полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я ненавижу придумывать названия


я ненавижу придумывать названия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/mrEoso4.gif
как-то 24.12.2021 моя прекрасная жена, как хозяйка дома, впустила к себе двух слегка помешанных на друг друге гостей.

https://i.imgur.com/HQdPy8q.gif https://i.imgur.com/uEiGqod.gif

один ублюдок муж Лил также прилагается.
но гиф я для него делать не буду, обойдется

Отредактировано Roy Vexler (2021-12-27 00:34:00)

+3

2

Сейчас его отношения с Бенджамином Войтом практически идеальные, но было время, когда всё у них шло со скрипом.
В самом начале, когда Войт был в раздрае и отчаянно нуждался в деньгах, он с большим недоверием относился к резкому, тяжелому на восприятие Векслеру, которого Брекен выдал в качестве ширмы между собой и своими официальными декларациями. Тогда, четыре года назад, Рой был ещё более не сдержан, очень мало соображал в процессе легализации денежного потока и с откровенной настороженностью относился к человеку, который так знатно проебался, что был вынужден продать единственную дочь в официальные узы брака, лишь бы обезопасить фамилией, известной в узких и достаточно специфичных кругах.
Стоило Рою достаточно поднатаскаться [в том числе сходив на многочисленное количество курсов по финансам], так случился самый главный переломный момент - смерть Уильяма Брекена. Раскрытие всей его подноготной больно ударило по Векслеру и буквально опустошила. Его удерживала привычная ярость, заставляла подниматься и делать что-то, чтобы не допустить захвата уже наработанной базы убийцами бывшего главы. Тогда же Бенджамин Войт, считая, что Рой слишком занят, в том числе и переездом в Сакраменто, попытался скрыть часть денег, думая, что незаметно от Векслера обналичит несколько проводок. Рою, правда, потребовалось много времени прежде, чем он разобрался; пришлось также провести крайне неприятную воспитательную беседу и внедрить в структуру продюсерского центра VV своего финансиста для контроля.

Джейн - высокая, довольно специфичного вида блондинка практически доберманской хваткой вцепилась в переданные бумаги и в итоге спустя несколько дней вверила в руки Роя все сведения о махинациях Войта.
Потребовался долгий разговор и несколько угроз, чтобы расставить точки над i с тестем. В частности, перспектива остаться без внушительной финансовой поддержки, а также с не до конца погашенным долгом перед прошлыми кредиторами сделала Бенджамина практически шелковым. Он со всем согласился, даже с тем, что Джейн теперь приходит в его офис раз в неделю и скрупулёзно пересматривает все документы, как будто под микроскопом. Аргумент о безопасности дочери даже побудил Бенджамина увеличить ту часть, которую он пускал на погашение долга, лишь бы раз и навсегда расквитаться с нелегальными дебиторами.
Если бы у Роя была статуэтка "отец года", он бы точно пизданул им Войта от души, но её нет. Да и в целом Рой не вмешивается в отношения отца и дочери, живя по принципу "меньше знаешь - лучше спишь". В конце концов - у него у самого нет и никогда не было семьи, именно поэтому он не имеет право ни осуждать, ни поддерживать другие.

Спустя три месяца даже то недовольство, которое оба поимели с той беседы, пропало. В конце концов, они в первую очередь деловые партнеры, чтобы подпитываться эмоциями и привносить их в выстроенные годами отношения. Рой делает вид, что спустил проеб Войта на тормоза, Войт же со свойственной ему чуйкой берет Векслера под некоторый свой контроль, практически заставляя ходить на многие статусные мероприятия. Он каждый раз говорит: "Уильяма больше нет, нужно новое лицо, которое будут знать" и Рой с недовольством, но соглашается. Он знает - безымянное и бестелесное нечто наебать хочется в два раза больше. Знает по собственному опыту.
Именно поэтому он зовет к себе Роя в канун Рождества.
Сам устраивает какое-то мероприятие для членов элитного яхт-клуба, в котором состоит и говорит, что будет представлять его известным людям не только, как делового партнера, но и как члена семьи. Рой недовольно, но соглашается, выставив одно условие - ограничить появление одного человека, причастного к смерти Брекена и из-за которого его коротнуло в прошлый их совместный с Ло выход.
Бенджамин заверяет, что его не будет и Векслер соглашается, даже не представляя, кого встретит.

И без того богато украшенный дом Войтов расцветает под блеском мишуры и новогодних украшений. Во всю подготовленные комнаты к Рождеству и приёму гостей кажется, даже пахнут праздником.
Это не то, что его квартира, в которой из украшений только туалетная бумага со снежинками.

Он, подцепив бокал с шампанским [больше даже для вида, чем для того, чтобы его пить], бесцельно проходит мимо пребывающих гостей. Вечер только начинается, ещё никто не успел напиться или поссориться, пока на стадии приветствий и обсуждения поверхностных тем. Рой проходит мимо какой-то парочки, которые долго стараются понять оставили ли корм для кота, когда натыкается на знакомый профиль. И взгляд, фигурально укладывающий на лопатки.

После встречи у него на квартире, когда Рой в припадке ярости разъебал половину мебели, а после сдуру проболтался Лизе о связи с Уэйн, они виделись исключительно на допросах. Их было два, но каждый Рой запомнил так, как будто это были какие-то знаковые события. Что-то вроде хануки у евреев.
Лил не переходила рамки профессионализма и с особой жестокостью вдалбливала в него факты. Отдуваться пришлось адвокату, которого Векслер взял с собой, понимая, что сам банально не вывезет. За все шестьдесят минут в общей сложности его пребывания в кабинете допросов УБН он не проронил ни слова, доверившись Лиллиан Уэс - адвокатше, собаку съевшей на подобных делах.
Больше они не встречались, так и оставшись без единого слова между той нелепой паутиной обид, что издавна связывает обоих.
И видеть её сейчас, здесь - совершенно не то времяпрепровождение, которое он рисовал себе в планах на этот вечер. Воспользовавшись тем, что она одна, он жестко перехватывает её за локоть, заводя на кухню из общего зала.

Прищурившись, практически выплевывает в лицо слова: - Какого дьявола ты тут забыла? - в его понимании, она могла прийти в этот дом исключительно для того, чтобы вынюхать что-то о нем самом. Что для него означало бы не самое радужное будущее и как моно больше необходимостей визитов в управление. - Работаешь под прикрытием или что вообще?

Отредактировано Roy Vexler (2022-01-20 21:30:47)

+2

3

- Ты долго, милая? Мы же опоздаем.
- Уже иду! Застегиваю платье и спускаюсь...
Застегиваю платье и в последний раз осматриваю себя в зеркало: чёрный бархат бюстье соблазнительно обтягивает смуглую кожу, волосы подобраны в пучок, открывая изящный изгиб шеи, на длинных ногах, иногда показывающихся в разрезе подола, непримечательные чёрные Ив-сен-Лоран на высокой шпильке - чертовски неудобные, но крышесносяще сексуальные, если рассматривать туфли вблизи, закинув себе ноги их обладательницы на плечи. Ещё пара последних капель парфюма, и спустя несколько минут я таки появляюсь наконец-то на лестнице, ведущей со второго этажа дома, где размещена гардеробная.
[float=right]https://i.imgur.com/RTbZUvL.gif[/float]Внизу уже в нетерпении ожидает мой муж, Бенджамин - сегодня нам предстоит посетить собрание яхт-клуба, в котором он состоит. Не то, чтобы меня сильно интересовали водно-моторные средства передвижения, но потрещать с людьми о том, о сём, выгулять новую пару обуви и потрахаться с супругом в кладовке, не снимая платья, звучало обнадеживающе, а ещё просто хотелось отвлечься от мыслей о работе... и о последнем из своих дел. Так что предложение развеяться я приняла, не задумываясь - а многозначительная ухмылка мужа при моём появлении - как раз то, что нужно было, чтобы задать тон этому вечеру.
- Этого стоило ожидать.
Собрание клуба, как мне по дороге рассказывает Бен, в этот раз происходит в доме Войтов, глава семейства которых является каким-то крутым музыкальным продюсером. Фамилия этого продюсера кажется мне смутно знакомой, будто я где-то совсем недавно её слышала, но убедив себя, что, вероятней всего, встречала её на страничках светской хроники о восхождении очередного юного дарования на шоу-олимп, успокаиваюсь. Тем более времени долго размышлять не остается - сначала я поддаюсь на легкие приставания мужа, а потом мы и вовсе останавливаемся под лучами ожидающей светской тусовки, прибыв на место назначения.
Ещё несколько минут мы расхаживаем туда-сюда по лужайке, по холлу, рассматриваем присутствующих, а потом неожиданно меня увлекает в сторону супруга одного из друзей Бена, чтобы похвалиться тем, какая она расчудесная хозяйка и показать мне новые фотографии высаженных на её лужайке роз. В ответ супруг лишь виновата пожимает плечами, но я принимаю удар стойко, потому что знала, куда иду, и была готова к подобным светским разговорам, даже сама подготовила один - о новом рецепте лимонного пирога. Но проблема таких разговоров кроется ещё в одном - они имеют свойство быстро заканчиваться, поэтому выслушав лекцию о цветках, я неожиданно снова остаюсь одна - в компании лишь только прихваченного из подноса официанта бокала шампанского.
Ну, наверное, можно уже и мужа поискать. Или хотя бы ещё одну женщину, любящую розы - теперь-то я могу посостязаться с ней в знаниях об удобрениях для этих требовательных цветков.
Как тут неожиданно чувствую, что кто-то хватает меня за локоть. Успев даже обрадоваться, что сейчас мне предстоит быстрый перепихон в кладовке или как минимум куда более интересный собеседник, я с широкой улыбкой разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов - уже собиралась идти искать... - и обрываюсь на полуфразе, понимая, что передо мной не Бенджамин.
Передо мной Рой Векслер. И девичья фамилия его супруги - Войт.
Чёрт, стоило догадаться об этом раньше.
Но возразить не успеваю, потому что в следующее мгновение меня затаскивают на кухню и быстро обрезают все пути к отступлению, перекрывая дверь. - Работаешь под прикрытием или что вообще? - Рой взвинчен, его взгляд неспокоен и бегает вокруг, не зная на чём остановиться: то ли на моём декольте [не положено, но хочется], то ли на винном холодильнике [надо бы, но не так интересно]. Очевидно, моё присутствие в этом доме не входило в его планы, как, в принципе, и я не собиралась сегодня вляпываться в работу. Но кто ж мне теперь поверит.
[float=left]https://i.imgur.com/YYuTVDP.gif[/float]- Да, мистер Векслер, работаю под прикрытием... - томно вздыхаю и делаю шаг вперёд, слегка наклоняясь, так чтобы Рой услышал аромат своего любимого парфюма, - под прикрытием жены, чей муж в прошлом году купил себе яхту, - жаль, что в этот момент я не вижу лицо собеседника, а лишь ощущаю, как шумно вырывается дыхание из его груди, скользя вдоль по моей шее и оголенным плечам. - Простите, что не сразу вспомнила, что фамилия Шарлотты - Войт. Возможно, уберегла бы вас от волнения, - кажется, проходит целая вечность, прежде, чем я отстраняюсь обратно и, осторожно дернув плечиком, благоговейно улыбаюсь, будто совершенно не понимаю контекста происходящей встречи. - Хотя, раз уж я здесь, была бы рада наконец-то познакомиться с вашей избранницей, у меня есть к ней пару вопросов, - не то, чтобы мне очень хотелось сейчас проводить какой-то допрос по делу Бреккена. Но увидеть растерянность на лице Роя после последнего нашего вечера у него дома - было, признаюсь, приятно, и, надеюсь, для него не менее неудобно.
[float=right]https://i.imgur.com/ZdNGOrI.gif[/float]- А сейчас прошу меня простить, мне стоит найти мужа... или очередную светскую львицу, выращивающую розы... - наконец-то, пользуясь случаем, я нахожу, как обойти Роя, и уже через плечо бросаю ему - тем более, если верить вашим словам, вы мне уже всё сказали, не так ли? - а это уже отсылка к нашему последнему допросу, и предпоследнему, и первому, каждый из которых заканчивался этой фразой.
Хоть мы и оба знали, что это не так.
И далеко не только по делу Бреккена.
Но кто ж нам теперь поверит...

Отредактировано Lil Wayne (2021-12-27 17:56:47)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я ненавижу придумывать названия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно