полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » secrets'


secrets'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Switzerland, school dorm || 12/2016 || morning

Hart Amell || Hunter Amell
https://i.imgur.com/KqLSPBF.png

And the devastating part
Is that I foolishly defended you to myself
But secrets always have a way of coming out.

+1

2

- Думаю, эти бумаги можете засунуть мистеру Нейману в задницу,- ты бросаешь бумажки на стол, разворачиваешься и уходишь. В который раз? За последние пару месяцев ты не смог сойтись характером ни с одним работодателем. Никто не сказал тебе, что быть юристом это значит врать. Много и часто, и порой это не простая формальность, как считал мистер Нейман, это преступление и это не помещалось в твоем слишком правильном сознании. Может ты и вправду выбрал не ту профессию. В последнее время ты задумывался об этом все чаще. Впервые, когда твоя свадьба отменилась. Лучше сказать развалилась у тебя перед носом, но даже тогда ушел не ты, а она... Даже вспоминать не хочется, но о том дне ты вспоминаешь каждый день хоть и прошло два года. Два года, а ничего не изменилось. Ты все еще ищешь работу своей мечты, в то время, как Харви наверняка хвастается тем, что достиг в жизни всего. Может поэтому, когда ты звонишь домой... Стой. Ты не звонишь домой вот уже два года. Даже странно, что ты об этом не помнишь. Странно понимать, что семья в твоей жизни перестала занимать хоть какое то место. Все. Кроме одного человека.

Но даже этому одному человеку ты не стал бы звонить и рассказывать, что все снова пошло по наклонной. Ей тоже тяжело. Одна, в чужой стране. Ты почему то считал, что Швейцария это лучшее место на земле, но по правду лучшее место там, где тебя ждут. И сейчас ты выходишь из стеклянного муравейника и понятия не имеешь, где ждут тебя. По всей видимости нигде, но в это верить не хочется. Когда в жизни наступает черная полоса не стоит искать оттенок белого, проще просто забыть обо всем и отправиться совсем в другое место. Кто-то назовет это побегом. А ты считал это спасением. Иначе можно сойти с ума. Может поэтому придя домой ты не завалился на кровать с пивом, как это сделал бы любой. Ты нашел ближайшие билеты в Швейцарию, что бы забыться или получить хоть немного того домашнего тепла, что было тебе необходимо.

Хантер обрадуется. Ты бы обрадовался, а вы ведь так похожи. Впрочем, она единственная кто стал на твою сторону после того всего, что произошло. И имя той кого нельзя называть стало чем-то забавным в ваших разговорах. Так что может если вы перестанете слать друг другу смайлики и увидитесь в живую все наладиться.

Все наладится. Ты стоял в ожидании, что Хантер обрадуется и может поэтому увидев ее ты громко заявил:

- Сюрприз! -  ты никогда не умел делать сюрпризы, может и сейчас не получилось? Ты смотришь на сестру с надеждой, что сюрприз удался, а сам уже придумал тысячу отмазок для того, что бы свалить в туман. В тумане хорошо, даже если кажется что это вовсе не так.

- Да ладно тебе, ты же любишь сюрпризы!- или нет. Взгляд стал строже. В последнее время тебе кажется, что ты многое упускаешь. На самом деле тебе так кажется последние два года. После того, как тебя придают верить становиться тяжело, даже тем, кого ты называешь близкими людьми. К слову, не смотря на не плохую успеваемость, друзьями ты так и не обзавелся, скорее знакомыми и хорошими знакомыми, так что самым близкий для тебя человек стоял прямо у двери и кажется все же был не рад тебя видеть. А нет, показалось.

- Надеюсь, у тебя есть время, что бы как минимум покататься со мной на лыжах, как максимум показать мне все, что здесь есть интересного. А теперь давай обнимемся что ли.

С этого и стоило начинать. Никто не начинает со слов "сюрприз", всегда стоит начинать с объятий. Похоже, тебе стоит еще потренироваться.

[NIC]Hart Amell[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/6qjNO.png[/AVA]
[LZ1]ХАРТ АМЕЛЛ, 28 y.o.
profession: юрист;
[/LZ1]
[SGN]одел sputnik[/SGN]

+1

3

Нейролептики отменили несколько недель назад, оставив функционировать на ударных дозах антидепрессантов и ночных седативных. Последние - под строгим присмотром врачей, основываясь на последнем "эпизоде". Досадно, но ладно.
Хантер уже час творила свою черную магию перед зеркалом, но отражение живее не стало. Посеревшую кожу отлично перекрыл дорогой тональник, помада скрыла бледные губы, но оживить взгляд не смог даже самый яркий макияж. Прошло уже пятнадцать минут, а девушка продолжала бездвижно  следить за собственным отражением, кажется, даже не моргая. Пугая новую соседку. Соседки Амелл менялись с завидной регулярностью - кроме новеньких никто не хотел жить с поехавшей американкой. Вот, очередная залетная бедолага сидела на кровати и, скрываясь за книгой, нервно поглядывала на странную девушку. За две недели в школе она услышала много слухов и пугающих историй о мрачной девушке с именем, больше похожем на кличку. В школе ее часто называли охотницей за смертью. Пафосно, в духе элитных закрытых школ. В каждой подобной организации должна быть своя легенда. В школе Брилланмон легендой был живой призрак.
Наконец моргнув, Хантер обратила внимание на зашуганную славянку.
- Бу! - Кривая улыбка красных губ разделила лицо девушки на две части, напоминая окровавленную рану. Девочка тихо вскрикнула, подпрыгнув на кровати из положения лежа.
- Впервые такое вижу, - насмешливо прокомментировала Хантер. Она не собиралась облегчать жизнь испуганной девчонке, которая за эти недели даже не пыталась заговорить с ней. По-видимому, слухи та узнала еще до встречи с соседкой.
- Книгу хоть переверни, бестолочь.
Раздраженно отбросив косметику на пол, Хантер накинула поверх формы кожаную куртку. Нащупав в кармане пачку сигарет, тут же закурила. Огонек сигареты тревожно мерцал, пока девушка неспешно открывала окно. Зимний пейзаж омрачали решетки на окнах. Третий этаж, а все осторожничают. Бесит.
- Амелл, на выход. Приехал родственник, - комендантша всегда входила без стука. Надеялась поймать учеников за чем-то запретным? Не в этой комнате. Припадошную Амелл не трогал даже персонал - себе дороже.
- Приехал..., - судорожно потушив окурок о фарфоровую куклу на подоконнике, Хантер нервным движением взъерошила длинные, высветленные волосы. Вдох. Выдох. За два года у нее не было ни одного посетителя. Друзья не могли себе этого позволить - да и есть ли они после произошедшего? Родственники... родственников у нее больше нет. Кроме...
Гостиная общежития мило украшена рождественскими безделушками. В центре - двухметровая искусственная ель со стеклянными игрушками. Сладкая пилюля для единиц, оставшихся в школе на время каникул. Посреди праздничной гостиной Харт выглядит особенно ярко. Как самый долгожданный подарок на Рождество. Ты радуешься этому подарку, надеешься на него, но в итоге даже не можешь поверить своим глазам. Хочется заплакать - от счастья, от облегчения, от обиды? Чувства смешиваются в серо-бурую кашу. В глазах пустыня.
- Харт...
- Да ладно тебе, ты же любишь сюрпризы! - громкий голос звучит чуждо. Ниже, взрослее... печальнее? Искаженная улыбка появляется сама по себе на лице с толстым слоем косметики, обнажая морщинки у губ.
Ненавижу сюрпризы.
- Как же я скучала, - вырывается вместо этого, как только Хантер попадает в родные объятия. Тело деревянное, напряженное, но руки уже цепляются за спину брата. Глубокий вдох. От брата пахнет непривычным парфюмом, усталостью и забытым теплом. Руки стали больше, мускулистее? А, может, она просто отвыкла от объятий. Не хочется его отпускать. Впервые за два года она чувствует себя в безопасности. Уткнувшись лицом в свитер брата, Хантер на минуту застывает, забываясь. Но...
- Черт, я так всего тебя перепачкаю! - Ругательство вырывается само по себе. Если в письмах она тщательно фильтрует речь, то в жизни - от неожиданности, совсем расслабляется. Отодвигаясь, Хантер хватает брата за плечи и преувеличенно бодро смеется.
- Какой ты вымахал! Какие стероиды принимаешь, братишка? Отсыплешь пилюль? - Молясь, чтобы макияж не потек черными дорожками от внезапно заслезившихся глаз, Хантер упорно избегает смотреть Харту в лицо. Два года многое изменили. Она боялась, что он все поймет, как только встретиться с ней взглядом. Он наверняка уже все понял.
В проходе мелькнули светло-рыжие волосы любопытной соседки. Видимо, девочке было очень интересно взглянуть, кто же приехал к призраку в гости. Хантер увидела ее краем глаза. Тень раздражения исказила преувеличенно приветливое лицо девушки.
Схватив брата за руку, она настойчиво потянула его на выход из общежития. На свободу.
- Здесь так уныло, даже воздух пахнет тленом и пылью. Прогуляемся до какой-нибудь кафешки? Ты обязан мне все-все рассказать! В первую очередь, как тебе удалось вырваться ко мне так внезапно? Ты надолго? Проведем каникулы вместе?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » secrets'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно