полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » • найдёмся на исходе сил


• найдёмся на исходе сил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ты ожидала что-то красивое? оно будет, но сейчас я поеду за кофе
хочешь встретиться и выпить кофе?

+1

2

Горячие уши. Колет в уголках глаз и на самом кончике носа. Мгновенно во рту слюна, как только ягодки-бусинки из глаз выскользнули, непослушные, игривые — попадали на пол, лишь ты резко опустила голову, чтобы скрыть свое горе. Некоторых ухватило щека — бледная и мягкая, обычно, сейчас же холоднее стали стала, и красная, будто по ней шлепнули. Вторая вслед за ней алым наливается, в испуге, что ее по-христиански подставят, развернут к обиде, боли, злости. И теперь щеки у тебя как румяные яблочки, и нос, как от мороза, и губы ты свои поджимаешь во всхлипывании — неловко, стыдно, противно. Что это вдруг на тебя нашло? Как удачно, что никто не обращает на тебя внимания, никто не обращает на тебя внимания, никто не обращается на тебя внимания.

Ты бежишь в первое место, которое приходит тебе на ум — туалет — и стая голубок, согнанная дворовым котом — ты отшатываешься от двери, как только в приоткрывшейся щелке показывается толпа девиц. Они громко переговариваются и мажутся помадой, в страшных гримасах искажая губы.
Отделавшись легким испугом, скрываешься от лишних глаз. У этих глаз ресницы покрыты чёрной тушью и синяки аккуратно подмазаны. Здесь сейчас ты точно не хочешь быть.

Пока ты думаешь, голова немного проясняется, ты пытаешься пальцами аккуратно смахнуть слёзы. Ноги сами несут тебя к спортивному залу. Там сейчас никого: ни мяча, собой избивающего натруженные руки, ни мальчишеского басовитого гогота, ни изгиба напряженных икр — скрип подошвы о пол — мышцы расслабляются, мальчики уходят на перерыв..

Когда ты думаешь об этом, голова отвлекается, неожиданно камень легчает, мрак рассеивается. Когда двери спортзала за тобой закрываются, ты уже не чувствуешь прежней острой боли и растерянности. Осматриваешься, прислушиваешься — тишина. Надеешься, что никто не видел твоего позорного бега, потому что это, наверняка, было очень по-дурацки. Улыбаешься неловко самой себе. Дура, какая же дура.

Может быть, тебе нужна просто пара минут в тишине и спокойствии. Все пройдёт, сейчас. Ты делаешь пару шагов и присаживаешься на стопку матов, сложённых прямо у входа. И в этот момент чувствуешь, как месячные тёплом расплываются меж ног — неотвратимо, совершенно противно. Ну куда, куда на неделю раньше? В голове мелькает картина: испорченное белье (и, конечно, от одного пятна ты не протечешь до юбки, но представляешь себе, как протечешь, и как это страшно и стыдно), завтрашний день — испорчен. Значит боль, значит температуру, значит мигрень.

Слёзы непослушными собаками срываются с привязи и бегут, бегут по щекам, из губ вырывается:
Господи, — шепчешь, захлёбываясь. Ты представляешь себе все колкости, сказанные сегодня, вспоминаешь, как мать не постеснялась острого комментария внешности, как преподаватель обидел долгую тяжелую работу, как Нико — ох, Нико — что-то пропустил мимо ушей. Ты плачешь обо всех мелочах, что случились, и жалеешь себя страшно, потому что устала, и больше не можешь. Ты согнулась, уткнулась себе в колени и плачешь, не стесняясь, в пустом спортивном зале.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » • найдёмся на исходе сил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно