полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » onslaught


onslaught

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/lBHmunB.png
если волк не знает, как оформить эпизод, то лучше его не перебивать.
[SGN]    [/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/xPgdcMU.png[/AVA]

Отредактировано Ada Wolfhard (2021-12-13 00:41:59)

+4

2

- Погоди.

Сид обернулся на две секунды заценить, как смотрится в свете синего спектра длинной вывески свежеполированный белый Скайлайн. Его новая девка уверена, он без ума от ее задницы, не понимая, как сильно ему нравится эта. Две пары горящих фонарей на идеальном расстоянии друг от друга и в идеальной пропорции, прямой скат вниз, ни одной лишней линии ради искусственной агрессии: ими грешил современный gtr и все еще выглядел опухшим с похмелья. Эту тачку словно породила природа, обточив волной. На высоких оборотах турбина взвывала, а после спускала воздух частым нисходящим свистом, захлебываясь им же. Похоже на звук дельфинов. Или на звук, с которым кончала его подруга, двигаясь сверху с таким рвением, будто собралась доскакать до Нью-Йорка, а он лежал под ней убитый в хлам и охуевал, как подлетают в слоу-мо ее сиськи.
Да. Что-то между. Охуенный звук. Он точно пялился дольше двух секунд.
- Подрочи еще, - ворчал рядом Винс. Ему лет сорок, он предпочитает комфорт всему остальному. Вброс бабла в старый скайлайн он не понимал.
- Я при тебе стеснялся немного, - Сид с готовностью потянулся к ремню. - Давай, скажи что-нибудь приятное.
- Иди на хуй, - снисходительно отмахнулся приятель.

Сид от души засмеялся. Они протолкались сквозь толпу на входе.

- Пиджак с распродажи взял? Выглядишь как офисный клерк, - ткань дешево блестела.
- А ты - как грабитель, - Винсент недоверчиво поморщился.
- Это модно, мужик, - Сид одернул черную кожанку поверх черной драной тишки и вынул сигареты из кармана черных узких джинс. Тотал блэк лук или около того. Зажигалка всегда цветная, сегодня кислотно-зеленая. Он не шарил за шмотки, просто скупал все, о чем читал Эйсап. Нигер в каждом интервью не мог вспомнить, что произошло, но точно помнил, во что одеты братья. Перечислял две третьих ролика, еле ворочая языком: «Ферг был весь в логотипах гуччи, будто банкомат собрался обнести, а Нест - в рубашке марк джейкобс с розовым верхом и таких высоких белых эйрфорс», - и в конце, наконец, добавлял что-то по делу.
Сид делегировал Эйсапу свой гардероб, Эйсап - его ебаный стилист. Он бы заплел такие же косички, да так вышло, что мать не додумалась дать черному. Додумалась, блять, мексу, и ее загул сквозил на его лице вечным несмываемым загаром. Но какая разница, если его девки самые белые из всех.

Прошлая телка съебала с хаты, потому что он курил в комнатах, скидывая бычки в забытые банки из-под пива, и ее тряпье провоняло табаком и травой. Она возмущалась и не могла понять - он не меняется специально, чтобы она не пыталась у него прописываться и исчезла без долгих разговоров. Сучку, которая вздумает его терпеть, он бы выставил сам. Его нынешняя - Ким - ничего не терпела, она вообще с ним не жила, как не жила в одном месте. Прокручивая ленту сториз, ежедневно видел иллюминатор с новым видом через круглое толстое стекло. Через нее, точнее через связи ее начальницы Роудс, он затусил с типами с лейбла, где писали Мигос в их лучшее время, провисел у них полдня и прямо сейчас его слегка крыло от смеси накурки и сиропа, мешая мир в одно медленное пятно и оставляя в воздухе длинный след света сквозь тяжелые прикрытые веки. Вывеска над баром плыла, лениво мигая.

- Э! Сид, - Винс дернул его за ворот, Сид не чувствовал, зависнув в экране смартфона и не двигая стеклом зрачков. - Ты заебал курить.
- Блять, мы же отдыхаем, - он сунул айфон в карман и навалился локтями длинных рук на стойку. - Сам попробуй. Я смотрел, что современная реальность..она типа слишком быстрая, - кое-как нашарил взглядом лицо приятеля. Сид обожал искать материалы на тему плюсов наркоты. - И когда все чуть медленней - это идеально, как и задумано. Мозг воспринимает как нормальную скорость, - он покрутил пальцем в воздухе и потянулся за пивом.  - Ты лайм забыл, мудила! - крикнул он бармену и махнул «короной», тот откупорил ее только что. Конденсат стекал по пальцам. У него забрали бутылку и вернули с куском лайма внутри. Сид уверен, бармен подумал «сам мудила» или «вот пидор», но ничего не сказал, потому что просто ебаный бармен, и осклабился в легком удовольствии.
- Я к тому, что рано или поздно тебя пришьют по-беспечности, - Винс все еще висел над ухом вместе с проповедью. У него маргарита в выпендрежном бокале с зеленой ножкой в виде кактуса.
- А я тебе нравлюсь что ли? - усмехнулся Сидни, приподняв бутылку, и сделал первый самый вкусный глоток, лукаво наблюдая раздражение напротив. - Расслабься. Я не собираюсь помирать, - закончил он серьезно.

Убил раньше, чем лишился девственности, под майкой беретта за поясом джинс. Проблем хватает, адреналин бродит в крови по-умолчанию, зато его счет пухнет быстрей, чем он успевает тратить, а тратить Сидни умеет охуенно. В любую дверь он заходит как свой, в телеге водопад нюдсов его новой телки - грудь она сделала да и похуй, сиськи там огонь. Под ее сообщением чат с занятным типом. Знакомы не так давно, но тип толковый и с толковой инфой: если выйдет, Сид вложится в недвижимость еще не на голливудских холмах, но близко к их окраине. Эйсап из стилиста станет его соседом. Это будет охуенно.
В его жизни так много охуенно, как не было никогда. Он живет, как в треках, которые слушал десять лет назад, глядя сквозь стекло разбитой развалюхи на грязную подворотню и размышляя, куда спустить последние двадцать баксов. Был доволен и той подворотней, и той развалюхой, но осознание пропасти между началом пути и точкой «сейчас» приподнимало хуй в штанах.
Блять.

Сидни так нравилась собственная жизнь, что, казалось, если завтра его застрелят, плакать будет весь мир.

[NIC]Sid[/NIC]
[STA]pretty motherfucker[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/A8jENOX.png[/AVA]
[LZ1]СИД Фамилию не придумал, 31 y.o.
profession: да бандит какой-то;[/LZ1]

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-12-14 18:03:38)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » onslaught


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно