полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » trap


trap

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

полицейский участок | пугающая реальность | вечер-ночь

Stephen Holder и Solomeya Alver
https://i.imgur.com/3NQh26G.gif https://i.imgur.com/2uDYqqw.png https://i.imgur.com/S6XyK9Y.png https://i.imgur.com/XD9BRyj.png https://i.imgur.com/2AbNPdv.gif

когда ты считаешь, что тебе доступно и позволительно все, приходится расплачиваться чем-то большим, чем просто свободой.

[NIC]Solomeya Alver[/NIC]
[STA](у)бей[/STA]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/87v5rMr.1637148492.png[/AVA]
[SGN]You’ve always loved the stranger inside...
Me, ugly, pretty

[/SGN]

[LZ1]СОЛОМЕЯ АЛЬВЕР, 24 y.o.
profession: скульптор, мечтает работать натурщицей;[/LZ1]

+3

2

Сотни чужих крыш, что ты там искал, парень?
Ты так давно спишь, слишком давно для твари.
Может пора вниз, там, где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом.

     Соломея уставшим взглядом ведет по помещению, словно просматривая через людей, которые толпились около бара, расплывались дальше по танцполу, и уже вываливали на улицу. Их было так много, что было сложно дышать, но девушка справлялась. Часто. Постоянно толкая себя именно в то пространство, в котором душно и невыносимо тяжело. Каждый раз она толкает себя в то болото, в которое сама же барахтается, не в силах выбраться. Что же, Соломея привыкла к мучениям – это ее нормальная жизнь с трех примерно лет. Родители приучили девочку, что она совершенно такая, как все и ее «капризы» будут пресекаться жестко и требовательно. Психушка была, реабилитация была, постоянные и самые жесткие занятия были. Все. Теперь Соломея сама учится справляться со всем тем, чем ее «наградил» ебучий Бог, который даже понятия не имеет что творится в этом мире тараканов, что он когда-то создал. Конечно же, Соло даже не верит в это, просто так, мысль. Где-то она, кажется, читала о подобном бреде.
    Пятерню запускает в растрепанные волосы, откидывая их назад. Соло не считает нужным как-то марафетиться перед посещением бара. Ей не нужно привлекать внимание мужчин, более того, она негативно реагирует на любые прикосновения чужих. Все же что-то в себе эта девушка побороть не могла. И в силу диагноза тактильные моменты были по-прежнему настолько острыми, что может ударить, даже глазом не моргнув. Альвер смотрит на себя в небольшое отражение барной стойки, облизывает губы, которые покрыты стойкой красной помадой. Подруга заставила накрасить их, выделяя на бледном лице. Ну как подруга… У Соло не было подруг, только лишь знакомые с кем она вот так ночами тусила по барам, накидываясь спиртным и наркотиками. Удивительно, как эта девчонка до сих пор не подсела на что-то куда более серьезное, чем таблетки. Наверное, потому что именно колеса ее вставляли так, как было нужно. Они глушили какие-то рецепторы, которые отвечали за беспокойство, и аутистка могла находиться в огромной толпе и с оглушительной музыкой и нормально проводить время. А может быть, постоянные тренировки давали свои плоды?
    Уже долгое время Соломея живет одна. Так как хотела. Так как считала правильным. С другой стороны, а как правильно? В ее голову вложили полное понимание, что она отброс общества, которого стыдятся, о котором могут попросту забыть, только потому, что она не оправдала ожиданий. Как может, старается избежать общения с отцом, который пытался купить ее «адекватное» поведение, даже не думая о том, что его дочь попросту не может контролировать некоторые моменты. В любом случае как говорят? Если человек долго назвать тварью, то именно им он и становится. Соломея ожесточилась, она смотрит на всех зверем из-под полуопущенных ресниц. Она чаще скалится вместо улыбки, ее глаза пронизывающим холодом смотря через человека, говоря тому о том, что ей совершенно все равно, что происходит вокруг. По сути, так и было. Еще, будучи ребенком, у Соломеи полностью отсутствовало чувство самосохранения в силу диагноза. Она вырывалась от матери, убегала на проезжую часть. Со временем ее научили, ей вдолбили в голову, что такое опасность. Заковали в цепи ту сущность, коей она была, и все вырывалось постепенно, мелкими потоками, отражаясь шрамами на ее теле. Невозможно вылечить аутизм, нет такой волшебной таблеткой. Лишь только сдерживать эмоции, сдерживать истерики, выплескивая их в другом успокоительном действии. Кто-то качает головой, кто-то позволяет себе крик, кто-то постукивает пальцами по поверхности стола…Соломея Альвер с наслаждением сравнимым с оргазмом разрезает и карябает свою кожу, делая как можно больнее. Она любит боль. Это ее лучшая подруга. Единственная подруга.
    Вздохнет. Тошнит. Нужно валить. Только куда? Домой. Отодвигается от барной стойки, отталкивая себя. По инерции передвигается по залу, туда, откуда доносились нотки свежего и довольно прохладного воздуха. На ходу накидывает на себя кожаную куртку. Чтобы прикрыть обнаженные плечи. На часах было коло трех ночи, посему на улице довольно ветрено и прохладно. Но алкоголь горячит кровь, таблетки перестают действовать, но искать новые не хотелось более. Прикладывает к губам очередную бутылку пива, допивая, и одним броском отправляет ее в урну. Раздается противный звон стекла – мусорка оказалась совершенно пустой. Соломея выходит на свежий воздух, который холодом ударяет прямо в ноздри. Прикрывает глаза, наслаждаясь, и уже собирается двинуться в сторону довольно темного переулка, что б наконец-то оказаться дома.
- Посмотри, похоже, наша клиентка. – Где-то позади раздался голос, ударяя между лопаток, заставляя Соломею остановиться и медленно развернуться. Двое мужчин в форме взирали на нее, довольно растягиваясь в улыбке. Кажется, что именно ее искали, дабы наконец-то закрыть какие-то свои показатели? Соломея тяжело выдыхает, как и раньше она особо не умела бояться, чем бы это ни грозило. Зрачки расширены до предела, а в горле снова пересохло. Дико хочется курить. Улыбается, больше скалится.
- Мальчики, сигаретки не найдется? – В ответ смех и улюлюканье. Кажется, они что-то говорят про ее состояние и наркотики. Упс, кажется, попала. Они оказываются рядом слишком быстро, пальцы сжимаются на хрупком запястье девушки, и ее словно молнией пронзает. Она ненавидела. Когда. Ее. Касались. Чужие. Люди. Она дергает руку, пытаясь вырваться из хватки. Мужики тут же реагируют так, что она хочет бежать. Один толкает ее вперед так, что девчонка теряет равновесие, в то время, как второй плотно обхватывает ее хрупкое тело. Прижимая к себе. Как же от него воняло. Тошнота подкатила в горло, и Соломея хрипло застонала. Не понять людям, как бывает противно физически. И больно так же. От простого касания. – Что я сделала?! Отпустите! – Едва выкрикивает, превозмогая боль буквально во всем теле.
- В участке узнаешь, наркоша. – Выплевывает, словно какую-то мерзость. Хотя чего скрывать, она ею и была. Мало кому хочется копаться в сути проблемы, ведь все, что было людям нужно, находилось на поверхности. Соломею утащат в патрульную машину, словно преступницу, пока та будет вопить и обороняться. Кто заступится за одинокую пьяную девчонку? Да за нее сейчас бы родной отец не дал бы и слова.
     Участок находился довольно близко. Пока ее тащили в его сторону, Соломея продолжала сопротивляться и кричать. В такое время прохожих не было, да и звуков тоже, посему ее голос разносился на далекое расстояние. Ее буквально запихнули между дверей, толкая перед собой. По коридору, внутрь, толкая в клетку, так что та падает бедрами на деревянную лавочку. Один из мужиков подходит слишком близко. Соло поднимает голову. Ее лицо на уровне паха ублюдка. Поднимает взгляд. Тот скалится. – Тебя заткнуть, малышка? Или сама справишься? – Соломея хрипит от злости, резко вскакивает на ноги, но ее тут же сажают одним ударом по щеке. Пощечина, но наотмашь. Перед глазами моментально потемнело, в голове, словно бомба взорвалась. Соломея откинулась на стенку, застонав. – Ублюдок. – Выплевывает, но слышит лишь смех, им удалось ее напугать. Видимо страх увидел в глазах – этого было достаточно. Или девчонка была не в его вкусе. Кончено. Нет больших сисек и пухлых губ, между которых можно впихнуть член. Влажным языком проводит по губам, чувствуя металлический вкус. Руки все еще в наручниках, заведенные за спину. Уебки. Встает на ноги, подходит к плотно закрытой клетке. Где-то там виднеется какая-то полоска света в то самое время как она сидит как обезьяна в темноте. – Эй, кого черта! Телефон мне мой верните, он стоит дороже, чем ваша жизнь, чертовы твари!
Сука!

[NIC]Solomeya Alver[/NIC]
[STA](у)бей[/STA]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kX3nAJq.1639238939.png[/AVA]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/IMBi6z8.1639238959.gif http://ipic.su/img/img7/fs/Nvs7TMO.1639238986.gifYou’ve always loved the stranger inside...
Me, ugly, pretty
[/SGN]

[LZ1]СОЛОМЕЯ АЛЬВЕР, 24 y.o.
profession: скульптор, мечтает работать натурщицей;[/LZ1]

Отредактировано Telma Ortega (2021-12-11 19:40:32)

+2

3

Бурная ночь не давала Стиву покоя. Выпотрошенный труп, шокированная девушка, плюс то что много выпил энергетика, дало о себе знать. Ему определённо надо было поспать. Достав телефон, он посмотрел на время. "Отлично блин, пол восьмого утра, а мы с Дюком на рыбалку собирались. Смирись, эта работа тебя сожрёт" Холдер Сел в машину и взяв банку энергетика, открыл её. Мужчину волновало одно, Как добраться до дома и лечь спать. По этому что-бы без всяких нюансов доехать домой, он открыл очередную банка энергетика и почти залпом её выпил. Запах стоявший в магазине у Нарэ, был отвратительным, по этому детективу казалось что он витае вокруг него до сих пор. Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел свою трёх дневную щетину. "Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею."  Заведя машину, он посмотрел по зеркалам и выехал на проезжую часть. Резко надавив на газ, машина с свистом и рёвом, сорвалась с места. Набирая скорость, Стив допил банку и кинул её на заднее сидение. Отдёрнув куртку, мужчина полез в карман за сигаретами. Прикурив, он открыл окно и выкинув в него спичку, сделал глубокую затяжку. Его выходные накрылись медным тазом, но разум этого осознавать упрямо не хоте.
Звон будильника его невероятно раздражал, но работа брала своё.  Пришлось подняться и протерев глаза, собираться. Мозг был напрочь отключен.  Холдер понимал что  надо идти на работу, но тело напрочь отказывалось. Сползя  с кровати, он протянул рука к телефону и посмотрел на время.   То самое время что бы идти на работу.  Одев майку, он накинул кожаную куртку и вышел из двери.
Машина стояла около дома у тротуара. "Ебучий свинарник" Мусорные пакеты и пивные банки валялись у обочины и на тротуаре.  Но сейчас это детектива мало заботило. Он завёл авто и плавно выехал. Мягко нажимая а газ он пролетел несколько перекрёстков и сбавил газ. Машина плавно стала останавливаться и мужчина дёрнул руль в левую сторону. Немного зайдя в занос и понижая передачу, он с лёгкостью выгреб и припарковался около участка. Выйдя из машины, он махнул рукой знакомому оператору который стоял в курилке. Пройдя дальше, он наткнулся на капитана.-Ты знаешь что тебе сегодня надо сделать!? Стив я на тебя реально рассчитываю. -Я знаю капитан, всё будет норм. -Холдер направился к входу.
Зайдя в свой кабинет, он ожидал лёгкого расслабления, но не так то было. гора работы налетела как тайфун. Переделав все документы, мужчина просто воткнулся носом в стопку бумаг. Работа кипела, время тянулось. "Как можно всё успеть сделать за такой короткий срок!? Кааак? Спустя три часа, бумажек стало меньше, но не особо. Глубоко вздохнув, он встал и направился к кофе машине. Достав сигареты и взяв стакан, мужчина вышел в курилку. Там стояло несколько патрульных и один суд мед. -Привет, ну что есть результаты по ночному делу, или глухо пока? -Сделав глоток горячего кофе, он слегка закашлялся и сделал затяжку. -Детектив, там такая волокита, что сам чёрт голову сломит, надеюсь Мур хоть до утра разберётся. -Посмотрев в окно, Холдер потёр щетинистый подбородок и глубоко вздохнул. -Капитан рвёт и мечет, хотя понимает что всё сразу сделать не реально. -Сказал Стив поворачиваясь к мужикам. -Ну вы ж понимаете что мы сейчас бессильны? -Детектив сделал последнюю затяжку и исподлобья посмотрел на патрульных. -Езжайте в тот квартал и опросите людей из здания напротив, даже если их окна выходят на другую сторону, я знаю что уже всех опросили, но это были те кто был дома, а многих не было. Вперёд. -Залпом допив кофе, он швырнул стакан в урну и направился к рабочему месту. Время тянулось и всё таки сон переборол Стивена и он выключился.
Проснувшись от не понятных кликов, Холдер поправил куртку и встав с кресла, посмотрел в окно. Темень пронзала весь город Заморочившись со всей этой волокитой, он потерял счёт время, и как оказалось наступила глубокая ночь. "Зато норм поработал."  Бумаги, договоры, заявления, и куча отчётов были сегодня на нём. Он умудрился сделать всё, кроме документов о последнем убийстве.
-Вот это девица нам попалась!? -Мужчина оторвал глаза от окна и посмотрел на девушку которую привели.  Наклонив голову, он пристально посмотрел как её тянут в сторону обезьянника. Продолжив заполнять отчёт, он услышал женские крики. Слегка улыбнувшись, он встал и направился в их сторону. Подойдя, он пристально посмотрел на патрульных. -Ко мне оба зайдите. Но сначала снимите с неё наручники. -Холдер кинул взгляд на девушку, которая в этом момент тихо сидела на лавочке и вышел обратно в коридор. Сев за свой стол он прикурил и достав из ящичка пепельницу, положил туда сгоревшую спичку. Поправив волосы, он почесал щетину и сделав глубокую затяжку, выпустил густую струю дыма в потолок. "Как же я устал." Глубоко вздохнув, он открыл ящик и достал от туда почти полную бутылку виски. Там же стоял бокал. Наполнив его, он убрал бутылку и отпил из стакана. Дверь открылась и в неё вошли патрульные. -Я вас куда посылал!? - Да мы... -Это блядь был риторический вопрос. Я сказал что надо делом заниматься, а не девок с клубов в клетку сажать. -Он хлопнул ладонью по столу. -Да она обторченная, вот мы её и привезли. -Стив сделал затяжку и встал со стула. -А вот теперь представь в коком состояние тот тип, что выпотрошил невинную девчонку. В общем, если я посмотрю ваши нагрудные камеры, что я там увижу? -Он пристально посмотрел на двух болванов. -Вы хоть права её зачитали? -Мужики переглянулись и виновато посмотрели на детектива. -Да вы блин издеваетесь! Вы угараете надо мной!? -Он резко выставил вперёд указательный палец. -Не надо оправдываться, это оооочень грубое нарушение. Всё, валите на улицу, в цветной квартал езжайте. -Он сел обратно в кресло и с силой сжав кулаки, выдохнул. "Какой же дурдом." -Позовите мне дежурного. -Крикнул он в закрывающуюся дверь.
В дверь вошёл очень крупный афроамериканец, кошмарно любящий сладенькое. Классический коп с коробкой пончиков. Но человеком он был добрым и приятным. -Монти, привет дружище. У меня к тебе просьба. -Он открыл ящик и достал от туда коробку с кубинскими сигарами. Достав одну, он протянул её дежурному. -Ого, детектив, это же... пять сотен за одну. -Вестимо по этому я тебя и угощаю одной. -Холдер рассмеялся. -В общем, Маркус и Джереми сейчас привели девушку, будь так любезен, приведи её ко мне, но будь с ней помягче. Ты человек хороший и знаешь как обращаться с девушкой. -Тучный негр улыбнулся и положив сигару во внутренний карман, повернулся к двери. -Сейчас всё сделаю детектив. -Стивен откинулся в кресле и снова открыл ящик. Допив бокал, он наполнил снова и оставил его внутри. Достав протокол и ручку, он в ожидание подошёл к окну.
Дверь открылась и в неё вошла блондинка без наручников, следом за неё сладкоежка. -Спасибо Монти, на сегодня твоя помощь больше не понадобится. -Здоровяк улыбнулся и вышел в коридор. Холдер пододвинул второе кресло девушке и предложил присесть. -Я детектив Стивен Холдер. Присаживайтесь, немного побеседуем. -Посмотрев на девушку, он убрал ручку с протоколом в сторону. Достав пепельницу, он прикурил и положил пачку на стол. Открыв ящик, он взял бокал и сделал несколько глотков. -Ну рассказывай, что на самом деле произошло? Почему они тебя сюда привезли? -Стив встал и подойдя к кофе машине, налил девушке кофе. Он не знал, будет ли она или нет, но предложить надо было. Поставив стакан перед ней, он открыл окно на проветривание. Сев обратно в кресло, он поправил волосы и откинулся на спинку.

Отредактировано Stephen Holder (2021-12-20 00:02:36)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » trap


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно