полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ok go - you're so damn hot


ok go - you're so damn hot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/u6pLH9P.gif https://i.imgur.com/gvAQBWe.gif
kaiden x cheryl
- i tripped and cut opeok go - you're so damn hotyour heart -

Отредактировано Cheryl Lowe (2021-12-23 23:54:16)

+4

2

она снова где-то шлялась.
не то чтобы меня это как-то сильно волновало, просто видеть ее постоянные истории в инстаграме уже порядком поднадоело. их суть всегда была одна и та же: показать себя. показать себя, словить кучу лайков, а затем жаловаться подружкам на очередные дикпики в директе. ничего нового, ничего удивительного, другого от этой девушки, в принципе, можно было и не ожидать. я редко досматривал ее истории до конца, ведь что я мог в них увидеть? если бы я хотел посмотреть на то, как Шерил Лоу ведёт себя как последняя шлюха, я мог бы просто написать ей очередное «приезжай» и получить это искусное представление тет-а-тет. только сегодня мне этого не хотелось. сегодня хотелось лишь простого человеческого запихнуть в свой желудок фастфуда повреднее и с чувством выполненного долга проебать ещё один вечер этой жизни, страдая какой-нибудь херней.
вот только мы далеко не всегда получаем желаемое, не правда ли?
когда я увидел сообщения от Шерил, первой мыслью было даже не отвечать. пускай сама разбирается. я что, на рыцаря похож, не пойму? тащиться непонятно куда ради того, чтобы спасти ее зад от проблем, которые она сама нашла, которые сама спровоцировала своим поведением? не так я себе представлял свой выходной. но совесть, в существование которой у меня всегда верилось с трудом, все-таки взяла надо мной верх, так что через полчаса я уже выводил девушку из чьего-то дома под весьма странную музыку, которая даже не заглушала мерзкое улюлюканье обдолбанных, пьяных дебилов, которые в тот момент больше напоминали животных, у которых из-под носа стащили добычу. впрочем, именно ей Лоу и была, по их мнению. ещё чуть-чуть — и точно бы оказалась в их когтях. неужели ей нравилось это? судя по тому, что это было для нее вполне обычной ситуацией, какое-то удовольствие она от этого и правда получала.
и я никогда, блять, этого не пойму.
я едва сдерживал свой гнев и раздражение, когда вёл ее до машины, придерживая за предплечье, чтобы она не упала на своих огромных каблуках. как она вообще на них стояла, будучи нетрезвой, уму непостижимо. не будь я зол, я бы, возможно, даже был бы впечатлен.
Шерил, ну какого хуя? — это был, пожалуй, единственный мой вопрос к ней. как и всегда, риторический. я даже не стал дожидаться ответа, лишь закрыл за ней дверь пассажирского сиденья и пошёл за руль.
мы ехали в молчании. вернее, молчал только я, что было мне совершенно не свойственно, но поощрять болтовню девушки мне не хотелось. ее, казалось, совсем не заботило произошедшее, и это вызывало во мне шквал негодования и недоумения. если бы я знал, что ей будет так похуй, клянусь, я бы остался дома. как она могла говорить о каких-то повседневных, обыденных вещах после того, как оказалась на волосок от бог знает чего? неужели она правда была такой идиоткой?
несколько раз я просил ее заткнуться, но она пропускала это мимо ушей, а я лишь пытался делать то же самое с ее словами и шумно вздыхал. когда она успела стать такой разговорчивой? или она всегда такой была, а я не заметил? либо мы каждый раз были слишком заняты другим, либо на неё что-то вдруг нашло. но мне было все равно, по какой причине ее рот не закрывался. больше всего мне хотелось высадить ее на пороге ее дома и уехать, но все та же ебаная совесть нашептала, что это чревато последствиями, ведь Шерил просто так там не останется и обязательно отправится искать очередные приключения на свой зад [тот самый, который видели уже просто все]. зная, что ещё пожалею об этом, я, тем не менее, свернул в сторону своего района. девушка будто даже не поняла. ее словно вообще не волновало, где она окажется. где, с кем, чем это все закончится, ну и далее по тексту. как так можно? благодаря каким высшим силам она ещё жива с подобной беспечностью? мы, конечно, с ней в этом похожи, вот только для меня-то это куда менее рискованно. ведь ни разу в жизни мне не приходилось просить своих знакомых забрать меня с вечеринки, чтобы со мной никто ничего не сделал, да и вряд ли когда-нибудь придётся.
когда мы, наконец, доезжаем, все внутри меня просто кипит. у меня перед глазами то и дело мелькают образы той охуительной компании, в которой Лоу сегодня оказалась. мне повезло, что они были слишком невменяемы и не успели ничего понять, иначе я бы точно не уехал оттуда без фингала. уже не сдерживая ругательств, я помогаю девушке выбраться из машины и одергиваю ее платье, которое во время поездки успело задраться так, что ещё немного — и можно было бы увидеть цвет ее белья. если оно вообще на ней было сегодня, я бы совсем не удивился, если бы она оказалась без него, честно говоря. и хотя посмотреть на такое я никогда не был против, меня коробило от одной мысли, что это смогут сделать все, кому посчастливится проходить мимо. как жаль, что из нас двоих сейчас об этом думал только я. интересно, ей всегда было на это насрать или она просто слишком много выпила? хотелось бы верить, что второе, но особых надежд я не питал.
запустив Лоу внутрь своей квартиры, я закрываю дверь с громким хлопком.
бога ради, ты можешь помолчать хоть минуту? — я даже не пытаюсь сдержать повышенного тона, зато это срабатывает и та замолкает.
ты вообще головой думать собираешься? — я снимаю куртку и со злостью кидаю ее куда-то в сторону ближайшей мебели.
я не пойму, тебе нравится в такие ситуации попадать или что? — внимательно смотрю на девушку, пытаясь понять, что за эмоция отражается на ее лице. впрочем, если это не чувство вины за то, что она столь нагло ворвалась в мой день, мне не интересно.
я просто в ахуе с тебя, Шерил, честное слово. ты бы ещё короче платье надела. ещё бы посильнее флиртовала со всеми подряд. и точно бы не уехала оттуда.

+5

3

«почему ты так пялишься?»
( его взгляд на ней в тот самый вечер )

и какого-то хрена с того момента все планы в ее жизни разом перечеркиваются. решительность на новую жизнь исчезает с той самой первой встречи и Шерил будто снова все устраивает. Кайдена Пака она из своей жизни стереть даже не пытается. просыпаясь по утрам голой в его постели, говорит себе о том, что это временная перезагрузка от всего пиздеца, что происходит вокруг, но вечно эта ухмылка напротив и ладонь по обнаженному бедру - звучной насмешкой оседает внутри и уходить оттуда не собирается. Шерил Лоу вновь недостаточно хорошо ладит со своей моралкой, чтобы обнаружить в своем, так называемом, идеальном мире прореху, задрапированную под иллюзию контроля над ситуацией. с ним она не симулирует оргазмы и не благодарит «оральным» за дорогую безделушку как это было с бывшим. перед ним Шери на колени исключительно за этот довольный взгляд сверху и одобряющее поглаживание по ее голове. Кайден - что-то максимальное мутное в подсознание, полное отсутствие какой-либо привязанности и исключительная легкость в происходящем. связь ничего незначащая, ни к чему необязывающая, что привычки не взвывает [ну конечно], но почему-то в этот вечер пишет она именно ему.

«мне плохо»
«приедешь?»
«не хочу, чтобы «свободных» отношений в моей жизни стало больше»
«а ты?»

последнее sms провокация полная. игра на нервах, на выдержке парня и чувстве собственничества его таком огромном. она о его властности за это время узнала очень хорошо. и сколько бы он тоже не относился к происходящему между ними слишком просто, Лоу знает на отлично как Кай относится к любой ширинке возле ее юбки виднеющейся. каждый взгляд его помнит, когда они вдвоем в клуб приходят и он видит спрос на возле себя стоящую девушку рядом.

дразнить Кая, как одно из самых приятных развлечений за это время. оставленные синяки на бедрах, запястьях полученные после - не повод остановиться, а как самая приятная награда за весь его пиздеж, что ему на нее похрен.

и вот очередное доказательство.

Пак врывается на скоростях бешенных, точно так же как и в ее жизнь несколько недель назад. Шерил знает, что не оставил бы. беситься мог, материть ее разными словами, тащить против воли, бить кулаки от злости, что ведет себя как последняя щлюха, бить морду парню и ставить другого ублюдка на свое место [к которому опять приревновал], но не оставил бы ее одну в компании незнакомых и обдолбанных парней, даже если бы это был дом самой Лоу. от того и притащился за ней отбросив все свои планы.

- и вот оно твое «ничего серьезного»? - усмешка с лица срывается сразу же, когда в его квартиру заходят. он по телу ее ползает с головы до пят. а Шерил ближе мелкими шагами подходит и проходится пальцами по волосами парня, заставляя его провернуть голову и избавиться от лишних прикосновений.
  - сердишься. - вывод, который сам собой напрашивается и это тоже смешит. - сам приехал и злишься. - Шери смотрит на него взглядом пьяным, таким косым, что слишком много усилий требуется, чтобы сосредоточиться. - что, настолько невыносима мысль, что мои sms могли воплотиться в жизнь? - разводить его на эмоции - задача одна из самых сложных, но пиздец каких приятных. Лоу из таких нитей соткана, из такого материала сделана, что любовью к ней дышать необязательно, а вот ревность и желание иметь ее - просто неотъемлемое, что самооценку ТАК повышает. у нее без этого женское эго таким уязвленным оказывается, на самое дно опускается и выковыривать всегда приходится вот такими способами.

у них:

обычно все заканчивается сексом - бессмысленным и [не] нормальным животным. с желанием выгрызть друг другу аорту и сердце в придачу, чтоб, сука, никогда не смели сунутся к кому-то еще.  следы оставить на сантиметре его коже каждом: шея, плечи, лопатки, ключицы - и так далее по анатомическому справочнику. а на утро Лоу будет крутиться у зеркала смотря на тоже самое на себе и шипеть недовольно «аккуратнее нельзя было?» в ответ ловя его «мне похуй» с удовлетворенной улыбкой и гордясь своею проделанной работой.

реже это заканчивается ласками, поцелуями в шею, касаниями по коже нежными, что двоим абсолютно несвойственно, но порою видимо слишком необходимым. и Кайден, и Шерил потом оба на это глаза закроют, будто ничего не было и обязательно ударят друг друга словами какими-то безразличными, чтобы все произошедшее перечеркнуть и никто из них не дай бог ничего не подумал.

и вот Лоу пьяна до невозможности. делает то самое, о чем выше было сказано - своими словами едкими, поведением легкомысленным перечеркивает то, что сообщения пьяные отправляла именно ему. не друга попросила забрать, не брата или кого-либо еще. ураган эмоций, которые она старается сейчас спрятать за похотью очередной, ведь самой непонятно почему пальцы именно к его номеру потянулись.

Шерил оправдывается за тягу эту непонятную - желанием потрахаться. чтобы Кай ничего другого не подумал, причину другую какую-нибудь не нашел.

  - не хочется думать, что это платье с меня может снять кто-то другой? - впритык подходит, глаза невинные к нему поднимает и к лицу тянется. - я для тебя ничего не значу, но приехал как пес, по первому моему зову. - усмешка ему в лицо превращается довольный смех.
серьезно, Лоу? он ведь и так до ахуя заведен. куда еще больше? но она продолжает, смеется над ним, будто уличила его в чем-то недопустимом [в их случае так и было].
- насколько.., - его шею в кольцо собственных рук помещает, - по десятибалльной шкале насколько тебя злит мысль, что на твоем месте сегодня мог бы оказаться кто-то другой? - своим телом об его вплотную трется и нижнюю губу закусывая, на носочки встает, ближе тянется. все движения на мелких тактильных контактах акцентированы, чтобы Пак в своей голове воспроизвел, что сегодня действительно на его месте мог был быть кто-то другой, когда Шерил в таком состоянии.
- ты же поэтому как угорелый туда приперся? - иногда Лоу забывает, что Кайден тоже живой, что может чувствовать и поддаваться эмоциям. за пеленой желания свою самооценку потешить, девчонка не видит насколько своим поведением себе дохуя позволяет. тормозов не видит, о преграды никакие не спотыкается, как кошка в весенний период о него елозит и все лишь для того, чтобы Кай подумал, что ей пофиг о кого. Шерил не пофиг, но он так думать не должен.

Отредактировано Cheryl Lowe (2021-12-24 18:04:00)

+4


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ok go - you're so damn hot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно