полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » девять один шесть


девять один шесть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/v2ziJKx.png https://i.imgur.com/49RtYdX.png
bar "916"// august

+1

2

Как щелчок затвора пистолета громко хлопнула входная дверь. Я уверенно шел вперед, хотя не имел ни малейшего представления о том, что собираюсь делать, куда должен или хочу пойти. Мишель даже не попыталась меня остановить. Не то, чтобы я собирался оставаться, но в моих глазах это означало лишь одно - ей не жаль. И это злило меня еще больше. На моей памяти это была первая серьезная и настолько крупная ссора между нами за все семь лет брака. И впервые я был настолько в ярости. Словно все эти годы я жил совершенно с другим человеком. Произошедшее заставило меня взглянуть на жену совсем иными глазами. И мне совершенно не нравилось то, что они видели. Но я ничего не мог сделать, ничего не мог изменить или исправить. Я готов был рвать волосы на голове, мне хотелось кричать от несправедливости и беспомощности. Удивительно, как всего одно человеческое решение способно выбить у других почву из-под ног, заставить их потерять самообладание и начать выть, словно раненый зверь. Но я не хотел таковым становиться, поэтому просто шел вперед, а когда на пути встала преграда в виде моей машины, я не нашел ничего лучше, как просто сесть за руль, словно это и было моим планом. Вот только я по-прежнему не понимал, куда бежать, чтобы скрыться от этого паскудного чувства предательства.

- Черт, черт, черт! - Когда я перестал двигаться, эмоции охватили меня, и я наконец дал им волю, начав бить ладонями ни в чем не повинный руль. "Как она могла так поступить? За что она так со мной?" - Одни и те же мысли крутились в моей голове, словно запись, не пуская в эфир ничего другого. Поэтому решив, что должен проветриться, я распахнул окно, повернул ключ и надавил на педаль, желая быть подальше отсюда. Я бесцельно ездил по улицам, на которые медленно опускалась ночь, и бессистемно сворачивал на случайные улицы. А перед внутренним взором, словно кинолента, проносились воспоминания о счастливой семейной жизни. Первая встреча, смех, улыбки, первое свидание, разговоры о чем-то важном и обо всякой ерунде, первые признания, мечты о будущем, свадьба, клятвы у алтаря. "Все было ложью? Не верю." Я вдавливаю педаль в пол, сжимая крепче руль, и продолжаю крутить картинки в голове. Вот мать говорит, что счастлива за нас, но я знаю, вижу, что она не одобряет мой выбор, сестра разделяет ее мнение, но старается меня поддержать, так было всегда. "Неужели они были правы?" - Резкий поворот направо, от которого машину заносит, и в мгновение ока страх изгоняет из меня все посторонние мысли, оставив одну, остановиться. Мне повезло, что на дороге не было других машин, и я чудом сумел справиться с управлением, затормозив и перегородив половину дороги. Я выдохнул. Видимо, это было то, что мне нужно, чтобы успокоиться. И на смену гневу пришла какая-то опустошенность, болью разъедающая нутро. Но я уже не был погружен в себя, а потому сумел различить музыку, и веселый шум, источником которых оказался бар, расположенный в конце улицы, со странным название в виде цифр. Я пробежался по ним глазами три раза, потому что в моей памяти что-то шевельнулось, словно я слышал об этом раньше. Но я никак не мог вспомнить где, когда или от кого узнал об этом месте. "Возможно, мне его кто-то советовал?" Я не спеша подъехал ближе и припарковался на свободном месте, с чем проблем не возникло. В последнее время не так много людей куда-то выбиралось. Или мне так только казалось, потому что в баре судя по всему было людно. Но я не торопился покидать машину, сомневаясь. Ускорения мне придали гнетущие мысли, которые с новой силой начали атаковать мое бедное сознание. Поэтому, закрыв окна и заперев двери, я, возможно впервые в жизни, решил последовать примеру младшего брата и воспользоваться его любимым способом решения проблем - напиться и забыться.

