полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Когда кажется, что ты осталась одна в незнакомом месте


Когда кажется, что ты осталась одна в незнакомом месте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За пределами Сакраменто | 5 декабря 2021 года | вечер

Dominik Shaw & Adele Simson
https://i.imgur.com/U6g33xq.gif https://i.imgur.com/zMUE8Mf.gif

Девушка решила отдохнуть за городом вот только заблудилась в совсем незнакомом месте, но ей повезло наткнуться на ферму Доминика.

+2

2

Доминик уже месяц как был дома. От путешествий ему тоже нужно было отдыхать, к тому же, решил отметить Рождество с семьей, как обычно это делал. Чаще всего это брат с женой уезжали на рождественские праздники, а вот Доминик - наоборот, возвращался в родное гнездышко, чтобы вспомнить, каково это, быть в кругу близких. Он обожал свою семью, и у него были замечательные отношения с родителями, и они никогда не требовали от него быть таким, каким он не являлся. Они принимали путешествия сына как часть его жизни. Часть жизни, которую он никуда не мог спрятать. Впрочем, так всегда было с детства. Отец и мать всегда поощряли сына, когда он был не такой как все. Когда он отличался индивидуальностью. Старший брат не стал брать на себя ответственность быть другим, поэтому он остался на ферме родителей, и видимо его семья будет целиком и полностью продолжать дело пращуров. Ферме было уже не одно поколение, поэтому брату было ценно стать со временем главой большой семьи.
Сегодня Доминик остался за старшего. Брат уехал на днях, чтобы провести месяц-другой в Шотландии у близких друзей, родители поехали отмечать день рождения кузена отца, а Дом, не желая участвовать раньше времени в семейных торжествах (Рождество в кругу близкой семьи - это был его максимум) остался следить за хозяйством. Под вечер животные были загнаны домой, накормлены, и он занялся сломанной тачкой. Машины - ещё одна любовь Доминика, поэтому все сломанные тачки дожидались его в гараже, пока не вернется из очередного путешествия. Наверняка из соображений экономии на мастере.
Единственное свободное время у Доминика на все это было только вечером. Он выгнал машину на улицу, где под фонарями было даже ночью гораздо светлее, нежели в гараже, где нужно было менять полностью свет. Пока еще, впрочем, не стемнело, и Дом в теплой рубашке с ювелирной внимательностью возился под капотом. Но громкий лай собаки привлек его внимание, и он повернул голову в сторону ворот. Их огромный пес, который на ночь спускался с цепи, со всех лап летел в сторону девушки, которая шла в сторону их дома. Но пес, видимо, решил, что нужно защищать территорию, поэтому планировал облаять незнакомку со всех сторон. Он совершенно не агрессировал и не нападал, но тем не менее роль охранника выполнял благодаря громкому лаю и внушительному виду.
- Банзай, стоять! - гаркнул Доминик, и сторожевой пес встал как вкопанный, удивлённо повернув морду в сторону хозяина. Идеально выдрессированный, он слушался беспрекословно. Когда мужчина направился в его сторону, Банзай повернулся обратно к незнакомой девушке и зарычал, но больше не предпринял попытки прогнать её со своей территории.
Доминик снял перчатки, отряхнул руки, неспеша двигаясь в сторону девушки, которую явно напугал вид злой собаки.
- Я бы извинился, но табличка у ворот "Осторожно, злая собака" наверняка вам о чем-то да сказала, - легко усмехнувшись, мужчина остановился в нескольких шагах от девушки и бесцеремонно оглядел ее с головы до ног. Хотелось представлять, кто же посетил их дом. И главное, зачем. Банзай сел рядом с его ногой, настороженно наблюдая за гостьей. - Он не укусит, если не будете нападать, - он махнул псу рукой, сказал "Банзай, лежать", и тот послушно лег у его ноги, шумно вздыхая и опуская голову на лапы. Он с виду был похож на мишку, а не на какую-либо породу. Пород в его крови было много, отец Доминика подобрал его где-то у трассы несколько лет назад, и все ожидали, что Банзай будет в пару раз поменьше, но он превзошел все ожидания.
- Итак, чем вам могу помочь?
Наверняка он тоже не внушал слишком много доверия. Вероятно вид бородатого одинокого фермера с огромной собакой за много километров от ближайшего города, мог напугать кого угодно, поэтому Доминик улыбался, следя за реакцией девушки, которая явно жила далеко не в таких условиях. Интересно, как городская девочка могла забрести сюда? Не сказать конечно, что это была полная глушь и отсутствие благ цивилизации: у них было все в лучших традициях города, уютный дом, душ, туалет и все разные прелести, которые конечно же сильно упрощали жизнь на ферме.

+1

3

Адель, иногда чувствовала, как хотелось выбраться куда-то за пределы города и отдохнуть хорошенько душой и телом. Возможно она была мало похожа на человека, который может прожить хоть пару дней по дальше от всех доступных цивилизаций. В клубе достаточно быстро получилось взять отгулы, нужное место нашла довольно быстро. Свою собаку Джеки решила сдать в специальное место для домашних животных, где за ней присмотрят в ее отсутствие. Сумка с вещами была собрана такси вызвана. Доехав до нужного места вышла из машины расплатившись с водителем. Для начала надо было найти кто из местных жителей сдаёт комнату. Как девушка, и думала здесь было очень тихо местами даже пугающе по сравнению Сакраменто. Через какое-то время пытаясь сориентироваться поняла, что только больше заблудилась. Это не повод впадать в состояние паники. Девушка шла медленно, пускай на улице было и прохладно. Разглядев в тусклом свете ламп очертания дома больше похожего на ферму возможно так есть кто-то из местных жителей этой небольшой деревни. Нажимая аккуратно на ручку входной калитки прошла во внутрь двора. Здесь тоже было тихо проходясь по двору решила найти, где находиться входная дверь в сам дом. Заметив горящий свет не далеко от гаража пошла быстрым шагом. Там были ворота оставалось только постучать или позвать хозяина этого места.
Мысли были перебиты лаем собаки повернув голову увидела насколько было большим и крупным животное. Ощущая волну ужаса, которая прошлась по телу осознавая последствие если собака нападёт. - Банзай, стоять! – услышала, достаточно громкий мужской голос скорее всего это и есть хозяин. От животного по-прежнему шла волна злости и слышала, как он продолжал рычать. К животному направлялся довольно сильный по телосложению мужчина. Адель назвала бы его викингом таким сложилось первое впечатление. Продолжая молчать, испуг понемногу проходил пыталась начать первой разговор. - К сожалению, я не заметила таблички на воротах с надписью про злую собаку, - улыбнулась дружелюбно, давая таким образом понять, что не сделает им ничего плохого. Банзай вёл себя уже гораздо спокойнее выполняя команду своего хозяина. - Мне нужна ваша помощь тут такое дело я заблудилась в поисках места для своего ночлега очень захотелось провезти несколько дней за пределами города, - изложила мужчине суть всей своей проблемы, продолжая улыбаться. Надеясь он примет ненадолго или хотя бы угостит чашкой горячего чая. Чувствуя его внимательный взгляд на себе. Давая возможность ему принять полученную информацию о себе.
- Меня зовут Адель, - представилась первой с небольшой осторожностью мужчина конечно мало пока внушал доверия, но ей почему-то казалось он маньяком точно не был. Банзай уже не казался настолько опасным даже с одной стороны милым псом. На улице уже становилось прохладно и наличие куртки мало помогало, а ещё хотелось есть и пить. - Может вы знаете у кого здесь можно снять дом и место где можно перекусить? - спросила, испытывая маленькую неловкость от произошедшей ситуации. И надеялась на помощь этого пока незнакомого мужчины.
внешний вид

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Когда кажется, что ты осталась одна в незнакомом месте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно