он выбрал меня черт возьми. Вопрос, что он испытывает к Дани? Какого черта он добивается этим? И второй вопрос почему мне стало это интересовать?
Пока он как киногерой потирает свою нижнюю губу, подчеркивая, что целовался. А он может быть милым и таким недобрым одновременно. Наверное он всех мамочек в округе покорил.
- Мне понравилось, Марк, — пролепетала я, попыталась выглядеть при этом блаженно удовлетворенной. Примерно так ведут себя девочки, когда оказываются в подобной ситуации, естественно по согласию. Только мы с ним знаем, что он перешел все границы и теперь я ему ничего не должна. Захотел пощекотать нервы Дани по только ему понятной причине - будь ласка. Мне сейчас не хотелось думать, но почему-то думала о нем. Придурок Марк! Не ругаться с ним в мыслях было выше меня. Хотелось выставить его благородным принцем, что, решил приударить за ненавистной девчонкой, чтобы подружка его лучшего друга поняла, что ему неинтересна. Хотелось свято верить в мужскую дружбу. Только так ли это было на самом деле?
Я не стала продолжать фарс, говорить, что хочу продолжения или виснуть на нем, изображая, что мы новоиспеченная пара. Мы все слишком устали от всего дерьма за день. Чтобы не расстраиваться и не участвовать больше ни в каком действии вдела наушники в уши и слушала свой плеер до конца пути. Обычно сплю в дороге, но в этот раз мне было не до сна, возвращался флешбеком весь проведенный день, будто зажевала пленку.
Так вышло, что мой дом оказался первым на карте, поэтому меня подвезли первой.
- Спасибо ребята, было здорово, — врала я, но совсем чуть-чуть, мне действительно было весело. - Дани, позвони мне, как доберешься. - Похлопала подругу по плечу, когда выходила из машины. - Кайл ты намбэр ван спортсмен. Марк устанешь от правильных девочек, ты теперь знаешь где живу. Свидимся, парни. - Последнее сказала из дружелюбия. Хотя поймала себя на мысли, что они умеют играть, да и мне нравился баскетбол, не так как хоккей, конечно... но теперь я знаю за кого можно поболеть.
Дома меня встретили пустые стены с запиской от родителей, что уехали на сборы.
Две недели пролетели быстро. Ходила в универ, жила обычной жизнью, встречалась с друзьями. С Даниэллой мы изредка списывались, ненавязчивые "привет как дела?" Всё это время думала над тем, что Марк уделал меня, что заставил думать об нём. Это не было влюбленность и не приведи леший любовью, скорее он смог заинтересовать.
Родители присылали видео и фото из соревнований, на что я присылала реакции-эмоджи. Они прекрасно знали, что меня это задевает. Что я не могу как прежде быть частью команды, плевать будь то лед или маты. Одна часть меня разрывалась, сорваться и перечеркнуть нормальную размеренную жизнь и отправиться катать по городам с программой, но большая часть меня твердила "а то ли норма, где ты жила все детство?" Пока в одиночестве истязала себя сомнениями, такими редкими, но тянущими, как боль в первый день менструации, как пришло голосовое от Стива. Он звал пойти погулять, точнее сначала погулять, а потом отправиться на вечеринку для своих, мол будут с дюжину, может с две спортсменов, развеемся. Мало кто знает, как отдыхают спортсмены, но мне было известно. Девочки, алкоголь, пьяные потасовки, выяснения отношений. Мне сейчас не хотелось ни с кем выяснять отношения, тем более, быть чьей-то девочкой на вечеринке. Мое настроение поймал друг, утверждая, что не даст мне уйти с левым кем-то или наделать глупостей. Мы созвонились, рассказала, что можем устроить сборы у меня, что родителей нет дома и когда вернуться неизвестно, но Стив не хотел получать от моего отца за расхолаживание дочери и разорение его дома. Мы это уже проходили в классе восьмом, тогда мой друг бледно выглядел и обещал жениться на мне к тридцати. Зачем он сказал вторую часть фразы кто знает, по его версии, ему было страшно, а зятя тесть точно не убьет. Логичный оказался у меня друг.
Вообщем я подъехала к дому Стива и Дани на родительской машине, заглушив мотор пошла к дому их, открыв двери своим ключом. Меня встретила Дани с большими от удивления глазами.
- Лиз?
- Мамочка дома, детки, — выкрикнула я заходя в дом. Очередной флешбек, но что мне до этого?
- Стив ты дал ей ключи? - не унималась Дани. - Стив?
На что её брат приобнял пыхтящую сестру и подставил ей локоть, чтобы провести к выходу.
Мы поиграли с другом в гляделки, куда лучше чем оправдываться. Чего в жизни мне "нравилось", так это оправдания. Что сделано, то сделано.
Естественно дружок за руль меня не пустил, сказал как отрезал, что моим рукам за рулем не доверит жизнь его драгоценной сестры. Водитель из меня и правда был без кнопки самосохранения, поэтому мы сели к ним в тачку. Из Стива хороший шофер, наверное, он мог бы водить школьный автобус.
На вечеринку мы приехали втроем. Стив отказался кого-либо подбрасывать на своей крошке. Он вообще в жизни любил больше всего две вещи - это хоккей и свою тачку.
Мы вышли из авто молча. Мой план был держаться друга и не творить дичи, если будут свои, то они спокойно отнесутся к моим выходкам, а если чужие, то без приключений не обойдется. Чтобы вы понимали приключения я любила.
Мы зашли в огромный особняк. Прям такой, о котором мечтает каждая девочка, когда в мыслях выходит замуж за принца и они живут в таком похожем месте-дворце. Только девочки не представляют, что вместе с таким принцем под одной крышей еще его родители живут, а там еще то "удовольствие".
Оказалось, что дружочек наш проник все таки в компанию спортсменов по баскетболу, хоккею и еще черти чему и стал одним из организаторов сборища и ради чего? Ради того, чтобы познакомиться с Кайлом, парнем Дани. По взгляду подруги нас сделал белобрысый.
- Подлый старый лис, — ущипнула я дружка, когда поймала взгляд Кайла идущего в сторону Дани.
- Фурия, — в кашле сказал Стив.
Значит, что где-то рядом должен быть и друг Кайла. Тот самый Маркус вяростирожденный. От чего-то стала смотреть по сторонам, будто украла что и теперь осматриваюсь не увидел ли кто. По другому этот взгляд назвать тяжело. Не привыкла искать кого-то в толпе. Обычно наооборот.
- Как дела, Кайл? - первая поприветствовала его я. Стивен протянул ему руку в качестве приветствия, он также как и я был нетерпелив. Они пожали друг другу руки, их лица ничего не выражали, а вот руки были напряженными и побелели. Дани прижалась к Кайлу, только инициатор долгих пожатий был Стив, поэтому я протянула руку следом, чтобы перехватить пожатие на себя. Стив что-то неразборчиво буркнул, на что помахала кулаком перед его носом. У меня с друзьями разговор короткий.
Не сговариваясь с Дани мы отвели парней в разные стороны, по нашему мнению было рано еще им знакомиться, пару коктейлей и тогда в самый раз.
- Ты привел сестру в место с сексуальными ребятами, ты лучший брат!
- Не благодари, —буркнул мне он. Вообще то он должен был говорить, что он лучший сутенер этого города, но и мне не нужно было вплетать сестру. Сказала, бы ровно тоже самое, но про себя - шутка бы зашла.
Стивен заприметил симпатичную девочку, что в народе зовется платиновая блондинка и у него вместо зрачков искорки посыпались.. . Всё ясно, у девочки нет шанса не познакомиться с таким красавчиком, только бы не сказал, что я его непутевая сестра и что он воспитывает меня один. Порой он такое мелит, а девицы ведутся... И конечно, там где девицы, там высокорослые сердцееды имя им Маркус. Мы со Стивом шли к блондинке, другим девочкам и парням, где среди них был М.
Конечно же, где нам еще стоять, как не в цветнике, едко, но про себя заметила я.
Мы вошедшие в группу стоящих поприветствовали их.
Сборище больше напоминало не вечеринку, а встречу, где сливки обсуждают политику и непременно нюхают кокс. Не знаю почему такое представление, но какое есть.
Игры окончены. Спаринг-партнеры пожали друг другу руки и разошлись по разным сторонам. Никто никому ничего не должен и от этого становится легче. Рано или поздно мы с Эстер должны были успокоиться. Нас, как маленьких детей, должны были развести по разным комнатам, чтобы мы просто не поубивали друг друга и не полились первые слезы.
Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, тишину разбавляла только музыка и короткие фразы. Я сидел в телефоне, посматривая изредка в окно, и также редко встречался взглядом в зеркале заднего вида то с водителем, то с пассажиром рядом с ним. Если первый смотрел лишь когда что-то спрашивал, то вторая кидала очень быстрый тоскливый взгляд. Я не самый лучший человек в этом мире, и это абсолютно признаю, но и у меня есть принципы, и у меня часто может саднить в груди, но я молчу. А может и стоило пожертвовать дружбой, чтобы потом не чувствовать остаточную грязь в душе. Блять, что я мямлю все как телка?! Все эти взгляды Даниэлы не просто так. Ей либо стыдно, либо все еще хочется довести до конца, либо она боится. Я лишь выбрал позицию молчания. Не хочу быть виноватым, не хочу брать на себя ответственность. Взрослые люди сами могут решить свои проблемы. Но если бы тогда Кайл не попросил забрать с вечеринки пьяную Дани, то вех этих взглядом и не было бы. Нет, слава богу мы не трахались. У меня есть мужская солидарность, но успокоить ее бурные порывы мне дорогого стоило. Я не трахаю девушек своих друзей не во время их отношений, не после их окончания. А вот Дани... до сих пор удивительно, что она все еще с Кайлом. Совесть? Искупление? Или все-таки любовь? Точно что-то из этого, или что-то другое. Это их отношения, пусть ебутся как хотят. Во все смыслах.
О событиях того для даже спустя две недели напоминает затягивающиеся шрамы. Синяки уже почти прошли, оставив только пару желтых пятен на лице и теле. Сучья дочь эта демоница. О ней будут напоминать шрамы. Футболку пришлось выбросить. Хотя может стоило отправить по почте? На память или чтоб отстирала. Могла б положить ее под стекло и повесить на стенку как трофей, воспоминание. Странный был, конечно, день. Мысли о нем быстро сменились рутиной и тренировками, и мыслями о предстоящей тусовке. Веселье, девочки, алкоголь. Огромный дом вдали от жилых домов и кварталов, которым мы не помешаем.
Мой верный друг Кайл заехал за мной к назначенному времени, когда туса должна начаться, но приходит к ее началу. Кажется, обычно это уже даже некая традиция приезжать с опозданием. Сел рядом с ним, я пристегнулся, и мы поехали за Тайлером с его девушкой. Кэй прям сегодня таксист.
- Какой приятный звон в багажнике, - кидаю фразу, замечая звук в конце машины.
- В гости с пустыми руками не ходят, - смеется он. - Тем более так уж точно хватит на всех.
- Ты собираешься там ночевать? - Не думаю, что он поедет пьяный развозить всех по домам, и уж точно не будет ждать, когда градус в крови упадет. Так можно и до утра прождать.
- Я же говорил, - на что я резко ответил отрицательно. - Да? Странно.
Да, странно, конечно! Теперь мне думай как ехать оттуда или где спать. На шезлонге у бассейна? В ванной? Ладно, блять, решим на месте.
Мы подъехали к дому друзей, которые сели на задние сиденья. Звон уже стал слышаться ближе.
- Будете? - Доставая бутылку пива из коробки, спрашивает Тай.
- Не, спасибо, - отвечает Кайл, - мне одного штрафа хватило. Таких пиздов от родителей отхватил.
Я же согласился и решил пригубить уже одну бутылку пива. Горькое какое-то, но пить можно. Правда я особо и допить не успел, как мы уже приехали. У подъезда к дому уже стояла пара машин. В окнах дома можно было разглядеть достаточное количество людей. Неужели кто-то все-таки приходит вовремя. Припарковавшись, я помог другу донести коробки с пивом, которого он, кстати, не пожалел. Я-то ничего плохого не имею, а вот если его любимая Дани приедет, то придется присматривать за ней. Не дай бог еще кто-то копов решит вызвать. За пьяных малолеток не хочется отвечать. Лучше уж их вообще сюда не брать.
Ребята из нашей команды бурно встретили нас. Кажется, веселье начинается. В огромной гостиной уже сидели девушки и ребята из хоккейной команды, пара ребят с футбольной. Интересно, сколько всего тут людей соберется. Хотелось бы провести вечер без пиздилки и вернутся домой целым, хотя бы с целым лицом. Моя мордашка не вынесет новых ударов.
Во мне уже была третья бутылка пива. Идет быстро и достаточно хорошо. Сидя на диване, обсуждаем с парнями последний матч Тимбервульфов с Наггетс. В наше оживленное обсуждение не встревают. А кто будет встревать? Сидящие рядом девицы, которые просто хлопают глазками и удивленно нас слушают.
- Ты давно занимаешься баскетболом? - Задает вопрос одна из девушек, которая сидит рядом со мной, когда мы немного отошли от темы.
- С семи лет, - отвечаю ей, делая последний глоток пива. - Через два года будет юбилей, круглая дата, как я в спорте.
Не очень люблю себя пьяным. У меня есть две крайности: ебаный берсерк и веселый долбаеб. Не скажу, что они мне прям не нравятся, но в обоих состояниях я могут сделать хуйню. Ужасно бесит.
- Это сколько лет будет? - Девчонка явно проявляет интерес ко мне, пододвигаясь ближе и садясь так, чтобы видеть меня не в пол-оборота.
Только как-то не лежит к ней душа. Не екает. Не горит. Она словно какая-то ненастоящая. Не то чтобы она искусственная, по виду вроде бы все свое, но нет в ней души. Правда, если ей хочется тупо потрахаться, то попробуем что-то сделать. Разожжем этот костер. И только я подумал про это, как замечаю знакомые лица. Кайл все-таки привел в эту цитадель тестостерона свою девушку, хоть я вижу ее брата уже рядом с какой-то блондинкой. Но она ж представлялась. Лора? Лара? Клара? Похуй. И почему же я не удивлен, что вместе с одними появится еще одна. Здравствуй, демоница! Тебе повезло, что я пьяный, хотя тут тоже не стоит радоваться.
- Наверное, побольше, чем тебе сейчас. Сорри, - отвечаю девушке и смотрю в сторону сидящих рядом парней. - Кому обновить "бокалы"?
Парни подняли руки. Два, три, шесть... сколько я посчитал? Ладно, разберемся. Легким шагом я направился в сторону уже почти родной мне компашки.
- Привет, Дани. - Делаю небольшую паузу. Первый на подружку падает взгляд, а после и сама голова поворачивается в ее сторону, - Эстер! Рад видеть тебя. Пойдем поможешь мне на кухне. - Ой еблааан! Куда ты полез, дебил? А главное - нахуя? - Пиво будешь? - Спрашиваю Кайла, направляясь в сторону кухни и чуть приобнимая за плечи демоницу. Тот кивает в ответ. - Пошли, пошли. Че как чужая?[NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Моя нежность к тебе живёт от тебя отдельно,
И не думаю, что мне стоит знакомить вас.
Не успели мы присоединиться к компании, как язык дружелюбной блондинки оказался во рту моего друга. Стивен умел находить общий язык с представительницами противоположного пола. Следом к нам подошла Дани со своим парнем. Марк умудрился кого-то подцепить, что пожирала его взглядом. Ощущение, будто белая ворона, следовала бы и мне завести связь на вечер.
- Пойду поищу ребят, — сказала компании. Знала, что придут еще парни с хоккейной команды, а мы как-никак один лёд катали вместе много лет. Вдруг среди них окажется тот самый парень, с которым можно провести неплохо вечер.
Стивен отвлекся от новой подружки и так до противного мило улыбнулся, когда к нам приблизился Марк.
- Погоди, — сказал он мне так, будто что-то знал. Я вскинула одну бровь, мол что ты хочешь противный? Наши со Стивом отношения напоминали детский сад или младшую школу.- Выпьем.
Это говорит человек, после пьянки с которой он хочет забыть весь вечер целиком и полностью. Говорит тот человек, волосы которой ему приходилось держать над толчком. Сука. Собираюсь сказать ему, что у него короткая память и вообще принять это предложение, как оказываюсь парализованной словами Марка. Он мало того, что назвал меня по имени, по имени, Карл, так еще рад видеть и позвал с собой помочь ему на кухне. Девочка, что цеплялась за него, но никак не могла позволить себе такую роскошь, как прицепиться за руку, ногу, торс, — надула губы. Дани опустила глаза. Откуда я это узнала? Да я в офигевании начала смотреть на всех, кто стоял близко ко мне. Со Стива, как с козла молока, сразу подтолкнул вперед, а добрый Марк приобнял за плечи. Получилось, будто меня отдали. А кое-кто обещал, что не даст мне уйти с кем-то! Еще бы ногой топнуть, но до одури стало интересно, чем ему помочь и что он будет говорить наедине.
- Пошли-пошли, — быстро ответила я, направляясь в сторону кухни. Не знаю, правда от куда мы знали, что кухня в том направлении. Шли по наитию. Девочка шла следом, будто он ее привязал к себе. Её присутствие меня озадачивало, нежели раздражало. Марк долго не выдержит моей компании, а то что он принял, чтобы так раздобреть меня ой как подмывало узнать. Каждый раз, как я видела этого высокорослого малыша он пытался закопать меня, если не действием, то словами, а тут такое. Поэтому пришлось избавляться от конкуренток в дороге. Обхватила его за талию, ну он в курсе, как мне нравится распускать руки и прижалась носом к ключице, будто собиралась поцеловать его. Мне понадобилось привстать на носочки и сильней к нему прижаться, чтобы выглядело максимально реалистично. - Я соскучилась по тебе, твоему телу, — как можно громче прокричала я. Музыка играла, люди на фоне танцевали, а девочка решила, что я ахуела. Нет, правда, я действительно ахуела. Другая на ее месте психанула бы и ушла бы куда-нибудь, а эта не собиралась отдавать то, на что положила глаз. Поэтому разбежавшись толкнула меня, а следом вцепилась в волосы. Кажется, мы зацепили Марка. Я не стала строить недотрогу и тоже ухватила деваху за волосы, а затем высвободив руку от ее хватки дала ей пощечину. Она не выпускала мои волосы, натягивала их к полу, больно пиздец. Оттолкнула следующий раз руку и тоже врезала мне по щеке. Это не на шутку меня разозлило. Так разозлило, что я ухватила ее руку и повалила на пол, проведя болевой прием рычаг локтя с захватом руки между ног. Девчонка орала так сильно, будто ей только что сломали руку. Я бы сама остановилась, но Стивен начал орать на меня, оказавшись в один прыжок с другого конца зала тут и сейчас. Все длилось не больше десяти секунд. Девочка плакала лежа на полу. Она еще какое-то время не будет чувствовать руки, я знала это чувство, так как сама не раз испытывала эту жгучую боль.
- Лиз, мать твою, - орал Стив, он изрядно завелся. - Она девочка!
- А я кто в твоих глазах? - сердито ткнула друга пальцем в грудь, оказавшись в две секунды стоящей на ногах.
Музыка перестала играть. А я была не на шутку злой. Мне было плевать, кто сейчас решит со мной зарубиться, пацан или девчонка. Такой машины по болевым вряд ли кто-то из присутствующих в своей жизни видел. Стивен попытался увезти меня в сторону, на что я скинула с себя его руки.
- Лиз, давай поговорим, — проскулил Стив, опомнившись, что мог задеть подругу своим наездом.
Тем временем девочке помогли встать, члены нашей хоккейной команды обступили нас, готовые в любой момент вступить в пизделку. Чем мне нравились хоккеисты, так это тем, что они всегда за движ, драться - это как что-то естественное. Они всегда выражали свои эмоции грубой силой, будь то лед, будь, то раздевалка. Они не дадут меня в обиду, только кому сдалось на меня нападать. Подрались девахи и подрались, только Стив попутал берега. - С парнем моим поговори, — на некоторое время потеряла Марка из виду, а когда успокоившись нашла, успокоилась. Хоть что-то стабильно в этом доме - это холодный, как Кай Маркус. Постучав парня по торсу. - Теперь ты мой парень, я тебя отвоевала у той другой. В шутку сказала я.
Со Стивом общаться пока не собиралась, другие ребята удерживали его за плечи, чтобы не пошел следом нудить. Он из всех моих друзей был самый отвязный, а это будто подменили. Что в это время думали другие парни и девушки мне было плевать, меня вообще мало кто заботит.
На кухне было тихо и светло. Чувствовала как у меня щека горела от девчачьего леща, поэтому первым делом открыла морозильную камеру и достала кусок мяса, приложив его к щеке. Потом взглянула на себя через черную стеклянную вытыжку. Волосы торчали в разные стороны, так будто, ночевала на сеновале. - Что звал помочь? Что нужно делать? - Посмотрела на Марка через отражающую поверхность, стараясь свободной рукой разгладить сбившиеся волосы.
Казалось, что вечер должен пройти отлично. Практически все друг друга знают, делить всем нечего. Хотя вроде бы этот дом сейчас так и пропитан тестостероном, которого у спортсменов больше нужного. Особенно у тех ребят из хоккейной команды. Вы видели их драки на льду, когда один другого заденет буквально на миллиметр? Там начинает настоящая бойня насмерть! Удары на поражение. Сейчас выяснять с кем-то отношения просто не было желания. Я уже не в той кондиции, чтобы иметь большое желание драться. Может еще парочку бутылок назад я бы и нашел в себе желание, а сейчас... сейчас мне хочется повеселиться.
Зачем я вообще позвал Эстер с собой на кухню? Ведь могу, наверное, справиться один. А просто потому что почему бы и нет. Почему каждое действие должно иметь в себе какой-то смысл? Тем более все же безобидно. Мои действия никак не навредят окружающим... думал я. В ее глазах был виден небольшой шок, а может и большой. Я не слишком стал на этом зацикливаться. Учитывая все наши прошлые встречи и ситуации, то последнее, что ожидаешь от меня почувствовать - какой-то дружеский и даже нежный настрой. Все еще приобнимая девчонку за плечи, мы идем на кухню. Я даже и не заметил, что шли мы не одни, но было как-то похер, честно говоря. Я было только хотел задать этой демонице вопрос, как она меня опередила. Только далеко не вопросом, а действием. Она как мелкая мышка проскользнула вперед, оказавшись прямо передо мной, касаясь руками моей талии и прижимаясь ко мне практически вплотную. Это забавно. В голову словно что-то стукнуло. Гормоны, долбаеб. Она уткнулась лицом мне в ключицу, касаясь макушкой губ. Ее волосы вкусно пахнут. Что за внезапные приступы нежности и от нее? Я от этого-то прихуел, а от ее вскриков так вообще выпал.
- Ты что? - Только и успел произнести, когда та девчонка, с которой мы сидели на диване, внезапно толкнула Эстер в сторону, после чего вцепилась ей в волосы.
Я говорил что-то про драки хоккеистов? Забудьте. Женские драки еще хуже, чем мужские. Пару раз был на женском футболе. Девочки, конечно, не моего любимого телосложения, поэтому я следил за игрой и за тем как один раз они подрались, и пару раз одна другой с разбегу срезала в нос то затылком, то рукой. Там настоящие машины для убийств. Растерла кровь по лицу и побежала дальше.
Я решил отойти в сторону и даже не вмешиваться. Это знаете какая-то карма. Драка за драку так сказать. В тот раз по лицу, и не только, получил я просто снихуя, а тут она. Спокойный мирный вечер, думал я. Хах, видно думал так только я.
- Их надо разнять, - со спины подлетел Кайл.
- У тебя зубы есть лишние? - Спрашиваю друга, слегла обернувшись в его сторону. Тот помотал головой. - Лучше и не лезть.
- А что произошло вообще? - Я пожал плечами. Знать бы самому. Девочки решили подраться за меня? Сомнительный приз, если честно, хотя... что за меня девчонки не могут подраться? Это, наверное, честь. Тогда стоит отдать должное. Зрелище захватывающее.
Мои глаза округлились, насколько это возможно будучи уже под градусом, а с губ слетело короткое "ебать", когда я увидел болевой захват со стороны демоницы. Дочь Сатаны, уж точно. Интересно, что она еще умеет?
Эту борьбу наконец-то остановили. Брат Дани решил вмешаться, ставя девчонку на ноги. Повисла тишина. На лицах всех явный шок, только один я как дебил стою со спокойным лицом, а может даже с легким удовлетворением. А что? Не каждый день такое увидишь. Соперницу ставят на ноги и уводят в сторону. Бедняга, но ты сама начала это. Даже если и Эстер решила ее спровоцировать.
- С парнем моим поговори, - не сразу понял о ком и к чему эта фраза, но что-то я уже подобное слышал. Мы встречаемся взглядом с этой малышкой, после чего она хлопает мне по животу, проходя мимо. Парень? Хм, я был прав. Это была драка за меня. Кайф. На лице появилась довольная улыбка, но сразу прошла, когда я увидел лицо Стива.
- Думаю, поговорим позже, - отвечаю парню. Мы со Стивом виделись пару раз, но тесно не общались, так "привет-пока". Пусть лучше с сестрой со своей поговорит, может та что-то и расскажет. - Пойду помогу своей... - Секундная пауза, чтобы подобрать слово, но раз уж Эстер сделала такой выбор, - девушке. Оказывается.
Пожав плечами, иду в сторону кухни, где уже во всю шуршала девчонка. Что в голове у этой полоумной? Либо у нее в голове пуля застряла и давит на часть мозга, либо она просто не может жить без острых ощущений. Кто бы, конечно, говорил, но заметьте не из-за меня происходят несчастья. Ну не напрямую из-за меня. Косвенно из-за меня. Наверное.
- Теперь даже не знаю, кому из нас нужна помощь, - встречаю ее взгляд в отражении вытяжки. Заиграла музыка, которая еле слышна здесь, на кухне. - Красиво было, - подхожу к Эстер со спины, пока она пыталась поправить свои волосы. - Маленький зверенок, - приглаживаю ее волосы сзади, слегка их прочесывая пальцами. Но не она была моя цель. Отойдя в сторону, открываю холодильник и достаю оттуда бутылки с пивом. Так сколько их надо? - Ты будешь? Ах нет, тебе нельзя еще, - отвечаю на свой же вопрос, посмотрев с улыбкой на мелкую. Мелкий Тайсон. - Знаешь, теперь мне даже страшно с тобой находиться. - Ставлю нужное количество бутылок на кухонный островок и закрываю холодильник. - Не изнасилуешь, так изобьешь. Мне нравится, - подмигиваю Эстер, взяв в руки открывашку. Она забавно смотрит на меня. Может решила оценить мое лицо, последствия своего творения, так сказать. Повезло ей, что хотя бы рядом не было острых углов, иначе без крови бы не обошлось. - Кстати, - продолжаю, открывая бутылки, - надеюсь, что я тебе ничего не должен за такое отвоевание. То есть ты как благородная принцесса билась за своего принца. - Боже что ты несешь? Че-то ты распизделся, пьянь. Закончив работу, кладу открывашку на столешницу и смотрю в сторону девчонки. - Моя честь спасена, дракон побежден. Что там обычно полагается победителям? Роза, первый танец? - Беру в каждую руку по две бутылки пива и иду в сторону выхода с кухни, - пошли, отнесем. Только по пути не набухайся, - снова подмигиваю Эстер. Не хватало еще разъяренного пьяного тушканчика оттягивать от других девок. Кто знает, что еще придет в ее бошку.
С каждым разом она удивляет все больше и больше. С такими каждый день, наверное, как на вулкане. Не соскучишься. Идя к месту, осматриваю помещение и не нахожу ту девушку. Приходит в себя скорей всего. Мы подходим к диванам, на столик рядом с которыми ставлю бутылки. Забираю две у Эстер, но ставлю только одну. Делаю глоток.
- Присядешь? Или хочешь, - хотелось закончиться вопрос словами "набить кому-то лицо", но решил просто, - проветриться? [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Мясо в руке холодило и руку и щеку. Обычно обходилась пакетом со льдом, но учитывая пьянку со льдом сейчас напряженка. Поэтому мясо оказалось как раз кстати. Как странно, когда Марк начал помогать укладывать волосы и только я подумала, что не такой он уже мудак, как полез в холодильник за бутылкой пива. Класс. Вот и поговорили. Концы пальцев начало печь холодом, поэтому пришлось скинуть кусок мяса в раковину, быть может кто из гостей захочет приготовить что из этого. Облокотившись о раковину смотрела прямо на Маркуса, сейчас он был для меня совершенно другим человеком, даже на мгновение захотелось заняться с ним сексом на этом гребаном кухонном столе. Поймав себя на этой мысли я улыбнулась глядя ему в глаза. Пусть что хочет думает, всё равно что он принял, когда такой душка.
Марк говорил так много, так несвязно, это определенно был другой парень. Как минимум тот Марк принцессой меня никогда бы не назвал, даже если бы от этого зависела его жизнь. Мне было приятно, что он может со мной говорить по-нормальному и в тоже время всё что он говорил могло отдаленно напоминать пьяный бред. Тем не менее он не забыл, что я несовершеннолетняя и попросил не напиться, это звучало так, так будто он переживал. Переживал о такой, как я? Тут два варианта: либо он знал, что быстро пьянею и веду себя хуже трезвой или противник, когда пьют малолетки. Оба варианта это не про него, тогда что? Тяжело раскусить его. Прищурилась...
Он подмигивает. О боже. Он умеет так? Беру со стола две открытые бутылки, недоумевая, почему он решил открыть их здесь, а не на месте, но ничего не говорю, храню полное молчание.
Мы идем той же дорогой, что шли на кухню. Он не дал даже намека, что ему тяжело или нужна еще помощь, думала, что загрузит меня по полной пивом и так ошиблась.
Кругом люди, Марк осматривается и это заметно. Прекрасно понимаю кого он высматривает и если у него были на нее планы мне жаль. Девочка совершенно точно выбыла из игры, такое неокрепшему организму стоит нескольких дней восстановления, она точно не сможет остаться и продолжать с ним флиртовать. Ловлю себя на мысли, что обломала ему средненький минет или быстрый секс. Я видела эту девочку она на крепкую 4 -ку из десяти, Дани, к примеру, на твердую 7-ку. Когда ты единственная девочка в мужской команде, не то, чтобы нет женской команды, просто в мужской все по-настоящему. В подростковом возрасте вы говорите исключительно о сексе, игре и то, как кто кому что вставлял и куда. С подросткового возраста мы как семья, с девчачьей командой у меня не складывались такие же доверительные отношения, как с пацанами. Вообще с девочками у меня сложно складываются отношения еще со школы. Вечная ревность, выяснения отношений, попытки увести у меня парней. Их не нужно уводить, они не бараны. А влезать в отношения у меня самой прекрасно получалось, начиная с того, что смотря фильмы всегда сопереживала третьей, что вечно оставалась за бортом.Наверное не те фильмы смотрела, обычно, как говорят у тех самых третьих все в шоколаде. Однако, у меня иное представление. Не скрываю, что у меня хорошо получается разрушать. Строить сложнее, сложнее любить, принадлежать кому-то, хотеть владеть кем-то, в корне моих проблем лежит моя мать. Она красивая женщина, желанная, сильная, о таких женщинах говорят с придыханием и воспоминания о таких вызывает мгновенный стояк. Я другая, но, чтобы мне было больнее похожа на нее внешне.
Не знаю, что со мной будет, когда мне понравится кто-то настолько же сильно как хоккей. Может быть это будет называться любовью?
Марк забирает у меня бутылки, когда мы оказываемся у столика рядом с диваном. Ребята разошлись на танцпол, кто на охоту.
Пытаюсь уловить в его словах подвох. В нормальном состоянии Марк никогда не предложил бы сесть с собой, скорее постарался найти тысячу поводов не делать этого. Как долго я буду продолжать сравнивать Марков?
Может быть истинного Маркуса похитило НЛО, а это робот, что под маской доброго парня захватит студенческий городок, а потом город? Кажется мне правда нужно подышать свежим воздухом. Здесь становилось душновато, несло алкоголем и кальяном, ребята решили себе ни в чем не отказывать.
А еще мне было любопытно кто теперь рискнет из девчат подойти к Марку, когда рядом с ним я. Обычно парни отгоняют от своих девушек мужиков, а здесь всё вышло наоборот.
Не то, чтобы это входило в мои планы, вышло совершенно случайно.
Еще и парнем его назвала. Будто флешбеки в моей голове. А я между прочим не пила!
Своим парнем. Не просто это парень, а мой парень.
Стив по-любому рассказал Дани о том, что он мой п а р е н ь. О таком с близкими не молчат. Черт. Черт.
Сажусь рядом с Марком на диван, закидываю руку на спинку, а ноги ему на колени, поглаживая волосы на его виске. Выглядело так, будто мы близки. Я умела красиво подкатывать, особенно, когда на тебя смотрят в упор. Смотрела Дани. Она буквально выедала меня ложкой, будто я это мороженое. Сколько в этого мальчика влюблены девочек? В мои планы на вечер не входило цеплять желанного парня, максимум симпатичного, не глупого. Глупых здесь было достаточно. Красивых много, сильных еще больше, а вот с интеллектом не так чтобы очень мало, но меньше, чем других. Стереотип, что спортсмен тупой это всего лишь стереотип, действительно, умные попадаются, но когда у тебя в штанах бур, а тебе даст любая, что ростом удалась и лицом, твоя карьера идет в гору, тебе не до книг.
- Ты по-настоящему хочешь, чтобы я присела здесь? - спрашиваю так, будто хочу получить утвердительный ответ, когда уже сижу рядом и пользуюсь тем, что он абсолютно безвреден. Знала бы, что пиво делает из него паечку, споила бы раньше. Шутка конечно, но зато какая бородатая.
Не то, чтобы страдала от непонимания человеческой речи, просто по прошествию нескольких часов все еще непривычно видеть его таким. А эта магия навсегда или рассеется с действием алкоголя? Тогда... - Пошли проветримся. Расскажешь о себе, можешь пропустить начальную школу и пубертатный период. Раз нас судьба сталкивает друг об друга, почему бы не узнать кто ты такой. Когда попадешь в НБА, хочу иметь твой автограф и всем говорить, что знала тебя вначале пути, -говорю так будто действительно серьезно сейчас. На самом деле отчасти. Никогда не знаешь, что пригодится в будущем или знакомство с кем. Любые знакомства - это связи, так учат нас взрослые.
Мы деремся, пускаем кровь, смотрим друг на друга как пятиклашки, которых рассадили после шушуканья... Такого рода взаимоотношений у меня еще не было. Со Стивом да, мы не признавали друг друга, но это уже сейчас понимаю не было ненавистью, разве можно ненавидеть, когда тебе четыре или пять лет? Ты даже что такое любовь не знаешь и повторяешь за мамой "люблю тебя папа" и то потому, чтобы тебя обняли и купили куклу взамен.
Отредактировано Esther Blackwood (2022-03-20 22:50:55)
Пора завязывать с алкоголем на этом вечере. Говорю себе так каждый раз, когда в меня льётся уже больше трех-четырех бутылок пива, либо больше двух бокалов чего-то с более высоким градусом. Только останавливаюсь ли я на этом? Пфф, конечно же, нет. Благо я и не нажираюсь в мясо, до такого состояния, что уже не можешь понять, который сейчас год и число. Но алкоголь льется до тех пор, пока он может литься и есть чему литься. Живем же один раз, так? Тем более когда весело в хорошей компании, то даже и не замечаешь, все идет само собой. Надеюсь, что хотя бы за другими не придется убирать или держать над толчком чьи-то волосы. Но это уже будет не моя забота.
Падаю на диван, пытаясь не пролить пиво, но не очень удается. Несколько капель вырываются из горлышка бутылки и падают на стол перед диваном. С губ срывается короткое "бля". Перевожу взгляд на Эстер, которая стоит рядом в легком непонимании. Дружелюбно хлопаю по месту рядом, приглашая присесть. Раз она не смогла определиться с тем, что она хочет больше, то приму решение за нее. Я ведь теперь ее... "парень". Странно это звучит, но представим, что это так. На этот вечер уж точно. Не зря она билась за меня. До сих пор перед глазами мелькает эта прекрасная картина с болевым приемом. Не девушка, а фурия. В каком-нибудь комиксе ее персонаж точно имел бы огненные волосы, которые в прямом смысле горели бы.
- Ты шутишь? - Встреваю в разговор своих соигроков, когда девчонка садится рядом. - Они и в 1/16 не выйдут, о каком четверть финала ты говоришь?!
- Я уверен, что пройдут. У них новый тренер сейчас, плюс два новых игрока из вышки. - Тревис пытается мне парировать, приводя аргументы в пользу его высказывания, но... блять я знаю о чем говорю.
- Хуйня! Они смогут пройти только если этот тренер не взъебет весь их состав, чтоб они стали одной командой. - За этим спором даже и не замечаю, как на моих коленях появились ноги демоницы, а я и будь рад положить на них руки, слегла сжав.
Оппонент пожимает плечами в знак некоего согласия, делая глоток. То-то же! Я всегда готов ответить за свои слова и не лезу в жопу, если не уверен, что не смогу из нее выбраться. Хотя тут главное смазать проход и постараться получить удовольствие. От своей же шутки в голове тихо усмехаюсь. Вот дебил. В момент замечаю странные щекочущие ощущения около виска, а после и голосок Эстер. Делаю новый глоток из бутылки, после чего отвечаю:
- Хм, можешь еще присесть на лицо, - отвечаю, чуть откинув голову назад, положив ее на мягкую спинку дивана, - но для этого придется уединиться. А так, конечно, почему нет.
А ведь она может быть очень даже милой малышкой. Да, с характером, но лучше уж с ним, чем без него. Этот мороженое с кусочками чили. Бодрит.
Девчонка предлагает пройти проветриться, на что я согласно киваю. Допиваю последние капли и ставлю бутылку под столик. Встаю, чуть покачнувшись, но равновесие удержано успешно. Подойдя к Эстер захотелось ей шлепнуть по заднице, сказав звонкой "вперед", но порыв был потушен. Странно, но ладно.
- Пошли, - слегка прижимаю ее к себе, положив руку на плечо, но быстро отпускаю. Боюсь, что так шанс завалиться на пол более велик, чем если мы пойдем спокойно раздельно. - Ох, детка, до НБА уже рукой подать. Так что нужно успеть расписаться, пока я ноунейм. - Мы выходит во двор. Свежий воздух. Аллилуйя! Как-то даже в теле легкость появилась. - Можем тату набить. У меня кореш есть тату-мастер, сделает все в лучшем виде. Распишусь у тебя на... груди или на бедре, или... сама выберешь.
В бассейне кто-то уже во всю плескался. Удивительно, что ни в чем мать родила, хотя может я не особо рассмотрел. Может там уже прошла сама жесткая оргия. Эх, такое пропустили.
- Не хочешь потом искупаться? - Присаживаюсь на широкий шезлонг, который смело вмещает два с половиной человека. - Только тебе придется за мной последить. Я еще тот пловец, а сейчас так вообще. Стиль камня могу показать за три секунды. Проверять не будем.
- Залезайте к нам, - послышался женский голос со стороны бассейна. - Водичка просто супер!
- Только после вас. - Смутно, но вижу нахмуренное лицо девушки. - Прости, ничего личного. Ты - супер! - Говорю, чтобы девушка не подумала, что дело в ней или ее компании. Хотелось бы искупнуться, когда в бассейне будет больше места и никто не будет норовить тебя утопить или провести обряд окропления "святой" водой.
- Тогда докажи это, ковбой! - Девчонка не унималась.
- Не могу, к сожалению. Но это может моя девушка, - все еще странно звучит, но я приобнимаю Эстер. - Правда тебе это не понравится. Она не умеет нежничать. Да? - Обращаюсь к своей "спутнице". Не хочу, чтоб она отпиздила тут всех, кого только получится. А я верю, что она может это сделать. Чуть отстраняюсь от девушки и ложусь на шезлонг, всматриваясь в чистое звездное небо. Как бы голова не закружилась. - Как тебя вообще угораздило сюда приехать? Хорошие девочки в такие места не ходят. А стоп... вопрос отменяется. - Я чуть тянусь к девчонке и, взяв ее за запястье, тяну в свою сторону. - Иди сюда. Приляг со мной. - Эти странные пьяные порывы нежности меня порой самого пугают, но сейчас так похуй, если честно. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Не замечаю среди присутствующих Стивена. Значит мой друг зря время не теряет, знакомя платиновую блондинку со Стивеном-младшим. Этот придурок так и не смог придумать название своему члену, как сделали это другие товарищи по команде. Они рассмешили меня, балбесы, когда рассказали об этом. Я то думала, что такое только в тупом кино могли придумать, а эти лбы взяли и придумали. Теперь нас объединяет на одну тупую тайну больше. Улыбаюсь сама себе, пока Маркус не прерывает мой поток мыслей. Мне бы тоже стоило выпить, а вместо этого я хочу, чтобы он немного протрезвел, иначе он начинает мне, нравится. Наверное еще немного и я начну понимать женщин, что живут с алкоголиками и наркоманами, говоря при этом, что они лучшие во всем мире. Если они также как Марк становятся мальчиками-зайчиками, то бабы я вас уже понимаю и от этого мне капец как страшно.
В самых потаенных желаниях и мечтах у меня не было даже мысли завести роман с нетрезвой личностью Марка. Вы себе представить даже не можете как бредово это звучит. Пьяная личность Марка мне по душе, а трезвый Марк бесит сукин сын! Однажды, если мы продолжим пересекаться с Марком в обычном его состоянии о нас прочтут в новостной хронике, что кто-то из нас убил другого. Думаю он первый сорвется.
Мы выходим на улицу, оставляя в комнате споривших парней, обжимающих своих девчонок. У Маркуса есть такая черта демоническая, заводить людей. Вот мы вышли, а люди продолжают громко обсуждать.
Поток свежего воздуха обдал лицо. Казалось именно этого мне так не хватало. Мы держались с Марком на расстоянии вытянутой руки, его штормило. Он много говорил, говорил о том, что набьет мне тату на части тела - смешно.
- Давай я стану твоим спортивным агентом, - решила вставить свое слово в поток его, - не буду давать тебе делать глупостей о которых ты потом будешь жалеть на трезвую голову. Например, бить тату на бедрах неприятных тебе девушках.
Стану твоим персональным кошмаром, но не стала произносить это вслух, а то мало ли вдруг исполнится.
Хотела было сказать, что особо не жажду стать его собственностью, его холстом или чем он там себе представляет меня, но потом подумала и решила, пусть фантазирует. Другой Маркус будет очень злиться на этого добряка Маркуса. А я посмотрю на это, дождусь его трезвого. Звучит м?
Следующее предложение поставило в тупик. искупаться. сейчас? Он собирался присесть на шезлонг, а по итогу оступился и повалился на него, девчонки, что наблюдали за нами с бассейна при виде жертвы сразу подали голос. Какого черта?
Меня раздражало, что они решили, что могут воспользоваться им. Да он же в стельку пьян и с каждой будет так ворковать, как теперь его бросить в таком состоянии? Не то, чтобы я собиралась им воспользоваться и бросить сама. Или просто бросить тоже не было моей конечной целью. Да у меня вообще не было планов, кроме как пошагать с ним по улице, освежить его мысли, чтобы он снова посмотрел на меня как обычно, чтобы не был такой милый. Я то понимаю, что это одноразовая акция, а с другой стороны есть в нем что-то, что тянет. Вот зараза.
А он еще им что-то отвечает. Я успеваю только взгляд переводить от девах на него, сдерживаясь от комментариев. Ок. Хочет, чтобы им воспользовались симпатичные девочки - его дело. К тому же кто она такая, чтобы лишать девочек и что греха таить его удовольствий. Он все таки взрослый мальчик.
Только я собиралась отдать его в руки сиренам, как он вспомнил, что я его девушка. Как он в таком состоянии вспомнил? Я, честно говоря думала, что забудет сразу же. Ан нет, эта информация выгровировалась у него прямо на извилинах.
Вдруг его рука касается моей поясницы, уверенно удерживая свои позиции на бедре. Считай я щит между ним и девахой, что зазывает его с ними поплавать. Говорит обо мне в третьем лице, все-таки гад ползучий остается гадом в любом из состояний... Говорит, что не могу нежничать и еще спрашивает у меня, совсем страх погляжу потерял.
- Да, — отвечаю ему я. Пусть обалдеет от открытий того, на что способна еще.
Он снова валится на шезлонг, теряя интерес к девочкам. А вот они к нему интерес не потеряли. Одна начала вылазить из басика, укутавшись в полотенце идет в нашу сторону.
Вот что за мать его день? Меня от нее отвлекает слова Маркуса о том, что здесь могла забыть хорошая девочка. Потом сам же отменит свой вопрос, будто так можно делать!
Во время того, как девчонка сравнивается с шезлонгом, на котором возлегает Марк, он тянет меня за запястье и я буквально падаю рядом. Все-таки сила на его стороне.
Девочка скидывает полотенце, оставаясь в купальнике и присаживается на оставшуюся небольшую часть шезлонга, подставляя свою спину Марку.
- Сделаешь мне массаж? - тянет она слова, думая, что звучит сексуально. Следом снимает лиф и прикрывая грудь рукой опускает его руку на свою шею.
- Давай я, - перехватываю руку Марка и привстаю с шезлонга, ровно настолько насколько можно было до нее дотянуться. Она убирает руку с грудей, обнажая их поворачивается к нам лицом.
- Не ты.
- Да что ты говоришь, — говорю я. Да что это на меня нашло. - Свалила, пока я добрая.
- Коза.
- Повтори, что ты сказала, - собираюсь запустить ее обратно в воду, как за ней приходит вторая подружка, что подает ей полотенце с пола.
- Лиз, она уходит уже.
Не сразу понимаю кто со мной говорит, а это бывшая Дарса. Еще одного нашего со Стивом друга.
Она берет подружку под руку, но та не собирается сдаваться и буквально ложится на Маркуса, прижимаясь голыми сиськами. Наверное совсем потеряла голову от Марка, бедная.
Вторая девушка стоит с полотенцем в руках не зная, как себя вести. Да что уж там, я сама не знаю как себя вести. Как эту кошку от такого лакомого ей кусочка отодрать.
Драться девчонка не намеревалась, да и я бить вторую бабу за день тоже не жаждала, не хотелось как-то загреметь за насилие. Поэтому решила действовать по решению Марка.
- Вас оставить или помочь? - задала весомый вопрос.
Решение читай выбор сделала за него сама, девушка я его или нет?! Вместе со второй девчонкой ухватили первую под руки и подняли в воздухе, поставив на ноги в полуметре от шезлонга. А тут я уже не удержалась и двумя руками толкнула ее в бассейн. Она с криком плюхнулась спиной в воду. Откашливаясь и бултыхаясь в воде приходит в себя. - Упс. Ты же видел я не специально. - обращаюсь к нему, а потом к девицам. Это мой парень, девочки.
Отредактировано Esther Blackwood (2022-04-25 00:35:09)
Я никогда не считал и не считаю себя пиздец каким супер-красавцем. На кого там сейчас текут девочки? Райан Гослинг? Тимоти Шела... Шала-что-то? Да и не считаю себя главным ебарем-террористом, в отличии от "коллег" по команде, которые сначала суют свой член в каждую попавшуюся дырку на пути, а потом ходят к врачу и питаются антибиотиками, намазывая своего дружками мазями. Папа рассказывал, что в их первую встречу с мамой она вообще положила глаз на его друга, ибо был неписаным красавчиком, но в итоге пара шуток и комплементов растопили ее сердце. Харизма, вот это все. А ну и его фирменная кошачья улыбка, которую часто упоминала мама и которая досталась мне в наследство. Одна из моих бывших (как пафосно это может звучать) как-то говорила, что девочкам нравятся плохие парни. Нравятся ли им психопаты это уже другой вопрос. Но видно часть из них все-таки и вправду хотят видеть рядом с собой плохиша, который и пизды даст, и украдет принцесску среди ночи, и оттрахает ее до дрожи в коленях. Только часто что-то из этого списка выпадает абсолютно. А вот что нравится парням? Вот хер его знает... им и девственниц подавай, и шлюх в постели и хозяйку на кухне, и чуть ли не шестирукую богиню, которая сможет сделать сразу все. Так о чем это мы...
- Кстати, хотел сказать, - слегка опираюсь на локти и пытаюсь приподняться, но меня тут же прерывают.
Девчонка, что звала нас в бассейн вылезла из него. То ли я чуть стормозил, то ли она слишком быстрая, но даже не понял как она оказалась рядом, присев на край шезлонга. Внутренний голос так и шептал - "беги, парень", потому что так и пахло новыми неприятностями, которых на сегодня, вроде бы, уже как достаточно. Может я все-таки зря связался с Эстер сегодня? Ведь не зря до этого дня я держался от нее подальше. Она явно принесет больше бед. И пусть голос говорил бежать, я все-таки остался сидеть, пытаясь следить за всеми героями этого действия. Незнакомка решил сразу показать свои достоинства, как я понял, стягивая с себя верх купальника. Не, ну грудь у нее хорошая, я не мог не оценить этого. Только не мог подумать, что она решит взять мою руку с предложением о массаже. Я даже не успел ответить... очередной раз. Хах, что-то мне это надвигая свою кандидатуру на должность массажистки. Может тут, во дворе, нужно установить какой-нибудь детский бассейн с грязью или маслом. Кажется, за сегодняшний вечер девочки хотят выяснять отношения больше, чем парни. Я бы на это посмотрел, но вместо захватывающего боя открывается не менее прекрасный вид. Девка из бассейна убрала руки с груди, повернувшись в нашу сторону. Мои брови непроизвольно поползли верх, а верхняя губа слегла прикусила нижнюю. С чего вообще все началось, напомните, пожалуйста?
- Эй, девочки, - в полголоса пытаюсь привлечь на себя внимание, но их не остановить, точнее эту маленькую ведьмочку. Мне кажется, что ее пора запереть в комнате и провести беседу, а может и не только беседу. Так, это я говорю или мой член.
Рядом появляется еще одна девушка. Нет, мне приятно, конечно, но черт, я ж не был настроен на это. Но новенькая лишь поднимает полотенце незнакомки, которая просто чуть ли не запрыгивает на меня сверху. Мы валимся обратно на шезлонг. Она прижимается ко мне всем телом, слегла ёрзая. Мне это, конечно, нравится, но не из тех, кто берет то, что так легко приходит в руки. Мы на матчах победу выгрызает зубами, рвемся за каждый бросок в кольцо, а не ждем, когда нам просто сразу дадут кубок. Да, вот такие недотроги и среди парней есть. Хотя если эта девка появится на горизонте под конец пиршества, то может что-то и получится.
- Меня зовут Адель, - шепчет девчонка, проводя пальцем от виска вдоль подбородка. - Друзья зовут меня просто - Дели.
- Замечательно, - шепотом отвечаю я, но не от томности момента, а потому что неудачно приземлился, либо девчонка не очень удачно навалилась на меня и лежит до сих пор.
- Ты же Маркус, верно?
- Вас оставить или помочь?
Два вопроса звучат одновременно, и я даже не знаю на кого первого отреагировать. Как не крути, а я же воспитанный мальчик. Ну, насколько возможно меня было воспитать. Да и вроде бы одна из дам вообще в неглиже лежит, как-то неловко ее вопрос оставить на потом. С другой стороны рядом сидит названная девушка. Кто теперь поверит в наши отношения. Благо Эстер очень самостоятельная девочка, порой даже слишком, и она вместе с новенькой снимаю барышню с меня. Кажется, стоит уйти куда-то подальше, избегая любого контакта с другими людьми. В конце этого дня в итоге пострадаю больше всех я.
- Спасибо, крошка, - бормочу, вставая на ноги, но тут же замечаю, как демоница толкает барышню в бассейн. - Эстер! - Только и успеваю вскрикнуть от неожиданности. На что девочка лишь разводит руками, говоря, то сделала это не специально. Уголок губ плывет наверх, создавая ту самую кошачью улыбку, о которой я говорил. Смотрю на буйную девочку, пытаясь уловить ее взгляд. После ее выкрика о том, что я ее парень, мы наеонец-то встречаемся взглядами, и я с той же улыбкой, но все-таки с легким неодобрением мотаю головой. Практически все, кто плескался в воде перестали и решили вылезти. - Нам явно нужно провести беседу. - Я подхожу к краю бассейна и протягиваю руку Адель, теперь я знаю ее имя, чтобы помочь вылезти, но похоже девочка обиделась и тянет меня в стою сторону.
Я вроде бы говорил что-то про стиль камня в плаванье? Удержать равновесие очень тяжело и я с громким всплеском падаю в воду. После-то уже было мало что-то слышно. Сейчас уж сосредоточиться пришлось намного быстрее, ибо пара секунд, одно неловкое движение и я - труп. Выныриваю, протирая глаза. Кажется, что я даже чуть отрезвел. Да, так оно и есть. Чувствую, как внутри закипает злость. Все разошлись в сторону. Некоторые компашками сидели недалеко в беседке или на других шезлонгах. Ебаный цирк. Вылезаю из бассейна и понимаю, что у меня все вещи были в карманах. Ключи на месте, кошелек тоже, телефон...
- Блять, - смотрю на дно бассейна, на котором красуется мой мобильный. Заебись. Стянув футболку протягиваю ее Эстер, - подержи. Пожалуйста, - добавляю в конце.Мокрая одежда на теле ощущается отвратительно. Еще и холодно. Рядом с девчонкой ставлю обувь и ныряю обратно в воду. Штаны уж сниму в ванной. Нырок и вот телефон в руках. Рабочий ли? Вряд ли. Хотел откладывать на хорошую машину, а в итоге придется покупать новый телефон. Сука. Вот и помогай людям после этого. - Все-таки ты опасная, - говорю, почти не смотря на девушку и забирая у нее футболку. Запихнув телефон в задний карман, пытаюсь выжать футболку. Тут сейчас еще один бассейн можно открывать. - Надо просушиться. Идешь?
Еще немного милого Маркуса осталось, но как же блять теперь все злит. А особенно злюсь на себя. Включил блять милого мишку. Видишь во что это вылилось, долбаеб? Доволен?
- Будешь пиво? - Спрашивает один из парней с хоккейной команды, когда мы входим в дом. В его руках несколько бутылок. Удивительно, как у него так получилось схватить их все. - Чувак, с тебя течет. Все норм? - Он посмотрел на мокрый след, который следует за мной.
- Да, просто косплею улитку. Все норм. - Хлопаю его по плечу. - Благодарю, - беру одну бутылку. Хочу ли я опять стать милым Марком? Я просто хочу перебить отвратительный привкус хлорки во рту.
Я примерно помню, где тут нормальная ванная, но вот где какая-нибудь сушилка вообще в душе не ебу. Опустошаю половину бутылки пива залпом и протягиваю ее Эстер.
- Глотни, может все-таки стоит. - Не на что не намекаю. Хотя нет, очень даже намекаю, хоть и очень не хотелось спаивать малышку. С другой стороны я же не принуждаю. Дело ее. - Мне нужно просушиться. - Зачем-то сообщаю ей. [NIC]Marcus Hoffman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/TjI1MMd.png[/AVA][LZ1]Марк Хоффман, 25 y.o.
Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Don't you know that you're toxic?