Внутри бар своим антуражем с различными инструментами на стенах (нельзя было наверняка определить бутафорские ли они, или настоящие и местные владельцы просто заодно ими приторговывали) напоминал гараж. И не знаю какие ассоциации это вызывало у завсегдатаев и прочих посетителей, мне же теплый свет навевал воспоминания о школьных годах, когда мой друг собрал свою группу, которая репетировала в гараже его отца. Мужчина оборудовал помещение под мастерскую, и там тоже стены были украшены подобным образом. И из-за тех добрых дней, когда Карлос пытался и меня уговорить стать участником бой-бэнда и отправиться на конкурс в Луизиану, бар мне показался ламповым и уютным. Осматривая остальную атрибутику в виде старых аркадных игровых автоматов, я обогнул бильярдный стол и приземлился на один из стульев у стойки, за которой стояла очаровательная девушка, возможно, студентка, подрабатывающая, чтобы оплатить учебу или проживание. Судя по надписи на бейджике, ее звали Лили, и когда наши взгляды встретились, она вежливо улыбнулась, поприветствовала меня и поинтересовалась, что я сегодня буду пить.

- Добрый вечер, - улыбнувшись в ответ, я указал на одну из бутылок, что стояли позади барменши. - Коньяк, пожалуйста. - Этот выбор родился спонтанно в тот момент, когда я сел. До той минуты я не имел ни малейшего понятия что заказать, поскольку сама идея сюда прийти появилась в голове внезапно, что мне было не свойственно. Я привык действовать по плану, стараясь предугадать или, вернее сказать, продумать различные варианты развития событий, чтобы не теряться и вовремя реагировать, поэтому то, что одним кажется импровизацией, является не более чем продуманной альтернативой. Но весь сегодняшний день пошел по наклонной, так стоило ли удивляться? Все перевернулось с ног на голову в одно нелепое мгновение и я перестал отдавать себе отчет в своих же действиях. Когда бокал оказался в моей руке, под аккомпанемент собственных мыслей я сделал глоток. Потом новый, и еще один. Я смотрел на свое отражение в темном янтаре горячительной жидкости, и не узнавал себя. Словно все эти годы я играл чью-то роль. Того, кем не являлся на самом деле. Будто очередной персонаж тв-шоу, который должен заставить зрителей ему поверить, а через пару сезонов предстать в новом амплуа. "Когда же все стало таким фальшивым?"

Мысли, который упорно не хотел сдаваться, начали отступать, когда я пил третий или четвертый по счету бокал. Кто-то где-то смеялся, другие насиловали автоматы, иные разыгрывали партию в бильярд. А я смотрел на людей, чья жизнь текла своим чередом, понимая, что и моя восстановится. "Когда-нибудь." Но не сейчас, и, вероятно, даже не на этой неделе. Сегодня мне не хотелось возвращаться домой. И в размышлениях о том, куда же податься, я зацепился взглядом за знакомый силуэт. Проследовал глазами дальше мимо, остановился, задумался и вновь посмотрел на девушку, стараясь рассмотреть ее лицо. И тут в голове что-то щелкнуло, словно кто-то включил фонарик и направил его свет аккурат на ту самую книжную полку, где содержалась нужная информация. Поняв, что я вижу именно Лав Тейлор, а не кого-то другого, я вспомнил, где видел название бара. Пазл сложился, поскольку эти три цифры всплывали, когда я искал информацию о моделях перед тем самым показом, что был с месяц назад. "Как тесен мир." - Подумал я, отводя взгляд. Мне казался забавной шуткой судьбы факт того, что наши пути вновь пересеклись, именно сегодня и именно здесь. Но мне не хотелось, чтобы моя знакомая видела меня в таком состоянии, и я надеялся, что она и дальше не будет меня замечать, ведь я ничем не выделялся на фоне прочих. Допив свой последний заказ, я достал несколько банкнот, и, сложив пополам, положил на стойку, аккуратно поставив сверху бокал.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » девять один шесть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно