Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Это весна и нам не до сна


    Это весна и нам не до сна

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Сакраменто | 14.03.2020 | вечер

    Йохан и Аллен
    https://i.pinimg.com/564x/01/ba/f1/01baf1ab01df548391f412d30dc463e1.jpg

    Переезд в другой город - сложное дело. Особенно если приходится покидать привычное место жительства ради повышения на работе. Распаковка вещей требует немало сил, но когда часть мебели доставщики не могут привезти вовремя, это заставляет импровизировать.

    Отредактировано Johan Vermeiren (2022-05-07 10:40:06)

    +1

    2

    Переезд дался Йохану не так просто, как он изначально предполагал. Последний раз мужчина делал это много лет назад, а тогда вещей было гораздо меньше. Да и менял место жительства он один, сейчас же рядом Аллен и любимая собака. И именно эти изменения налагают больше ответственности. Всегда жаль оставлять так называемое насиженное место и отправляться в неизвестность. Конечно, квартира была выбрана заранее, а документы оформлены в день приезда, но все равно начинать сначала на новом месте для Йохана волнительно. Особенно потому, что послезавтра нужно впервые выйти на работу в качестве начальника филиала.
    Когда все вещи занесены в квартиру, Вермейрен просит Аллена присмотреть за собакой, а сам спускается вслед за грузчиками, чтобы расплатиться и узнать, во сколько завтра ждать оставшуюся мебель. Сегодня, увы, им придется спать на матрасе без кровати. Стоя на крыльце подъезда, прикуривает сигарету от зажигалки и проверяет по приложению местонахождение доставщика еды. Еще есть время немного отдохнуть от перетаскивания коробок на второй этаж.
    - Да? – звонок с неизвестного номера удивляет, но Йохан все равно решает принять вызов. А когда слышит знакомый голос, то сразу улыбается. – Где ты пропадал, мерзавец? Я никак дозвониться тебе не мог.
    - Прости, был в поездке, телефон случайно упал в бассейн, так что пришлось покупать новый и менять номер, - в трубке раздается негромкий смех. Мужчина делает затяжку и беззвучно выдыхает дым изо рта, наблюдая за проезжающей мимо машиной. Да уж, попал Диего в неприятное приключение. – Сам-то ты куда делся? Приезжал на квартиру, а сосед сказал, что ты там больше не живешь. Что за дела вообще?
    - Случайно упал, ну да, - Йохан хмыкает. Знает он эти «случайно». А вот вопрос Диего уводит мысли к тому, что именно по этому поводу мужчина и пытался ему позвонить в начале недели. – Перевели в Сакраменто по работе на должность главы филиала. Только полчаса назад закончили вещи в квартиру заносить. Даже не думал, что может быть столько коробок…
    - Ну не специально же я его туда сбросил. Ладно, не важно. Ничего себе! Поздравляю с повышением, - голос Диего звучит искренне и радостно. Вермейрен невольно улыбается, представляя выражение лица друга. – На новоселье пригласите или можно даже не напрашиваться? А то я как раз буду ближе к концу недели неподалеку от Сакраменто по делам.
    - Спасибо. Надеюсь, удастся найти общий язык с местными. О, подожди немного, - доставщик с пакетом еды появляется быстрее, чем Йохан ожидал, поэтому приходится отвлечься для принятия заказа. Оплачивал он через приложение, так что парень сразу же садится обратно на велосипед и уезжает. – Извини, еду привезли. Сил нет куда-то идти или готовить дома, тем более что вещи еще не разобраны. Пора возвращаться, не хочется есть холодное. Номер сохраню, позже напишу тебе. Я-то не против, но надо с Алленом обсудить этот момент.
    Йохан открывает дверь и заходит в подъезд. Они успевают закончить разговор и мужчина убирает телефон в карман, пока поднимается по лестнице. Подходя к квартире, собирается вставить ключ в замочную скважину, но дверь открывается и Йохан видит стоящего на пороге Аллена.
    - Где ты был так долго?

    +1

    3

    С одной стороны, переезд прошёл утомительно, учитывая о скольких вещах — и в переносном, и в буквальном смысле — необходимо было думать. К тому же, Аллену ещё никогда не приходилось переезжать в другой город, занимаясь сборами, и различными формальностями. Грустнее всего пришлось расставаться с любимой работой, к которой успел прикипеть, особенно потому, что клиника стала вторым домом.
    Но совсем не впасть в уныние, помогали мысли о том, что это всё-таки новая жизнь, с Йоханом и Джей-Джей, которую он так же любит, хоть и не настолько сильно, как своего мужчину, но тем не менее.
    До сих пор не может поверить, что такой, как он, привлёк — не только для секса — такого как Йохан, и изредка [но всё же не так часто, как в первое время] боится, что всё рано или поздно, всё-таки окажется сном. Глупо, но как же без драмы — это единственное, что с годами не поменялось в нём, лишь разве что поутихло. Хотя, Портера трудно назвать любителем устраивать эту самую драму, но иногда устраивать в мыслях страдания отнюдь не прочь. Но по большей степени, это всё остаётся в прошлом, потому что со временем, Аллен всё же стал более уверенным, благодаря всё тому же Йохану, хоть и не сразу.
    Где ты был так долго? Похитили инопланетяне, и проводили на тобой свои эксперименты? — наигранно-подозрительно прищуривается подходя ближе, и через несколько секунд, сменяет "подозрительный" взгляд на искреннюю улыбку, чмокает Йохана в губы.
    Признаться честно, успел немного соскучиться. В Сакраменто они переехали не так давно, и из-за переезда, оформления различных бумаг и устройства на новую работу, не было даже времени просто погулять по городу, чтобы изучить город, наслаждаясь его видами. И хоть, Алену есть чем заняться пока Вермейрена нет дома, всё равно ему немного одиноко. Парень никогда не надоедает мужчине с постоянными звонками или смсками о том, что скучает, но иногда их всё же посылает [раз в несколько дней], не удержавшись.
    Пойдём скорее в дом, а то, честно говоря, я уже успел проголодаться и съел бы что угодно, — с воодушевлённым видом, забирает пакеты, одним глазом заглядывая в них. Запах еды пробивал в ноздри даже сквозь упаковку и пакеты, заставляя желудок урчать. Любовь любовью, а обед по расписанию.
    Пока, Вермейрен переодевается и моет руки, раскладывает упаковки с едой на столе, и на всякий случай, ставит неподалёку припасённую бутылочку вина, открывать которое пока не решается, и пару бокалов. Мужчина, кажется, возвращается на кухню вечность, и в борьбе между тем, чтобы дождаться его и начать есть одному, выигрывает второй вариант, поэтому Аллен встречает Йохана с немного набитым ртом, с видом застигнутого врасплох.
    Профти, — пытается быстро прожевать, будто избавляясь от следов преступления, и продолжает уже, когда проглатывает остатки куска, — не удержался. Так. Не пора ли нам отметить наш переезд? Пусть не всё ещё привезли, но тем не менее, — кивает в сторону вина. Аллен не пристрастился к алкоголю, но иногда, всё же любит немного [всё равно больше пары-тройки неполных бокалов не влезает] выпить вместе с Йоханом, и особенно, если это что-то вроде романтического или праздничного ужина. Ну или обеда.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Это весна и нам не до сна


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно