полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Alligator


Alligator

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Monsta X

Чжухон и Чангюн
https://i.imgur.com/Z33bvmT.jpg https://i.imgur.com/wXAdvIn.jpg

Притирки, проблемы, когда два рэпера не могут поделиться местом под солнцем в одной группе, что из этого выйдет...

0

2

Как сейчас вспоминаю этот день, когда мы из трейни превратились уже в настоящую группу которая, дебютировала. Теперь у нас есть к чему стремится, чтобы не разочаровать наших поклонниц и поклонников. Гастроли и туры, которые ждут нас впереди. Одно неизменно, мое отношение к макнэ, которое то и дело пытается перетянуть на себя одеяло и показать, что он лучший рэпер в этой группе. Иногда возникает дикое желание придушить его, но агентство мне явно это не позволит.  Как вспомню, так вздрогну, когда его привели познакомиться с нами. Очередной вижуал, и не более. Открыл рот и посыпалось безобразия речитатива от чего хотелось закатить глаза. Но что мне было возникать, если остальные ребята приняли его нормально. Один в поле - не воин, поэтому приходилось скрывать мое недовольство, где-то в недрах моей души.
Очередной концерт, нам нужно лететь в самолете, а я ужасно не хотел сидеть с ним рядом. А деваться было некуда, поэтому приходиться терпеть и сжать зубы и сквозь них мило улыбаться, чтобы все были довольны. Ребята порой замечали мои недовольства, и как-то пытались сгладить мои вспышки гнева. Даже порой казалось, что меня отправят куда-нибудь, чтобы сумел утихомирить своих демонов к примеру, к психологу.

Чжухон всё также подшучивает над своими одногруппниками, на другом кресле в салоне самолета хохочет Шону, Кихен как обычно прослушивает очередной трек, чтобы не отвлекаться на наши шутки. Минхек занят книгой, которая его увлекает больше чем их юмор. Стюардесса предлагает напитки и еду, Хон отказывается. Пока его сосед отвлекается, он незаметно подкладывает ему надутый шарик, в надежде что тот лопнет в неожиданный момент и поставит его в неловкое положение. Им предстояло несколько часов полета, а затем вновь сцена, музыка в их исполнении. Им нужно было присутствовать на открытии какого-то автосалона.
Чжухони вновь открывает свой блокнотик и начинает делать какие-то наброски и вырисовывает фигуры и цифры, непонятно почему тот решает вывести цифру 10 на листе и обрисовать ее красивыми узорами. Потом он переворачивает лист, вставляет наушники в уши и начинает писать строчки непонятных фраз, которые ему приходят в голову, возможно когда-то это сложится в трек, который выпустит позже. Время пролетает незаметно, когда неожиданно для себя Хон вырубается под музыку своего телефона. Просыпается он лишь тогда, когда его кто-то толкает, спросонья лишь срывается фраза:
- Какого чёрта? – агрессивно и недовольно проговаривает парень.
Слышится свист, как приземляется самолет и приоткрыв глазки ему приходится вновь привыкнуть к солнечному свету. Все ребята были уже на готовы, чтобы уже собираться и выходить из самолета. Жух немного подтормозил после сна, тем самым затрудняя проход своему соседу.
- Макнэ обожди. – немного пафосно ответил Чжух и неторопливо начал собираться.
Трап подан, и все пассажиры могут выйти из самолета. Юноши выходят, последними выходят рэперы. Чуть не споткнувшись на лесенке, его кто-то хватает за локоть, на что тот одергивает и кричит:
- Я сам! – недовольство словно плещет из парня.
Садится в машину, которую им предоставили и замыкается в себе, вновь наушники в уши и больше никого не хочет слышать. Чжухон в плохом настроении, так что не будите в нем зверя еще больше. Доезжают до отеля дают время на сборы и снова тот же сосед ожидает его в номере.
Да сколько ж можно так надо мной издеваться, судьба?
Юноша уже готов был разговаривать сам собой лишь бы найти ответы на вопросы, которые похоже никого не интересует.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Alligator


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно