полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » truck on


truck on

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

где-то | рождество

lis&twig
https://i.ibb.co/fqBKGRD/6661.png

+1

2

https://64.media.tumblr.com/2584dfe433960fd7cd607f392410fb2f/7f50ec70269e8695-fb/s400x600/901ba72538f6a83a60c4c99f83b579cf386c70fc.gif
[float=left]Р[/float]ождество - это семейный праздник. Мама позвала к нам ближайших родственников: кузин, тётушек, дядюшек...  Хорошо, что из года в год они вежливо отказываются, присылая открытки и подарки.  Это безусловно расстраивает мою мать, но будем честны, от её красоты распались несколько семей, о её характере ходят легенды. Никто не хочет собираться в нашем доме, боясь на следующий же день попасть на страницы местных газет. Родительница на большие события зовет журналистов, которые в своих статьях освещают жизнь миссис Блэквуд. За последние три года в статье ни разу не фигурировало мое имя, на семейном фото стою где-то с боку, а в последний раз редактор и вовсе убрал меня из фотографий. П р е к р а с н о. В этому году я не позволю ей манипулировать мной! Заявила, что пойду праздновать с Лейджами, на что столкнулась со стеной.
- Ты не часть их семьи! - восклицала мать. - Они приглашены к нам, - уже мягче добавила она.
Что нас объединяло с матерью, так это то, что мы не любим делиться людьми, вещами. Порой мне кажется, что я полная копия матери. Конечно же более дешевый вариант, словно с алишки. Она смотрит на меня своим глубоким взглядом, под этим взглядом прогибаются все, а я отражаю его скрестив руки на груди. Обычно положение спасает отец, обнимает маму со спины, говорит, что у нас ничья. Мы то обе знаем, кто проиграет.
Вообще мать у меня необычная женщина, она успевала всё: работать, ребенка растить, с мужем и любовниками время проводить. Знаю, почему в такой праздник я вдруг начала так много думать о своей матери, о наших взаимоотношениях. Мысли такие сумбурные. Наверное потому что у меня задержка больше месяца. Грешу на климат, учебы, физические нагрузки. Однако пока что все говорит за то самое... Какой матерью буду я?
А вдруг вброс в мою голову. Покупать тест, идти к гинекологу - это здравая мысль. Рассказать партнеру - это тоже здраво. Что делаю я? Ничего пока не делаю. Ступор какой-то. Ля.
- Позови Твига помочь нам с гирляндами, - обращается ко мне мама.
- ОК, - отзываюсь я и накидываю куртку, вдеваю ноги в сапоги иду к соседнему дому. На самом деле это лишь был предлог, чтобы я свалила из дома. Меня не нужно просить дважды, мне и самой надоело сидеть в четырех стенах. Сейчас схвачу Лейджа и пойдем искать приключения на свой зад. На пороге отец Твига вешает омелу, приветливо улыбаясь мне. В один год мне пришлось поцеловать доставщика пиццы, когда мы оказались под  этим цветком. Зато воспоминания остались... у доставщика.
- Мистер Леейдж, - улыбаюсь я, обходя бочком растение. - Помощь нужна?
Он отрицательно мычит, держа в зубах ручку молотка. Этого мужчину редко можно увидеть за земной работой, ведь он человек науки. Пройдя внутрь и оглянувшись по сторонам не увидела хозяйку дома. Странно.
Пришлось сразу подниматься в комнату Твига, который судя по времени на часах еще спал. Ну что ж, как в старые добрые времена... Приоткрыв двери в его комнату тихой походкой вошла в нее, села на край кровати и поглаживая по спине тихо нашептывала.
- Просыпайся мальчик мой, - а затем громче на ухо. - Твиг!
Ну не умею я мило будить! Если припомнит, как это было, когда он был малым, так прибить меня мало. А он ничего, держится..
- Твой отец снова повесил венок на пороге, - делюсь с парнем. - Миссис Лейдж нет дома в такую рань, к чему бы это? - рассуждаю я. - Может сегодня потеряемся где-нибудь? Не хочу встречать Рождество со своими родителями.
Пока я ему рассказываю всё это, кажется он продолжает спать. Ну вот.
https://64.media.tumblr.com/2584dfe433960fd7cd607f392410fb2f/7f50ec70269e8695-fb/s400x600/901ba72538f6a83a60c4c99f83b579cf386c70fc.gif

Отредактировано Esther Blackwood (2021-12-19 14:22:17)

+1

3

https://i.imgur.com/dD5ZHf0.png https://i.imgur.com/QrIMfyW.png https://i.imgur.com/yyNXp9U.png
The Kills - Cosmic Dancer

У всех свои традиции праздновать этот день. Семья Лиз собирает кучу гостей, проводит Рождество с размахом, чтобы все вокруг завидовали. Из года в год наша семья держит оборону, чтобы не влезть в чужие традиции и отметить по-своему. На моей двери красуется надпись НЕ ВХОДИТЬ, украшенная мигающими лампочками, чтобы никто не смел затаскивать украшения в мою комнату, у меня и так стоит миниатюрная ёлка с гирляндой, рядом с которой собрались подарки от меня всем остальным, я специально не уношу их под большую ёлку в гостиной, гирлянда включается только когда я уже собрал символические подарки для своих близких, выключается, когда отдал, это моя традиция. Мне этого всегда хватало, а большие ёлки, куча мигающих огоньков, музыка, гоголь-моголь и прочее просто дополнение.
По-своему украсив комнату и поставив мигающую ёлку у окна, чтобы Лиз знала, что её тут ждут, лёг спать. Меня такой порядок вещей всегда устраивал, этого хватало и больше ничего не нужно было, но в последнее время что-то изменилось. В доме стало тесно, при чём с приездом кузины это не было связано, но при этой тесноте чего-то не хватало, одной значимой детали. А ещё уединения. Перед сном рассматривал варианты жилья. Почти двадцать один год, пора бы уже и самостоятельно жить, а не на шее у родителей, тем более с этого месяца меня взяли на постоянную работу с сокращённым днём, а не как стажёра-студента, но сколько бы раз ни поднимал эту тему, а за последние пару месяцев поднимал слишком часто, отец лишь загадочно отмахивался и настаивал на том, чтобы продолжал копить. Догадывался, что он там задумал, он уже не первый год увиливает от этой темы, но я не мог так просто успокоиться, у меня тут уже свои цели и планы.
Заснул, сам не заметив этого, с телефоном в руках, под светом гирлянды, в чувстве ожидания, что кое-что зайдёт в комнату и будет рядом, либо, как проснусь, сам пойду. Но я не был бы собой, если бы выполнял квест "встать раньше", всегда либо позже, либо проще уже не ложиться вовсе, чтобы не опоздать. Сон снился хороший, что всё устроено как надо, прямо чётко по плану, никаких земных изъянов, так хорошо, что даже подозрительно. Через сон услышал голос Лиз и вернулся в реальность, щипая себя за руку - особый ритуал, чтобы проверить, точно ли проснулся, сон был приятным, ещё и пробуждение такое же - ну точно что-то не так, она даже по имени позвала не так, будто начался конец света, пока я подушку сторожил, а ласково, так, будто мой утопичный сон не закончился, я всё ещё в своей сонной фантазии.
Проверил, что проснулся и улыбнулся. Где-то сдох медведь, раз Твиг Лейдж начал утро с улыбки, а не с мысли, что надо как-нибудь на уикенде уничтожить человечество. Слушаю Лиз, потягиваясь на кровати и укладывая её рядом, ещё пару минут со мной с утра вот так, обнимаясь, и это будет лучший подарок в обмен на всё, что пожелает.
- Опять омела? Мама его прибьёт, - вспоминаю условие родительницы в прошлом году, затем вспоминаю, что в позапрошлом была такая же история, да и раньше, и раньше... И сколько бы она ни говорила не вешать омелу, отец лишь кивал, но продолжал заниматься любимым делом, словно дразня её, а я каждый раз говорил, что ему крышка. Ещё одна традиция? Подавил смешок, выдохнув и прижав свою девочку к себе, - может за подарками с Бобби уехала?
Наобнимавшись, поднимаюсь, потягиваясь и разминаясь, чтобы быстрее проснуться и пойти умываться, собираться, в общем, чем-то заниматься, пока не запрягли наряжать дом или что-то готовить. Обычно мне всегда поручали приготовление гоголь-моголя, только меня и подпускали, но в этот раз я решил, что обойдутся.
- Не понимаю, почему тебя никогда не отпускают с нами, - вспоминаю, как ещё в школьные годы упрашивал родителей Лиз отпустить её к нам, хотя бы раз, но они так и не уступали, при этом нашу семью постоянно так и норовят затащить к себе, - так и быть, побуду сегодня Гринчем и украду тебя, только дай мне пару минут.
Захватив полотенце, целую её в макушку и ухожу в душ, тихо, чтобы вдруг не запрягли работой по дому, отец в этом плане под Рождество будто другим человеком становится, вот уж кто любит всякие праздники. Подумал вдруг, что когда обзаведусь своим жильём, буду скучать по этому всему, что заберу Лиз к себе, что хочу формировать какие-то свои традиции, хоть и с опорой на нынешние семейные. "Идиота кусок, размечтался, ты даже признаться ей не можешь, думаешь, она так возьмёт и согласится на всё?" Последние два слова произнёс вслух, задумавшись, но тут же наспех оделся и  выскочил из душа, мимо своей комнаты вниз, к отцу, чтобы поговорить, как тогда, когда он узнал, что меня приняли в технологический, честно, прямо, хотя сложно, мне вообще сложно поднимать темы, касающиеся моей личной жизни. Наверху под ёлкой для Лиз есть подарок, фигня, очередная книга и игрушка, но теперь у меня есть ещё  сюрприз, который бы набраться смелости выдать. "Да нет, не смогу", - морально кидало туда-сюда, пока поднимался наверх. "А надо", - мелькнула финальная мысль, и вот я уже снова там же, снова с Лиз, но решаю отложить.
- Ну что, готова к похищению? Можем вечером сюда вернуться и посидеть спокойно, но сегодня я тебя не отдам даже твоей семье.

+1

4

https://64.media.tumblr.com/2584dfe433960fd7cd607f392410fb2f/7f50ec70269e8695-fb/s400x600/901ba72538f6a83a60c4c99f83b579cf386c70fc.gif
Ложусь с ним в кровать, обнимаемся несколько минут. Не могу упустить этот момент, когда мы только вдвоем, не бояться, что нас застукают в такой позе. Раньше все эти касания были запретными, от того и такими сладкими. Сейчас полная дозволенность, но все равно по - прежнему хорошо и уютно рядом с ним. - Мама его прибьет, - поддерживаю парня. Мы оба знаем, что его добрая мать бывает безжалостной в гневе. Не просто двух мужиков дома содержать. Она часто делилась со мной своим сокровенным, тем, что касалось ее сына, думая, что я прекрасно ее пойму. По-началу мне приходилось ее слушать из уважения, а потом, ничего плохого в том, что мать любит своего сына и хочет поделиться с его другом своими переживаниями. К тому же она не все знает о нём, далеко не всё и ей хотелось бы знать больше. Только подружка по секретам из меня так себе, ничего в голову не пришло из тайного. Не расскажешь же ей о ролевых, она не поймет, а смысл тогда говорить.
Он упомянул Бобби, от чего -то сразу сама не подумала об этом, что действительно могли поехать вдвоем за подарками. - И правда. Так не привычно, что в их доме живет еще кто-то. За столько лет сколько мы дружим, почти не припомню, чтобы у них прям останавливались жить. Да и почти свыклась с тем, что я его единственная сестра-подруга, а теперь приходится делить лавры первенства с Робин.
Твиг поднимается с постели, я же продолжаю валяться в кровати, а почему бы и не да? Он говорит о том, почему родители не отпускают к ним, но мы оба прекрасно знаем, что моя мать никогда не отпустит то, что принадлежит ей. Хотя я собираюсь в этом семестре съехать от родителей. Мне удалось уменьшить их влияние на мою жизнь, но мне не хватает свободы. Конечно, за столько лет умудрялась и сбегать по ночам и проникать по утрам незаметно в свою постель. Однако мне уже не пятнадцать, все прелести жизни с родителями я испытала, пора им пожить для друг друга.
Твиг старается говорить нейтрально о ней, она же любит моего мальчика. Так непривычно называть Твига моим мальчиком, раньше подобного и в мыслях не было, а сейчас так и хочется его так звать. Что со мной происходит? От куда столько нежности внутри по отношению к нему проснулось? Он для неё всегда был больше чем соседский мальчик, больше, чем друг ее дочери, больше чем сын подруги. Он ей как родной сын, что родился от другой женщины. Возможно и с Лейджами она продолжает так близко общаться из-за их мальчика, но это всего лишь мои мысли.
Идея похитить меня на Рождество пришлась мне по вкусу, особенно когда я сама напросилась на это похищение. - Давай, я здесь подожду.
Мне бы подняться, посмотреть, что же там такое под елкой для меня подготовлено, но в теле такая слабость, разморило от тепла объятий, теплой постели. Он целует меня в макушку, научился же милоты всякой, улыбаюсь и провожаю его взглядом.
Не знаю сколько его не было, кажется я успела отключиться. Почему его комната действует на меня как колыбель? Потираю глаза, присаживаясь в постели. Стоит такой бодрый, а мне бы глоток кофе, чтобы получить заряд бодрости.
- Спрашиваешь еще, конечно готова! -восклицаю я и поднимаюсь с постели, подхожу к елке, отбирать у нее свои законные подарки. Затем скидываю их на расправленную кровать, чтобы как только пробьет полночь открыть их. Девочка выросла и хочет открывать подарки вместе со своим мальчиком, а не в одиночку все подарки раскрыть и отжать их у этого самого мальчика. Да в нашем детстве было и такое. Забирала подарки Твига себе, точнее он сам мне их отдавал. Два Рождества точно так было, в те года ему подарили кубик рубик, а на следующий конструктор. Мне мои родители никогда не дарили таких подарков, обычно это спортивный инвентарь, одежда, косметика и украшение. Разнообразие в подарки всегда вносил Твиг - это книги, развивающие игры, комиксы, безделушки всякие. Если бы не он, у меня не было бы такого детства с впечатлениями.
- Тебе в аптеке ничего не нужно? - задаю ему вопрос. - Давай купим кофе по дороге и зайдем туда. А потом придумаем чем занять себя до вечера? Мне нельзя домой, сейчас там развернется съемочная площадка, а меня задействуют в качестве массовки.

https://64.media.tumblr.com/2584dfe433960fd7cd607f392410fb2f/7f50ec70269e8695-fb/s400x600/901ba72538f6a83a60c4c99f83b579cf386c70fc.gif

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » truck on


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно