полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Точка


Точка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

клуб | декабрь,2021|23:00 p.m.

Nam Hye Jin & Tien Kang
https://i.imgur.com/lrTud8u.jpghttps://i.imgur.com/5ZPKU77.jpg

Блогерша и бармен, и оба азиаты. К чему приведет это знакомство.

+2

2

Внешний вид

Одежда:
https://i.imgur.com/lq0uYrI.jpg

Выглядит:
https://i.imgur.com/G5SMj31l.jpg

Она девочка-загадка. В её улыбке легкая таинственность, в её глазах — равнодушие напополам со скрытой заинтересованностью, которая отражается в словах. Взгляд, поворот головы — она похожа на изящную статуэтку; она красива и знает об этом. Глаза, подведенные темной подводкой, красная помада, очерчивающая капризный изгиб губ, черное короткое платье с открытым плечом, так что видно ключицу, туфли на высоком каблуке — образ, вполне подходящий для клубной вечеринки.
Сегодня одна из тех ночей, когда не хочется оставаться в пустой квартире наедине с собой; сегодня Хё спрячет свою боль в самые потаенные уголки души. На календаре декабрь, но сегодня даты ни о чем не скажут. Хё хочет отвлечься от всего, что происходит на душе, она спрячет все свои переживания и воспоминания, чтобы никому, никому о них не рассказывать. Встав с постели в одиннадцать утра, она поняла, что не сможет долго оставаться в одиночестве. Именно сегодня ей нужна шумная компания незнакомых людей, с которыми можно выпить и отдохнуть. Спиртное заглушит невыносимую боль, а новые впечатления сгладят ощущения от приближения двенадцатого числа. Хё старается не думать, не вспоминать, не акцентировать внимание, но ей кажется, что все произошло только вчера — слишком живы воспоминания. Чтобы отвлечься, нужны яркие эмоции, которые она решает получить, посетив ночной клуб. И, помимо всего прочего, она решает снять влог о том, как развлекается, потому что она знает, что её фанаты обрадуются, когда она поместит такое видео в сеть. Хё редко можно увидеть отдыхающей в подобных заведениях, но сегодняшний день станет исключением. Сегодня пустота и боль не придут к этой девочке, сегодня она не будет думать о том, что произошло в двадцатом, сегодня она отдохнет от всего. Но, загнанная в тиски воспоминаний, она отчаянно сопротивляется в надежде, что за год время смогло хоть как-то залечить раны. Но раны до сих пор кровоточат, так что, когда Хё сидит за барной стойкой и пьет коктейль, в её глазах тень боли, скрытой за сотнями, тысячами масок и находящей отражение в глазах только в какие-то определенные моменты. Хё рассказывает на камеру о том, что решила сегодня избавиться от рутины, которая изо дня в день окружает её, она иногда комментирует музыку, которая звучит в стенах этого клуба. Жесткая, пробирающаяся по нервам, она настраивает мысли на определенный лад. Сегодня Хё хочет напиться, чтобы отключить голову, чтобы мысли и воспоминания не посещали методично мысли, ведь от них нет совершенно никакого спасения. Она знает, что не станет снимать себя, когда станет хотя бы немного пьяной, она просто выключит камеру и закажет еще один коктейль. В голове много разрозненных мыслей, они перескакивают одна на другую, так что Джин сложно говорить на какую-то определенную тему. Можно заметить, что её настроение взвинченно, а сама она неспокойна, но, почему она такая, никто, скорее всего, не догадается.
Она медленно пьет первый по счету коктейль, наслаждаясь его вкусом, но вкус у её жизни отличается. Он горький, как полынь, но эта самая жизнь не вызывает чувства невесомости и эйфории. Она вместо этого словно тянет на дно, где скрыты страхи, где скрыты переживания и проблемы — от них просто так не избавишься. Они окутывают легкой паутиной, которая с каждым движением все больше и больше оплетает своими липкими нитями.
Когда реальность начинает методично отдаляться, а от спиртного становится сложно думать, Хё нажимает на кнопку выключения камеры. Она не хочет, чтобы фанаты видели её пьяной. Дома она вырежет из отснятого материала ненужные моменты, отредактирует его и зальет в сеть. Фанаты будут сходить с ума, строя догадки, чем же закончился её вечер, но ей все равно. Пусть думают, что хотят. Она ведь, скорее всего, не позволит себе ничего лишнего, она, скорее всего, останется на той грани, после которой следует сумасшествие. Но, когда она хотя бы немного выпьет, её тянет на откровение, ей почти всегда необходим собеседник, поэтому она не может пить в одиночестве. В одиночестве она напилась лишь один раз — через пару дней после смерти брата, когда не могла больше выносить тошнотворную реальность. Тогда она была ей ненавистна, хотелось умереть, Хё даже думала о самоубийстве, но прогнала эти мысли прочь, понимая, что смысла это совершать просто нет. Теперь же она сидит за барной стойкой и смотрит на красивого бармена, который готовит коктейли подвыпившим посетителям. Она еще не настолько пьяна, что не может связать два слова, её мысли еще работают четко и ясно. Просто хочется поговорить, просто хочется быть хоть немного откровенной, потому что боль душит, не давая нормально дышать, сдавливает горло своими жесткими холодными пальцами, словно хочет его сломать.
Допив первый коктейль, Хё решает заказать следующий.
Мне секс на пляже.
Этот сладкий коктейль с водкой и ликёром поможет заглушить боль, настроит мысли на более спокойный лад. После него, может быть, станет легче думать, легче существовать. Хё сейчас не хочет думать о том, какой и каким образом она вернется домой, если сильно напьется. Ей сейчас как-то все равно до этого. Она хочет насладиться этим вечером сполна, она не станет осознавать, что завтра проснется в четыре часа дня с невыносимой головной болью. Завтра у неё еще один выходной. Сегодня одиннадцатое, сегодня занятий в институте нет, а завтра не надо идти на работу, так что времени на то, чтобы прийти в себя, должно хватить.
От спиртного немного кружится голова, а реальность едва заметно раскачивается из стороны в сторону. Хё старается акцентировать внимание на том, что говорит бармен, общаясь с посетителями, сознание цепляется за его голос. Джин в какие-то моменты откровенно рассматривает этого бармена, а в какие-то просто топит взгляд в высоком бокале с коктейлем. Не хочется терзаться воспоминаниями, но они лезут в голову так настойчиво, что не дают возможности переключить внимание на что-то еще. Хё кажется, что она сходит с ума. Но она еще не настолько много выпила, чтобы плести чушь или ничего не соображать. Её настроение колеблется, как огонь свечи под дуновением ветра, ворвавшегося в комнату. Оно то находится на наивысшей точке, то меняется на диаметрально противоположное, опасное.
Это одиночество в толпе, это борьба с самой собой и воспоминаниями, это давно пережитая боль, которая возвращается снова и снова.

Отредактировано Nam Hye Jin (2021-12-17 00:56:40)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Точка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно