полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i'm gonna be o-fucking-kay


i'm gonna be o-fucking-kay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кабинет психотерапевта | 18.12.2021 | 15.30

Kieran Strid & Nicolas Blackburn
https://i.imgur.com/AIf7mMw.png

Два парня. Одна проблема. Один психотерапевт. Одно время, на которое ошибочно записали обоих

Отредактировано Nicolas Blackburn (2021-12-22 08:43:54)

+2

2

Белоснежная рубашка без единой складки, угольного цвета пиджак, волосы аккуратно уложены, а на запястье красуются часы – у тебя всё по минутам расписано: собрание в одиннадцать, встреча с клиентами в половину первого; ты типовой образец в каталоге примерных сыновей – безупречный, с вежливой улыбкой, хорошими манерами и спокойным голосом. Только пустые глаза всё выдают с потрохами.
Но кого это волнует?
Мистер Блэкберн, приёмный отец, каждый день, безо всяких сомнений даёт тебе задания, с которыми, по его мнению, должен справляться хороший сотрудник его фирмы и не спрашивает, сможешь ли. Мужчину волнует только результат и ожидания завышены, потому что знает – ни за что его не подведёшь, сколько бы ни проверял на прочность. Догадывается ли о причине? Может быть. Но Блэкберн также преследует свои цели. Другого наследника у него нет, а ты здесь, такой удобный из кожи вон лезешь, чтобы не задумывались о надобности. Каждый день как вызов. Каждый день пытаешься показать свою нужность. Ты это прихоть жены, уже вырос и не умиляешь.
Но ты сам этого хотел…
Тебе бы сделать шаг вниз да разлететься холодным пеплом по ветру над городом, где никто не знает о твоём существовании. Хриплый рваный вдох, судорожный выдох, губы сомкнутся на фильтре сигареты. Ты давно уж пуст и сам себя покинул. Только всё равно отчаянно хочешь жить, хоть с собой мириться и не в силах. В последний миг захочешь остановиться, руки потянутся вверх, но будет поздно.
Что же ты с собой делаешь? Для чего цепляешься за жалкое существование? Это твой инстинкт самосохранения, ублюдок? Ты же не человек вовсе. Лишь жалкая пародия. Пальцы тонкие подрагивают, сколько себя в порядок ни приводи. Держишься на безысходной злобе. На бесполезном усилии. Но зачем? В чём твоё будущее? В роскошном одиночестве, просто чтобы не быть как мать, не валяться в мусоре и шприцах осквернённым использованным телом?
Ровно дыши.
Знаешь… ты же сам загнал себя в угол.
Мысли вьются как стервятники над полем брани, а мрачный голос в голове ядовито шепчет: «ты мне противен». Украв чужую жизнь, ты имел план, но он пошёл по пизде; разбился о суровую реальность, где ты со своим прошлым не можешь справиться. Оградился от всех, выстроил стены, а каждое лёгкое прикосновение обжигает. Не знаешь, как бороться, потому стараешься подстроить других под себя, но не делаешь лучше. Запутался. Заигрался. Живот стягивает противным тугим узлом. Тошнит. От себя первую очередь. И тревожно до жути. Остаться наедине с собой сродни пытке. Понимаешь, что нужно что-то с этим делать. Сам не в силах.
Оценка возможности успеха безудержно стремится к нулю.
Поспеши.
Набрать номер решаешься не сразу. Нашел его где-то в интернете, использовав инкогнито вкладку – чего боишься, сам не знаешь, но получилось как-то рефлекторно. Скрываешь даже мелочи.
Хотя нет, подобное не мелочь вовсе. Это твоя самая большая проблема, которую так усиленно скрываешь.
Боже, Николас, когда в последний раз ты был настоящим?
Прикрываешь глаза на секунду, открываешь, когда сердце перестаёт стучать так сильно, будто грозится проломить рёбра на пути к свободе. Нажимаешь кнопку вызова. С каждым гудком желание сбросить всё сильнее и когда ты уже готов предательски сбежать, слышится вежливый женский голос; облизываешь успевшие пересохнуть губы, соскребаешь остатки воли. Отвечаешь.

В назначенный день паркуешь машину у здания и чувствуешь себя ещё хуже. Держишь руки на руле и просто пялишься в одну точку. К горлу подступает неприятное ощущение, желудок сводит. Ты будто жертва, что решив добровольно положить голову на плаху, опомнился в последний момент. Так неебически трудно кому-то открыться. Сидишь одну минуту. Две. Три. А когда время неумолимо приближается к точке невозврата – буквально заставляешь себя выйти, толкаешь тело вперёд. Ноги немного ватные, но ты привык делать вид, что всё в порядке. Спокойное выражение лица, голос, что не дрогнет.
Вперёд, «идеальный мальчик».
Тебе это нужно. Ты даже не можешь представить насколько.
Ты заходишь в приёмную, приветственно улыбаешься секретарю. Краем глаза замечаешь парня, что сидит на диване для посетителей. Не уделяешь этому должного внимания, а зря. Знай заранее, развернулся бы и ушёл как можно скорее. Но ты не догадываешься, ты ещё здесь и выдаешь секретарю своё присутствие. Молодая женщина вдруг меняется в лице, уточняет твою фамилию, а затем принимается рыться в записной книжке. Непонимающе хмуришь брови: «что могло пойти не так?».
— Мистер Блэкберн, прошу прощения, мне нужно кое-что уточнить у Мисс Бенсон, присядьте пока на диван, – секретарь лёгким жестом указывает на свободное место рядом с парнем и ты хотел бы спросить что случилось, но вместо этого слабо киваешь. Расстёгиваешь пуговицы на пальто, молча садишься рядом. Но подальше. Рассматривать сидящего рядом юношу не решаешься – неприлично, да и к чему? Сидишь как манекен, только дышишь очень и очень тихо, пока сознание бедствует от дум мозга. Там, за всей маской настоящее бедствие. И ты слышишь собственный пульс. «Да что же, чёрт подери, происходит?».

Отредактировано Nicolas Blackburn (2021-12-29 13:28:07)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i'm gonna be o-fucking-kay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно