полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мой огонь сжигает меня изнутри


мой огонь сжигает меня изнутри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОМ КАСТИЛЬО - ОТЕЛЬ| ФЕВРАЛЬ 2021

Миме&Трой
https://i.imgur.com/rJBQWw7.png

Тебе дают второй шанс, не упусти его.

[NIC]Miguela del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/9GRnhgn.png№[/AVA][LZ1]МИГЕЛА "МИМЕ" ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 23 y.o.
profession: безработный эскорт;
mi amor: Troy
[/LZ1][SGN] [/SGN]

+1

2

Никогда не думала, что когда-то буду выступать в роли секретаря или того человека, который ведет переговоры с преступниками или суицидниками. Правда собеседником были и не тот, и не другой. Приехав в номер, я думала, что мне влетит за потерянный телефон. И не потому что он дорогой и стоит денег. Нет, это не самое важное. Просто я была готова получить пиздюлей за любую свою оплошность и то, что сбежала. Сбежала как последняя трусила. И этого я раньше не делала. Я оставалась всегда, несмотря ни на что, но в тот день. Мне показалось, что проснулась совесть. Трой хороший парень. И это не отмазка, чтобы исчезнуть и не обидеть человека, как делают многие девушки, а действительно так. Мне не хочется его как-то использовать, не хочется подставлять. Когда я вспоминаю наши ласки в мотеле, то внутри что-то екает.
Тьяго решил дать Трою второй шанс. Не знаю правда зачем ему это. Он никогда не делает что-то просто так. Он всегда держит какой-то козырь в рукаве, даже если он в футболке. Такой каламбур. Вдаваться в подробности его замыслов мне не хотелось, да он и сам бы не поделился. Когда я звонила на свой же телефон, я была удивлена, что Хендерсон поднял трубку. Не с первого раза, но все-таки поднял. Я сказала ему то, что попросили. Есть второй шанс, хочешь - не хочешь, если что адрес знаешь. Он промолчал, а попрощалась. Короткий разговор. Словно мы поссорились и находимся в обидках друг на друга, но случилось что-то важное и нужно срочно об этом сообщить. В моей жизни такая ситуация была только в начале жизненного этапа, когда я умела любить и наслаждаться жизнью; когда на моих глазах еще не убивали безжалостно и со всем удовольствием человека, которого я любила. Да, было в моей короткой жизни почти все.

одета так;

https://i.pinimg.com/564x/a8/ab/07/a8ab07072fc70f5892edb2ac4f0398a6.jpg

Сидя на диване, я пролистывала различные сайты в планшете. Новости, какие-то сплетни, покупки. На фоне играет какой-то плейлист, который был включен совершенно рандомно. На улице светит солнце и лучи красиво падают в гостиной, но холодная погода не оставляет желания провести день на свежем воздухе в беседке.
- Я отъеду буквально на минут десять, - проговорил дядя, спускаясь по лестнице и направляясь в мою сторону. Встав с места, подхожу ближе к Сантьяго и поправляю воротник рубашки и пиджака. - Не скучай.
Он целует меня в висок и уходит. Что мне остается еще делать в этом доме? Хотя лучше уж я буду скучать здесь, чем непонятно где и непонятно с кем. Иногда хочется просто лежать и ничего не делать. Достав пачку сигарет из кармана куртки, я зажигаю ее и возвращаюсь на диван. Тьяго не нравится, когда курят в гостиной, но его тут нет. Да и что он сделает? Снова ударит меня? Я уже морально подготовилась к этому. Как только я усаживаюсь на диван, раздается дверной звонок. Кого еще занесло? Положив сигарету в пепельницу, направляюсь в сторону входа. Уже через небольшие стеклянные вставки замечаю знакомое лицо. Трой. Значит он решил принять данный ему второй шанс.
- Привет, - здороваюсь, слегка улыбаясь и делая шаг назад. - Проходи. Тьяго уехал ненадолго, но скоро вернется. - Замечаю какой-то странный взгляд парня, но не придаю этому значения. Да, я сбежала очень странно. Явно оставила множество вопросов, на которые он бы хотел получить ответы. Глупо думать, что любой молодой человек будет рад, когда его сначала заводят, а потом динамят. Опускаю взгляд на его руки и тело сразу отзывается. Помнит. - Ты будешь что-то? - Разворачиваюсь в сторону гостиной, чтобы проводить гостя. - Чай, кофе, воду, сок? - Подойдя к дивану, быстро тушу сигарету в пепельнице. - Присаживайся. [NIC]Miguela del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/9GRnhgn.png№[/AVA][LZ1]МИГЕЛА "МИМЕ" ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 23 y.o.
profession: безработный эскорт;
mi amor: Troy
[/LZ1][SGN] [/SGN]

+1

3

Сложно объяснить зачем ты сюда приехал. Ты стоял перед домом с которого все началось и, наверное, надеялся, что этим все и закончиться. Ну знаешь, это как вернутся в то место, что бы наконец то поставить жирную точку в этой истории. Так ты хотел. Ты вертел в руках телефон Миме. Он сел и уже врятли позвонил бы, так что можно было выбросить его куда-то и больше тебя никто не потревожит. Ты вспомнил тот день, когда раздался звонок и ты не знаешь зачем, но взял трубку. Странно, ведь во-первых, не твое дело кто ей звонит, а во-вторых ... да не было никаких во-вторых, просто не твое дело. Но трубку ты взял и услышал на том конце ее голос. Тебе казалось с той ночи ничего не изменилось. Миме ушла и собственно на этом все. О том, что что-то происходило напоминал лишь ее телефон, который ты мог оставить в мотеле, но не оставил. Да и как-то повода его вернуть не было, да и не хотелось. Жизнь продолжалась. Иногда ты о ней вспоминал. Ты не знаешь зачем, просто она врывалась в твои мысли и ты почему-то о ней думал, как старшеклассник, что был в люблен в училку. Вот только тебе уже давно не 16, а Миме далеко не та за кем тебе хотелось бы сохнуть. Ты вообще не должен ни за кем сохнуть, влюбиться это худшее, что могло с тобой произойти. Поэтому, ты не признавался себе в том, что к этой девочке тебя тянет не животный инстинкт, а что-то другое. Животный инстинкт все же лучшее объяснение, на этом и остановимся.

Стоило развернутся и уйти. Еще было не поздно, но рука сама потянулась к звонку и когда за дверью послышался тихий "дзынь" отступать было некуда. Наверное, ты нравилось играть с огнем, другой причины быть здесь у тебя не было. Может разве что деньги. Деньги могут быть любой причиной, хочешь первой, хочешь десятой. Но ведь все любят деньги, так что бы их не взять, если тебе предлагают. Но ты ведь пришел сюда не за деньгами...

Дверь открылась и Миме даже не подала виду, что не рада тебя видеть. Может ей и вправду было всеравно. Она гостеприимно приглашает тебя зайти, но ты уже не уверен, что хочешь. Сам процесс раздумывания над предложение Тьяго нравился тебе куда больше, чем все остальное, что будет тут происходить. Еще и Миме... Животный инстинкт, помнишь? Но ты не помнил рассматривая ее полуобнаженное тело. Интересно, она всех гостей встречает в таком виде?

- Воду,- зачем-то отвечаешь ты, хотя тебе совсем не хочется пить.

Становиться неловко. Миме уходит на кухню, а ты осматриваешься вокруг, будто все здесь видишь впервые. Учитывая количество событий, что произошло с тех пор, можно считать, что ты и вправду видишь все совершенно новым взглядом.

- Я принес тебе телефон,- снова проворачиваешь его в руке и Миме уже успевает вернутся с кухни. Она ставит перед тобой стакан, а ты кладешь телефон на стол, ваши руки слишком близко и почти переплетаются в каком то непонятном положении. Ты чувствуешь, как мурашки бегут по коже от того, что вы внезапно оказались так рядом. Странное чувство.

Вам было не о чем говорить. Вернее было, но никто не нарушит эту тему пока не наступит подходящего момента. А такой момент врятли когда-то наступит, поэтому и начинать не стоило. Но минуты ожидания чего-то тянулись слишком долго. Ты взял в руки стакан и завис рассматривая его содержимое. Это была плохая идея и ты почти озвучиваешь это в слух.

- Думаю, мне стоит зайти позже. А лучше никогда. Ты даже успеваешь встать с дивана, когда слышишь, как открывается дверь и слышаться шаги. Нужно было немного раньше. В последнее время ты все делаешь за секунду до...

[AVA]https://i.imgur.com/XX2pg2Q.png[/AVA]
[NIC]Troy Henderson[/NIC]
  [LZ1]ТРОЙ ХЕНДЕРСОН, 27 y.o.
profession: автомеханик, главарь футбольной банды
my problem: Mime
[/LZ1]

+1

4

Все происходит по накатанной. Любезный вопрос, предложение присесть. Из раза в раз, хотя наше знакомство с Троем прошло совсем не так. Когда трахаешься с одними, то уже не охота дома трахаться с любезностями. Нервничаю ли я перед ним? Нет, хотя какое-то странное легкое волнение присутствует. Может еще что-то живое во мне осталось, или наоборот пробудилось.
- Сейчас принесу, - мило улыбаюсь, уходя на кухню.
Кто-то бы на моем месте бил тревогу, если бы жизнь вдруг столкнула их с теми, от кого они бежали. Даже, если были вынуждены убежать не по плохим причинам. Я же отношусь к этому спокойно, наоборот другие пытаются от меня бежать, когда вдруг видят вне отельного номера. Эти забавные лица, когда ты спокойно идешь за покупками в торговый центр, а кто-то из твоих клиентов проходит мимо с женой. Этот взгляд украдкой, чтобы никто, а особенно любимая супруга, не заметил. Кто-то даже через несколько минут вдруг решает написать сообщение, но, к сожалению или к счастью, мне не разрешается переписываться с другими людьми, что уж говорить о клиентах. Все строго через Тьяго.
Достав из холодильника бутылку воды, я наливая часть в стакан. Ну разве не прекрасная хозяюшка? Интересно, будь мать жива, вышло бы из меня что-то стоящее. Или бы я пошла по ее стопам? Спасибо, что женский алкоголизм не передался мне генетически. А может и даже зря? Как бы было проще жить в мутном тумане опьянения. Правда, это точно была бы прямая дорожка в небытие. Подойдя к столику перед диваном, ставлю стакан и бутылку перед гостем, который вдруг достает мой телефон и кладет его рядом. Кончик мизинца случайно касается его руки, когда я уже пытаюсь убрать руку. Что-то подобное я видела в каких-то видео о японских или корейских дорамах. Два вполне взрослых человека начинают чуть ли не ссать кипятком с кровоточащими носами, когда их кончики пальцев случайно касаются. Какая-то максимально утрированная розовая сопля, которая далеко отличается от реальной жизни. Только в этот момент я что-то снова почувствовала. Это далеко даже до самой приземленной сцены из подобных сериалов. Меня это не заставило покраснеть, но что-то внутри словно екнуло.
- Спасибо, - благодарю, поднимая телефон со стола. Нужен ли мне он уже? Вряд ли. У меня уже новый, симка заблокирована, а фотографии все в облаке. - Очень любезно с твоей стороны.
Вместе с телефон уношу и пепельницу, кладя их на комод под телевизором на стене.
Со стороны Троя чувствуется напряжение. Наверное, если бы человек излучал свет в стрессовые моменты, то вместе с ним можно было спускаться в темный подвал. Tranquila, mi cariño! Todo está bien! Повернувшись к Хендерсону лицом, замечаю, что уже встает и, кажется, хочет уйти, но звук закрывшейся двери не дает ему сдвинуться дальше. Сантьяго размеренным шагом идет в сторону лестницы, но внезапно останавливается, заметив Троя.
- ¡Qué sorpresa!, amigo. Не ожидал. - Тьяго направляется в сторону парня, который прям чувствовал, что стоит встать. Дядя пожимает ему руку и прижимает к себе, обнимая и хлопая по спине, словно они давние друзья и всего того, что было до этой минуты не было и вовсе. - Ты, наверное, по делу, да? Очень рад. Присаживайся. - Теперь уже хозяин дома предлагает сесть гостю на диван и присаживается в кресло рядом. Мне стоит удалиться отсюда. Что мне делать на мужских переговорах. Буду лишней. Проходя мимо, Тьяго хватает меня за запястье. - Mime, sé tan amable. Tráeme una cerveza! - Я продолжаю стоять неподвижно. Он знает, что ему нужно сказать. - Por favor!
- Сейчас. - Даже таких как он нужно иногда воспитывать. От того, что он скажет "пожалуйста", хуже ничуть не станет. Уходя на кухню, слышу как Сантьяго начинает свой разговор издалека. Обычные разговоры по типу, "какая сегодня хорошая погода", "как твои дела". Достаю пиво из холодильника и быстро открываю крышку. Хоть бы в один день в одной из бутылок внезапно оказался мышьяк. Чисто случайно. Хотя тогда я буду подозреваемой в убийстве, а в тюрьме мне не хочется. - ¡Aquí tienes! Я оставлю вас.
- Нет, стой. Садись, - он поворачивает стоящее рядом кресло в сторону своего собеседника. Мне ничего не остается, как сесть на это чертово кресло. Быстрым движением я беру планшет, чтобы хоть как-то скоротать этот скучный разговор, и устраиваюсь поудобнее, усаживаясь словно в колыбель. - И так, Трой. Я - человек справедливый и по хорошему мне бы тебе прострелить бошку прямо сейчас, но... Миме меня убедила, что людям нужно давать второй шанс. Все-таки, если мы посмотрим в прошлое, то ты вполне сносный парень. Так вот, я готов тебе дать второй шанс и доверить самое ценное, что у меня есть. - Он смотрит на меня, и мне сразу становится не по себе. Этот взгляд не просто так. Тьяго ничего не делает просто так. - Одному моего человеку, скажем так, пришлось уехать, а кто-то должен следить за моей бусинкой.
- Что? - Не выдерживаю я и принимаю сидячее положение, убирая планшет в сторону.
- Cállate, - резко произносит дядя, продолжая разговор. - Работа непыльная. Забрал - отвез. Возможно, иногда нужно будет разобраться, поговорить, но это очень редко. Будешь справляться с этим, то, думаю, что сможем вновь вернуться к прежним делам. Что скажешь?[NIC]Miguela del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/9GRnhgn.png№[/AVA][LZ1]МИГЕЛА "МИМЕ" ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 23 y.o.
profession: безработный эскорт;
mi amor: Troy
[/LZ1][SGN] [/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мой огонь сжигает меня изнутри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно