полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » я растворяю своё сердце тебе в чай


я растворяю своё сердце тебе в чай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

посмотри со мною в даль
как облаками кровь размажет горизонт всем непокорный
"
https://i.imgur.com/xCpxSWq.jpgone year later

[NIC]Mo Guan Shan[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/x9rvrIR.jpg[/AVA]
[STA]бесишь[/STA][LZ1]МО ГУАНЬ ШАНЬ, 17 y.o.
profession: школьник[/LZ1]

Отредактировано Archie Kirstein (2021-12-11 18:20:28)

+5

2

Божеблядь, с момента их знакомства прошел целый год, а изменилось ровно нихуя; это раздражает, и Хэ Тянь против собственной воли раздражается. Он стоит под раскатистым дубом, прислонившись спиной к его стволу, и лениво курит. Пепел падает с сигареты, тлеющий во мраке позднего вечера, и оседает на припорошенной травой земле; Тянь провожает его безынтересным взглядом и поднимает глаза, смотрит прямо перед собой, на продуктовый магазин. Его фасад изуродован покосившейся вывеской с подсвеченными неоном буквами, три из которых нервно мигают, а возле дверей ошиваются два типчика сомнительной наружности и цепляют всех, кто проходит мимо. Хэ глядит на них с неприязнью, смешанной с отвращением, и думает только об одном: как тебя занесло в такие ебеня, малыш Мо?

Малыш Мо, даже после всего, через что они прошли вместе, держит рот на замке. Он не делится собственными мыслями, тем более он не делится переживаниями, желаниями и страхами. А в последнее время – дня четыре, наверное – он и вовсе молчит, как партизан. Малыш Мо стал чаще прогуливать и скатился в оценках, а ведь они в выпускном классе, скоро тесты и экзамены, поступление в университет. Мы договорились поступать вместе, так какого хрена ты творишь? Что происходит в твоей бестолковой рыжей голове? Почему ничего не рассказываешь?

Малыш Мо прикладывает максимум усилий, чтобы не попадаться Хэ на глаза. Они не пересекаются даже в школе, а после уроков он бежит прочь так быстро, что Хэ даже опомниться не успевает. На звонки он тоже не отвечает. Но сегодня, здесь и сейчас, тебе не убежать от меня, малыш Мо. Я поймаю тебя во что бы то ни стало и добьюсь правды, даже если придется прождать тебя до утра, даже если придется прижать тебя к стене. Тебе от меня не спрятаться.

До утра ждать, впрочем, не приходится: Мо, попрощавшись, выходит из магазина. Он оглядывается и о чем-то сосредоточенно размышляет, и его сосредоточенность два типчика сомнительной наружности принимают за вызов.

Таким, как они, смертельно пьяным и скучающим, только повод дай.
Люди из разряда «разрешите доебаться», как же бесит.

Хэ неторопливо отталкивается спиной от ствола дерева и, метко выбросив окурок в ближайшую урну, решительно направляется в самое пекло. Малыш Мо – магнит для неприятностей, они ступают за ним по пятам, словно тень в ясный солнечный день. Мо однажды сказал, что он, наверное, рожей не уродился, раз каждый второй прохожий так и норовит познакомить ее с подошвой собственного ботинка; Хэ посмеялся тогда, а сам подумал, что чет нихуя это не смешно, настолько не смешно, что плакать хочется.

Типчики руки не распускают – так, припугивают на словах. Малыш Мо, конечно, ощеривается в ответ, огрызается и нарывается, он не из тех, кто подожмет хвост и сбежит, нет, наоборот, он из тех, кому палец в рот не клади – по локоть откусит. Вот поэтому, малыш Мо, ты и ходишь весь в синяках, что вовремя захлопнуться не можешь. Впрочем, именно это мне в тебе и нравится. Все равно, что приручать дикое животное, которое рычит и кусается, царапается.

Мне всегда нравились собаки динго, ты знал?

Хэ мрачно вырастает за спиной типчиков, встречается с Мо тяжелым взглядом, но не задерживается, и быстро разбирается с нарастающим  конфликтом. Типчики, поняв, что теперь не в большинстве, мгновенно отваливаются и на многострадальную физиономию Мо больше не претендуют. Хэ провожает их спокойным взглядом и поворачивается, смотрит на Мо исподлобья. На всякий случай – подается ближе, одной рукой упирается в стену по правую сторону от его головы, отрезая пути к побегу. Малыш Мо не любит бегать, но в последнее время только этим и занимается. 

— И долго ты еще собираешься меня избегать?

[NIC]He Tian[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/934UYkm.jpeg[/AVA] [LZ1]ХЭ ТЯНЬ, 18 y.o.
profession: школьник; [/LZ1][SGN][/SGN][STA]и че[/STA]

Отредактировано Chester Drake (2021-12-11 18:15:14)

+2

3

Шань на редких вечерних покупателей смотрит волком. Кепку тошнотворно зеленую, съехавшую набекрень, поправляет неохотно. К просьбам администратора - пацана такого же зеленого, только без формы этой нелепой, - прислушивается лениво. К кассе Шаня не подпускают, боятся, вероятно, что немногочисленную выручку стащит, потому довольствоваться приходится физическим трудом и «щедрой» оплатой в девятьсот вон за час.

Шань с показательной неохотой берет очередную коробку, под завязку набитую лапшой быстрого приготовления, и уносит в подсобное помещение. На оклики не реагирует. На замечания огрызается. На предостережения плюет с высокой колокольни.

Ну и че ты мне сделаешь, кретин? Уволишь? Да и похуй, такой работы - куда ни плюнь, найду что-нибудь другое. Мне не привыкать, а если ты думаешь, что своими угрозами священный трепет вызываешь, то ты еще больший еблан, чем я предполагал.

Настроение Шаня, ровно как и характер, в любое время суток стабильно ужасные, и сегодняшний вечер исключением вовсе не является. Он продолжает огрызаться и постепенно из себя выходит, а когда администратор с чрезмерной напыщенностью принимается отчитывать прямо на глазах у пожилой пары, и вовсе взрывается: нахуй бы ты не пошел, псина?

Его тут же увольняют - ожидаемо. Прогоняют из магазина, даже не заплатив за те ничтожные три часа, которые Шань в этой дыре благополучно просрал - тоже ожидаемо. Настроение, и без того ниже дна Марианской впадины болтающееся, становится еще хуже, но на этом приключения не заканчиваются. На выходе Шаня перехватывают какие-то особо придирчивые ребята, нашедшие в равнодушном взгляде известный лишь им двоим подтекст.

- Сдохнуть хотите? - не стесняясь в выражениях. Побитым быть - дело привычное, ответить ударами на удары - дело нехитрое, но драки, вопреки ожиданиям, не случается, потому что возникший позади парней Тянь быстро и ловко - ха, каков молодец, - все острые углы сглаживает.

Мо смотрит на него с таким сложным выражением лица, что не по себе могло бы стать любому, но это ведь Хэ Тянь - надоедливый и любопытный придурок, сующий свой длинный нос в дела, которые касаться его никоим образом не должны.

Хулиганье растворяется в кромешном мраке улицы, и Шань очень хочет последовать их примеру, но приблизившийся парень безмолвно очерчивает границу и демонстрирует несокрушимое желание выяснить причины, по которым вот уже несколько дней Мо отказывается иметь с ним какие бы то ни было дела. Наверняка он навыдумывал себе невесть что, хотя в действительности все предельно просто: Шань в таком дерьме оказался, что в дрожь бросает; мать Шаня неделю назад попала в аварию и теперь лежит в реанимации, дожидаясь дорогостоящей операции, а сам Шань горбатится на пяти работах, чтобы расходы мало-мальски покрыть. Он наплевал на личную жизнь, пустил по пизде дружеские отношения и в школе перестал появляться, потому что остопиздевшие уроки не способны оплатить операцию.

Если честно, то и подработки все эти помогают не лучше. Шань горбатится за ничтожные гроши, гробит здоровье, но не заработал и одной пятой от той суммы, которая необходима. Бесперспектива раздражает и обессиливает, - Мо, заебавшись страшно, за напускной злостью умело скрывает желание разрыдаться, словно сопливый ребенок.

- Никто тебя не избегает. - врет, проследив за упершейся в стену рукой.

- Зачем приперся? У меня нет времени вести с тобой светские беседы. Проваливай.

Шань старательно уводит взгляд, поудобнее перекидывает через плечо лямку рюкзака и под вытянутую руку Тяня ныряет, освободив себе дорогу. До начала следующей подработки остается полтора часа, которые Мо хочет потратить на отдых, а не на разговоры с этим болваном Хэ.
[NIC]Mo Guan Shan[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/x9rvrIR.jpg[/AVA][STA]бесишь[/STA][LZ1]МО ГУАНЬ ШАНЬ, 17 y.o.
profession: школьник[/LZ1]

+2

4

Малыш Мо собственным привычкам не изменяет – осклабляется и огрызается, смотрит так, словно взглядом испепелить хочет, и пытается сбежать. Он нагибается и юрко выскальзывает из-под руки Хэ, но тот тоже не пальцем деланный, и ловко перехватывает Мо за воротник футболки со стороны спины. Он тянет на себя до тех пор, пока Мо не прекращает вырываться, а когда прекращает, то рывком разворачивает его и тянет за воротник теперь со стороны груди. Ближе, еще ближе, я хочу видеть твои глаза, когда ты снова будешь лгать мне и посылать нахер.

Малыш Мо предсказуемый, как сюжет дешевенькой мыльной оперы: он лжет, что не избегает, и ожидаемо шлет нахер, даже порядок тот же. Хэ демонстративно закатывает глаза и разжимает кулак, но не отстраняется. Он тяжело вздыхает и делает шаг вперед, еще ближе, и крепко прижимается лбом ко лбу. Хватит бегать от меня, малыш Мо, ведь все равно не сбежишь, только время и силы зазря потратишь. Мы оба прекрасно знаем, что тебе от меня не избавиться.

Хэ догадывается, что что-то случилось; жопой чувствует. Его предчувствия не безосновательны, они подкреплены вескими аргументами, ведь малыш Мо, хоть и бесится чаще, чем дышит, место свое знает и лишний раз не зарывается. Раньше зарывался, а сейчас нет, ведь тоже притерся, тоже привык и привязался. И хоть иногда кажется, что их отношения не сдвинулись с мертвой точки, на самом деле это не так. Малыш Мо после того, как обзавелся нестираемой петлей на шее, которая не исчезает и по сей день, стал больше доверять Хэ. Он открылся – и открывается до сих пор; медленно, тяжело и порой мучительно, с явным нежеланием и с раздирающими нутро противоречиями, но открывается. Мо можно понять – в его жизни что ни люди – то гандоны. Хэ не давит. Хэ не торопит. Хэ терпеливо ждет. Но все равно страшно раздражается, когда малыш Мо забывается и делает вид, что со всем дерьмом справится сам.

Ты не справишься сам, мы оба это прекрасно знаем. Ты сильный, но недостаточно, чтобы решить все проблемы в одиночку. Не потому что ты слаб, а потому что проблем слишком много. Они слетаются на тебя, как мухи на варенье, а все потому, что ты рожей не вышел, помнишь? Однажды ты сам мне это сказал.

Хэ кладет ладонь на затылок, зарывается пальцами в рыжие волосы и не давит, но фиксирует, не позволяя Мо отстраниться. Он вздыхает и прикрывает глаза, краем уха цепляется за шепотки со стороны, но не обращает на них внимания. Почему-то ему кажется, что именно здесь и сейчас, конкретно в данный момент, он должен, просто обязан быть рядом с Мо. Да даже если не так, даже если бы необъяснимая сила не заставляла бы его оставаться на месте, он все равно бы остался. Потому что за год Хэ понял одну очень важную вещь: чем паршивее малыш Мо себя ведет, тем паршивее он себя чувствует. И тем сильнее он нуждается в ком-то, кто будет рядом.

— Конечно, я приперся, чтобы спасти свою прекрасную принцесску от злых голодных драконов, — отшучивается Хэ и кривит губы в беззлобной усмешке, прикрывает глаза и отстраняется, но делает это только для того, чтобы по старой доброй привычке забросить собственную руку на чужое плечо. — А если ты не перестанешь выебываться, то я поцелую тебя на глазах у этих самых драконов, — Хэ кивает в сторону темной подворотни. Там, неспешно потягивая пивко, стоят те типчики сомнительной наружности и с презрительным вниманием наблюдают за парочкой. —  Смотри, братец Мо, у тебя есть два варианта развития событий. Первый: ты сам мне все рассказываешь, и мы решаем твои проблемы вместе. Второй: ты снова отправляешь меня в увлекательное путешествие на три веселых буквы, и я все узнаю сам. И решаю все тоже сам. Не знаю, как тебе, а мне первый вариант кажется менее трудоемким. И не таким времязатратным.

[NIC]He Tian[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/934UYkm.jpeg[/AVA] [LZ1]ХЭ ТЯНЬ, 18 y.o.
profession: школьник; [/LZ1][SGN][/SGN][STA]и че[/STA]

Отредактировано Chester Drake (2021-12-12 15:38:31)

+1

5

Целый год прошел, а изменилось ровно нихуя.

Тянь по-прежнему любопытный нос свой во все дела засунуть пытается, слишком тактильным остается, без разрешения в личное пространство вторгается и без раздумий с теми или иными тяготами - преимущественно душевными - справиться помогает. Шань же по-прежнему радостью ослепительной при виде парня не блещет, огрызается часто, дальше, чем просто далеко, посылает с охотой и никогда [ни-ког-да] не признается, что в присутствии Хэ зачастую нуждается слишком сильно.

Ему непривычно и странно думать о том, что кто-то в этом блядском мире способен безвозмездно помогать; ему не верится, что кто-то в этом блядском мире может искренне желать помочь столь отбитому и не вписывающемуся в рамки нормального члена общества человеку; ему кажется, что в этом блядском мире не существует людей, которым есть дело до чужих тягот и невзгод.

Хэ Тянь - сын состоятельных родителей, лучший ученик школы и мечта каждой девчонки, которой хотя бы раз в жизни удавалось повстречаться с ним лицом к лицу. У Хэ Тяня денег столько, что вместо бумаги туалетной использовать можно; еще у Хэ Тяня смесь беспечности и шалопайства, отдельная квартира и старший брат, наверняка хоть и строгий, но баловаться вседозволенностью позволяющий.

А что есть у Шаня?

Гуань Шань - беспородный бродячий пес, у которого за спиной маленькая квартирка, способность едва сводить концы с концами, а из родственников - мать, находящаяся при смерти. У Гуань Шаня характер, оставляющий желать лучшего, и боязнь поступиться принципами, попросив помощи у единственного человека, который способен помочь. Щедрость Тяня, думается ему, имеет свою цену, а Мо слишком бедный, чтобы ее заплатить, потому и избегает любых разговоров, сторонится вопросов и боится встреч.

Но здесь и сейчас убежать не получается, а сердце начинает биться самую малость чаще, когда Хэ оказывается рядом, когда сокращает и без того незначительное расстояние, когда лбом ко лбу плотно прижимается, вынуждая против воли алеть, чувствуя на щеках теплое дыхание.

Хочется сбежать, но в то же время противоречиво сильно хочется остаться рядом. Хочется, чтобы Тянь продолжал действовать на нервы своей беззаботностью, чтобы лез нагло и смеялся тихо каждый раз, когда с губ Мо срываются очередные недовольства.

- Отъебись, - фыркает и подталкивает слегка, когда рука парня на плечах оказывается. Сбрасывает ее и все тем же волком смотрит, но вперед идет рядом, больше не предпринимая безрезультатных попыток смыться. Все равно не получится, этот болван из-под земли достать может, а потом в этой же земле закопать, если Шань продолжит упрямиться и на своих тупых принципах базировать не менее тупые решения.

Перспектива честно все рассказать до сих пор кажется странной. Шань чувствует себя бессильным и слабым, раз самостоятельно ничего решить не может, потому и медлит с ответом, потому и избегает Хэ вот уже несколько дней.

- Ты че доебался, а? Какое тебе дело до моих проблем, рыцарь недоделанный?

Мо вспыхивает в очередной раз, но остывает послушно, когда Тянь вновь руку на плечо забрасывает и всем своим видом демонстрирует, что отступать не собирается. Они отошли на приличное расстояние, те парни, что из подворотни следили, больше глаза не мозолят, потому брыкаться и толкаться Мо больше не пытается.

- Мать недавно в аварию попала, а сейчас в тяжелом состоянии лежит в больнице. Врачи сказали, что помочь сможет только операция, но нужны деньги. Я не избегал тебя, идиот, просто нашел несколько подработок, чтобы хоть как-то покрыть расходы. И в школе по той же причине появляться перестал.

Хотя все это, по правде сказать, кажется бессмысленной тратой времени и сил. Мо - не дурак, прекрасно понимает, что отыскать в кротчайшие сроки столь неподъемную сумму невозможно, заработать - тем более, а никаких кредитов школьнику просто-напросто не дадут. Мо - не дурак, потому к худшему готовится заранее, хоть последних крупиц надежды и не теряет.

- Все, доволен? А теперь проваливай уже, хватит лапать меня. Бесишь.
[NIC]Mo Guan Shan[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/x9rvrIR.jpg[/AVA][STA]бесишь[/STA][LZ1]МО ГУАНЬ ШАНЬ, 17 y.o.
profession: школьник[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » я растворяю своё сердце тебе в чай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно