полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dirty_talk


dirty_talk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I AM NO ANGEL
I LIKE IT HARDCORE

+2

2

после первого тайма, закончившегося со счетом двадцать семь и тридцать в пользу команды гостей, гектор задирает неприятно липнущую к спине футболку, оголяя свой пресс, и вытирает ею влажный подбородок, а для зрителей, в частности для тебя, игра становится еще интереснее. он приносит еще три очка, ловко обойдя пытающегося отобрать мяч легкого форварда команды соперников, и всю игру находится в напряжении, потому что его команда проигрывает, хотя по факту ведут на равных; ты неустанно следишь за его игрой, сидя в первых рядах полупустой трибуны, чувствуя время от времени на себе мимолетные взгляды темных глаз и не обделяя их в ответ своим.

гектор, наверное, чувствует его своим телом – он скользит по его спине каплями пота, холодком дует в жаркий день и в не менее жаркую игру. не уводишь свой взгляд в сторону, когда коэн вновь на тебя обращает внимание, вместо этого лишь улыбаешься шире, наклоняя голову чуть набок.

он снова попал в твой прицел, сам того не понимая.

с этой секунды парень смотрит на тебя чаще, не может не поглядывать на тебя, не создавая невидимый контакт, что на короткий миг прерывается, когда гектор возвращается к движу на площадке. вокруг крики, шум, игра в самом разгаре, а ты забиваешь на ход игры, пристально, не переставая следить за одной лишь фигурой. ты словно пытаешься ее гипнотизировать: сидишь расслабленно, колени расставив, и то соединяя их, то снова разводя. свободная футболка чуть задралась, обнажая тонкую полоску смугловатой кожи, и это тоже словно случайность. не иначе.

— гектор! — кто-то орет возле тебя, бросая парню баскетбольный мяч прямо в руки.

тот принимает и, быстро отворачиваясь, ведет брошенный ему мяч к кольцу противника. прыжок. с легкостью забросив мяч, он повисает на кольце и спрыгивает на землю. ты скользишь глазами по напряженной спине и останавливаешься на висящих на бедрах черных шортах, из-под которых виднеется резинка боксеров. поднимаешь бровь и тихо усмехаешься.

из-за гектора уже половина трибун, наверное, взмокла. в этом нет сомнений.

гектор хорош, идеален даже. им все восхищаются, лучший во всем, начиная учебой и заканчивая спортивной площадкой. кажется, для него нет непокоренных высот. не удивительно, что ходят слухи, что в его постели перебывали чуть ли не все девчонки университета.

игра продолжается. остается пять минут до окончания, напряжение растет. двое игроков из команд закусываются, когда проходя мимо друг друга решают немного потолкаться. один из них показывает средний палец и судья разводит их по углам. счет сорок восемь у обеих команд, что заметно напрягает игроков, у которых нервы сдают. тут не угадаешь, как игра завершится.

последняя минута. один из игроков csus ловко обходит соперников, передает мяч другому, а тот у самого кольца бросает его гектору, который стоит ближе и в более выгодном положении для удачного броска. он с легкостью ловит мяч, и в этот же миг ты снова перетягиваешь все его внимание на себя. не тушуешься, теперь идя в наступление: скользишь медленно кончиком языка по нижней губе и откидываешь голову назад, будто в момент удовольствия или кайфа, приоткрываешь рот, смотря на коэна из-под полуприкрытых век, пока колени медленно разъезжаются в стороны.

гектор бросает мяч в кольцо.
и не попадает.

толпа издает недовольный звук, зато команда противников сияет. ты же встаешь со своего места и под посторонний шум покидаешь площадку.
тебе перестает быть интересно.

спустя несколько часов находишь себя посреди шумного дома, полного людей, алкоголя и, наверняка, дури, не понимая зачем ты вообще здесь и что нового найдешь в этот раз. последние два месяца ты почти завсегдай подобных тусовок, где изначально еще было весело, а потом.. уже надоело, потому что из раза в раз они становятся похожи на предыдущую. все одни и те же лица, взгляды. ты всем этим сыт по горло. за последнее время только один тебя будоражил, а остальные все, как один – ни о чем, кратко говоря.

ты любишь что покрепче, чтобы побыстрее забыться, чтобы гарантированно улететь, а не потягивать с наслаждением. ты далеко не гурман, не ценитель. всего лишь жесткий потребитель, которому редко когда что-то нравится настолько, чтобы это растягивать и смаковать. ты в своем выборе категоричен, и тебе так нравится. всегда знаешь, что тебя ждет. скучно, предсказуемо, зато уверенность позволяет крепко стоять на земле. и только в редких случаях последствия неоценимы, и это тоже порой все же нравится. бывает такое не всегда, поэтому постоянство становится слишком привычным и именно поэтому снова пьешь водку, следом запивая ее лимонадом.

первые три шота на голодный желудок сразу отключают голову и несут на волнах легкости и свободы от мирских тягот.

— слушай, ты должен наконец дать себе кайфануть, — стив, один из твоих так называемых приятелей, протягивает тебе самокрутку, внимательно глядя тебе прямо в глаза. точнее, он пьяным расплывчатым взглядом пытается смотреть серьезно, что только смешит тебя, а следом вынуждает отрицательно помотать головой. ты не дурак, чтобы брать непроверенное, сдохнуть еще как-то совсем у тебя нет желания. парень же категоричен, — да ты не бойся. бери. а у меня тут веселье намечается, так что вынужден тебя оставить, — он сует тебе в руку косяк, который спустя минуту оказывается в мусорном ведре. ты уже видел после этой дряни последствия.

цепляешь на лицо дежурную улыбку и, недолго поболтав со знакомой компашкой парней и девушек, которые останавливают тебя на полпути, наконец отвязываешься от них и заходишь в гостиную, где собрались почти все отдыхающие, а по углам уединились парочки, чуть ли не готовые потрахаться прямо здесь и сейчас, и в центре этого взрыва возбуждения садишься на диван, сам себе наливая.

долгая прелюдия к неизвестности.

громкая музыка. смех. еще одна стопка водки.

а следом чье-то громкое предложение поиграть в бутылочку.

какая глупость.

Отредактировано Holden Lowe (2021-12-25 14:06:57)

+2

3

баскетбол тебе, по сути дела, не сдался ни разу. он не принесёт никаких выигрышных ни очков, ни баллов. за него ты не ответственный, так, забава, если мыслить субъективно. да, вы с парнями кидаете мяч забавы ради, собираясь пару раз в неделю или даже две в месяц. когда позволяет основное расписание. они — чтобы проветрить голову и показать себя сидящим [обычно] на зрительской трибуне девкам, ты — чтобы выйти за пределы университета, где проходит 99% времени. иногда создаётся ощущение, что csus действительно вся твоя жизнь. знаешь каждую аудиторию, каждый сантиметр футбольного поля и бассейна, а запах пота в мужской раздевалке рецепторы даже не расценивают как что-то инородное. другого досуга тебе толком и не ведомо. учёба — общага — учёба — соревнования — учёба — тренировки — общага. даже студенческие вечеринки сконцентрированы в стенах альма-матер, а твой генетический код стал частью её днк уже на первом курсе обучения. тебе неведомы полумеры, надо на износ, до седьмого пота. отжиматься от пола, подтягиваться, бежать. играть. всё это, по сути, одна большая игра под названием студенческая жизнь. ты настолько пропитался всем этим, что не знаешь другого досуга, если выпадают свободные часы или, реже, день. тебя не встретишь в городских барах или клубах. зачем, если всё необходимое предоставляет учебное заведение? быть любимчиком ректора вкупе с одним из лучших студентов на потоке [что уж говорить про отдельно экономический факультет], несомненно, выгодно. на слишком шумные вечеринки в братстве закрывают глаза, списывают со счетов прогулы и закрывают глаза, когда у кого-то из твоих парней зрачки с блюдца. потому что смотрят на тебя. ответственный, лидер, ведущий за собой не всегда умное стадо. их воспитание — твоя обязанность, потому что тот же тренер теряет доступ к молодёжи, стоит им закрыть за собой дверь спортивного зала или качалки. ты же обязан держать в фокусе каждого из них 24/7. да, даже в выходные. когда того же спайка бросила девушка, а сам «бульдог» грозился потерять хватку перед важным для команды матчем, именно ты приводил его в чувство сначала словами, потом действиями [то, как тащил его за шкирку из ирландского паба, по пути улаживая конфликт со всеми местными, парень помнит и по сей день, смотря на тебя чуть ли не щенячье-преданными глазами. что весьма кринжово в контрасте с раздутыми бицепсами и непропорционально мелкой головой по отношению к остальному телу, но да бог с ним].

если суммировать, то ты — тот, кому нельзя давать слабину.
нельзя проигрывать. а если это и произошло, то обязательно подниматься.
нет, о таком развитии даже не стоит и думать.

но ты думаешь, и кидаешь по косой, неудачной траектории мяч.
отскакивает от железного ободка, с оглушительной тишиной падает на паркет.

рёв болельщиков другой, не_твоей команды отрезвляет лучше, чем ободряющий хлопок коннора по плечу. это был его пас. коннор не сильно расстроен — подумаешь, чувак, ты же помнишь, что мы не баскетболисты и это не настоящий проигрыш? дёргаешь плечом, подбирая подкатившийся к ногам мяч, чтобы передать его судье. сука. бесит. о чём ты вообще думал? бросаешь взгляд на трибуну, вашу половину. ушёл. усмехаешься, убирая влажные волосы назад. надо встать под холодную воду и сбить градус. перестать циклиться. тебе это не идёт, тебе нужна трезвомыслящая голова.

ну или просто трезвая.

с этим сложнее становится уже через несколько часов, когда подносишь к губам очередную [какую?] порцию алкогольного ягодного пунша, состав которого даже не хочешь узнавать, чувствуя явно водку и что-то ещё. ты не из тех, кто не знает берегов, но сегодня исключение. сегодня ты проиграл. именно ты, не команда. и плевать, что все остальные парни говорят иначе. им вообще похуй. спайк, чьё сердце якобы разбито сукой-бывшей, уже зажал в углу не самую красивую девку из группы поддержки, а коннор клеится к алисе. это привычное зрелище и не вызывает у тебя ничего, кроме закатанных глаз. однако, твой взгляд ловит блондинка и моментально увеличивает между собой и футболистом дистанцию. зачем — не знаешь. она тебе как недосестра, всегда рядом, поможет советом и сможет сорваться с любое время для и ночи, если попросишь. это и подкупает, и отталкивает одновременно. но сейчас не о ней. сейчас ты хочешь расслабиться и позволить себе чуть больше.

например, выпить ещё один стакан. да и пускай, что залпом.
или сыграть в бутылочку. какой детский бред, но сейчас, когда играет музыка, мигают разноцветные огни в мрачной необъятной гостиной и повышен градус в крови, всё кажется довольно-таки логичным.

освежаешь себе стакан, садясь на пятую точку у стены в подобие круга, в центре которого лежит уже пустая бутылка из-под красного вина. делаешь глоток своего сладкого пойла [завтра утром — дополнительные 10 километров на утренней дневной пробежке], рядом по дуге садятся преимущественно футболисты, напротив — ребята из других спортивных секций, по бокам то черлидерши, то другие университетские активистки, связанные с куда более умственным трудом.

гловер по левую руку шутит что-то про антисанитарию и пидоров, ты пожимаешь плечами, дескать, ну и нахуй сел сюда, зная, что выпасть может кто угодно. ловишь на себе взгляд алисы, улыбаешься и не замечаешь, как она покрывается румянцем. видимо, от количества выпитого. переводишь фокус, который каким-то чудом ещё есть, чуть правее. надо же, волейболисты тоже тут. и холден лоу тоже. он говорит с каким-то парнем, но довольно быстро чувствует на себе чужой взгляд. поворачивая голову, понимая, чей он. отводит взгляд первым, а ты как-то тормозишь и опускаешь глаза на дно стакана, пихая гловера в бочину с негласным требованием налить тебе что-нибудь чистое. например, водку, которую он заблаговременно приватизировал.

один из волейболистов берёт слово, призывая собравшихся сосредоточиться на игре. правила всем известны, и он крутит злосчастную бутылку. попадает на алису, она сладко [но тебе знакома эта улыбка, в ней больше горечи, нежели сахара] улыбается — тянет властно парня на себя, перехватывая инициативу и целуя первой. выглядит неплохо, стоит признать. кто-то из футболистов отвешивает «сука, вот ему повезло», подружки блондинки пьяно хихикают, алиса вытирает губы [перформанс закончен] и крутит бутылку. выпадает одна из девушек, которая всё также смеясь привстаёт, чтобы поцеловать твою подругу. ничего не меняется после «эй, с языком!», они синхронно показывают крикуну средние пальцы, остальные не то смеются. не то свистят, и вот уже брюнетка крутит бутылку. её горлышко показывает на холдена. его друзья улюлюкают, девушка улыбается, убирая прядь длинных волос за ухо. ты делаешь крепкий глоток крепкой финской водки. и смотришь, как блондин поднимается с места ей навстречу, и они целуются. закрыв глаза, не отстраняясь сразу. его рука касается её щеки, большой палец мажет по скуле. она не против, поддерживая игру — и запускает пальцы в светлые волосы. вокруг свистят, ты же делаешь ещё один глоток водки. она приятно обжигает глотку. облизываешь губы, отстраняясь, чтобы налить ещё. не сразу замечая, что как-то стало чуть тише в человеческом гомоне, разве что где-то через человека еле давит смешок спайк. поднимаешь глаза, доливая водку в стакан. смотришь на бутылочку, что, видимо, секунду назад крутил холден. и её горлышко указывает аккурат на тебя.

[AVA]https://c.tenor.com/a-ZLyRJp3kkAAAAC/christopher-raymond-beasts.gif[/AVA][NIC]Hector Cohen[/NIC][LZ1]ГЕКТОР КОЭН, 26 y.o.
profession: студент csus, капитан футбольной команды[/LZ1][SGN]× × ×[/SGN][STA]не_мудак[/STA]

Отредактировано Tayler Jay (2022-01-16 22:29:01)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dirty_talk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно