полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » failure is the only option


failure is the only option

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

08.2019 evening / West Sacramento
Felix Möritz / Hunter Amell

https://i.imgur.com/Nz45fkH.png

https://i.yapx.ru/PqyV3.gif

https://i.imgur.com/ym4qqF2.png


Somebody better put you back in your place

+1

2

Если твоя жизнь это не сверкающая гирлянда на еловой ароматной ветке, то какой в этом смысл? Многие достигают этой яркости через наркотики, алкоголь или секс, кто-то предпочитает прыгать с парашютом и глотать адреналин вместе с потоком воздуха, пока Феликс находит недостающий элемент в утробном рёве мотора и выхлопных газах авто. Машины не являлись весомой частью его жизни, но занимали почетное место, скрашивая досуг. Где бы Мориц не находился, в каком бы городе не пребывал в командировке, - всегда найдет с кем зацепиться на дороге, проскакивая на красный. Его манера вождения даже в обыденности считается довольно агрессивной и с ювелирной точностью ровно так же, как оная важна, когда палец сжимает скальпель. Последнее время жизнь стала настолько статичной, что Сакраменто нагонял тоску и хотелось удрать. Удрать от работы, от бесконечных операций и тонны бумаг, которыми они сопровождаются. Другое дело автомобиль или, например, оружие.

В Сакраменто мужчина прилетел не так уж и давно, года три назад. Это достаточный срок чтобы назвать себя местным? Впрочем кочевания из-за службы не по городам даже, а по странам, привнесли в характер Феликса одну важную черту - адаптивность. Он способен мимикрировать, подстраиваться под изменчивый мир вокруг, сливаться с окружением. Если бы жизнь закинула его в Африку, не сомневайтесь, - он бы уже стал черным и носил дреды. Взгляд карих глаз сейчас ленно блуждал по собирающейся толпе, дрожащей от возбуждения. Все они - зрители, вхожие в узкий круг стритрейсеров. Нелегальные гонки в Сакраменто проходили не часто, это относительно небольшой город, потому провоцировать власти, федералов и полицейских совсем не выгодно. Затеряться в огромном мегаполисе куда проще, чем там, где население не достигает и полмиллиона жителей. Сунув сигарету в зубы, глубоко затянулся, облокотившись на капот спорткара. Гул людей с каждой минутой становился громче и это питало, возбуждало, заставляло кипеть кровь в жилах. Иной раз предчувствие гонки куда более эмоционально, чем сама гонка. Во время движения нужно быть максимально сосредоточенным, уметь оценивать обстановку и принимать верные решения. Адреналин, безусловно, помогал концентрации, но стоило только приспустить натяжение узды, как он будто необъезженный скакун, сбросит к херам собачьим, перехватывая управление. В такие моменты человек теряется, пугается, начинает совершать непоправимые ошибки. Феликс снова затянется крепким табаком, прикрывая глаза и будто сам себе демонстрирует силу и то, что не адреналин сегодня правит балом. В каждой гонке на кон, как правило, ставились неплохие деньги, которые достаются победителю всецело. Среди зрителей тоже делали ставки, но и делился выигрыш безусловно только между ними.

Из толпы зевак вышел мужчина, легкой походкой направляясь к Феликсу. Они были знакомы. Мужчина лет сорока пяти с аккуратно стриженой бородой в модной легкой куртке. Выглядит стильно, хотя и чрезмерно напыщенно. Мориц обошелся обыкновенными джинсами и белой футболкой. Даже в таком виде было довольно душно. —Добрый вечер, - поприветствовал коротко, пожав крепко ладонь. Уж действительно было поздно, но вечером и не пахло. На часах - за полночь, однако людей данный факт не смущал. Каждый участник соревнований отдавал организатору определенную сумму денег, после чего проходил короткую (чисто формальность) регистрацию. По завершению каждому стритрейсеру выдавалась точка старта и маршрут, чтобы никто из них заранее не познакомился с ним и не имел преимуществ. С другой стороны может и безопасности ради, ведь любой мог слить инфу копам и тогда бы всех ждал неприятный сюрприз с проблесковыми маячками. Мало ли кто тут затесался среди зрителей или участников. Скоро, одна за одной, подъезжали автомобили спортивных марок и они зачастую оставались без номеров или с липовыми на случай погони, а иной раз и вовсе арендованными потому что содержать такую машину - весьма дорого. Мориц тоже арендовал, но до гонок старался хорошенько её объездить чтобы прочувствовать, научиться понимать, слышать и слушать.

Старт назначен за городом через улицы Сакраменто, финиш - с противоположной его стороны. Маршрут не сложный, но местами проезд по переулкам явно усложнит задачу. Если не знать города, то легко запутаться. Были ли дурные предчувствия накануне? Нет, разве что от никотина разболелась голова и бессонное дежурство иногда размазывало сознание как помаду по губам. Кстати о помаде, тут одна девица настойчиво привлекала к себе внимание и Феликс не обошёл его стороной. Гонка не будет долгой, а перспективы на остаток ночи имели серо-голубые глаза и темно-каштановые волосы. Можно было бы сорвать джекпот, учитывая что конкретно за победой в соревновании мужчина не рвался, ему нужен был больше факт гонки. Деньги? Ерунда. Мало кто знал что за безэмоциональным лицом прятался мальчишка, желающий эмоций. Мориц это черная дыра, поглощающая весь спектр и не отдающая ничего взамен.

Через двадцать минут вдоль дороги выстроились машины, по две, как в шеренгу солдаты. В полумраке загородной трассы черное полотно подсвечивалось только рассекающим его светом фар. Двигатели ревели и даже в воздухе витало напряжение. На этом участке трассы зрителей было мало - основная их часть предпочитала передислоцироваться к финишу, чтобы воочию узреть победителя. Мориц ведет ладонью по рулю как по коже любовницы - мягко, почти неосязаемо, трепетно будто надави чуть сильнее и ей станет больно. Стопа заигрывает с педалью газа, заставляя авто агрессивно урчать под такие же рыки машин соперников. Это своего рода ритуал, демонстрация силы, борьба "взглядов" до начала битвы. Картина со стороны походила на компьютерную игру Need for Speed - если абстрагироваться и включить фантазию, - один в один. Девушка с привлекательными формами и минимумом одежды (ничего удивительного, лето в Сакраменто в целом очень жаркое) продвигается между участниками и выдвигается вперед, поднимая флаг. Свет фар слепит, она забавно щурится, но стоически выдерживает дискомфорт. Это примерно как стоять на сцене, пока театральный прожектор подсвечивает только одного выступающего, акцентируя внимание. Сердце в грудной клетке бьет набатом по голове, учащая сердцебиение до сверхскорости и пульс ощущается даже в пятках, ей Богу. Все взгляды устремляются на девушку и этот момент предвкушения, пожалуй, самый сладкий. За исключением победы, конечно.

Флаг, словно в замедленной съемке, опускается и металлические скакуны срываются с места со скрипом шин об асфальт. Положение в строю изначально увеличивает шансы на победу, если стоишь первым, но и не обещает её. Гонка это не только давить педаль в пол, но и умение предвидеть выпад соперника, суметь не дать себя обогнать. Гонка это поднасрать ближнему своему или упереться в зад авто, повторяя любой маневр. Именно так поступал Мориц сейчас, подперев бампер впереди скользящей машины. Феликс - второй. Скорость просто невероятная, отчего фонари по обочинам выглядят как одна сплошная яркая полоса. Взгляд по боковым, их быстро нагоняют соперники и если так продолжать, то оба окажутся позади. Резкий поворот влево, затем так же быстро в другую сторону, и обратно, обманывая. Запутывая. Вводя в заблуждение. Поравнявшись с соперником, они въезжают на улицы города, которые не так широки, как за городом. Прижимается правым бортом, будто желает обняться, но впереди мелькает ярко-желтое такси и Феликс вынуждает себя притормозить и вновь спрятаться сзади. Ему хочется чтобы водитель нервничал, смотрел по зеркалам, пытался понять что же дальше сделает оппонент. Мориц не заставит себя долго ждать и, маневрируя между сонными попутками, невесть что делающих на дорогах в столь поздний час, снова равняется на полосе. Как говорят - ноздря в ноздрю. Сложность состояла в том, что нужно было не выпускать из поля зрения спорткар рядом, но и уметь растянуть внимание на дорожную обстановку. Как считал сам мужчина - это одно из самых сложных в гонках по городу. Жмется ближе в надежде что противник или притормозит, или уйдет в сторону. Ни того, ни другого. Кусая губу и вжимаясь пальцами в руль опережает на узком участке дороги. Яркие огни вывесок исчезают позади вместе с соперником и зря Феликс расслабленно откинулся в сидении. Недооценил. Машина главного претендента на победу резко выскакивает влево, затем вправо, ровно так, как сделал ранее он. Ого, Феликса его же оружием. Но... не это самое уёбищное потому что за этой машиной вылезла еще одна. Третьего участника. Феликс крутит головой и ощущает, как по виску сползает испарина напряжения. Пытается понять и предугадать как поступит оранжевый спорткар. Темная лошадка и это самое ужасное, потому что его манеру поведения времени узнать не хватит. Единственный выход - просто вырваться вперед и не дать себя обогнать. Если бы Мориц не заигрывал с той тачкой, то подобной отвратной ситуации не случилось бы. Итог его выёбистости - два автомобиля зажали по обе стороны тот, с которым он ранее кокетничал на городской трассе. До финиша оставалось чуть меньше мили, как напряженный воздух (он почти искрился) разорвал звук скрежета металла о металл. Как бы усердно мужчина не пытался вывернуть руль, но его бок буквально таранила машина сбоку.

Ощущение, когда теряешь контроль и не можешь взять ситуацию в собственные руки похуже атаки адреналина. Картинка перед глазами замедляется и в ушах глухо бьется пульс. За лобовым - мир крутанется раз, затем второй, и только после восприятие действительно будто кто-то поставил на перемотку. Представьте как кружатся на льду фигуристы, это красиво. Так же две прижатые друг к другу машины крутанулись вокруг свей оси несколько раз. Спорткар Феликса - два, оппонент - три и только чудом никто не вылетел в кювет. Мориц пытается остановить движение, хотя тачка встала поперек дороги и фары светили аккурат в машину напротив. Глаза в глаза, если так можно сказать. Палец к виску - подушечками соберет кровь, размазывая между ними. Приложился немного, не смертельно. Руки и ноги? Целы, вроде. Дверь поддалась не сразу, на нее пришелся неплохой такой удар. В голове стучит мысль - "тут вообще живы подушки безопасности"? Этого он уже не узнает, может быть и слава Богу. Если так подумать, то столкновение не было сильным, просто закружило. Мужчина и не в таких передрягах бывал, что уж греха таить. Стопы упираются в асфальт, но он будто жидкий, как волны уходит из-под ног. Шаг, еще один, к машине напротив. Делает это скорее неосмысленно, интуитивно даже. Навыки врача не отнять, а он в случае чего может оказать посильную помощь. К слову о третьем участнике - его след простыл. Видно отделался легким испугом, спровоцировав аварию. Следующий шаг. Мир постепенно возвращается на место, на свою привычную орбиту, пока ладонь ложится на ручку двери хорошо так помятого авто. Открывает и оторопело пялится в салон несколько бесконечно долгих секунд.

     —Охуеть, - выдавливает хрипло из глотки. Нет, он не увидел там кровьмясокишки, просто за водительским - женщина. —Нормально себя чувствуешь? - склоняется, заглядывает и почти лезет в салон, отстегивая ремень безопасности.
[NIC]Felix Möritz [/NIC]
[STA]МИСТЕР МОРИЦ, ПОПРОШУ[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/ZfYxmyD/222606.gif[/AVA]
[LZ1]ФЕЛИКС МОРИЦ, 35 y.o.
profession: врач-хирург 17-й бригады МТО
relations: немецкая родословная, американский менталитет, строгие взгляды. Любит красиво жить, привлекательных женщин, дорогие автомобили и Владыку.[/LZ1]
[SGN]
OH совсем на других был не похож. Он владел искусством к.а.л.е.ч.и.т.ь.
OH втыкал меж её ребер нож и при этом целовал её п.л.е.ч.и.

[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » failure is the only option


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно