полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Очевидный выбор


Очевидный выбор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сакраменто | весна, март 2021 | утро

Michaela Sunshine & Dominik Shaw
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.

+3

2

Я уже не помню точно, в какой период времени мы стали общаться, но точно помню, что Дом был со мной в самый сложный период моей жизни, когда меня буквально разрывало на части между моей семьёй и мнимой свободой. Я отключила телефоны, заранее сообщив, что буду выходить на связь раз в месяц. Помню, как Генри был в шоке и не хотел меня отпускать. Возможно, что он даже перерыл всё Сакраменто, да только вот меня там не было. Я была далеко оттуда.

В течение пары лет я смотрела за Домиником в инстаграм и мечтала однажды тоже увидеть всё то же, что и он, своими глазами. Несколько раз писала комментарии под его фотографиями и ставила реакции на сторис, но он никогда не отвечал. Он, кажется, вообще никому не отвечал, не обращая внимания на свою популярность в этой соц сети. Но однажды Доминик ответил смайлом на мою очередную реакцию, и мы стали так общаться. Позже он сказал, что в тот день ему было скучно и как в тот момент, как я прислала сообщение, он зашёл в директ. Заинтересовался моей аватаркой и даже глянул профиль. Я тогда уже вела блог, у меня было около 100,000 подписчиков, и Дом заинтересовался тем, что я из Сакраменто. Как и он.

Зима 2021. Мне очень одиноко, плохо. Я мечтаю жить не так, как мои родные. Хочу свободы, мне надоели стены нашего дома, которые я видела целыми днями. Доминик вдохновил меня на то, чтобы жить свободной жизнью, брать от жизни то, что мне хочется. И в январе я ушла. Доминик был в шоке, как и я. Весной мы увиделись, когда он приехал в Сакраменто к родным. Через пару дней я купила маленький автодом и отправилась вместе с ним путешествовать по стране. Почему-то доверяла ему, да и путешествие на двух машинах не располагало к чему-то опасному. Я хотела ехать одна, но Доминик убедил, что путешествовать в одиночку на машине - это сложно. Спросил, готова ли я. Я сразу ответила - нет.
— Тадам! — я указала руками на свой новенький автодом, который купила только вчера. Доминик знал, что я собираюсь ехать с ним, но не думал, что так серьёзно к этому отнесусь, поэтому я заранее не знала его реакции. Знала просто, что он не откажется помочь мне забыть о том, что я была буквально недавно в своём личном маленьком аду. В своём личном маленьком аду...
— Только не говори, что тебе не нравится. Мужик, который продавал его, сказал, что он идеален, — я критично рассматривала своё новое приобретение и только сейчас подумала, что в общем-то можно было попросить его помочь мне с выбором. У меня не то что бы был сильно укорочен бюджет, но я не была уверена, что это надолго. Я хотела побыть вдали от дома, но такие путешествия - это всё-таки не совсем моё. Мне хотелось попробовать этот новый опыт, и на этом всё. Не знала, насколько это затянется и когда я вернусь, но дома меня определённо ждали дела. Пока моей уверенности хватило совсем ненадолго, поэтому Доминик предложил покататься по стране, не выезжать никуда за её пределы. Чтобы я в любой момент могла развернуться обратно и вернуться домой. Хотя вообще-то и возвращаться мне было некуда, кроме моей съёмной квартирки. Да и её уже не было... Мои скромные вещи переместятся в автодом, и другого дома у меня уже не останется.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Очевидный выбор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно